Enotje Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Нельзя - стопчутклиента "анонимные доброжелатели" вкупе со стаями саблезубых енотов. Мдяяя.. А кроме оскорблений и по делу? То-то...
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Уважаемая Птица, )) а ведь вы задумали меня ..Всё только начинается! © А на Енотку внимания не обращайте, я её на себя отвлекаю ))))) Енотка, снова демонстрируете "защиту избирательным сознаванием". В гугле не найдёте, оттого скажу Вам, что это тоже один из типов присущего Вам "особенного мышления", о котором Вы уже гуглили. Уж эта тема - точно не о Вас! Совсем не о Вас! Ржууууууууууууу Енотка - утю-тю-пу! На, Енотка, на очередную косточку! На! Ути!
Гость Tato4ka Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 меня здесь раздевают. вам нравиться следить за этим?так вот и интересно смотреть чем я испражняюсь? Кто безгрешен, пусть первым бросит камень. Вызывает уважение, Ваше откровение. Познавательно и поучительно.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 для разнообразия расскажу свой опыт транса.. хотя может это и не так называется. но захотелось рассказать. 3 года назад когда я была оглоушена изменой мужа я пошла к клинику. клиника неврозов. и была я у психолога. значица проводили мы с ней индивидуальные тренинги. больше всего понравился и оказался информативным, когда мы разбирали мои отношения с мужчинами. психолог меня попросила поставить стулья и назвать именами всех значимых в моей жизни мужчин. играла музыка. психолог чота говорила (я специально здесь своим простым разговорным - можете поверить на слово что я грамотна я поставила. далеко вне ковра своего первого мужа. о нем мы и не говорили - все итак было ясно - пофиг - ваще не оставил след в моей душе. слева я поставила своего любовника, и только потом мужа... состояние у меня было как я подозреваю транса оно было волшебным я как бы растворилась в некой субстанции и парила - я так подозреваю в своей душе своего подсознания.. психолог спрашивает - делала ли я аборт от любовника - грю - да. представь себе эмбриона стоящего на коленях. ну рыдать я начала - но на душе как будто камень, по просьбе психолога погладила я неродившееся дитя по головке.. по моему дальше у меня состоялся разговор со стулом-любовником. рыдала я очень но стало легче. предыстория - я рассталась со своим любовником, но выйдя замуж мы часто созванивались. тайком. спать я с ним не спала - но связь была с ним духовная. реально подумаю о нем - а он тут же звонит.. после этого транса я с любовником встретилась в реале, мы расставили все на свои места - и "расстались" окончательно. больше он мою душу не тревожил.. это положительно сказалось и на отношениях с мужем - я после этого транса по другому к нему стала относится. сдвинулось все с мертвой точки
Enotje Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Джубал, у Вас поди перенос рулит.. Про косточку Вы это себе написали - точно говорю. :P Я давно приметила, что Вы настойчиво приписываете себе мои черты, хотите быть на меня похожим, а вот свои недостатки (условно, туда все) мне впариваете... Неа, мне ТАКОЕ не нужно. Вам, как примеры давать или сами догадаетесь? Даже можете не дергаться - это уже видно невооруженным глазом.. Как там Вы сказали про себя и жалость и чего-то там еще про аристократию.. У Вас искажение действительности - я и не претендовала на участие в этой теме, так пару-тройку постов дополнила..
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Енотка, утю-тю-пу-тю! Енотка, я здесь! Енотка, ко мне! Иди сюда, хорошая зверюшка, иди, кусачка, иди! Утю!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 На форуме ещё сравнительно просто.Здесь с серьёзными деформациями не работаю. Нельзя - стопчут клиента "анонимные доброжелатели" вкупе со стаями саблезубых енотов. Мдяяя.. Ой-ой-ой... Я ж и не знала! Я ж не телепат! Я ж добра желаю людям! А вы меня останавливайте, Джубал. Как мешать начинаю, вы мне пишите - АД, не топчи людей. Я и перестану.
Enotje Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 я ваше внимание привлекла? Птица, эт не тот вопрос.. Вы лучше у самой себя поинтересуйтесь - у Вас наличность есть в достаточном количестве? От этого и пляшите.. С уважением. Ой-ой-ой... Я ж и не знала! Я ж не телепат! Я ж добра желаю людям! А вы меня останавливайте, Джубал. Как мешать начинаю, вы мне пишите - АД, не топчи людей. Я и перестану. Присоединяюсь...
karlusha Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ...сдвинулось все с мертвой точки Оно и сейчас тоже сдвинось, но ещё никуда не поехало. Здесь Джубал прав - всё ещё впереди, ибо послетрансовой ясности у Вас пока нет. Делать-то что? Выводы собственные пока в проекте. Ждём волшебника "изумрудного города". Терррррррпение....)
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 АД, не топчи людей. Я и перестану Бесполезно. Несколько раз писАл. Вам это необходимо. Ну.. Период у Вас такой.. Бывает. Я не сержусь, просто теперь учитываю Вашу доброжелательность )) Ржуууу
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 не ссорьтесь. честно слово в своей теме не хочу этого. Джубал - я умею отличать и фильтровать. не беспокойтесь за меня. я сконцентрирована в себе - а в таком состоянии я лишнее не замечаю. пишу я не кому то. пишу я чесна - себе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Бесполезно. Несколько раз писАл. Вам это необходимо.Ну.. Период у Вас такой.. Бывает. Я не сержусь, просто теперь учитываю Вашу доброжелательность )) Ржуууу Не заметила... Чесс слово! Наверное да - период, или надо, или характер. ХЗ. Тогда просто пишите заметнее.
Джубал Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 я умею отличать и фильтровать. не беспокойтесь за меня ОК. пишу я не кому то. пишу я чесна - себе. Так и надо, ув.Птица. ТОЛЬКО так и надо. Да. Всё. Теперь - можно и собой любимым заняццо. Антракт, негодяи! ©
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Оно и сейчас тоже сдвинось, но ещё никуда не поехало. Здесь Джубал прав - всё ещё впереди, ибо послетрансовой ясности у Вас пока нет. Делать-то что? Выводы собственные пока в проекте.Ждём волшебника "изумрудного города". Терррррррпение....) дак это я про случай трехлетней давности. и свою задачу он тогда вполнил - ясность послетрансовая той проблемы была и принесла плоды.. этот бвший любовник и сейчас звонит а мне начхать на него. сейчас это уже другая история.
АринаА Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вам психолог делала семейную расстановку по Хеллингеру)) Транс тут совершенно не при чем))
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Вам психолог делала семейную расстановку по Хеллингеру)) Транс тут совершенно не при чем)) я ж и говорю я не знаю чо это было. но я была не в себе не в здравом уме я хочу сказать. мы еще мою семью мама-папа-дети разбирали. там я еще больше удивилась супер весчь короче эта семейная расстановка по Хеллингеру. вопрос: транс это более глубокое проникновение в себя да?
АринаА Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Транс это измененное состояние сознания.
птица1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Транс это измененное состояние сознания. супер наверное чота устала я. и плакать хоца. я раньше громко смеялась и громко плакала.. смачно я так любила поплакать.. а когда начались проблемы в семье - я перестала это делать. поплакать бы смачно так.. ан нет - блок какой то стоит....
Lita Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 супер наверное чота устала я. и плакать хоца. я раньше громко смеялась и громко плакала.. смачно я так любила поплакать.. а когда начались проблемы в семье - я перестала это делать. поплакать бы смачно так.. ан нет - блок какой то стоит.... Ну его, этот блок...
RudeStan Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 смотрю на машину - думаю - хоть бы угнали. Джубал, а ведь вы задумали меня. Давайте машину мне ))) И вам будет приятно и мне хорошо ))) хе хе... а чо я не откажусь от еще одной машины на халяву
Снежинка* Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 мы еще мою семью мама-папа-дети разбирали. там я еще больше удивилась супер весчь короче эта семейная расстановка по Хеллингеру. Что у вас улучшилось в лучшую сторону в отношениях с собой и своими родственниками, если эта расстановка такая вещь?
птица1978 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Что у вас улучшилось в лучшую сторону в отношениях с собой и своими родственниками, если эта расстановка такая вещь? отношения н то чтобы улучшились но я стала понимать многие вещи которые у нас происходят в семье... представляете моя сестра - это глава семьи.. спустя годы это все больше заметно. она не женщина а мужик в юбке. ее наша мама слушается..... понимаешь мама у нас ребенок.. а папу я ваще за круг вывела.. в общем все встало на свои места. стало многое объяснимым -кто почему себя как ведет. советую обязательно. Меня Джубал обещал сегодня посетить. Жду сижу. В Мозге поработала, улучшений пока нет, но я очень надеюсь. С мужем не жалею что рассталась. его нет 4 сутки. правда звонил по делам. разговарваем как чужие люди. оно и к лучшему. но очень больно мне. а я не знаю как эту боль унять - даже не боль а волнение (вот эта дрожь в животе кк перед эззаменами меня стала часто посещать когда я всю ночь ждала мужа) а так же тошнота - только фигурально тошнота - как будто душа щаз тошниться начнет, от омерзения к себе, к мужу, к прошлому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти