Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Игорь, ))

ведь просто так на измены люди не идут..

Дудки! Запросто ) Есть такое "сладкое состояние души"

и "образ жизни", "призвание" - Бл*дь\кАзёл )))))

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эхе-хе... каждый случай измены - это, наверное, материал для работы психотерапевта... ведь просто так на измены люди не идут... всегда есть причины, чаще всего - запутанные и застарелые...

Секс вместо рукопожатия - мне кажется, что причина в этом. Александра, скажите мне, что я не прав!

Вы хотели внимания, понимания, любви. Потому и состоялся поисковый заход в инет.

А потом просто не хотелось расстраивать хорошего человека. Верно?

Интересно другое. Чувство вины, заметание следов - всё это в совокупности подсознательно привело Вас "случайно" к "ошибке" в конспирации. И быки встретились. Ну и ладушки, и океюшки.

Но, если можно, скажите пожалуйста о причине. О чувстве вины. Какое оно? Что именно Вы чувствовали? Какими были эти узрызения, что они Вам шептали?

Опубликовано

karlusha,

Сначала, увидив, что А. страдает уж и от плохого моего отношения к нему, я думала, если мы расстанемся, то ему будет совсем плохо. Затем, я поняла, что тот факт, что А. будет плохо беспокоит меня равносильно как то, что и мне будет плохо . Мне будет трудно прекратить общение, я буду мучится, не зная, что с тним происходит. Когда мы расставались с ним в октябре(на месяц где-то), то было тоже самое: мы разбежались, потом он не выходил у меня из головы. Через месяц я не выдержала. Вернее, А. мне написал первым, а я поддалась. Зато избавилась от боли на тот период времени.

Я долго хотела начать этот разговор. Мне не хватало решительности. У меня мало близких людей, а А. сообщил, если мы с ним расстанемся, то общение прекратиться. Мне не хотелось терять его как человека близкого, поэтому не решалась сказать. А после того, как он заплакал... после моей идиотской подколки, мне стало так противно от себя, мне стало вообще противно по ситуации, он уже тогда предложил расстаться, а я все хотела его отпустить, но не могла решиться...

Эти несколько дней я пережила очень сильные негативные эмоции, я бы сказала, что агонию.. Я каюсь, я сотни раз каюсь, что поступила так с А. и К.. Я потеряла близких людей из-за жалости к себе. Я не могла с А. расстаться,когда мои чувства уже были не те к нему, что более, чем полгода назад, потому, что боялась, что мы перестанем общаться, а у меня очень мало людей близких..

Опубликовано
...Я потеряла близких людей из-за жалости к себе. Я не могла с А. расстаться,когда мои чувства уже были не те к нему, что более, чем полгода назад, потому, что боялась, что мы перестанем общаться, а у меня очень мало людей близких..

Александра, очень даже может быть, что именно дефицит общения и отсутствие навыков оного, и незнание законов общения приводит к тяжким потерям. Которых могло бы и не быть, если бы имелась (или была бы воспитана, или самовоспитана) очень простая особенность - поставить себя на место другого, почувствовать его в его мыслях и чувствах.

Может быть поэтому, когда общение у Вас вдруг получилось "избыточно", захотелось получить его в максимальных дозах и не отпускать его на всех фронтах.

Общение - замечательное дело! Весь форум виртуально в Вашем распоряжении. Его нельзя "съесть", поэтому он - прекрасное учебное пособие по общению (от учебного макета послескандальной гранаты РГ-1 до учебных макетов любви).

Удачи Вам и терпения. )

Опубликовано
дабы подлить информации дял логических рассуждений внесу некоторую ясность по поводу изложенной истории.

к тому времени, как наши герои снова засветились (т.е. когда раскрутились одноклассники) прошло уже лет этак 10-12 с момента сенсационной свадьбы.

То есть Вы писали "через несколько лет" имея в виду 10-12?

Кстати, тогда это не похоже на стартовый брак практичной девицы. Слишком долго.

Опубликовано

Уважаемый Джубал!... ))

Уважаемый Игорь, ))

Дудки! Запросто ) Есть такое "сладкое состояние души"

и "образ жизни", "призвание" - Бл*дь\кАзёл )))))

Ну, понятно, что есть... Но - просто ли это данность такая случайная (как цвет волос, глаз)?... Точнее - не случайная, но жёстко генетически определённая, от воли человека не зависящая и корректировке не поддающаяся (окрашивание волос и цветные контактные линзы - не в счёт))) ?

Или - это такая деформация, к которой привела долгая цепочка причин и следствий и которая, при желании этого человека, может быть откорректирована?

Опубликовано

Помогите.

К. позвонил, сказал: "я никогда себе этого не прощу, но я хочу тебя пригласить погулять". Я согласилась. Днем пишет в аську, что нет сил приехать. Опять он запутался, не поймет: отказаться ли от отношений или нет. Представляет, как у нас может быть все хорошо, но потом говорить, что представляет сцены, как я с другим и ему становиться плохо от этого.

Что мне говорить? Я понимаю его боль.. Я хочу быть с ним.

Опубликовано

Александра, это Ваша жизнь, и Вам ее жить. Если он готов Вас принять после происшедшего - то отказываться не стоит. ИМХО.

Опубликовано

Вроде как, налаживается. При встрече, не сразу, после разговоров (но не на тему проблему, просто разговоры обо всем) держались за руки, обнимались, даже целовались. Секса пока нет. Говорит, что сейчас не может пока что. Я тоже так считаю. Не давлю на него, не тороплю. Много разговариваем. Сказал, что мы попробуем, но ничего не обещает. Хотя, строит планы совместные типа "сходим еще туда-то, через полгодика мы будем смотреть на это вот так вот.." и т.д

Опубликовано
Если у парня осталось хоть капля самоуважения, то плевать ему, что Вы там для себя решили. Не вернете Вы его. Или будет пользовать как шлюху, для траха без обязательств, а сам искать нормальную женщину.

ЗЫ Все-таки неискоренимо в бабах желание на двух стульях разом усидеть. И очень удивляются, когда "вдруг" оказываются голой задницей на бетонном полу.

kineskop,

Дорогой, не поверите, ровно то же самое желание, почему то и в мужиках неискоренимо))) С чего бы это? :D

В принципе, да.

Alexandra_87,

Дорогая, вот что я вам на ушко прошепчу. Сможете погулять с ним, пообщаться, повстречаться, НО! На замужество с ним не рекомендую идти. Посмотрите. Не забудет. Когда нибудь все равно окажетесь в роли той старушки, которая от деда по морде получила, после 25 лет совместной жизни, со словами - не прощу, что мне не девкой досталась. Ват так, дорогая. Или себя или вас сгрызет. Молод слишком для того чтобы простить. ИМХО, естественно.

Опубликовано
kineskop,

Дорогой, не поверите, ровно то же самое желание, почему то и в мужиках неискоренимо))) С чего бы это? :D

Вообще говоря, для самца моногамия противоестественна. Так что природа мужских измен - биологическая, а женских - скорее социальная.

Баян короче. Уже все сказано по поводу женских и мужских измен по 100 раз.

Опубликовано

Он опять меня продинамил. Вчера встретились, он сказал что-то в духе:

- Я разобрался в себе, понял, что тебя люблю, но не так как раньше, "без щенячьей радости". Мы можем продолжать "встречаться", но это ни к чему не приведет. Еще мы можем просто дружить и заниматься секом, или же просто дружить.

0.о

Вы знаете, с моей стороны, чувства чувствами к нему... да, я провинилась, но я не собираюсь терпеть подобное отношение к себе, так что я выбрала "дружить".

А вчера он меня в аську закидала фразами "я тебя ненавижу" и т.п.

Лишила внимания ребенка - бесится :(

Опубликовано

Alexandra_87,

Вы знаете, с моей стороны, чувства чувствами к нему... да, я провинилась, но я не собираюсь терпеть подобное отношение к себе, так что я выбрала "дружить".

Правильно. Заканчивайте уже эту тягомотину.

Он вернется к Вам, если постелите перед ним, как половичок, свою гордость. Но Вы его не на столько любите, чтобы сделать подобное. И смысл тогда во всей этой истории?

В будущем только подобных ошибок не повторяйте. ;)

Опубликовано

молодечик. это хорошее решение.

Хотя здесь понятно, что дружить-то никто не будет. Со временем все сойдет на нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...