mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 как вы определили, что речь идет именно о хамах? Вам не кажется, Карлуша, что обычное мужское сексуальное влечение, выражение симпатии, признание в привлекатльности, ... для Руси, не что иное, как хамство? Если бы вам, Карлуша, так однажды "нахамили", как ей, еще и дененьжат бы подкинули, а вы бы их взяли... как бы вы потом сами воспринимали данные ухаживания? Читая ваши сообщения я заметил, что вы стремитесь быть (казаться в своих и чужих глазах) доктором? Должен заметить, что профессиональный психоаналитик никогда не станет унижать пациэнта, тем более, используя информацию ранее сказаную. Психолог наоборот - постарается вызвать у человека максимальное доверие и ощущение комфорта, чтобы клиент открылся и, как на исповеди рассказал ВСЕ... Вы же вызываете у РУСИ обратную реакцию. Причем довольно гаденьким методом. Если человек на этом форуме что-то откровенно сообщил о себе (а форум подразумевает порядочность и осознаную вежливость), значит не стоит потом использовать это против него. Так делают низкие люди. А вы еще и давите на нее после всего, чтобы она вам открылась... - довольно непоследовательно, согласитесь! Кроме того, я заметил, что вы увильнули (типа проигнорировали) вопрос о том, ПОЧЕМУ вы так любите лечить и поучать? Может быть вы видете себя Ганибалом Лектором, который сидя в своей клетке, всех читает насквозь и играет, как кошка с мышкой?
karlusha Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ...Может быть вы видите себя Ганибалом... Он забанен на время...
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Он забанен на время... я видел, что здесь многие участники нарушают так или иначе правила... как модератор, интересно, выбирает кого банить, а на кого посмотреть сквозь пальцы? это похоже на двойной стандарт - мы все равны, но некоторые.... ровнее))
killer258 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 каким образом это делать - изощренно или конкретно послать? А теперь скажите мне одно: а как ему будет обиднее? Что он должен услышать, чтобы понять, что он вкупе со своими методами съема - полное дерьмо? :D Пикапер имхо применит в этом случае технику рефрейминга, превратив ваш негатив в позитив. Ну, скажет себе что-то типа "супер! так классно меня ещё никто не посылал" :) :)
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 я видел, что здесь многие участники нарушают так или иначе правила... как модератор, интересно, выбирает кого банить, а на кого посмотреть сквозь пальцы? это похоже на двойной стандарт - мы все равны, но некоторые.... ровнее)) Ровнее. :D Хотите об этом поговорить?
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Если это так, то Вы видимо хотите научиться так обосрать обидчика, чтобы он не только не смог насладиться Вашей беспомощьностью, но и почувствовал вдруг себя жалким куском овна?))))) Ответ на данный вопрос очевиден: для этого Вам надо научиться владеть собой, не суетиться и не кипишевать. Сделать небольшую паузу, улыбнуться и.... вежливо, как бы с усмешкой сказать ему.................................(а вот ответ, думаю, Вам предложат другие участники, либо Вы домыслите его сами))) Я предлагаю Вам поупражняться. Если бы Вы озаботились причиной "проблемы" Руси, то поняли, что ноги у нее растут не от пикаперов и иже с ними. А от болезненного восприятия "сексуальных" (в кавычках не случайно) якобы наездов не очень умных личностей мужеского полу. В данном случае любая тактика в стили "отыб..сь" в контексте Руси будет напоминать лечение лишая - начесом.
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Если бы Вы озаботились причиной "проблемы" Руси, то поняли, что ноги у нее растут не от пикаперов и иже с ними.А от болезненного восприятия "сексуальных" (в кавычках не случайно) якобы наездов не очень умных личностей мужеского полу. В данном случае любая тактика в стили "отыб..сь" в контексте Руси будет напоминать лечение лишая - начесом. Может я невнимательно читал первые сообщения, но мне показалось, что она ничего не говорила про "неумных" личностей. Человек, который ее домагается быть может достаточно умен, однако черезчур прямолинеен. Это Русю вроде бы и напрягает... Ей не нравится не сам факт приставания, а то КАК это делается. То есть - в лоб, агрессивно. А женщины - существа в чьей сущности лежит "окольное" общение обиняками. Большенство женщин предпочитают намекать, говорить иносказательно и именно такое общение для них особенно комфортно. Домагатель же Руси ведет себя не так, как она по своей природе готова это воспринять. Он для нее - человек, нагло наступивший на ногу (возможно, на "больную мазоль" :P ). Думаю она знает (как и все другие люди) как можно отшить кавалера. Но тема посвящена именно искусству ненавязчиво, красиво обсирать, неизменно выигрывая каждую манипулятивную битву и всю межличностную войну в целом. так я думаю.
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ровнее. :D Хотите об этом поговорить? если вы - модератор, то... нет)))) :D
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Может я невнимательно читал первые сообщения, но мне показалось, Вы не внимательно не читали ее темы. Вы - новичок. Домагатель же Руси ведет себя не так, как она по своей природе готова это воспринять. Он для нее - человек, нагло наступивший на ногу (возможно, на "больную мазоль" ). У нее "больные мозоли" ( на тему секса ) - везде. :(
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Думаю она знает (как и все другие люди) как можно отшить кавалера. Но тема посвящена именно искусству ненавязчиво, красиво обсирать, неизменно выигрывая каждую манипулятивную битву и всю межличностную войну в целом.так я думаю. Красиво обсирать? Может стоит разобраться в самой "болевой" и почему она так "болит" у Руси? Тогда не понадобится война..... В войнах не бывает выигравших. Те кто ступил на эту тропу, уже проиграли. (С) Древняя восточная мудрость.
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вы не внимательно не читали ее темы.Вы - новичок. У нее "больные мозоли" ( на тему секса ) - везде. :( Вполне возможно... значит есть тому причина: либо воспитание, либо опыт прошлых отношений с мужчинами, либо какой нибудь комплекс (или несколько..). Гнев обычно - защитная реакция на чьи-то слова или поступки: Вас унизили. Вам сделали зло. Грубо нарушили ваши интересы. Вас обманули. И т.д. Если у нее и вправду возникает постоянно гнев в отношении "сексуальных" (или любых других) тем, значит в основе его лежит одна из этих причин (а может и не одна..). Думаю все же, что ее гнев ей особо жить не мешает. Ну, кроме, конечно, случая с коллегой-приставалой)))
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Красиво обсирать? Может стоит разобраться в самой "болевой" и почему она так "болит" у Руси? Тогда не понадобится война..... В войнах не бывает выигравших. Те кто ступил на эту тропу, уже проиграли. (С) Древняя восточная мудрость. Быть может. Но вся наша жизнь в принципе - сплошная битва. С собой, с окружающими, с миром.. Не учавствовать в этой битве невозможно, пока ты жив. Всегда и повсюду ценились именно настоящие бойцы, закаленные в каждодневных войнах.
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вас унизили. Вам сделали зло. Грубо нарушили ваши интересы. Вас обманули. Это Вы про прозрачные намеки на секс? :D Действительно, четвертовать. Гы..
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Быть может. Но вся наша жизнь в принципе - сплошная битва. С собой, с окружающими, с миром.. Не учавствовать в этой битве невозможно, пока ты жив. Всегда и повсюду ценились именно настоящие бойцы, закаленные в каждодневных войнах. Правда? А наша - это чья? ВЫ термин "проекции" знаете? Вот и пишите тогда : "Вся моя жизнь - это битва....
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Правда?А наша - это чья? ВЫ термин "проекции" знаете? Вот и пишите тогда : "Вся моя жизнь - это битва.... Забавно)) а вы, выходит, живете в раю. Не болеете? Ни с кем никогда не ругаетесь? Все вас абажают, вы - миллионер, который ни о чем не парится? (подобных вопросов можно задать еще тысячу). Может вы живете на другой планете?))
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Это Вы про прозрачные намеки на секс? :D Да Бог с ним, с сексом то!!! ))) Он является лишь мизерной частью того, что происходит с нами в жизни!
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Забавно)) а вы, выходит, живете в раю. Не болеете? Ни с кем никогда не ругаетесь? Все вас абажают, вы - миллионер, который ни о чем не парится? (подобных вопросов можно задать еще тысячу). Может вы живете на другой планете?)) На другой. Один человек видит в луже грязь, а другой отражение солнышка. Выбирать что видеть - Вам.
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 На другой.Один человек видит в луже грязь, а другой отражение солнышка. Выбирать что видеть - Вам. Третий человек видит и то и другое.. Он не питает иллюзий, что грязи нет. Грязь его не беспокоит. Однако и зрелище солнца под ногами тоже его не завораживает; он понимает, что это - искаженный мираж. Дотроньтесь до солнца в луже. Вы узнаете, что есть еще и вода..
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Третий человек видит и то и другое.. Точно. Тока Вы себя позиционировали - иначе. Как вариант номер - один. Но вся наша жизнь в принципе - сплошная битва. С собой, с окружающими, с миром.. Не учавствовать в этой битве невозможно, пока ты жив. Всегда и повсюду ценились именно настоящие бойцы, закаленные в каждодневных войнах. Кто ж Вам мешает-то..деритесь до победного. P.S. Первый закон магии: чем больше ты узнаешь о предмете или человеке, тем большую ты приобретаешь над ним власть! А зачем Вам власть?
mangenoya Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Точно.Тока Вы себя позиционировали - иначе. Как вариант номер - один. Кто ж Вам мешает-то..деритесь до победного. P.S. Первый закон магии: чем больше ты узнаешь о предмете или человеке, тем большую ты приобретаешь над ним власть! А зачем Вам власть? Власть - это не обязательно высокий статус и возможность руководить. Власть, в первую очередь - возможность влиять. Принцип в цитате говорит о том, что получив о ком-то информацию, возможность влиять появляется у вас неизбежно. А будите ли вы пользоваться этой возможностью - иной вопрос.
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Власть - это не обязательно высокий статус и возможность руководить. Власть, в первую очередь - возможность влиять. Принцип в цитате говорит о том, что получив о ком-то информацию, возможность влиять появляется у вас неизбежно. А будите ли вы пользоваться этой возможностью - иной вопрос. нудануда Власть...влиять...борьба...сплошная битва...бойцы.... :D
roslin Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А теперь скажите мне одно: а как ему будет обиднее? Что он должен услышать, чтобы понять, что он вкупе со своими методами съема - полное дерьмо? :D Тут не в словах дело. Мне кажется, пока ты их считаешь козлами, посмевшими не просто хотеть тебя, но и громко говорить об этом - ты перед ними беспомощна, что б ты не сказала. Я понимаю, такое отношение возмущает. Но это отношение характеризует ИХ, а не тебя. Они недалёкие сексуально озабоченные хамы, которых можно пожалеть. Я, кстати, так не считаю. Скорее всего, они просто нечуткие люди, которые не понимают, к кому с такими предложениями можно подкатываться, а к кому нет. Ты-то не такая, что бы они не говорили. Так что забей и расслабься. Можно вовсе даже ничего не отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти