Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
многие женщины любят говорить что ребенку нужен отец(т.е. его счастье)...только вот когда дело доходит до развода забирают его себе и отцу не показывают... получается что это пустой треп и что разговоры о счастье ребенка это только разговоры... и у нас с тобой тоже разговор...

ты-то почем знаешь?

У Линды, чтоли, читал? :lol:

Расчет на что? Что 64-летнему деду через 10 лет станет 50 или 25? Удивительно, что этого не произошло, правда?

Может, все проще - этой малолетней сучке плевать было на ребенка, она только о своих хотелках пеклась? Вот это ИМХО ближе к истине. А кто ее такой воспитал? Шлюха-мать, при попустительстве тюфяка-отца. К этому Вы призываете, тов. Доброжелатель? Вот и пишите это открытым текстом, а не занимайтесь демагогией!

Кинескоп,

Вы перескакиваете и отвлекаетесь.

Тема была о том, как девушка вышла замуж по расчету.

Был у нее некий расчет. Трезвый. Здравый.

Брак распался.

Почему?

По логике варианты такие:

- либо это было частью расчета,

- либо расчет оказался неудачным.

Отсюда вывод: расчет может оказаться неудачным.

Как и, собссн, любой другой,

Мой, Кинескопчик, дорогой.

Опубликовано
ты-то почем знаешь?

У Линды, чтоли, читал? :lol:

во избежание конфликтных ситуаций-

1. информация получена из других источников

2. попрошу не высмеивать меня и не упоминать это имя

3. перестать оглядываться на мой возраст

4. от темы не отходи

надеюсь ясно выразился?

Опубликовано
во избежание конфликтных ситуаций-

1. информация получена из других источников

2. попрошу не высмеивать меня и не упоминать это имя

3. перестать оглядываться на мой возраст

4. от темы не отходи

надеюсь ясно выразился?

1. из каких?

2. хорошо

3. хорошо

4. на вопрос будешь отвечать? хотел бы, чтобы твой ребенок имел семью не лучше, чем твоя?

Опубликовано
Тема была о том, как девушка вышла замуж по расчету.

Был у нее некий расчет. Трезвый. Здравый.

Брак распался.

Почему?

По логике варианты такие:

- либо это было частью расчета,

- либо расчет оказался неудачным.

Отсюда вывод: расчет может оказаться неудачным.

Как и, собссн, любой другой,

Одним и тем же топором можно избу срубить, а можно человеку череп раскроить. Тут вопрос в том, какова цель этого расчета. Здесь - банальное "потреблятство". Ребенок, его интересы, в расчет не брались.

Хватит демагогией заниматься!

Опубликовано
Одним и тем же топором можно избу срубить, а можно человеку череп раскроить. Тут вопрос в том, какова цель этого расчета. Здесь - банальное "потреблятство". Ребенок, его интересы, в расчет не брались.

Хватит демагогией заниматься!

Не факт.

Рожать и воспитывать в достатке - это здорово.

Это не демагогия.

Это логические рассуждения.

Опубликовано
1. из каких?

2. хорошо

3. хорошо

4. на вопрос будешь отвечать? хотел бы, чтобы твой ребенок имел семью не лучше, чем твоя?

1. СМИ + личный опыт

4. как тут любят говорить -проекция... я хотел бы чтобы у ребенка были родители с которыми он мог общаться, что бы они были ему как родные люди или как друзья...а не строили из себя показушную счастливую семью...а лучше она получится или хуже это уже решать не мне... все это понятие относительное... у кого жемчуг мелкий , а у кого щи постные... или как там...

Опубликовано
Расчет на что? Что 64-летнему деду через 10 лет станет 50 или 25? Удивительно, что этого не произошло, правда?

Ну не произошло и что? Кому тут плохо то? :)

"Дед" (кстати, завидуете, что-ли? :rolleyes: ) пожил и родил ребенка от 18 летней, продлился. И развелись они мирно. Ему от этого плохо?

Она родила дите в достатке и потом вышла замуж еще раз. У нее есть, муж, дите и материальная не хромает. Ей плохо?

Ребенок? Сомневаюсь, что так уж все печально. Отчим у него есть, не без мужчины в доме растет, а от взращивания мамой и отчимом еще никто не помирал. Да и развелись они явно в мелком ребенкином возрасте (раз через несколько лет уже разводились, а ребенок то явно не в день свадьбы родился).

Опубликовано
1. СМИ + личный опыт

4. как тут любят говорить -проекция... я хотел бы чтобы у ребенка были родители с которыми он мог общаться, что бы они были ему как родные люди или как друзья...а не строили из себя показушную счастливую семью...а лучше она получится или хуже это уже решать не мне... все это понятие относительное... у кого жемчуг мелкий , а у кого щи постные... или как там...

1 Ты был женат?

4. Но все равно - неплохо было бы, да?

А кому плохо то? :)

Дед (кстати, завидуете, что-ли? :rolleyes: ) родил ребенка от 18 летней, продлился. И развелись они мирно. Ему от этого плохо?

Она родила дите в достатке (к чему и стремилась) и потом вышла замуж еще раз. У нее есть, муж, дите и материальная тоже не хромает. Ей плохо?

Ребенок? Сомневаюсь, что так уж все печально. Отчим у него есть, не без мужчины в доме растет, а от взращивания мамой и отчимом еще никто не помирал. Да и развелись они явно в мелком ребенкином возрасте (раз через несколько лет уже разводились, а ребенок то явно не в день свадьбы родился).

Кстати,

Может, это дед ее бросил?

- Вам 70 лет, а вы женитесь на 18-летней!

- Да, а что?

- Но через 10 лет вам будет 80, а ей - 28! Что вы будете делать?

- Разведусь с этой старой кошелкой и опять женюсь на 18-летней!

Опубликовано
1 Ты был женат?

4. Но все равно - неплохо было бы, да?

1. уже говорил.

4. при чем тут "неплохо"? мы говорим о счастье

Опубликовано
Кстати,

Может, это дед ее бросил?

- Вам 70 лет, а вы женитесь на 18-летней!

- Да, а что?

- Но через 10 лет вам будет 80, а ей - 28! Что вы будете делать?

- Разведусь с этой старой кошелкой и опять женюсь на 18-летней!

эээ...тоже вариант :)

Опубликовано
1. уже отвечал.

4. при чем тут "неплохо"? мы говорим о счастье

1. Не мне. Я не знаю, был ли ты женат.

4. Доктора не читал, стало быть? Про иллюзию счастья?

Опубликовано
Не факт.

Рожать и воспитывать в достатке - это здорово.

Не путайте понятия "воспитывать" и "растить". Воспитать ребенка может только человек, для которого понятия "порядочность", "нравственность" - не пустой звук. Мамаша же здесь показала себя во всей красе.

Кроме того, полноценное воспитание ребенка в неполной или неблагополучной семье - нонсенс. Семью же, где "папы" меняются как перчатки - благополучной нельзя назвать.

Опубликовано
Не путайте понятия "воспитывать" и "растить". Воспитать ребенка может только человек, для которого понятия "порядочность", "нравственность" - не пустой звук. Мамаша же здесь показала себя во всей красе.

Кроме того, полноценное воспитание ребенка в неполной или неблагополучной семье - нонсенс. Семью же, где "папы" меняются как перчатки - благополучной нельзя назвать.

Мы про нее знаем только то, что она, вероятно (!), вышла замуж по расчету.

А расчет в таком непростом деле, как брак - дело неплохое по вашим словам.

Не отвлекайтесь на посторонние эмоции.

Давайте будем продолжать логически рассуждать.

Опубликовано
1. Не мне. Я не знаю, был ли ты женат.

4. Доктора не читал, стало быть? Про иллюзию счастья?

1. я с тобой уже заскучал...ты такая невнимательная ...ты слишком распыляешся по формуму...прочитай и зарыдай https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=538343

4. читал давно...многое забыл... но он тут нипричем...

Опубликовано
1. я с тобой уже заскучал...ты такая невнимательная ...ты слишком распыляешся по формуму...прочитай и зарыдай https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=538343

4. читал давно...многое забыл... но он тут нипричем...

1. Видишь, насколько проще отвечать сразу в контексте? :lol: А то - ссылки, обидки...

Т.е. личный опыт отнимания ребенка мамой у папы - твой опыт в качестве ребенка?

4. Очень даже причем. Гоняться за синей птицей - дело чреватое.

Опубликовано
Мы про нее знаем только то, что она, вероятно (!), вышла замуж по расчету.

А расчет в таком непростом деле, как брак - дело неплохое по вашим словам.

Не отвлекайтесь на посторонние эмоции.

Давайте будем продолжать логически рассуждать.

Еще раз повторю: расчет - это лишь инструмент для достижения цели. Его применение позволяет избежать влияния неконтролируемых факторов. А вот то, какая цель ставится при применении расчета - это и есть краеугольный камень. Если расчет идет на то, чтобы родить и воспитать детей в полной семье, и при этом придирчиво учитываются личные качества претендентов в мужья - это одно. А если расчет идет на то, чтобы обеспечить себе безбедное пожирание материальных благо на ближайшие несколько лет - это совсем другое. И требования к кандидатурам предъявляются разные.

Опубликовано

дабы подлить информации дял логических рассуждений внесу некоторую ясность по поводу изложенной истории.

к тому времени, как наши герои снова засветились (т.е. когда раскрутились одноклассники) прошло уже лет этак 10-12 с момента сенсационной свадьбы. ребенок конечно у них родился не сразу, но довольно быстро, так что в момент развода он был полностью в сознании в возрасте 8-10 лет.

Опубликовано
Еще раз повторю: расчет - это лишь инструмент для достижения цели. Его применение позволяет избежать влияния неконтролируемых факторов. А вот то, какая цель ставится при применении расчета - это и есть краеугольный камень.

Где написано, что девушка имела какие-то нехорошие цели?

И кто, вступая в брак, имеет прицельно "нехорошие цели"? Разве что брачные аферисты и аферистки.

Опубликовано
1. Видишь, насколько проще отвечать сразу в контексте? :lol: А то - ссылки, обидки...

Т.е. личный опыт отнимания ребенка мамой у папы - твой опыт в качестве ребенка?

4. Очень даже причем. Гоняться за синей птицей - дело чреватое.

1. не лезь ко мне в душу... я про свою личную жизнь распространяться не собираюсь... оперируй знаниями а не опытом...

4. не спорю...но когда нет даже и синицы в руках... то стоит побегать за живностью :P

пс...на сегодня мне общения с тобой хватит ...пойду рабоут поделаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...