Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне учительница в третьем классе говорила - Аня, "Я" - последняя буква алфавита. Через всю жизнь я пронесла эту фразу. Но наИборот пыталась всем сказать- что Я - то это ЯЯЯЯЯЯ с бОльшой буквы.. Перечитайте мое предыдущее - там Я - раз пять или больше...

а на самом деле - кто я - фигнюшка на палочке. таки дела.

ЗЫ: инфа в личное дело больной Ани. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Аня, я тоже считаю, что рискованно связываться с человеком, который слишком часто употребляет это местоимение.

На него положиться обычно нельзя. Но сама иногда перегибаю палку.

Но не сумеешь любить другого, пока не научишься любить себя, что самое трудное.

Думать -то можно о себе что угодно, но меня в похожей ситуации спали посторонние люди, каждый по капельке дав своего внимания, но до этого я задала себе вопрос: а чем я была счастлива ДО него?

Подниматься трудно, вся душа саднила, болела, и года 2 я поднималась, и всё самое грустное было -- обо мне. И боль прошла, и унижения, и отчаяние, и ложь, и ПУСТОТУ...

НО--я благодарна судьбе за всё это, это была жестокая плата за растворение в любимом человеке...

Себя терять не надо.

И всё это --"Я", "фигнюшка на палочке", -- это крайности, ни то ни другое не имеет отношения к действительности.

Вы родились, есть, имеете право быть именно такой, и ценны Миру и Богу именно такой, остальное -- провокации...

Опубликовано
...скушная какая то жизнь. мечтаю о жизни полной..насыщенной...

расскажите, пожалуйста, о вашем завтрашнем дне. сравним.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Гражданин ...мне любопытно, как нормальные люди проводят обычный свой день

Аня, она, жизнь, скучная потому, что:

- у Вас маловато, имхо, закинуто арканов в будущее даже на завтра.

- у Вас маловато красок для будущего...

Как бы заставить Вас ) именно завтра посетить парикмахера? Как бы мне исхитритсо так, чтобы это желание стало Вашим? А кроме того, сделать сегодня, но именно для завтра:

- подобрать новую музыку в сети для плэйера и закачать, врубить её на 40 делений Вашего самсунга и устроить дома жоские, пусть и не коллективные, но танцы в стиле "буря в пустыне".

- купить себе на завтра мороженое,

- узнать по сети адрес женской городской бани, чтобы завтра сходить! Не с целью помыться, но чтобы начать уважать себя. Глаза у Вас не будут закрытыми, Вы там увидите много интересного. В парную не надо (пока на таблетках),

- можно послезавтра, когда баня останется в прошлом, медленно пройти по центральной улице города, отыскать глазами изменения, зайти в кафе и побаловать себя вкусненьким пирожным,

- продолжать ли мне с риском бана за буйную фантазию? )))

- Аня, Вы сможете ли накидать для себя списочек на завтра?

И в нём пункт "оттереть ванную от залежей" - на последнем месте... ок?

Но как мне Вас прошантажировать так, чтобы список и его исполнение состоялось?)

Вы просто обязаны почувствовать вкус к жизни!

Срочно поделИтесь компроматом на себя, чтобы была зацепочка управления! )))

Аня, это всё - всего лишь на завтра... А собираетесь ли Вы быть счастливой в будущем?

Безусловно! А тогда потихонечку, пока без записей, начинайте думать о своём счастливом будущем. Ок?

Тайм-аут, кушать хочу, убежал в столовку...

Опубликовано

Продолжаю сеанс нудизма...

Только занудство вместе с откровенным террором может вызвать в человеке взрыв возмущения!

Муж приходил? Да... Обнюхивал? Да... Аня, Вы возмущены? Да...

Поэтому должен наступить момент ))) когда всем нам будет сказано:

А пошли Вы все со своими советами знаете куда? !!! :angry2:

И мы все спросим - а куда?... :D

В баню!!! :diablo:

И тогда останется только одно... Самой продумать жизненные цели, почувствовать возмущение, почувствовать, как разлетается осколками неудавшийся панцирь, почувствовать себя новую, живую...

Но это потом, а сейчас Вы об этом моём гнусном замысле как бы ничего не знаете... Ок? :baby::cray:

Опубликовано

А Карлуша-душка будет всё время вперёд забегать, то соломки подстелив, то старые грабельки в сторонку откинув...

Опубликовано

нету возмущения ни от обнюхивания ни от советов. в общем я утомилась и вас утомила.

Карлуша, я подумаю над вашими словами. не умею я чувствовать. я давно для себя назвала свою болезнь - запрет на удовольствия. ничего мне не приносит истинного наслаждения...нет. есть одно. даже два...

я уже рассказывала, был момент этого освобождения.. был. один раз за много лет. я на горе стояла в горной Шории - я орала, хохотала и ваще было легко... ну короче ощущения сродни оргазма - это от того что я покорила вершину для себя - она эта "вершина" - я к ней не шла, просто само собой получилось. ну короче для себя типа подвига....понимаете, я позволила себе стать в тот момент щазливой. это было один раз... хотя, нет.. не один... я когда на лыжах горных езжу (я начинающий) - именно покорение недоступного для себя - и я кайф ловлю...

и когда высокая скорость на автомобиле - када я за рулем..

а в жизни мне ничего не приносит такой радости.. и я знаю что это не есть хорошо....

я могу завтра пройтись по магазинам купить себе кило мороженого.. и ничего...

Спасибо!!! за слова и помощь!

Опубликовано
...не умею я чувствовать. я давно для себя назвала свою болезнь - запрет на удовольствия. ничего мне не приносит истинного наслаждения...нет. есть одно. даже два...

я уже рассказывала, был момент этого освобождения.. был. один раз за много лет. я на горе стояла в горной Шории - я орала, хохотала и ваще было легко... ну короче ощущения сродни оргазма - это от того что я покорила вершину для себя - она эта "вершина" - я к ней не шла, просто само собой получилось. ну короче для себя типа подвига....понимаете, я позволила себе стать в тот момент щазливой. это было один раз... хотя, нет.. не один... я когда на лыжах горных езжу (я начинающий) - именно покорение недоступного для себя - и я кайф ловлю...

и когда высокая скорость на автомобиле - када я за рулем..

а в жизни мне ничего не приносит такой радости.. и я знаю что это не есть хорошо....

я могу завтра пройтись по магазинам купить себе кило мороженого.. и ничего...

Не, нас рановато посылать, вся программа ещё впереди. Но потихонечку уже пора становиться счастливой. Пока не поздно... Моё дело - предупредить...)))

У Джубала суровые таёжные методы шоковой терапии, он же завернёт Вас В СЫРУЮ СВЕЖУЮ ТИГРИНУЮ ШКУРУ и оставит в ней на ночь на печи в домике лесника... :blink:

Аня))) ну надо, необходимо изредка, хотя бы немного, улыбаться (для отвода глаз, типо всё нормально)...

----------------------------

И пришлю ссылки на хорошую литературу. Но завтра. Ок?

Опубликовано

Птица, что нового? Как благоверный? Вы что лично для себя делаете? С ним как общаетесь. Перечитываю тему и себя узнаю...

Опубликовано
Птица, что нового? Как благоверный? Вы что лично для себя делаете? С ним как общаетесь. Перечитываю тему и себя узнаю...

даааа.. как обычно все :angry: не люблю его, раздражает...очередные его "люблу транвай куплу"...

благоверный съедаемый чувством вины. я - съедаемая чувством ненависти к нему к себе. не уходит он. не хочет. я до кардинального собирания его вещей решила подождать - лечусь у невролога, да и Господин Джу обещал мне сказать пару ласковых :rolleyes: в общем понимая что в том как я к нему отношусь отчасти виновата сама - хочу разобраться в этом..

ЗЫ я тоже вашу темку почитываю.

Читаю книжку "Внуки алкоголиков". чота не вставляет - америкосское там все такое...

Карлуше: Здраствуй, дорогой Карлуша.

Мороженое ела, на мир вокруг смотрела. пошла купить себе обновку - съела себя изгрызла- как же я могу себе позволить, жалко денег на себя - хотя юбка эта была трехкопеечная...на прическу записалась - тоже такая же на себя реакция - как же я могу себе позволить отдать такие деньги.. в общем чо и радость должно принести принесло лишь чувство вины что куплю себе - недодам ребенку, отберу от семьи.....да и вообще не могу я тратить его деньги - не люблю....Где обещанная литература? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Всем привет. Пока.

Опубликовано
даааа.. как обычно все :angry: не люблю его, раздражает...очередные его "люблу транвай куплу"...

благоверный съедаемый чувством вины. я - съедаемая чувством ненависти к нему к себе. не уходит он. не хочет. я до кардинального собирания его вещей решила подождать - лечусь у невролога, да и Господин Джу обещал мне сказать пару ласковых :rolleyes: в общем понимая что в том как я к нему отношусь отчасти виновата сама - хочу разобраться в этом..

ЗЫ я тоже вашу темку почитываю.

Всем привет. Пока.

Привет, Птица, родная душа. А чего это он со своим "люблу транвай куплу" сутками где-то шляется?Как я мечтаю тоже ненавидеть, но умя то любовь, то ненависть, штормит. Я как представлю, что он начнет шмотки собирать и уходить, слезы на глазах. Прошлую ночь дома не ночевал. И такая пустота внутри...Прицепилась к нему, как пиявка. И в отношениях одна боль и разочарование, и жалко бросить. Все умом понимаю, а чувства какие-то непонятные. Еще с 1 сентября меня сокращают на работе. У нас военный городок. И так в связи с переходом армии на новый облик толпы безработных по улицам гуляют.Вот вобще весело будет, ни мужа, ни работы. Сижу целый день рыдаю.

Кстати, муж кто по гороскопу?

Опубликовано
...Карлуше: Здраствуй, дорогой Карлуша.

Мороженое ела, на мир вокруг смотрела. пошла купить себе обновку - съела себя изгрызла- как же я могу себе позволить, жалко денег на себя - хотя юбка эта была трехкопеечная...на прическу записалась - тоже такая же на себя реакция - как же я могу себе позволить отдать такие деньги.. в общем чо и радость должно принести принесло лишь чувство вины что куплю себе - недодам ребенку, отберу от семьи.....да и вообще не могу я тратить его деньги - не люблю....Где обещанная литература? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Анна... О, ужас... О, горе мне... :cray: :baby: :cray:

Вот представьте себе такую картинку маслом - я угощаю Вас мороженым и нервно пересчитываю мелочь на потной ладони, чтобы расплатиться за оное. Глаза у меня в этот роковой момент бегающие, а на лбу бегущей строкой читается - а надо ли? Не много ли я на неё потратил? :blush2:

Вопрос - что Вы обо мне подумаете в этом случае?

С учётом Вашего интереса к реинкарнации перед лицом Форума торжественно заявляю:

- все дэнги, заработанные мною в следующем моём воплощении, передаю Анне... :blink::wub::blink: на мороженое...

А какая литература? Я же скидывал в личку... Все 15 книжек уже прочитаны??? Эттттттто скорость...

Опубликовано

а можно узнать, какой диагноз невролог поставил? или это страшная тайна? :D

Опубликовано
а можно узнать, какой диагноз невролог поставил? или это страшная тайна? :D

аха.... не скажу.. чтобы некоторые себе на основании моего случая себе сами диагнозов не наделали :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Для Карлуши отчет.

Прибавилось красок в моей жизни. Теперь у меня появилась мечта - построить дом. подыскиваю землю в пригороде.

Красивый небольшой уютный кирпичный домик с мансардой.. с травкой и обязательно кованной скамейкой....я знаю какого он будет цвета. я выбрала проект дома. я нашла человека который мне бесплатно просчитает смету и нарисует точный проект - здесь пришлось похлопать в первый раз в жизни ресницами - молодой человек просто не мог отказать моей обоятельности :rolleyes: ). Люблю я ремонты, сама буду прорабом. Вот это новые краски.. а еще - я сейчас выйду на улицу и буду стрелять глазами в мужчин. вот!

Опубликовано
Для Карлуши отчет.

Прибавилось красок в моей жизни. Теперь у меня появилась мечта - построить дом. подыскиваю землю в пригороде.

Красивый небольшой уютный кирпичный домик с мансардой.. с травкой и обязательно кованной скамейкой....я знаю какого он будет цвета. я выбрала проект дома. я нашла человека который мне бесплатно просчитает смету и нарисует точный проект - здесь пришлось похлопать в первый раз в жизни ресницами - молодой человек просто не мог отказать моей обоятельности :rolleyes: ). Люблю я ремонты, сама буду прорабом. Вот это новые краски.. а еще - я сейчас выйду на улицу и буду стрелять глазами в мужчин. вот!

...Жертвы и разрушения уточняются... :rolleyes:

Аня, за что Вы их так??? Стрельба должна быть прицельной!

А домик - это замечательно... Не пишите мне ни в коем случае свой адрес! Приёду же... и буду про дом распрашивать... глазами постреливать... :rolleyes:

Цель! - это то, что нужно. Если можно, Аня, ещё девять целей, пожалуйста... Хорошо?

В этой же теме. Жду!

Опубликовано
я немного уже о себе попыталась рассказать https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry398404

Обращаюсь к психологам как к ДЕДУ МОРОЗУ.

Дорогие психологи, я хочу, чтобы вы исполнили три моих желания. Ведь вы такие добрые!!!

я обманывала себя. я несчастна. точнее обессилена. этими попытками заставить себя поверить, что все у меня под контролем - во всяком случае собственная жизнь - наверняка. то, что я старалась заменить любовь мужа - материальным - это было ошибочное решение проблемы и ненадолго приносящее успокоение. я - не спокойна. мне плохо.

Одно - правда - я не люблю мужа. он меня тяготит. пьянство, неночевки дома, его манипуляции мной выматывают меня.

вопрос, с которым я обращаюсь к вам, уважаемые психологи - помогите все таки познать себя. Я так и не смогла понять, почему я не любя (или любя?) мужа - позволяю себя унижать и остаюсь с ним несмотря ни на что.

Модель семьи с детства действительно скопирована и спроецирована на мужа.. Тогда какие методики и понимание чего позволит мне выйти из этого круга? История моей семьи:

Моя мама растила нас одна - папа тоже был гулящий, пьющий бабник, агресивный. она родила 4 детей несмотря на то, что он начала бегать задолго до появления даже второго ребенка...Я иду по стопам мамы. Отношения с мамой прохладные. Я никогда не упаду к ней на плечо и не заплачу - она точно меня не поймет -сама несчастный человек, где то даже ребенок а не мама - мне ее саму - нет - даже не жалко - я ее не понимаю, понимая причину ее несчастья, но мы не сумели сблизится - и самое страшное, что я считаю, что это должны быть ее слова, ее проблемы и ее задача сблизится со мной, ведь она мама МАМА..Моя мама с детсва всегда говорила - САМА виновата. и к ней с детства нельзя было подойти с проблемами и за помощью.. в общем несчастный человек. и я. и мама. и все мы - ее дети...Бабушка тоже позволяла себя унижать - ее дед гонял по деревне, то домой не пускал, то в пьяном угаре набрасывался....

Кроме понимания себя, я хочу все таки понять моего мужа (уже не по паспорту).... Ведь ему тоже некомфортно (хотя он и отрицает обратное) - ведь не от хорошей жизни он "убегает" от меня в блядство, алкоголь. Я хочу понять, чему мне надо научится на наших отношениях,чтобы не повторять ошибок.

И еще - я хочу избавиться от своих странных физических ощущений. мне некомфортно в этих ощущениях. немного поподробней. хотя их сложно описать и как бы неловко описывать, потому что я подозреваю у себя не совсем нормальную психику..Подробней - Я ощущаю, что я себя не ощущаю, что как будто бы меня НЕТ. Просто нет и все. Я смотрю на себя в зеркало и НЕ УЗНАЮ СЕБЯ - точнее я не знаю себя - как будто на меня в зеркало смотрит чужой человек. Так же я стала смотреть на мужа - представьте Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОЩУТИТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК прожил со мной 7 лет, или точнее я с ним прожила. в целом я хочу с собой познакомится и поверить, что я - Есть.

И последняя четвертая просьба - отношения с моей дочерью. Я хочу в них разобраться. я не хочу сделать те же ошибки как мама, но у меня бессознательно происходит - я как бы отстраняюсь от дочери. и меня мучает совесть - я больше всего на свете боюсь ОТСТРАНИТСЯ.... я не считаю это нормальным - более нормальным я бы считала безумную любовь к дочери, которой толи нет, толи я ее усиленно прячу. Я умиляюсь дочерью, я ею горжусь, я все отдам на ее развитие образование и так далее, я постараюсь стать ее подругой и наставницей, но я не так представляю себе материнскую любовь. нет этого всепоглощающего чувства. я не растворена в дочери, как бы хотела. в общем с этой четвертой проблемой сложнее всего.

Спасибо!

Здравствуйте . Я вас прекрасно понял . У вас девушка ломка началась , переломный момент , сметение души . нужно что то менять ! Себя вы перестали уважать потому что даёте возможность унижать себя , и я подозреваю в сексе , потому что это единственные эмоции которое можно получить занимаясь сексом с нелюбимым мужчиной . Советую вам задуматься о вашей жизни!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...