Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какую?

Что конкретно не понравилось?

То же, что и Великому Доктору. :P

я хочу сказать что должен быть равноценный обмен...а ты уже хочеш знать о моих предпочтениях...это уже не то

О вкусах дохтора я не знаю.мне например он сам не нравится...так что колись B) я же вредный

Их интересы приходится учитывать при формулировке условий тендера.

с какого перепугу? они что не хотят папе счастья?

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
О вкусах дохтора я не знаю.мне например он сам не нравится...так что колись B) я же вредный

А чего ж там зависал?

Щас не знаю - я давно заходила.

Тебе нравится культ личности с иконостасом, организованый его слащавыми поклонницами?

с какого перепугу? они что не хотят папе счастья?

А папа ихнего счастья хочет?

В общих чертах да, за исключением отдельных нюансов.

Хоть вы и не приводите альтернативу "расчету", рискну предположить, что это "любовь".

А "любовь" обусловлена гормонами и весьма краткосрочна в масштабах человеской жизни.

При этом гормональный всплеск бывает настолько силён, что заглушает голос разума.

Поэтому когда туман рассеется, оказывается, что избранник совсем не соответствует списку требований.

(Кстати, этим пользуются отдельные женщины, но это другая история.)

Давайте теперь обобщим.

Кроме браков по "расчету" и по "любви" есть еще браки, заключенные в трезвом уме и полной памяти.

Очень все разумно.

Поэтому и комментировать темы юных и свободных ИМХО следует именно с объяснениями этих позиций.

Отношения с противоположным должны строиться с прицелом на создание семьи, а никак иначе.

Создание семьи - дело серьезное, тут нужно подготовиться.

Подготовка требует создания перечня требований, главным критерием для которого есть и будет способность к родительству ("кто родится от шлюхи?" и т.п. - см. Катехизис Лёлика).

Буду с интересом ждать комментариев от вашей бригады в темах, где девушки ищут богатых или удобных в быту.

Опубликовано
А чего ж там зависал?

Щас не знаю - я давно заходила.

Тебе нравится культ личности с иконостасом, организованый его слащавыми поклонницами?

А папа ихнего счастья хочет?

ты мне так и не хочеш ответить на вопрос :angry: как ответиш так и я отвечу на твои :P

хочет...но я то знаю что такое детское щастье а они не знают мужского счастья в силу наших возрастов... поэтому мне решать что да как...

Опубликовано
Буду с интересом ждать комментариев в темах, где девушки ищут богатых или удобных в быту.

если не секрет, что вы там ожидаете увидеть?

робко надеетесь, что я опровергну свои слова? :)

и какие именно? не хотелось бы вас разочаровать. :)

Опубликовано
ты мне так и не хочеш ответить на вопрос :angry: как ответиш так и я отвечу на твои :P

хочет...но я то знаю что такое детское щастье а они не знают мужского счастья в силу наших возрастов... поэтому мне решать что да как...

Сформулируй вопрос нормально.

И каково же оно - детское счастье?

если не секрет, что вы там ожидаете увидеть?

робко надеетесь, что я опровергну свои слова? :)

и какие именно? не хотелось бы вас разочаровать. :)

Пусть это будет для меня сюрприз. :lol:

Опубликовано
Сформулируй вопрос нормально.

И каково же оно - детское счастье?

ок - что не понравилось, конретнее пжлст?

если ты думаеш что детское счастье это когда папа трахает только их маму то это не счастье а эгоизм...

Опубликовано
ок - что не понравилось, конретнее пжлст?

если ты думаеш что детское счастье это когда папа трахает только их маму то это не счастье а эгоизм...

Конкретно - культ личности.

Нет. Не в этом имхо детское счастье.

Опубликовано
Конкретно - культ личности.

Нет. Не в этом имхо детское счастье.

и мне не нравится...а что делать...но ЧФ появился раньше чем этот...и с этим не поспориш B)

а раз не в этом то тогда их не должны волновтаь мои предпочтения B)

Опубликовано
а раз не в этом то тогда их не должны волновтаь мои предпочтения B)

Их волнует настроение родителей и их наличие в полном составе.

Я ж те объясняю, мировые проблемы на уровне кто кого трахнул немножко нивелируются при возникновении других, связанных с потомством.

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель,

вы меня сегодня изрядно порадовали, поэтому я вам расскажу 1 душещипательную историю.

как раз такую, о который вы мечтали в позапрошлом посте. :)

будут одновременно и девушка, и богатый, и удобный в быту. причем это будут 3 разных человека.

жила-была девушка. плохого не думайте - она была из нормальной и благополучной семьи.

когда пришло время, она поехала и поступила на 1й курс учебного заведения.

и почти сразу познакомилась с пожилым, но богатым мужчиной.

это был совсем не преподаватель, а известный в узких кругах писатель или публицист. причем столичный.

девушка знала чего хочет, потому что брала пример с матери. мать вовсю общалась с посторонними мужчинами, часто принимала от них подарки.

то шубка, то серьги, то ещё что-нибудь. если отец обращал внимание, она обычно говорила - да ты что, это бижутерия. или - да ты что, это не мех, это искусственная чебурашка. а поскольку их отец был удобен в быту, то ей всё сходило с рук. дочка, кстати была в курсе дел. ей и самой подарки перепадали.

ну так вот, поскольку она знала чего хочет, то скоро состоялась свадьба.

про это даже местная газета написала, т.к. это была сенсация: 18-летняя девушка выходит замуж за 64-летнего старичка. бугага.

стали они жить-поживать. она от него (внимание, это не опечатка) родила ребенка.

потом это семейство на некоторое время выпало из поля зрения рассказчика.

а через несколько лет опять проявилось. как раз перед их разводом.

развелись они довольно спокойно. никто никому не хотил мстить ни мелко, ни крупно. претензий тоже не было.

сейчас она вроде опять в браке. нашла помоложе первого, но постарше себя.

the end.

Опубликовано
Их волнует настроение родителей и их наличие в полном составе.

Я ж те объясняю, мировые проблемы на уровне кто кого трахнул немножко нивелируются при возникновении других, связанных с потомством.

"Немировые" проблемы кто кого трахнул чаще всего и выливаются в проблемы с настроением родителей, а потом и их наличием в полном составе.

Опубликовано
это эгоизм а не счастье...

А трахаться, с кем хочется - это сплошной альтруизм? :lol:

Анонимный Доброжелатель,

вы меня сегодня изрядно порадовали, поэтому я вам расскажу 1 душещипательную историю.

...

the end.

Прекрасная история!

Вот что значит - подходить к вопросам семьи и брака с тезвым расчетом!

Все тихо и дружелюбно - даже развод.

С таких нужно брать пример!

Опубликовано
"Немировые" проблемы кто кого трахнул чаще всего и выливаются в проблемы с настроением родителей, а потом и их наличием в полном составе.

Это вы юному РАА объясняйте.

А то он, похоже, уверен, что мировые проблемы кто кого трахнул и при наличии детей остаются мировой проблемой тех, кто трахался.

точно подмечено...но зато какое счастье :P

А для ребеночка - мама с папой улыбаются, и все вместе идут, держась за руки?

Может, он потом всю жизнь эту счастливую пастораль вспоминать будет... :lol:

Опубликовано
Это вы юному РАА объясняйте.

А то он, похоже, уверен, что мировые проблемы кто кого трахнул и при наличии детей остаются мировой проблемой тех, кто трахался.

А для ребеночка - мама с папой улыбаются, и все вместе идут, держась за руки?

Может, он потом всю жизнь эту счастливую пастораль вспоминать будет... :lol:

не надо переводить на меня стрелки только потому что мы как-то знакомы...

а я не разу не видел как мама с папой улыбаются...и это не является моей проблемой... мир не рухнул...

Опубликовано
а я не разу не видел как мама с папой улыбаются...и это не является моей проблемой... мир не рухнул...

Мир вообще - прочный. И люди - тоже.

И что? Ты хотел бы, чтобы твой сын тоже этого не видел?

Опубликовано
Прекрасная история!

Вот что значит - подходить к вопросам семьи и брака с тезвым расчетом!

Все тихо и дружелюбно - даже развод.

С таких нужно брать пример!

Это вы их ребенку расскажите, почему у него за его недолгую жизнь уже второй папа, и не факт что последний. И почему все эти папы по возрасту в дедушки годятся.

Опубликовано
Это вы их ребенку расскажите, почему у него за его недолгую жизнь уже второй папа, и не факт что последний. И почему все эти папы по возрасту в дедушки годятся.

Значит, такой расчет был.

Или расчет не сработал.

Как может не сработать любой другой расчет.

Опубликовано
Мир вообще - прочный. И люди - тоже.

И что? Ты хотел бы, чтобы твой сын тоже этого не видел?

я про свой внутренний мир...а не окружающий...

не вижу в этом смысла..

многие женщины любят говорить что ребенку нужен отец(т.е. его счастье)...только вот когда дело доходит до развода забирают его себе и отцу не показывают... получается что это пустой треп и что разговоры о счастье ребенка это только разговоры... и у нас с тобой тоже разговор...

Опубликовано
Значит, такой расчет был.

Или расчет не сработал.

Как может не сработать любой другой расчет.

Расчет на что? Что 64-летнему деду через 10 лет станет 50 или 25? Удивительно, что этого не произошло, правда?

Может, все проще - этой малолетней сучке плевать было на ребенка, она только о своих хотелках пеклась? Вот это ИМХО ближе к истине. А кто ее такой воспитал? Шлюха-мать, при попустительстве тюфяка-отца. К этому Вы призываете, тов. Доброжелатель? Вот и пишите это открытым текстом, а не занимайтесь демагогией!

Опубликовано
Да, я жила в свое удовольствие, притом, совершенно эгоистично, не думая о других.

А в чье удовольствие вы должны жить?

Присоединяюсь к группе поддержки.

АДа, вам отдельное браво. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...