Сальери Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Сальери, вот интересно, Вам Джубал на любимую мозоль наступил, или у Вас зависть к нему какая то? Смотрю Вам эта тема то же небезразлична (иначе бы тут не писали) Я так понимаю я наступил на Вашу мозоль (уж не утенок ли эта любимая мазоль? )
Бегущая по волнам Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А вапще, Продвинутые, результат ведь запрограммирован. Потому как изначально, по правилам форума, действия модератора запрещено обсуждать. Поэтому отзывы могут быть только положительными.
Сальери Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А вапще.. странно это как-то... То есть остальных пользователей вапще не касается этот вопрос? То есть Джубал исключительно для продвинутых? Скорее админ не хочет выносить помои на общее обозрение, а как оказалось на Джу их немало набралось.
Leia Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я так понимаю я наступил на Вашу мозоль (уж не утенок ли эта любимая мазоль? ) Не зачОт! Вы ошибаетесь! : :P А что на Вашу всё таки наступил, признаёте?
Сальери Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Не зачОт! Вы ошибаетесь! : :P А что на Вашу всё таки наступил, признаёте? А что Вы так вдруг занервничали. Не я сделал опрос по поводу адекватности Джубала, а админ форума. Вот к нему и обращайтесь по поводу мозолей. Это же надо было так человека довести, что тот к благороднейшим за помощью бросился
bluesky Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А вапще, Продвинутые, результат ведь запрограммирован. Потому как изначально, по правилам форума, действия модератора запрещено обсуждать. Поэтому отзывы могут быть только положительными. А почему Вы так кричите? Возмущены чем-то? поболе возмущайтесь больше постов- ближе статус.хотя нет..тогда повода для возмущений не будет. ыз: идиотизм крепчает, а не маразм. На любом форуме есть разделение..по количеству сообщений. Бедный админ решил сделать как у всех, чтобы с основным составом двигать форум(я так поняла). Никто ни к чему не обязывает. А Сальери ведет себя как последняя....))))
Leia Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А что Вы так вдруг занервничали. Дык это Вы нервничаете! :P У Вас прям какой то нездоровый интерес к Джубалу.
Сальери Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Бедный админ решил сделать как у всех, чтобы с основным составом двигать форум(я так поняла). Тронули до глубины желудка Матпомощь высылать: Украина, Николаев, до востребования. А потом можно "двигать". Итак, глава "состава", чего и куда будем двигать? Или правильнее "задвигать"? Ура, вперёд к светлому будущему! Даёшь герб, флаг и гимн форума! Рулевой - dracon Поехали! Дык это Вы нервничаете! :P У Вас прям какой то нездоровый интерес к Джубалу. А чем например мой "нездоровый", отличается от "здорового" админа? Я то в его честь опросов не создаю. Может Вам всётаки к Геннадию обратится. А то без вас прапор точно пропадёт))))))))))
Таньчик Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Тронули до глубины желудка Матпомощь высылать: Украина, Николаев, до востребования. А потом можно "двигать". Итак, глава "состава", чего и куда будем двигать? Или правильнее "задвигать"? Ура, вперёд к светлому будущему! Даёшь герб, флаг и гимн форума! Рулевой - dracon Поехали! А билеты еще остались? Я даже некоторым мозоли вылечить смогу :P Шож вы так себя запускаете? :P
Гость συνείδησις Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А Сальери ведет себя как последняя....)))) Вообще то как последняя шлюха ведешь себя ты, Гуля.. О чем я тебя предупреждала Доступно? draconРейтинг: 4 сообщение 30.7.2009, 12:14 Сообщение #9 Активный участник *** Группа: Продвинутые попытаюсь быть объективной. Учитывая,что опрос соориентирован на это. Он помогает людям. Он человек и соответственно субъективен. Если преследовать цель жесткого соблюдения правил форума-то можно спокойно прикрыть форум. В чем проблема? Оскорбленные и униженные жалуются? Да всегда так было и будет. У всего есть рамки. И Вы,Геннадий, как высшая инстанция самостоятельно решайте этот вопрос))) Доказательственная база, так сказать ,слабовата в данном формате. Блин...пойти в адвокаты к Джубалу чтоль))) ыз: я не за Джубала, я за справедливость))))мурьк)) Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении
Сальери Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А билеты еще остались? Я даже некоторым мозоли вылечить смогу :P Шож вы так себя запускаете? :P Это к дракону, я так ужасных подробностей о Геннадии не знал))))))))))
bluesky Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Тронули до глубины желудка Матпомощь высылать: Украина, Николаев, до востребования. А потом можно "двигать". Итак, глава "состава", чего и куда будем двигать? Или правильнее "задвигать"? Ура, вперёд к светлому будущему! Даёшь герб, флаг и гимн форума! Рулевой - dracon Поехали! Желудка? не не...это эрогенная зона. влюбитесь еще с дуру. Можно вопрос? как давно у вас инет, как давно вы пользуетесь инет-ресурсами, и когда и где у вас был первый опыт общения на форуме? такое ощущение, что этот форум у вас первый. а с первым так всегда, человек никогда не забывает того кто лишил его девственности)) Вот и вы...всё забыть не можете?)) Про себя...контупер появился поздно...аж в 2000 году..но я быстро навестрала упущенное)))Мой первый форум,шо завоевал меня- был эдак 6 лет назад активен. форум развалился по простой причине- костяк ушатали (Тех кто двигал,задвигал)...знаете...если проследить тенденцию, то таких как Вы, Сальери, очень много на всех ресурсах..прям как бот какой-то...униженный и оскорбленный...
bluesky Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Последний раз- каждым человеком, в любой ситуации руководит что? мотив, цель. Сальери.. какова Ваша цель? Мотивация Ваша? Объясните это и я уйду в туман)) А двигать форум -не моя пререготива. да и цели такой никогда не было. Хотя лестно,что Вы думаете,что я могу осилить столь "высшую роль".
Гость συνείδησις Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 человек никогда не забывает того кто лишил его девственности)) И почем сейчас твои услуги? B) Держу пари что они подешевели и даже твоему мальчику скоро станет понятно, что ты такое))
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 таких как Вы, Сальери, очень много на всех ресурсах..прям как бот какой-то...униженный и оскорбленный... Да нет.. Попросту - черезчур сильно любящий "огненную воду" ((((( К сожалению, всё снова очень просто и неэстэтично.
Гость συνείδησις Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Последний раз- каждым человеком, в любой ситуации руководит что? мотив, цель. Шоу продолжается)))) Уселась с попкорном в первый ряд))))
Leia Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А чем например мой "нездоровый", отличается от "здорового" админа?Я то в его честь опросов не создаю. Админ создал опрос, и ВСЁ, а Вы прям зациклились на Джубале. Отсюда и создаётся впечатление, что интерес явно "нездоровый" :P
Сальери Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Бедный админ решил сделать как у всех, чтобы с основным составом двигать форум(я так поняла). Мой первый форум,шо завоевал меня- был эдак 6 лет назад активен. форум развалился по простой причине- костяк ушатали (Тех кто двигал,задвигал). Что же Вы такие хлюпенькие, расшатывают Вас несчастных, с форумов прогоняют. Вот и носитесь Вы аки чада неприкаенные. Постарайтесь научится жить своим умом, а то так подпевалкой и останетесь.
Гость συνείδησις Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Объясните это и я уйду в туман)) А ты из него выходила? B)
Сальери Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Админ создал опрос, и ВСЁ, а Вы прям зациклились на Джубале. Отсюда и создаётся впечатление, что интерес явно "нездоровый" :P Я смотрю моей личности вы посвятили больше постов чем я вышеуказанной. Так чем я вас так задел, что остановиться не можете?
Leia Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Так чем я вас так задел, что остановиться не можете? Да я так, пообщацо! :P
Сальери Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да я так, пообщацо! :P Тянет всё таки ко мне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти