Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 но вы в Москве. я до вас за 3000 км Всё хуже, я под Шанхаем. При маленьком монастырьке веду реабцентр и приём )) Про моменты психотерапевтические. Вы уверены,что мне их не надо начинать прорабатывать? До приёма у невролога - однозначно - не надо. После обследования, шлите его результаты мне в личку, можно будет определиться с необходимой немедикаментозной психотерапией. Каковую вполне и в формате форума осилим, коли верны мои подозрения. Говорю ж, у меня к работе с Вами имеются мотивации. Не материальные, но не менее шкурные )) Так что - жду.
птица1978 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Всё хуже, я под Шанхаем. При маленьком монастырькеведу реабцентр и приём )) До приёма у невролога - однозначно - не надо. После обследования, шлите его результаты мне в личку, можно будет определиться с необходимой немедикаментозной психотерапией. Каковую вполне и в формате форума осилим, коли верны мои подозрения. Говорю ж, у меня к работе с Вами имеются мотивации. Не материальные, но не менее шкурные )) Так что - жду. а как я вам передам настоящий алтайский мед и наши ГорноАлтайские бальзамы и пантогематоген? хвалят его мед наш и пантогематоген тоже . если вы под Шанхаем. я даже не знаю где он находится. по географии мне двойка :(
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 если вы под Шанхаем. я даже не знаю где он находится. по географии мне двойка Это в Поднебесной, в Китае )) Монастырёк даосский. Такова жизнь - каждый находит своё. а как я вам передам настоящий алтайский мед и наши ГорноАлтайские бальзамы и пантогематоген? Не откажусь ) Подарки люблю ) У меня много друзей в Приморском Крае, можно будет передать через них. НО! Сперва - к неврологу. Договорились? Ну, и отписывайтесь. Моменты связанные с врачебными диагнозами в тему не выкладывайте - шлите мне в личку. Взявшись работать, людей не оставляю.
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Да, уточню - я никоим образом не монах. Даже даосский )) Просто условия для полноценной работы врача-психиатра в европодиях нынче не соблюдаются.
87511 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Да, уточню - я никоим образом не монах. А докAжите? :P :P :P :P
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Уважаемые Цифирьки, ))) А докAжите? Вам - нет. А кому надо - той доказательства предъявлены и её вполне устроили )))))))))
87511 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Уважаемые Цифирьки, )))Вам - нет. А кому надо - той доказательства предъявлены и её вполне устроили ))))))))) ого! так монашство или не монашество определяется наличием или отсутвием целибата или чего то другого не менее интимного? зы: а зачем тогда во всеуслышанье писать что вы НЕ монах? Если разница ОСТОРОННЕМУ не объясняется? :P *задумалась* зыы: это была шууутка, не серчайте Великий и Ужасный ;)
karlusha Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Анна, добрый день. Форумные посты, о которых говорил Джубал, лучше перенести на вордовский формат. Сможете? А сам файл - закачать на флэшку. С флэшки его могут распечатать на бумагу в любом почтовом отделении, чтобы можно было показать врачу. Или никак? Напишите - получится ли это мероприятие?
птица1978 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Анна, добрый день. Форумные посты, о которых говорил Джубал, лучше перенести на вордовский формат. Сможете? А сам файл - закачать на флэшку. С флэшки его могут распечатать на бумагу в любом почтовом отделении, чтобы можно было показать врачу. Или никак? Напишите - получится ли это мероприятие? ну ваще то я очень высокотехнологичной компании работаю уже все сделала.
karlusha Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ну ваще то я очень высокотехнологичной компании работаю уже все сделала. Ну вот и славно, а то пугаете нас райцентрами, 800 км от Алма-Аты...)))
птица1978 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот и славно, а то пугаете нас райцентрами, 800 км от Алма-Аты...))) дак я ж бабульки была :D живу я щаз вполне в цивилизации, не пугайтесь - у нас все цивилзованно - медведи не ходят... а вообще в даосизме.. буддизме чота есть. не находите? ща эта модна - в Космо читала :D :D :D
karlusha Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ...цивилизованно медведи не ходят...а вообще в даосизме.. буддизме чота есть. не находите? Нашёл, никому не отдам, скрываюсь от медведей, к неврологу быстренько...) -------------- Аня, весь будизьм потом, после поликлиники. Ок? )
птица1978 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 записалась уже. на сегодня. я очень ответственный подопытный кролик
karlusha Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 записалась уже. на сегодня. я очень ответственный подопытный кролик Чудесно)... Аня (птица, кролик), монастырь и офис, форум и весь цивилизованный мир, медведи включительно - все ждут результатов Вашей медицинской сессии. Очень может быть, что одним днём не обойдётся, сигнальте, если что... Ок?)
птица1978 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Чудесно)... Аня (птица, кролик), монастырь и офис, форум и весь цивилизованный мир, медведи включительно - все ждут результатов Вашей медицинской сессии. Очень может быть, что одним днём не обойдётся, сигнальте, если что... Ок?) а я вам Карлуша и не кажу сказ добрый. мне лично даден указ строгий, шо ежиличо я могу тока туда - в сокраменное место
птица1978 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 здесь маты не приветствуются? Блин. Господа, я в ааааааааа.....фиге.. Ариночка, простите, тока не баньте.. а в А..фиге от чего я вам и не скажу пока. но речь ваще не об мне. а просто.... но все потом.. все потом.... после терапий..
karlusha Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ...тока туда - в сокраменное место... Дык никто и не ревнует))) Сиделка из меня сносная, а вот весь анамнез (или эпикриз?) - в монастырь однозначно! ))) -------------------------- А что случилось-то?
птица1978 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Дык никто и не ревнует)))Сиделка из меня сносная, а вот весь анамнез (или эпикриз?) - в монастырь однозначно! ))) -------------------------- А что случилось-то? Драсте! да уже ничего. передумала делиться. Ну давайте рассказывайте о буддизме
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Аня, добрый день... Значит, Вы не имеете никакого отношения... ни к делению, ни к почкованию... ой, мои извинения - это утренний маразм... Но была же договорённость! Аня, Вы обещали дохтору скинуть в личку анализы! Что случилось в поликлинике? Там совсем глухо? Если стеснительно, пишите в личку! Будизьм от Вас никуда не денется, у меня его много...)
птица1978 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Аня, добрый день... Значит, Вы не имеете никакого отношения... ни к делению, ни к почкованию... ой, мои извинения - это утренний маразм...Но была же договорённость! Аня, Вы обещали дохтору скинуть в личку анализы! Что случилось в поликлинике? Там совсем глухо? Если стеснительно, пишите в личку! Будизьм от Вас никуда не денется, у меня его много...) Драсте. Я ужо скинуло! Пью колесы которые прописал невролог. скора начну всем по идиоцки улыбаца, до чего все будет хорошо :D :D :D Карлуш, эпикриз прошел - благодаря этому форуму. Большие надежды на чудесное исцеление в будущем как у вас?
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Драсте. Я ужо скинуло!Пью колесы которые прописал невролог. скора начну всем по идиоцки улыбаца, до чего все будет хорошо :D :D :D Карлуш, эпикриз прошел - благодаря этому форуму. Большие надежды на чудесное исцеление в будущем как у вас? Взаимно, меня уже отвязали от койки))), так что всё просто супер, ток работы полно... И! Ждём Джубала. "Ждём царёва возвращенья для законного решенья..." Вопрос... ) Аня, невролог нормальный попался? Всё выслушал и проникся?
птица1978 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Взаимно, меня уже отвязали от койки))), так что всё просто супер, ток работы полно...И! Ждём Джубала. "Ждём царёва возвращенья для законного решенья..." Вопрос... ) Аня, невролог нормальный попался? Всё выслушал и проникся? Дохтор то. Ну нормальный.. диагноз сразу был поставлен - может у минэ на морде литца все было написано - но меня смутило - я думаю меня ща как минимум надо в большой саркофагный аппарат садить и просвечивать все нутро - а нет - диагноз, лечение. Погуглила - оказывается распространенная фигня. а я то думала..Так што цалую, абнимаю - всегда ваша. Птица.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти