Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[Хамы - эт точно. И еще бабники. :)

А какое Вам дело до того, что кто-то бабник?

А хамы - это несколько иное.

Стоит лекцию Нага почитать на тему хамов. :rolleyes:

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А какое Вам дело до того, что кто-то бабник?

никакого. Пока это не касается меня.

пикапер и бабник, ИМХО, одно и то же

Опубликовано
да, я ко всему в жизни отношусь серьезно. и меня мало волнует их видение.

В том то и дело, если бы мало волновало в реальности - с вами тогда было бы скучно играть в такие игры. Они бы быстро откалывались со своими приколами.

А поскольку вы реагируете внутри, хоть внешне это скрываете (но скрыть то, что внутри - невозможно в принципе, если это прямо вот сейчас сию минуту цепануло и пошла реакция), они продолжают травить.

Впрочем, конечно могу ошибаться. Т.к. чтобы сказать точно, нужно быть свидетелем всего этого.

Опубликовано
Ооо, это надо видеть! Их просто прёт и колбасит от креатива, чуть ли не искры невидимых флюидов сыплются во все стороны! Они не молчат скромно, как другие, а постоянно что-то выдают "на гора", фантазия просто неистощима. Сплошной юмор,шутки, стёб, подколы, приколы.. С ними не соскучишься.Девчонки зажигаются от такого позитива в момент, лёд тает,они просто визжат от восторга, когда в их компании появляется такой.

Вот чьё поведение всегда полезно анализировать и брать пример, так это таких, как они, у них есть чему поучиться.

Ну, Киллер... Честно говоря, не всем нравится сплошной юмор. А уж стёб и подколы - это вообще на любителя.

Позитив заключается часто в другом.

Опубликовано
В том то и дело, если бы мало волновало в реальности - с вами тогда было бы скучно играть в такие игры. Они бы быстро откалывались со своими приколами.

дак они и откалываются. отметаю, как умею. А как умею - мне не нравится. Хочется уметь по-другому. Более хлёстко, что ли. :)

Руся,

А почему вы им присвоили звание "манипуляторы"?

В чем заключаются манипуляции-то?

эээ, да как вам сказать....

для меня люди делятся на искренних и... манипуляторов.

В любой сфере жизнедеятельности. вот где-то так. Это ИМХО.

Мне кажется, если чел сознательно совершает какие-то действия или что-то говорит с целью. вызвать у другого ответную реакцию, определенную при чем реакцию - это ни что иное, как манипуляции.

Опубликовано
эээ, да как вам сказать....

для меня люди делятся на искренних и... манипуляторов.

В любой сфере жизнедеятельности. вот где-то так. Это ИМХО.

Мне кажется, если чел сознательно совершает какие-то действия или что-то говорит с целью. вызвать у другого ответную реакцию, определенную при чем реакцию - это ни что иное, как манипуляции.

А!

Т.е. для вас манипуляции = неискренность?

И эти товарищи к вам клеятся неискренне?

Им противно к вам клеиться, но им это зачем-то надо.

Так, что ли? :blink:

Тогда понятно ваше возмущение.

Это очень неприятно, когда мужчина оказывает знаки внимания, но ты знаешь, что ему не нравишься.

Опубликовано
А!

Т.е. для вас манипуляции = неискренность?

И эти товарищи к вам клеятся неискренне?

типа того. Явно дают понять, что им от меня нужно. Даже не пытаются завуалировать. Чувствуешь себя не женщиной, а каким-то... секс-тренажером :)

Опубликовано
типа того. Явно дают понять, что им от меня нужно. Даже не пытаются завуалировать. Чувствуешь себя не женщиной, а каким-то... секс-тренажером :)

Руся, но они же искренне хотят именно того, что им нужно.

И даже не пытаются завуалировать.

Где же тут "манипуляция" (которая в вашей терминологии = неискренность)?

Опубликовано

Вообще Ада права, манипуляции - это средство достижения цели окольными путями. А у Вас мужчины вполне прямолинейны :rolleyes:

Опубликовано
чел сознательно совершает какие-то действия или что-то говорит с целью. вызвать у другого ответную реакцию, определенную при чем реакцию - это ни что иное, как манипуляции.

я рассказал анекдот с целью чтобы все засмеялись.

Есть осознанность, есть цель, есть действие, есть реакция.

Я предложил кому-нить выйти за меня замуж.

Я предложил пойти выпить водки ко мне домой под хорошую закуску.

:)

Опубликовано
Где же тут "манипуляция" (которая в вашей терминологии = неискренность)?

неискренность по отношению ко мне. Для себя они искренни.

Ёлки! Такой огород нагородили, я сама уже запуталась.

Вобщем так. манипуляторы=неискренние, хитрые, лживые, стараются извлечь для себя выгоду, наплевав на ощущения собеседника.

Вижу, что изъясняюсь не понятно, но у меня перед глазами картинка из жизни, реальный человек, который себя вел определенным образом. Я, как человек открытый, все восприняла за чистую монету, даже благодарила за комплименты.

Когда человек плавно перевел беседу на тему секса - пыталась ответить с юмором. Человек юмора не понял и попер с двойным напором. Потом на время исчез из виду вообще, прошло время - проявился, начал нести несуразицу, причем с какой-то агрессией...

Это ли не манипуляции? Позитив-негатив... кто-то об этом здесь уже писАл

А у Вас мужчины вполне прямолинейны

что, обычное хамьё?

эх... так все банально

хотя, если посмотреть с другой стороны... пикаперы разве идут окольными путями? режут правду-матку в глаза (просматривала какие-то книги для их обучения). Они ведь тоже манипуляторы...

Керби, то что вся наша жизнь - сплошь манипуляции, понятно. Но мне от этого почему-то не легче :(

Опубликовано
Вобщем так. Пикаперы=манипуляторы=неискренние, хитрые, лживые, стараются извлечь для себя выгоду, наплевав на ощущения собеседника.

РУСЕ посвящается. Ну или НЕ РУСЕ. В общем переписка с искренней девушкой, у которой всё взаправду и которая искренняя и всё такое. Печатается в сокращениях. Имена и даты скрыты.

Я нахожусь в отношениях уже 2 года, и все бы было у нас прекрасно, если бы в один прекрасный день в аську не постучался мистер Х

принцип есть, пока я в отношениях- не изменять.
Так получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи...
Он меня практически раздел, было как-то очень приятно
а что будет, если будет секс
Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...

и финал

Плачу от своей беззащитности
Таких вопросов в моей голове миллион, на душе отчаяние, чувствую себя униженной, не знаю, как продолжить отношения с МЧ, после того, что произошло....

Я плачу по несчастным и беззащитным девушкам, которые мечтают об откровенности и открытости мужчин. Аминь..

Кстати главный вопрос был "Где я прокололась, что он не захотел продолжения".

И в прадвду, где этол открытая и беззащитная честная девушка прокололась? Помогите ей!

А вообще нужно перестать морочиться и понимать как работает структура речи.

Потому что нет ни одного человека, который бы не хотел чего-то от другого и приэтом оставался полностью искренним.

Речь вообще для этого придумана изначально. Так что просто сами думайте почаще и сделите за собой.

Нужно самой перестать обманывать себя и мир.

А если ещё более конкретно - посетить тренинг по коммуникации. Там научат замечать это за собой и таким образом видеть такие попытки от других.

Опубликовано
неискренность по отношению ко мне. Для себя они искренни.

так сама отслеживай неикренность и вовремя пресекай.

Вобщем так. манипуляторы=неискренние, хитрые, лживые, стараются извлечь для себя выгоду, наплевав на ощущения собеседника.

это ты про женщин?))

Вижу, что изъясняюсь не понятно, но у меня перед глазами картинка из жизни, реальный человек, который себя вел определенным образом. Я, как человек открытый, все восприняла за чистую монету, даже благодарила за комплименты.

ну и молодец.

Когда человек плавно перевел беседу на тему секса - пыталась ответить с юмором. Человек юмора не понял и попер с двойным напором. Потом на время исчез из виду вообще, прошло время - проявился, начал нести несуразицу, причем с какой-то агрессией...

а как по твоему он должен был действовать? Это стандартный брачный танец.

Где тут зло?

Это ли не манипуляции? Позитив-негатив... кто-то об этом здесь уже писАл

хрень какая-то. Ну проси ухажёров чтобы тебе по факсу предложенитя слали.

Керби, то что вся наша жизнь - сплошь манипуляции, понятно. Но мне от этого почему-то не легче :(

ты тоже манипулируешь людьми. Или ты хочешь мирового господства? Бывает)

Опубликовано
Ребята, объясните турку, что нужно делать? Как отвечать на такое?

скажи всем что ты лисбиянка и не нуждаешься в мужских ухаживаниях.

Опубликовано
что, обычное хамьё?

А что, нет?

эх... так все банально

хотя, если посмотреть с другой стороны... пикаперы разве идут окольными путями? режут правду-матку в глаза (просматривала какие-то книги для их обучения). Они ведь тоже манипуляторы...

Дело не только в том, что сказать, но и в том, как сказать. Если речи пикапера вызывают отторжение - хреновый он пикапер.

Опубликовано
А если ещё более конкретно - посетить тренинг по коммуникации.

спасибо за совет. я правда думала над этим. таки посещу.

Это стандартный брачный танец.

а мне казалось, это стандартные пикаперские техники :)

Поди пойми мужиков.

скажи всем что ты лисбиянка и не нуждаешься в мужских ухаживаниях.

ААААА, приходилось и так говорить. не верили, сцуки :)))))

Рос, согласна с тобой на все 100

Опубликовано
а мне казалось, это стандартные пикаперские техники :)

Поди пойми мужиков.

пикап это съём. Это нормально. Мальчики снимают - девочки снимаются.

Опубликовано

В целом, Керби, вы хотите сказать, что если хочется отшить пикапера, то пох, каким образом это делать - изощренно или конкретно послать?

А теперь скажите мне одно: а как ему будет обиднее? Что он должен услышать, чтобы понять, что он вкупе со своими методами съема - полное дерьмо? :D

Опубликовано
В целом, Керби, вы хотите сказать, что если хочется отшить пикапера, то пох, каким образом это делать - изощренно или конкретно послать?

А теперь скажите мне одно: а как ему будет обиднее? Что он должен услышать, чтобы понять, что он вкупе со своими методами съема - полное дерьмо? :D

Скажи ему.Ты-дерьмо :)

Краткость-сестра таланта (с)

Опубликовано

Руся,

Ред первая обратила на это внимание.

ЗАЧЕМ делать "больно и обидно" тем, кто проявляет к вам сексуальный интерес?

Опубликовано

Скажите, РУСЯ, можно ли сравнить гнев, который вы испытываете от того, что Вас домагается коллега с тем, какой гнев приблизительно можно испытать если:

- Вам в маршрутке умышленно наступили на ногу. Человек ухмыляется и с ноги не сходит. Вы возмущенно просите его отвалить, но он только сильнее давит и ждет. Вы испытываете гнев, понимая, что он Вас этим унижает и проверяет Вашу реакцию, зная, что Вы ему ничего сделать не можете...

Похожее ли ощущение Вы испытываете, когда Вам в лоб предлагают интим? (причем, я так понимаю, к этому человеку вы не испытываете особой симпатии, правельно?).

Если это так, то Вы видимо хотите научиться так обосрать обидчика, чтобы он не только не смог насладиться Вашей беспомощьностью, но и почувствовал вдруг себя жалким куском овна?))))) Ответ на данный вопрос очевиден: для этого Вам надо научиться владеть собой, не суетиться и не кипишевать. Сделать небольшую паузу, улыбнуться и.... вежливо, как бы с усмешкой сказать ему.................................(а вот ответ, думаю, Вам предложат другие участники, либо Вы домыслите его сами)))

Я предлагаю Вам поупражняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...