Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сальери, вы про какие галочки говорите? никто ничего не ставил и не подписывал...хотя конечно же вы самый честный и красивый)))

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно все плохие кроме Вас))))

Вы обвиняете человека незаслуженно во вранье. И даже не удосужились хотя бы извинится. Элементарное бескультурье. Место того что бы дальше нападать и обвинять, научитесь хотя бы отвечать за свои слова, Вам это может в жизни пригодится. А то так пустомелей и останетесь.

возможно.

но Вы закомлексованы и зацикливаетесь на ерунде.

почетное свойство для настоящего мужчины.:)

кстати, в советах Ваших я, как раз таки, и не нуждаюсь.:)

потому как, прочитав Ваши старые темы, пришла к выводу, что как советчик- Вы ноль.

все, Сальери, ругайтесь с другими, показав свой дурной нрав.

общаться с Вами не желаю ввиду Вашей немужественности и склочности.

счастья в личной жизни.

Опубликовано
Ну вот.. кина не будет (((

Танюшка, ну настрой у меня сегодня скандальный такой, не виноватая я))))

гормональный сбой в системе)))

а пойду-ка я на море...чем тут сидеть, там солнышко и песок горячий..:)

и мускулистые загорелые мачо))))))

в отличии от нашей бледной Москвы))))

Опубликовано
возможно.

но Вы закомлексованы и зацикливаетесь на ерунде.

почетное свойство для настоящего мужчины.:)

кстати, в советах Ваших я, как раз таки, и не нуждаюсь.:)

потому как, прочитав Ваши старые темы, пришла к выводу, что как советчик- Вы ноль.

все, Сальери, ругайтесь с другими, показав свой дурной нрав.

общаться с Вами не желаю ввиду Вашей немужественности и склочности.

счастья в личной жизни.

Что еще от женщины ждать,- вклинились, обвинили, и в кусты.... скучны и примитивны

Опубликовано
а вы влюбиобильная)))

НЕ не..не.. Дракон.. не подставляй меня.. я исправилась..)) Я просто фотку видела, что видела - то срисовала..))

Я в Пенелопах сичас.. Одиссей вернетя - наваляет по первое число..))

Опубликовано

А к чему информация о том.что у Вас,Сальери, нет доступа в закрытый форум? Лично к админу обратитесь. Вы же сообщили это на целевую аудиторию, а потом возмущаетесь ожидаемой реакции?))) Вы изначально знали приблизительные ответы на ваш пост-возмущение. Неудачная попытка кстать. Мне пох, Калипсо ошиблась тем,что хотела еще и помочь Вам. ГГ ...ужос...и это Мужчина)))

Опубликовано
А к чему информация о том.что у Вас,Сальери, нет доступа в закрытый форум? Лично к админу обратитесь. Вы же сообщили это на целевую аудиторию, а потом возмущаетесь ожидаемой реакции?))) Вы изначально знали приблизительные ответы на ваш пост-возмущение. Неудачная попытка кстать. Мне пох, Калипсо ошиблась тем,что хотела еще и помочь Вам. ГГ ...ужос...и это Мужчина)))

Ну да, по Вашей логике:

1. Написать что закрытый форум я не вижу в профильной теме и разделе - неправильно (тогда к чему этот раздел непонятно)

2. Если человек пишет что я вру, это так и надо. Любые доказательства обратного - склочность)))))

Охренеть, дайте две)))))

Опубликовано
Ну да, по Вашей логике:

1. Написать что закрытый форум я не вижу в профильной теме и разделе - неправильно (тогда к чему этот раздел непонятно)

2. Если человек пишет что я вру, это так и надо. Любые доказательства обратного - склочность)))))

Охренеть, дайте две)))))

Да простит меня Калипсо. Только она в закрытом форуме вынесла на повестку дня так сказать Ваше немочие присутствовать на закрытом форуме. А Вы этого человека еще и тыркаете)))Кросавчег,что еще сказать))) Вы по жизни такой агрессивный или как?)))

1.-Пиши адмиинам, форумчане тебе ничем помочь не смогут, да и ты странно реагируешь на любую форму помощи)))Лапушка)))

2.- Девочка хотела выяснить брешишь ли ты, мож плохо видишь, мож перепил и кнопочки не видишь. Просто она решила удостовериться в твоей адекватности, и ты показал ее во всей красе))ГГГ

ыз: Лопухнулся ты..могу сказать тебе...очень))) Прекращай быть таким....)))

Опубликовано
Да простит меня Калипсо. Только она в закрытом форуме вынесла на повестку дня так сказать Ваше немочие присутствовать на закрытом форуме. А Вы этого человека еще и тыркаете)))Кросавчег,что еще сказать))) Вы по жизни такой агрессивный или как?)))

1.-Пиши адмиинам, форумчане тебе ничем помочь не смогут, да и ты странно реагируешь на любую форму помощи)))Лапушка)))

2.- Девочка хотела выяснить брешишь ли ты, мож плохо видишь, мож перепил и кнопочки не видишь. Просто она решила удостовериться в твоей адекватности, и ты показал ее во всей красе))ГГГ

ыз: Лопухнулся ты..могу сказать тебе...очень))) Прекращай быть таким....)))

Калипсо теперь мой адвокат?)))))

О люди, разве не знаете Вы куда дорога благими намерениями выложена?

Сколько раз можно напоминать что работать без запроса, как и защищать - зло.

Я разве где-то писал что мне нужен доступ в закрытый форум? или я просил помощи у форумчан посодействовать мне в этом?

Нет. А знаете почему? Догадайтесь..... :D

Помоему это называется материнский комплекс, или комплекс "спасателя". Главное кому-то помочь.

Чип и Дейл спешат на помощь))))))))))

Ну пусть Калипсо хотя бы спросит, хочу ли я того, что она пытается сделать.

Опубликовано
Калипсо теперь мой адвокат?)))))

О люди, разве не знаете Вы куда дорога благими намерениями выложена?

Сколько раз можно напоминать что работать без запроса, как и защищать - зло.

Я разве где-то писал что мне нужен доступ в закрытый форум? или я просил помощи у форумчан посодействовать мне в этом?

Нет. А знаете почему? Догадайтесь..... :D

Помоему это называется материнский комплекс, или комплекс "спасателя". Главное кому-то помочь.

Чип и Дейл спешат на помощь))))))))))

Ну пусть Калипсо хотя бы спросит, хочу ли я того, что она пытается сделать.

оу..Голубчик, Вы походу упустили что-то..Вы уже посланы ею..прям в этой ветке...как-то не вчитываетесь походу))

Ну собасна,умничка, подписался под мои слова...)))

Опубликовано
оу..Голубчик, Вы походу упустили что-то..Вы уже посланы ею..прям в этой ветке...как-то не вчитываетесь походу))

Ну собасна,умничка, подписался под мои слова...)))

Лью слёзы горькие....

:P

Опубликовано
Ну да, по Вашей логике:

Охренеть, дайте две)))))

Илья, +100! А вообще - у нас тут есть группа, в основном дам, они Вам что угодно предъявят, потому как Вы уже не модер.. Станете опять модером - Джубалу все, что накопилось вытащат, а Вас будут защищать с пеной у рта.... Эт такие люди... :D

Опубликовано
Енот...господи, да мне без разницы, модер он или нет.

да, я дура.

спасаю мир.

что еще?

кидайтесь, господа тухлыми яйцами, кидайтесь........

Нет...пусть буит модером...)))потом нас забанит и мы опровергнем теорию Енота...а толку-то? толку?

Опубликовано
Енот...господи, да мне без разницы, модер он или нет.

да, я дура.

спасаю мир.

что еще?

кидайтесь, господа тухлыми яйцами, кидайтесь........

Калипсо, поверьте на слово Еноту - эта моя фраза точно не Вам адресована, не принимайте на свой счет. :)

Нет...пусть буит модером...)))потом нас забанит и мы опровергнем теорию Енота...а толку-то? толку?

Кто "мы", Дракош? Калипсо тут не в кассу. :P А вот про Сальери Вы лично понятия не имеете, чтоб вообще беседовать о нем.. Эт на всякий случай..

Опубликовано

Кто "мы", Дракош? Калипсо тут не в кассу. :P А вот про Сальери Вы понятия не имеете, чтоб вообще беседовать о нем.. Эт на всякий случай..

"мы"-Не все...не надо всех под одну гребенку...

Читала я его историю..и со стороны потерпевшего, и другие точки зрения. кто старое помянет-тому.....

• Психологи
Опубликовано

чёт как-то ощущение изгоя зашевелилось.

у некоторых.

иначе, к чему все это?

ограничение дееспособности инших было обосновано в ветке о продвинутых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...