Leia Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 все и так ясно - всефорумская ненависть, Джубал не даст соврать. Енотик, почему всефорумская? Я к Вам нормально отношусь.
Enotje Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Енотик, почему всефорумская? Я к Вам нормально отношусь. Спасибо уже на том, что не испугались.. Я серьезно.. Мне обычно только в личку пишут приятное, на форуме ни-ни..
Leia Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Спасибо уже на том, что не испугались.. Да я как бы не из пугливых!
Джубал Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Енотка, ))) в переносите в тему "Сортир" по своему незнанию, то это уже "за"... Ну я ж не стёр посты, верно? Так что все могут ознакомиться с ВАШИМИ научными знаниями в "Туалете типа Сортир". Условия соблюдены. Гласность! Из "отхожего места" ))))
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Енотка, ))) Ну я ж не стёр посты, верно? Так что все могут ознакомиться с ВАШИМИ научными знаниями в "Туалете типа Сортир". Условия соблюдены. Гласность! Из "отхожего места" )))) Джубал, не с моими личными.. Пардон, то, что Вы понесли насчет климакса - бред полный.. И чего Вы посты Астераки тогда не перенесли? Она тоже самое Вам написала... Значит дело не в этом. :P Вы правду полагаете, что если Вы сказали, то это так и есть? Еще раз - Вы написали полнейший бред... И стоите на своем тока по той прчине, что Вы - модератор... Да с ума сойти... Мало ли что Вам еще в голову взбредет, так Вы и будете всякую чушь нести про климакс.. Короче, кому надо - прочтут, как на самом деле..
87511 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Приятно уже то, что честно написали.. нечаянно получилось, сама не ведала что творю ;) Все ждала - промолчите или как... не умею я молчать, через што и страдаю ЗЫ... А Вы что ж самой Тари все это не высказали? в глаза страшно, я ж пуглива как та лань... Ну или мыШь ;) Прям так за нее всегда горой - готовы в асфальт закатать... я передумала... я когда думать начинаю со мной такое бывает А то от меня все Тари достается, а тут оказывается такая красота окружает... Тари хотя бы открыто на меня наезжает, за что ей респект от Енота лично. врага всегда надо уважать... а то што за враг ежели без должного почтения к нему B) зы: ржуууууууууууу
Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Не.. Ну мне ув.Енотка всё больше и больше нравится ))) И в генетике разбирается, и в теории относительности - вон, и Энштейн не прав.. Енотка поведала.. В разделе "философия".. Так даже философов - и тех заколдобило! О какова ув. Енотка! Моща!
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Тари мне "и не друг, и не враг, а так"... Но тем не менее - "истина дороже".
87511 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тари мне "и не друг, и не враг, а так"... Но тем не менее - "истина дороже". Истина где-то рядом.... Ничего что я с Вами так по свойски?
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Не.. Ну мне ув.Енотка всё больше и больше нравится ))) И в генетике разбирается, и в теории относительности - вон, и Энштейн не прав.. Енотка поведала.. В разделе "философия".. Так даже философов - и тех заколдобило! О какова ув. Енотка! Моща! Джубал, вот доводить до откровенной лжи не стоит.. Могу же ткнуть в текст.. Я как раз в физике не.... О чем писала ни раз, а вот статью разместила с надеждой, что мужчины наши соображают, хотела их мнения почитать, а нет, они тока на предмет "потрепаться".. А вот Вы свою очередь - процитируйте хоть одно мое предложение по теории относительности, там только выдержка из статьи и ссылка на нее.. Так что врать откровенно не стоит.. Мужчины сами видимо "сырые" в этом вопросе, оттого пошли не по теме рассуждать о женщинах.. А Вы просто нагло врете опять. А насчет генетики.. Так не надо быть генетиком, достаточно быть просто взрослой женщиной, чтоб знать такие вопросы.. :P ЗЫ.. Оттого, что Вы тут еще понакатаете, че на ум придет - Ваш бред про климакс не перестанет быть менее бредом..
87511 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Джубал, вот доводить до откровенной лжи не стоит.. Могу же ткнуть в текст.. Я как раз в физике не.... О чем писала ни раз, а вот статью разместила с надеждой, что мужчины наши соображают, хотела их мнения почитать, а нет, они тока на предмет "потрепаться".. А вот Вы свою очередь - процитируйте хоть одно мое предложение по теории относительности, там только выдержка из статьи и ссылка на нее.. Так что врать откровенно не стоит.. Мужчины сами видимо "сырые" в этом вопросе, оттого пошли не по теме рассуждать о женщинах.. А Вы просто нагло врете опять. А насчет генетики.. Так не надо быть генетиком, достаточно быть просто взрослой женщиной, чтоб знать такие вопросы.. :P ЗЫ.. Оттого, что Вы тут еще понакатаете, че на ум придет - Ваш бред про климакс не перестанет быть менее бердом.. а че токмо мущщины могут в физике разбираться?
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 а че токмо мущщины могут в физике разбираться? Да нет.. У меня тут приятельница - физик, до отъезда всю жизнь проработала преподом физики в Питер. Универе.. Но как правило мальчики в большем количестве шарят в физике.. Я так точно - три пишем, два в уме по физике, но чисто с философской точки зрения - почитать люблю.. А уж когда Гинзбург со своими лекциями - просто кайф ловлю..
AngelinaJ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А нам-то что? У нас грудь...)) У кого сисьге больше, тот и прав! (с) :P Лена-Еноточка, честно, в закрытом форуме нихто про тебя ничего не написал. И про меня тож. Обиднааааааааааааааа. :artist:
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Лена-Еноточка, честно, в закрытом форуме нихто про тебя ничего не написал. И про меня тож. Обиднааааааааааааааа. :artist: Может написать? Задумалась............ Кого? Вас что ли.. Да Вы напрямую на втором предложении загнетесь.. Разговоры за спиной - удел слабаков.. Меня когда кто - я прямо и в лицо - весь форум это знает. А ежели удел слабаков, то чо так в расколбас -то пустилась? Какое тебе дело до мнения слабаков?
Психологи Алёна7 Опубликовано 3 августа, 2009 Психологи Опубликовано 3 августа, 2009 Вопрос., Продвинутые, "с чем их едят"? Судя по происходящему - едят , как кому нравится: кто с солью, кто с перцем, кто .... с хреном )))))) , а кто, изысканно приготовленными, с добавлением белого вина. ))))))) Короче не говорите, что продвинутых нельзя есть, эт вы просто их готовить не умеете :P )))))))))
Сальери Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 да врете Вы все, Сальери....доступ- автоматом)))) За слова отвечу. Доступа у меня нет, если не верите, дам логин и пароль, зайдёте сами. В принципе мне по барабану. А то что там сейчас открыли тему про модератора и его действия знаю. Значит новый состав пошел по стопам предыдущего. Так и не доходит похоже до некоторых, что плодя группы и полномочия только усиливают разногласия. Могу пояснить почему например мне не дадут доступ в "святая святых" группы. Как уже происходило ранее, я сливал и буду сливать оттуда всю инфу. О чем неоднократно писал как открыто, так и в личку Геннадию. Нигде и никогда я не ставил галочку что обязуюсь неразглашать сведения из закрытых форумов. Это не личка, это такой же форум как и все остальные, если хотят соблюдать таинственность, то пусть при вступлении в группу дают читать дополнительные правила для продвинутых (я помню их даже кто-то писать собирался), и только после согласия с ними принимают в группу. Сейчас получается глуппо, человека без его согласия принимают в группу, и сразу ограничивают в свободе использования открытой информации. Где кто и когда давал подписку о неразглашении данных с закрытых форумов?
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сальери, Вы же умный человек и понимаете, что анархия- отнюдь не мать порядка. все мы в меру свободолюбивы. но зачем это превращать в пафосную показуху? должна быть какая-то упорядочность. хаос только навредит форуму. во все времена были надсмоторщики и ничего уж с этим не поделать. Вы были модератором и не мне Вам пояснять прописные истины. сотрапствовать просто не нужно. тот, кто это поймет- у того есть шанс стать хорошим модером. Вы революционер? ответьте мне тогда- зачем?
Сальери Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сальери, Вы же умный человек и понимаете, что анархия- отнюдь не мать порядка.все мы в меру свободолюбивы. но зачем это превращать в пафосную показуху? должна быть какая-то упорядочность. хаос только навредит форуму. во все времена были надсмоторщики и ничего уж с этим не поделать. Вы были модератором и не мне Вам пояснять прописные истины. сотрапствовать просто не нужно. тот, кто это поймет- у того есть шанс стать хорошим модером. Вы революционер? ответьте мне тогда- зачем? При чем тут модераторы и продвинутые? Связи я не вижу. Или у продвинутых доп полномочия появились? Я написал что закрытый форум не вижу, Вы сказали что я вру. Или учитесь отвечать за слова, либо обосновывайте. Пока Вы просто для меня пустомеля.
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сальери.)))) Вы, как обычно, резки и хамоваты))) это вызывает у меня улыбку. потому как человек, который подобным образом реагирует, когда его против шерсти гладят, обречен на непонимание. связь между модераторами и продвинутыми незначительна, но существует. да, у продвинутых нет дополнительных кнопочек, но , как уже писалось выше, шрифт смущает людей и они начинают вести себя соответственно темпераменту: некоторые фильтруют речь, некоторые начинают ершиться. и про закрытый форум. я поняла теперь действия Администратора. спасибо Вам.
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Так и не доходит похоже до некоторых, что плодя группы и полномочия только усиливают разногласия. А если это и есть цель? Частота нажатия кнопочек.. оживление засыпающего царства...
Сальери Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сальери.))))Вы, как обычно, резки и хамоваты))) это вызывает у меня улыбку. потому как человек, который подобным образом реагирует, когда его против шерсти гладят, обречен на непонимание. связь между модераторами и продвинутыми незначительна, но существует. да, у продвинутых нет дополнительных кнопочек, но , как уже писалось выше, шрифт смущает людей и они начинают вести себя соответственно темпераменту: некоторые фильтруют речь, некоторые начинают ершиться. и про закрытый форум. я поняла теперь действия Администратора. спасибо Вам. Конечно все плохие кроме Вас)))) Вы обвиняете человека незаслуженно во вранье. И даже не удосужились хотя бы извинится. Элементарное бескультурье. Место того что бы дальше нападать и обвинять, научитесь хотя бы отвечать за свои слова, Вам это может в жизни пригодится. А то так пустомелей и останетесь.
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Конечно все плохие кроме Вас))))Вы обвиняете человека незаслуженно во вранье. И даже не удосужились хотя бы извинится. Элементарное бескультурье. Место того что бы дальше нападать и обвинять, научитесь хотя бы отвечать за свои слова, Вам это может в жизни пригодится. А то так пустомелей и останетесь. Держишь тему на рейтинге? ГЫЫЫЫ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти