Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нельзя - стопчут

клиента "анонимные доброжелатели" вкупе со стаями саблезубых

енотов. Мдяяя..

1.  

А кроме оскорблений и по делу? То-то...

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемая Птица, ))

а ведь вы задумали меня

..Всё только начинается! ©

А на Енотку внимания не обращайте, я её на себя отвлекаю )))))

Енотка, снова демонстрируете "защиту избирательным сознаванием".

В гугле не найдёте, оттого скажу Вам, что это тоже один из типов

присущего Вам "особенного мышления", о котором Вы уже гуглили.

Уж эта тема - точно не о Вас! Совсем не о Вас! Ржууууууууууууу

Енотка - утю-тю-пу! На, Енотка, на очередную косточку! На! Ути!

Опубликовано
меня здесь раздевают. вам нравиться следить за этим?так вот и интересно смотреть чем я испражняюсь?

Кто безгрешен, пусть первым бросит камень. Вызывает уважение, Ваше откровение. Познавательно и поучительно.

Опубликовано

для разнообразия расскажу свой опыт транса.. хотя может это и не так называется. но захотелось рассказать.

3 года назад когда я была оглоушена изменой мужа я пошла к клинику. клиника неврозов. и была я у психолога. значица проводили мы с ней индивидуальные тренинги. больше всего понравился и оказался информативным, когда мы разбирали мои отношения с мужчинами.

психолог меня попросила поставить стулья и назвать именами всех значимых в моей жизни мужчин. играла музыка. психолог чота говорила (я специально здесь своим простым разговорным - можете поверить на слово что я грамотна :rolleyes:

я поставила.

далеко вне ковра своего первого мужа. о нем мы и не говорили - все итак было ясно - пофиг - ваще не оставил след в моей душе.

слева я поставила своего любовника, и только потом мужа...

состояние у меня было как я подозреваю транса оно было волшебным я как бы растворилась в некой субстанции и парила - я так подозреваю в своей душе своего подсознания..

психолог спрашивает - делала ли я аборт от любовника - грю - да. представь себе эмбриона стоящего на коленях. ну рыдать я начала - но на душе как будто камень, по просьбе психолога погладила я неродившееся дитя по головке.. по моему дальше у меня состоялся разговор со стулом-любовником.

рыдала я очень но стало легче.

предыстория - я рассталась со своим любовником, но выйдя замуж мы часто созванивались. тайком. спать я с ним не спала - но связь была с ним духовная. реально подумаю о нем - а он тут же звонит..

после этого транса я с любовником встретилась в реале, мы расставили все на свои места - и "расстались" окончательно. больше он мою душу не тревожил..

это положительно сказалось и на отношениях с мужем - я после этого транса по другому к нему стала относится. сдвинулось все с мертвой точки

Опубликовано

Джубал, у Вас поди перенос рулит.. Про косточку Вы это себе написали - точно говорю. :P Я давно приметила, что Вы настойчиво приписываете себе мои черты, хотите быть на меня похожим, а вот свои недостатки (условно, туда все) мне впариваете... Неа, мне ТАКОЕ не нужно. :lol: Вам, как примеры давать или сами догадаетесь? Даже можете не дергаться - это уже видно невооруженным глазом.. Как там Вы сказали про себя и жалость и чего-то там еще про аристократию.. :lol:

1.  

У Вас искажение действительности - я и не претендовала на участие в этой теме, так пару-тройку постов дополнила..

Опубликовано
На форуме ещё сравнительно просто.

Здесь с серьёзными деформациями не работаю. Нельзя - стопчут

клиента "анонимные доброжелатели" вкупе со стаями саблезубых

енотов. Мдяяя..

Ой-ой-ой... :blink:

Я ж и не знала! Я ж не телепат! Я ж добра желаю людям!

А вы меня останавливайте, Джубал.

Как мешать начинаю, вы мне пишите - АД, не топчи людей.

Я и перестану.

Опубликовано
я ваше внимание привлекла?

Птица, эт не тот вопрос.. Вы лучше у самой себя поинтересуйтесь - у Вас наличность есть в достаточном количестве? От этого и пляшите.. С уважением. :)

Ой-ой-ой... :blink:

Я ж и не знала! Я ж не телепат! Я ж добра желаю людям!

А вы меня останавливайте, Джубал.

Как мешать начинаю, вы мне пишите - АД, не топчи людей.

Я и перестану.

Присоединяюсь... :D

Опубликовано
...сдвинулось все с мертвой точки

Оно и сейчас тоже сдвинось, но ещё никуда не поехало. Здесь Джубал прав - всё ещё впереди, ибо послетрансовой ясности у Вас пока нет. Делать-то что? Выводы собственные пока в проекте.

Ждём волшебника "изумрудного города". Терррррррпение....)

Опубликовано
АД, не топчи людей. Я и перестану

Бесполезно. Несколько раз писАл. Вам это необходимо.

Ну.. Период у Вас такой.. Бывает. Я не сержусь, просто

теперь учитываю Вашу доброжелательность )) Ржуууу

Опубликовано

не ссорьтесь. честно слово в своей теме не хочу этого.

Джубал - я умею отличать и фильтровать. не беспокойтесь за меня. я сконцентрирована в себе - а в таком состоянии я лишнее не замечаю.

пишу я не кому то. пишу я чесна - себе.

Опубликовано
Бесполезно. Несколько раз писАл. Вам это необходимо.

Ну.. Период у Вас такой.. Бывает. Я не сержусь, просто

теперь учитываю Вашу доброжелательность )) Ржуууу

Не заметила... Чесс слово!

Наверное да - период, или надо, или характер. ХЗ.

Тогда просто пишите заметнее.

Опубликовано
я умею отличать и фильтровать. не беспокойтесь за меня

ОК.

пишу я не кому то. пишу я чесна - себе.

Так и надо, ув.Птица. ТОЛЬКО так и надо. Да.

Всё. Теперь - можно и собой любимым заняццо.

Антракт, негодяи! ©

Опубликовано
Оно и сейчас тоже сдвинось, но ещё никуда не поехало. Здесь Джубал прав - всё ещё впереди, ибо послетрансовой ясности у Вас пока нет. Делать-то что? Выводы собственные пока в проекте.

Ждём волшебника "изумрудного города". Терррррррпение....)

дак это я про случай трехлетней давности. и свою задачу он тогда вполнил - ясность послетрансовая той проблемы была и принесла плоды.. этот бвший любовник и сейчас звонит а мне начхать на него.

сейчас это уже другая история.

Опубликовано
Вам психолог делала семейную расстановку по Хеллингеру)) Транс тут совершенно не при чем))

я ж и говорю я не знаю чо это было. но я была не в себе не в здравом уме я хочу сказать.

мы еще мою семью мама-папа-дети разбирали. там я еще больше удивилась :rolleyes: супер весчь короче эта семейная расстановка по Хеллингеру.

вопрос: транс это более глубокое проникновение в себя да?

Опубликовано
Транс это измененное состояние сознания.

супер наверное :rolleyes:

чота устала я. и плакать хоца.

я раньше громко смеялась и громко плакала.. смачно я так любила поплакать.. а когда начались проблемы в семье - я перестала это делать. поплакать бы смачно так.. ан нет - блок какой то стоит....

Опубликовано
супер наверное :rolleyes:

чота устала я. и плакать хоца.

я раньше громко смеялась и громко плакала.. смачно я так любила поплакать.. а когда начались проблемы в семье - я перестала это делать. поплакать бы смачно так.. ан нет - блок какой то стоит....

Ну его, этот блок...

Опубликовано
смотрю на машину - думаю - хоть бы угнали. Джубал, а ведь вы задумали меня.

Давайте машину мне ))) И вам будет приятно и мне хорошо ))) хе хе... а чо я не откажусь от еще одной машины на халяву :D

Опубликовано
мы еще мою семью мама-папа-дети разбирали. там я еще больше удивилась :rolleyes: супер весчь короче эта семейная расстановка по Хеллингеру.

Что у вас улучшилось в лучшую сторону в отношениях с собой и своими родственниками, если эта расстановка такая вещь?

Опубликовано
Что у вас улучшилось в лучшую сторону в отношениях с собой и своими родственниками, если эта расстановка такая вещь?

отношения н то чтобы улучшились но я стала понимать многие вещи которые у нас происходят в семье...

представляете моя сестра - это глава семьи.. спустя годы это все больше заметно. она не женщина а мужик в юбке. ее наша мама слушается..... понимаешь мама у нас ребенок.. а папу я ваще за круг вывела.. в общем все встало на свои места. стало многое объяснимым -кто почему себя как ведет. советую обязательно.

Меня Джубал обещал сегодня посетить. Жду сижу. В Мозге поработала, улучшений пока нет, но я очень надеюсь.

С мужем не жалею что рассталась. его нет 4 сутки. правда звонил по делам. разговарваем как чужие люди. оно и к лучшему. но очень больно мне. а я не знаю как эту боль унять - даже не боль а волнение (вот эта дрожь в животе кк перед эззаменами меня стала часто посещать когда я всю ночь ждала мужа) а так же тошнота - только фигурально тошнота - как будто душа щаз тошниться начнет, от омерзения к себе, к мужу, к прошлому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...