Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я встречалась с молодым человеком А. полгода. Наши отношения всегда были стабильным, дружными всегда было о чем поговорить, но, скажем так, без проявления бурных эмоций. По началу, я не испытывала чувств к этому человеку, но затем, месяца через 4, я поняла, что влюблена. Его же отношение осталось ко мне таким же, каким и было сначала, хотя он говорил, что любит меня. Тем не менее, мне не хватало от него внимания, виделись не часто: у каждого дела, учеба/работа, но постоянно имело место быть возможность интеренет-общения. В разговоре по аське он был совершенно пассивен, я что-то рассказываю, а мне в ответ - смайлик, или короткая фраза. И дело было не в том, что он занят делами, а просто, как он объяснял, "не любит общаться по инету". С телефонными разговорами у нас не получалось. Мало того, что виделись не часто, так он еще, можно сказать, отказывался возможности от общения электронного. Мне было обидно, не хватало внимания. Потом, я в том же инете познакомилась с другим - К. То ли от обиды на А., то ли из-за нехватки внимания, не могу точно объяснить, я согласилась на встречу с К. Сначала, думала, "пофлиртую" с этим, потом разбежимся. Но все произошло не так, как я планировала. К. был ко мне внимателен и нежен, буквально заваливал вниманием, чего не делал А. Хотя, я старалась быть хладной к К., т.к. все-таки имела сильные чувства к А. Но потом, я стала замечать, что влюбляюсь в К., у нас стали полноценное отношения. Все это длилось еще полгода. Я месяца 3 хотела оставить А. Мне не хватало решительности. У меня мало близких людей, а А. сообщил, если мы с ним расстанемся, то общение прекратиться. Мне не хотелось терять его как человека близкого, поэтому не решалась его оставить. Хотя, под конец мы очень редко виделись, ив ели себя хладно по отношению к друг другу.

Проблема в том, что вчера ночью К. выяснил про существование А. и наоборот. Они узнали о друг друге. Как бы это не звучало, бросили меня оба. Если о А. я не жалею, вернее, жалею лишь о том, что причинила боль, но не о том, что потеряла, так с К. сложнее. Я его сильно полюбила, и не могу отпустить. После скандала, разговоров, мы все-таки с К. решили еще раз попробовать. Но, понятное дело, сейчас отношение ужасное: он брезгует мной, не охотно идет на разговор, но по поведению видно, что тоже не хочет со мной порвать.

Еще один факт: на эмоциях он признался, что изменил мне (нет, это было сказано не от злости, оно действительно так и есть, точно). Это было один раз, и как он говорит, очень каялся за этом перед самим собой. Как он сказал, измена была в апреле этого года, тогда у нас с ним были иные отношения: он был в меня уже влюблен, а я в него нет, могла вести себя невнимательно, так что вот так...

Помогите, пожалуйста, я уже просила тысячу извинений у него за свой полугодовалый обман. Я боюсь этого пренебрежительного обращения со мной... Понимаю, что рана свежа.

Мы с ним скоро встретимся, должны будем поговорить. С чего начать? О чем говорить?

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Через сайт "Вконтакте". Т.к. Я не скрывала факта существования А. перед К. и наоборот. Умалчивала о статусе - говорила и тому и другому, что "он для меня друг". Но как-то раз К. написал А. по какому-то вопросу.. Так все и выяснилось.

Секс был и с тем, и с тем.

Опубликовано
...Помогите, пожалуйста, я уже просила тысячу извинений у него за свой полугодовалый обман. Я боюсь этого пренебрежительного обращения со мной... Понимаю, что рана свежа.

Мы с ним скоро встретимся, должны будем поговорить. С чего начать? О чем говорить?

Извините, не понял, чья рана?

В этой истории все изменили всем, но никто не хочет потерять друг друга?

Александра, это рекорд...)))

То есть Вы хотите хорошо выглядеть в своих глазах, понятно. А как Вам помочь? Чем?

Опубликовано
Через сайт "Вконтакте". Т.к. Я не скрывала факта существования А. перед К. и наоборот. Умалчивала о статусе - говорила и тому и другому, что "он для меня друг". Но как-то раз К. написал А. по какому-то вопросу.. Так все и выяснилось.

Секс был и с тем, и с тем.

но выбрали же вы К?

надеюсь, он горд, что выиграл тендер?

Опубликовано
Извините, не понял, чья рана?

В этой истории все изменили всем, но никто не хочет потерять друг друга?

Александра, это рекорд...)))

То есть Вы хотите хорошо выглядеть в своих глазах, понятно. А как Вам помочь? Чем?

Саша, а вы то с кем хотите быть?

Опубликовано

karlusha, рана свежа его: удар по самолюбию и т.д.

С А. мы не общаемся. А я и К. решили еще раз попробывать.

Я не знаю, с чего начать/ с каких слов путь примирения с К.

RebelAngel, с К.

Опубликовано
Еще один факт: на эмоциях он признался, что изменил мне (нет, это было сказано не от злости, оно действительно так и есть, точно).

1:1

Начать разговор нужно с этого.

Опубликовано

м-дя. всё тайное становится явным...

К. от вас не свалит. если бы хотел уже бы свалил. так что не паникуйте. К. - мужик, поэтому дайте ему пару раз вдохновенно, и он все забудет.

Опубликовано

Отвечать не успеваю...

Анонимный Доброжелатель, 1:1 не спорю, но его измена была 1 раз. А у меня полгода было 2 мч.

Илунга, если бы он взял вдохновенно, так, говорю же, брезгливость имеет место быть - "лапал другой мужик"

Опубликовано
Анонимный Доброжелатель, конечно, самолюбие К. потешил тем, что выбор пал на него.

Пусть радуется.

Вы выбирали. Вы выбрали. Пусть радуется, что именно его. И нет проблем.

Опубликовано
надо сказать: давай все простим друг другу.

Но надо быть осторожным, подобное признание однажды разрушило мой брак.

нет..надо сказать "мирись,мирись,мирись и больше не ебись!" :P

Опубликовано
Анонимный Доброжелатель, 1:1 не спорю, но его измена была 1 раз. А у меня полгода было 2 мч.

Илунга, если бы он взял вдохновенно, так, говорю же, брезгливость имеет место быть - "лапал другой мужик"

А не важно. Может, он скрывает что-то?

А вот тут необходимо сразу поставить точки над i.

Вы выбирали. Был конкурс. Пока победа за ним. Будет делать козью морду - результаты можно и пересмотреть....

Опубликовано
м-дя. всё тайное становится явным...

К. от вас не свалит. если бы хотел уже бы свалил. так что не паникуйте. К. - мужик, поэтому дайте ему пару раз вдохновенно, и он все забудет.

Если у парня осталось хоть капля самоуважения, то плевать ему, что Вы там для себя решили. Не вернете Вы его. Или будет пользовать как шлюху, для траха без обязательств, а сам искать нормальную женщину.

ЗЫ Все-таки неискоренимо в бабах желание на двух стульях разом усидеть. И очень удивляются, когда "вдруг" оказываются голой задницей на бетонном полу.

Опубликовано
надо сказать: давай все простим друг другу.

Но надо быть осторожным, подобное признание однажды разрушило мой брак.

с А. или К.? :)

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель, радуется... Он был обманут, думал, что единственный. Трудно радоваться.

А вот тут необходимо сразу поставить точки над i.

Вы выбирали. Был конкурс. Пока победа за ним. Будет делать козью морду - результаты можно и пересмотреть....

трудно сказать "выбирала". Я сразу знала, что хочу быть сним, нерешительность мешала бросить А. Вообще, я практически умоляла, чтоб он согласился на попытку #2

[email protected], пока не может, повторюсь - брезгливость

RebelAngel, Была от меня услышана им подобная фраза. Но его поглощают мысли/картины о том, что ему изменяли - информация свежа.

kineskop всё-таки слаб он, на мой взгляд. Было бы иначе - послал бы сразу, имхо.

Опубликовано
Анонимный Доброжелатель, радуется... Он был обманут, думал, что единственный. Трудно радоваться.

трудно сказать "выбирала". Я сразу знала, что хочу быть сним, нерешительность мешала бросить А.

Вообще, я практически умоляла, чтоб он согласился на попытку #2

Он должен радоваться, что он не "рак на безрыбьи" у девушки, которая на фиг никому не нужна, а был признан лучшим из сражавшихся за ее внимание пртендентов.

Это ему знать необязательно.

Главное, пресечь все его попытки тебя чморить. Иначе - все, трындец. Лучше расстаться.

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель,

Он должен радоваться, что он не "рак на безрыбьи" у девушки, которая на фиг никому не нужна, а был признан лучшим из сражавшихся за ее внимание пртендентов.

Вчера он предположил, что я хочу быть с ним, не потому, что люблю его, а потому, что не хочу оставаться одна. Я же говорила, что это не так.

Главное, пресечь все его попытки тебя чморить. Иначе - все, трындец. Лучше расстаться.

Да, я понимаю

Опубликовано
Анонимный Доброжелатель,

Вчера он предположил, что я хочу быть с ним, не потому, что люблю его, а потому, что не хочу оставаться одна. Я же говорила, что это не так.

Да, я понимаю

Советую преподносить ситуацию ему (и себе!) так, как будто вы главный приз на гонках, а он - победитель.

В противном случае удовольствия вам эти отношения не доставят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...