Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вы определили, что речь идет именно о хамах? Вам не кажется, Карлуша, что обычное мужское сексуальное влечение, выражение симпатии, признание в привлекатльности, ... для Руси, не что иное, как хамство? Если бы вам, Карлуша, так однажды "нахамили", как ей, еще и дененьжат бы подкинули, а вы бы их взяли... как бы вы потом сами воспринимали данные ухаживания?

Читая ваши сообщения я заметил, что вы стремитесь быть (казаться в своих и чужих глазах) доктором?

Должен заметить, что профессиональный психоаналитик никогда не станет унижать пациэнта, тем более, используя информацию ранее сказаную. Психолог наоборот - постарается вызвать у человека максимальное доверие и ощущение комфорта, чтобы клиент открылся и, как на исповеди рассказал ВСЕ... Вы же вызываете у РУСИ обратную реакцию. Причем довольно гаденьким методом. Если человек на этом форуме что-то откровенно сообщил о себе (а форум подразумевает порядочность и осознаную вежливость), значит не стоит потом использовать это против него. Так делают низкие люди. А вы еще и давите на нее после всего, чтобы она вам открылась... - довольно непоследовательно, согласитесь!

Кроме того, я заметил, что вы увильнули (типа проигнорировали) вопрос о том, ПОЧЕМУ вы так любите лечить и поучать? Может быть вы видете себя Ганибалом Лектором, который сидя в своей клетке, всех читает насквозь и играет, как кошка с мышкой?

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он забанен на время...

я видел, что здесь многие участники нарушают так или иначе правила... как модератор, интересно, выбирает кого банить, а на кого посмотреть сквозь пальцы? это похоже на двойной стандарт - мы все равны, но некоторые.... ровнее))

Опубликовано
каким образом это делать - изощренно или конкретно послать?

А теперь скажите мне одно: а как ему будет обиднее? Что он должен услышать, чтобы понять, что он вкупе со своими методами съема - полное дерьмо? :D

Пикапер имхо применит в этом случае технику рефрейминга, превратив ваш негатив в позитив. Ну, скажет себе что-то типа "супер! так классно меня ещё никто не посылал" :) :)

Опубликовано
я видел, что здесь многие участники нарушают так или иначе правила... как модератор, интересно, выбирает кого банить, а на кого посмотреть сквозь пальцы? это похоже на двойной стандарт - мы все равны, но некоторые.... ровнее))

Ровнее. :D

Хотите об этом поговорить?

Опубликовано
Если это так, то Вы видимо хотите научиться так обосрать обидчика, чтобы он не только не смог насладиться Вашей беспомощьностью, но и почувствовал вдруг себя жалким куском овна?))))) Ответ на данный вопрос очевиден: для этого Вам надо научиться владеть собой, не суетиться и не кипишевать. Сделать небольшую паузу, улыбнуться и.... вежливо, как бы с усмешкой сказать ему.................................(а вот ответ, думаю, Вам предложат другие участники, либо Вы домыслите его сами)))

Я предлагаю Вам поупражняться.

Если бы Вы озаботились причиной "проблемы" Руси, то поняли, что ноги у нее растут не от пикаперов и иже с ними.

А от болезненного восприятия "сексуальных" (в кавычках не случайно) якобы наездов не очень умных личностей мужеского полу.

В данном случае любая тактика в стили "отыб..сь" в контексте Руси будет напоминать лечение лишая - начесом.

Опубликовано
Если бы Вы озаботились причиной "проблемы" Руси, то поняли, что ноги у нее растут не от пикаперов и иже с ними.

А от болезненного восприятия "сексуальных" (в кавычках не случайно) якобы наездов не очень умных личностей мужеского полу.

В данном случае любая тактика в стили "отыб..сь" в контексте Руси будет напоминать лечение лишая - начесом.

Может я невнимательно читал первые сообщения, но мне показалось, что она ничего не говорила про "неумных" личностей. Человек, который ее домагается быть может достаточно умен, однако черезчур прямолинеен. Это Русю вроде бы и напрягает...

Ей не нравится не сам факт приставания, а то КАК это делается. То есть - в лоб, агрессивно. А женщины - существа в чьей сущности лежит "окольное" общение обиняками. Большенство женщин предпочитают намекать, говорить иносказательно и именно такое общение для них особенно комфортно.

Домагатель же Руси ведет себя не так, как она по своей природе готова это воспринять. Он для нее - человек, нагло наступивший на ногу (возможно, на "больную мазоль" :P ).

Думаю она знает (как и все другие люди) как можно отшить кавалера. Но тема посвящена именно искусству ненавязчиво, красиво обсирать, неизменно выигрывая каждую манипулятивную битву и всю межличностную войну в целом.

так я думаю.

Опубликовано
Может я невнимательно читал первые сообщения, но мне показалось,

Вы не :lol: внимательно не :blink: читали ее темы.

Вы - новичок.

Домагатель же Руси ведет себя не так, как она по своей природе готова это воспринять. Он для нее - человек, нагло наступивший на ногу (возможно, на "больную мазоль" ).

У нее "больные мозоли" ( на тему секса ) - везде. :(

Опубликовано
Думаю она знает (как и все другие люди) как можно отшить кавалера. Но тема посвящена именно искусству ненавязчиво, красиво обсирать, неизменно выигрывая каждую манипулятивную битву и всю межличностную войну в целом.

так я думаю.

Красиво обсирать?

Может стоит разобраться в самой "болевой" и почему она так "болит" у Руси?

Тогда не понадобится война.....

В войнах не бывает выигравших.

Те кто ступил на эту тропу, уже проиграли. (С)

Древняя восточная мудрость.

Опубликовано
Вы не :lol: внимательно не :blink: читали ее темы.

Вы - новичок.

У нее "больные мозоли" ( на тему секса ) - везде. :(

Вполне возможно... значит есть тому причина: либо воспитание, либо опыт прошлых отношений с мужчинами, либо какой нибудь комплекс (или несколько..). Гнев обычно - защитная реакция на чьи-то слова или поступки: Вас унизили. Вам сделали зло. Грубо нарушили ваши интересы. Вас обманули. И т.д. Если у нее и вправду возникает постоянно гнев в отношении "сексуальных" (или любых других) тем, значит в основе его лежит одна из этих причин (а может и не одна..).

Думаю все же, что ее гнев ей особо жить не мешает. Ну, кроме, конечно, случая с коллегой-приставалой))) :unsure:

Опубликовано
Красиво обсирать?

Может стоит разобраться в самой "болевой" и почему она так "болит" у Руси?

Тогда не понадобится война.....

В войнах не бывает выигравших.

Те кто ступил на эту тропу, уже проиграли. (С)

Древняя восточная мудрость.

Быть может. Но вся наша жизнь в принципе - сплошная битва. С собой, с окружающими, с миром.. Не учавствовать в этой битве невозможно, пока ты жив. Всегда и повсюду ценились именно настоящие бойцы, закаленные в каждодневных войнах.

Опубликовано
Вас унизили. Вам сделали зло. Грубо нарушили ваши интересы. Вас обманули.

Это Вы про прозрачные намеки на секс? :D

Действительно, четвертовать.

Гы..

Опубликовано
Быть может. Но вся наша жизнь в принципе - сплошная битва. С собой, с окружающими, с миром.. Не учавствовать в этой битве невозможно, пока ты жив. Всегда и повсюду ценились именно настоящие бойцы, закаленные в каждодневных войнах.

Правда?

А наша - это чья?

ВЫ термин "проекции" знаете?

Вот и пишите тогда :

"Вся моя жизнь - это битва....

Опубликовано
Правда?

А наша - это чья?

ВЫ термин "проекции" знаете?

Вот и пишите тогда :

"Вся моя жизнь - это битва....

Забавно)) а вы, выходит, живете в раю. Не болеете? Ни с кем никогда не ругаетесь? Все вас абажают, вы - миллионер, который ни о чем не парится? (подобных вопросов можно задать еще тысячу). Может вы живете на другой планете?))

Опубликовано
Это Вы про прозрачные намеки на секс? :D

Да Бог с ним, с сексом то!!! ))) Он является лишь мизерной частью того, что происходит с нами в жизни!

Опубликовано
Забавно)) а вы, выходит, живете в раю. Не болеете? Ни с кем никогда не ругаетесь? Все вас абажают, вы - миллионер, который ни о чем не парится? (подобных вопросов можно задать еще тысячу). Может вы живете на другой планете?))

На другой.

Один человек видит в луже грязь, а другой отражение солнышка.

Выбирать что видеть - Вам.

Опубликовано
На другой.

Один человек видит в луже грязь, а другой отражение солнышка.

Выбирать что видеть - Вам.

Третий человек видит и то и другое.. Он не питает иллюзий, что грязи нет. Грязь его не беспокоит. Однако и зрелище солнца под ногами тоже его не завораживает; он понимает, что это - искаженный мираж.

Дотроньтесь до солнца в луже. Вы узнаете, что есть еще и вода..

Опубликовано
Третий человек видит и то и другое..

Точно.

Тока Вы себя позиционировали - иначе.

Как вариант номер - один.

Но вся наша жизнь в принципе - сплошная битва. С собой, с окружающими, с миром.. Не учавствовать в этой битве невозможно, пока ты жив. Всегда и повсюду ценились именно настоящие бойцы, закаленные в каждодневных войнах.

Кто ж Вам мешает-то..деритесь до победного.

P.S. Первый закон магии: чем больше ты узнаешь о предмете или человеке, тем большую ты приобретаешь над ним власть!

А зачем Вам власть?

Опубликовано
Точно.

Тока Вы себя позиционировали - иначе.

Как вариант номер - один.

Кто ж Вам мешает-то..деритесь до победного.

P.S. Первый закон магии: чем больше ты узнаешь о предмете или человеке, тем большую ты приобретаешь над ним власть!

А зачем Вам власть?

Власть - это не обязательно высокий статус и возможность руководить. Власть, в первую очередь - возможность влиять. Принцип в цитате говорит о том, что получив о ком-то информацию, возможность влиять появляется у вас неизбежно. А будите ли вы пользоваться этой возможностью - иной вопрос.

Опубликовано
Власть - это не обязательно высокий статус и возможность руководить. Власть, в первую очередь - возможность влиять. Принцип в цитате говорит о том, что получив о ком-то информацию, возможность влиять появляется у вас неизбежно. А будите ли вы пользоваться этой возможностью - иной вопрос.

нудануда

Власть...влиять...борьба...сплошная битва...бойцы.... :lol: :D

Опубликовано
А теперь скажите мне одно: а как ему будет обиднее? Что он должен услышать, чтобы понять, что он вкупе со своими методами съема - полное дерьмо? :D

Тут не в словах дело. Мне кажется, пока ты их считаешь козлами, посмевшими не просто хотеть тебя, но и громко говорить об этом - ты перед ними беспомощна, что б ты не сказала. Я понимаю, такое отношение возмущает. Но это отношение характеризует ИХ, а не тебя. Они недалёкие сексуально озабоченные хамы, которых можно пожалеть.

Я, кстати, так не считаю. Скорее всего, они просто нечуткие люди, которые не понимают, к кому с такими предложениями можно подкатываться, а к кому нет. Ты-то не такая, что бы они не говорили. Так что забей и расслабься. Можно вовсе даже ничего не отвечать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...