Tonia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сальери, вы про какие галочки говорите? никто ничего не ставил и не подписывал...хотя конечно же вы самый честный и красивый)))
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Конечно все плохие кроме Вас))))Вы обвиняете человека незаслуженно во вранье. И даже не удосужились хотя бы извинится. Элементарное бескультурье. Место того что бы дальше нападать и обвинять, научитесь хотя бы отвечать за свои слова, Вам это может в жизни пригодится. А то так пустомелей и останетесь. возможно. но Вы закомлексованы и зацикливаетесь на ерунде. почетное свойство для настоящего мужчины. кстати, в советах Ваших я, как раз таки, и не нуждаюсь. потому как, прочитав Ваши старые темы, пришла к выводу, что как советчик- Вы ноль. все, Сальери, ругайтесь с другими, показав свой дурной нрав. общаться с Вами не желаю ввиду Вашей немужественности и склочности. счастья в личной жизни.
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 общаться с Вами не желаю ввиду Вашей немужественности и склочности.счастья в личной жизни. Ну вот.. кина не будет (((
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну вот.. кина не будет ((( Танюшка, ну настрой у меня сегодня скандальный такой, не виноватая я)))) гормональный сбой в системе))) а пойду-ка я на море...чем тут сидеть, там солнышко и песок горячий.. и мускулистые загорелые мачо)))))) в отличии от нашей бледной Москвы))))
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 и мускулистые загорелые мачо))))))в отличии от нашей бледной Москвы)))) Это ты Сальери не видела..)) он вполне мачо.. и загорелый и мускулистый..))))
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Это ты Сальери не видела..)) он вполне мачо.. и загорелый и мускулистый..)))) а вы влюбиобильная)))
Сальери Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 возможно.но Вы закомлексованы и зацикливаетесь на ерунде. почетное свойство для настоящего мужчины. кстати, в советах Ваших я, как раз таки, и не нуждаюсь. потому как, прочитав Ваши старые темы, пришла к выводу, что как советчик- Вы ноль. все, Сальери, ругайтесь с другими, показав свой дурной нрав. общаться с Вами не желаю ввиду Вашей немужественности и склочности. счастья в личной жизни. Что еще от женщины ждать,- вклинились, обвинили, и в кусты.... скучны и примитивны
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 а вы влюбиобильная))) НЕ не..не.. Дракон.. не подставляй меня.. я исправилась..)) Я просто фотку видела, что видела - то срисовала..)) Я в Пенелопах сичас.. Одиссей вернетя - наваляет по первое число..))
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А к чему информация о том.что у Вас,Сальери, нет доступа в закрытый форум? Лично к админу обратитесь. Вы же сообщили это на целевую аудиторию, а потом возмущаетесь ожидаемой реакции?))) Вы изначально знали приблизительные ответы на ваш пост-возмущение. Неудачная попытка кстать. Мне пох, Калипсо ошиблась тем,что хотела еще и помочь Вам. ГГ ...ужос...и это Мужчина)))
Сальери Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А к чему информация о том.что у Вас,Сальери, нет доступа в закрытый форум? Лично к админу обратитесь. Вы же сообщили это на целевую аудиторию, а потом возмущаетесь ожидаемой реакции?))) Вы изначально знали приблизительные ответы на ваш пост-возмущение. Неудачная попытка кстать. Мне пох, Калипсо ошиблась тем,что хотела еще и помочь Вам. ГГ ...ужос...и это Мужчина))) Ну да, по Вашей логике: 1. Написать что закрытый форум я не вижу в профильной теме и разделе - неправильно (тогда к чему этот раздел непонятно) 2. Если человек пишет что я вру, это так и надо. Любые доказательства обратного - склочность))))) Охренеть, дайте две)))))
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну да, по Вашей логике:1. Написать что закрытый форум я не вижу в профильной теме и разделе - неправильно (тогда к чему этот раздел непонятно) 2. Если человек пишет что я вру, это так и надо. Любые доказательства обратного - склочность))))) Охренеть, дайте две))))) Да простит меня Калипсо. Только она в закрытом форуме вынесла на повестку дня так сказать Ваше немочие присутствовать на закрытом форуме. А Вы этого человека еще и тыркаете)))Кросавчег,что еще сказать))) Вы по жизни такой агрессивный или как?))) 1.-Пиши адмиинам, форумчане тебе ничем помочь не смогут, да и ты странно реагируешь на любую форму помощи)))Лапушка))) 2.- Девочка хотела выяснить брешишь ли ты, мож плохо видишь, мож перепил и кнопочки не видишь. Просто она решила удостовериться в твоей адекватности, и ты показал ее во всей красе))ГГГ ыз: Лопухнулся ты..могу сказать тебе...очень))) Прекращай быть таким....)))
Сальери Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да простит меня Калипсо. Только она в закрытом форуме вынесла на повестку дня так сказать Ваше немочие присутствовать на закрытом форуме. А Вы этого человека еще и тыркаете)))Кросавчег,что еще сказать))) Вы по жизни такой агрессивный или как?)))1.-Пиши адмиинам, форумчане тебе ничем помочь не смогут, да и ты странно реагируешь на любую форму помощи)))Лапушка))) 2.- Девочка хотела выяснить брешишь ли ты, мож плохо видишь, мож перепил и кнопочки не видишь. Просто она решила удостовериться в твоей адекватности, и ты показал ее во всей красе))ГГГ ыз: Лопухнулся ты..могу сказать тебе...очень))) Прекращай быть таким....))) Калипсо теперь мой адвокат?))))) О люди, разве не знаете Вы куда дорога благими намерениями выложена? Сколько раз можно напоминать что работать без запроса, как и защищать - зло. Я разве где-то писал что мне нужен доступ в закрытый форум? или я просил помощи у форумчан посодействовать мне в этом? Нет. А знаете почему? Догадайтесь..... Помоему это называется материнский комплекс, или комплекс "спасателя". Главное кому-то помочь. Чип и Дейл спешат на помощь)))))))))) Ну пусть Калипсо хотя бы спросит, хочу ли я того, что она пытается сделать.
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Калипсо теперь мой адвокат?))))) О люди, разве не знаете Вы куда дорога благими намерениями выложена? Сколько раз можно напоминать что работать без запроса, как и защищать - зло. Я разве где-то писал что мне нужен доступ в закрытый форум? или я просил помощи у форумчан посодействовать мне в этом? Нет. А знаете почему? Догадайтесь..... Помоему это называется материнский комплекс, или комплекс "спасателя". Главное кому-то помочь. Чип и Дейл спешат на помощь)))))))))) Ну пусть Калипсо хотя бы спросит, хочу ли я того, что она пытается сделать. оу..Голубчик, Вы походу упустили что-то..Вы уже посланы ею..прям в этой ветке...как-то не вчитываетесь походу)) Ну собасна,умничка, подписался под мои слова...)))
Сальери Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 оу..Голубчик, Вы походу упустили что-то..Вы уже посланы ею..прям в этой ветке...как-то не вчитываетесь походу)) Ну собасна,умничка, подписался под мои слова...))) Лью слёзы горькие.... :P
87511 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Охренеть, дайте две))))) Чтоб стерео эффект был?
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Ну да, по Вашей логике:1. Написать что закрытый форум я не вижу в профильной теме и разделе - неправильно (тогда к чему этот раздел непонятно) 2. Если человек пишет что я вру, это так и надо. Любые доказательства обратного - склочность))))) Охренеть, дайте две))))) Илья, +100! А вообще - у нас тут есть группа, в основном дам, они Вам что угодно предъявят, потому как Вы уже не модер.. Станете опять модером - Джубалу все, что накопилось вытащат, а Вас будут защищать с пеной у рта.... Эт такие люди...
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Люди любят разнообразие.. болеть то за красных. то за белых)))
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Енот...господи, да мне без разницы, модер он или нет. да, я дура. спасаю мир. что еще? кидайтесь, господа тухлыми яйцами, кидайтесь........
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Енот...господи, да мне без разницы, модер он или нет.да, я дура. спасаю мир. что еще? кидайтесь, господа тухлыми яйцами, кидайтесь........ Нет...пусть буит модером...)))потом нас забанит и мы опровергнем теорию Енота...а толку-то? толку?
Enotje Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Енот...господи, да мне без разницы, модер он или нет.да, я дура. спасаю мир. что еще? кидайтесь, господа тухлыми яйцами, кидайтесь........ Калипсо, поверьте на слово Еноту - эта моя фраза точно не Вам адресована, не принимайте на свой счет. Нет...пусть буит модером...)))потом нас забанит и мы опровергнем теорию Енота...а толку-то? толку? Кто "мы", Дракош? Калипсо тут не в кассу. :P А вот про Сальери Вы лично понятия не имеете, чтоб вообще беседовать о нем.. Эт на всякий случай..
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кто "мы", Дракош? Калипсо тут не в кассу. :P А вот про Сальери Вы понятия не имеете, чтоб вообще беседовать о нем.. Эт на всякий случай.. "мы"-Не все...не надо всех под одну гребенку... Читала я его историю..и со стороны потерпевшего, и другие точки зрения. кто старое помянет-тому.....
Психологи brutello Опубликовано 3 августа, 2009 Психологи Опубликовано 3 августа, 2009 чёт как-то ощущение изгоя зашевелилось. у некоторых. иначе, к чему все это? ограничение дееспособности инших было обосновано в ветке о продвинутых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти