Таньчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ладненько.тогда с сегодняшнего дня понаблюдай за собой пару дней. что с тобою происходит незадолго до курения. то есть тогда, когда возникает позыв, импульс к курению. какие мысли, ощущения действия. может есть какая-то последовательность. потом отпишешься. хм...в общем дело дрянь Незадолго до курения со мной ничего не происходит, все как всегда, сижу, работаю, потом бах, как тумблер времени - КУРИТЬ!...встаю, иду курю, хотя иногда понимаю, что курить-то не хочу, я вообще именно хотеть курить редко хочу. Я кайф от сигареты получаю, когда утром, после завтрака выхожу на улицу с чашкой кофе и затягиваюсь сигареткой...вот это кайф...остальное не понятно Ну и бывают случаи, когда мне не кайф продолжать тему разговора, и я выхожу курить, типО все-разговор окончен. Причем время выходов разное, может быть через час, а может через 15 минут Иногда мне кажется, что это выглядит как перезагруз :D
Бегущая по волнам Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А до этого с кем была? B) и чиво? и чиво?
Психологи brutello Опубликовано 23 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 23 сентября, 2009 Не..паника по поводу,что я забыла. Пошла -то я в магаз ради них, купила всё,что угодно. Пришла домой и вспомнила-а сигареты-то забыла купить. Два дня назад тоже самое было. Это нормально?))..Пока полёт идёт нормально Так. теперь сделай вот что. На листе бумаги прочерти прямую линию длиной 10 см. Через равные промежутки поставь цифры 1-2-3-4-5. Ты делаешь визуальную шкалу согласия с утверждениями, с которыми ты уже работала. Оценка 5-100% согласие, 4-75%, 3-50%, 2-25%, 1-0% согласия. Сделай так. Поставь руку над цифрой 3, прочитай первое утверждение и доверься руке в своем ответе, как бы автоматически. Ты как бы поможешь руке двинуться туда, куда ей захочется, и остановиться там, где она пожелает.Сделай отметку на шкале. Запиши в конце утверждения. Повтори то же самое с другими 4 утверждениями. 1. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того. 2. Равнодушие к сигаретам достижимо. 3. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно. 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам. 5. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам.
Бегущая по волнам Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Когда женщина молчит, лучше ее не перебивать... - Вы ни разу не хотели развестись с женой? - Развестись - нет! Убить - да! :P
bluesky Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Брутелло, а можно с Вами в другом месте продолжить диалог?
Психологи brutello Опубликовано 23 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 23 сентября, 2009 Брутелло, а можно с Вами в другом месте продолжить диалог? Где?
Психологи brutello Опубликовано 23 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 23 сентября, 2009 потом бах, как тумблер времени - КУРИТЬ!...встаю, иду курю, хотя иногда понимаю, что курить-то не хочу, Звучит?
Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Звучит? Хто звучит? Тумблер? :lol:
Психологи brutello Опубликовано 23 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 23 сентября, 2009 Хто звучит? Тумблер? :lol: ты же гришь - Бах. вот как это бах? как конкретно происходит бах?
Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ты же гришь - Бах.вот как это бах? как конкретно происходит бах? а никак...мысль в голову приходит и все...пора..говорю знаешь как перезагруз программы нужен
Бегущая по волнам Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Где? ну вот... уединились...
Таньчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ну вот... уединились... Да пуЩаю помилУются
Mephisto Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а никак...мысль в голову приходит и все...пора..говорю знаешь как перезагруз программы нужен Как у Медведева с Обамой,. "перезагрузка" ))
Таньчик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 извращенки)) :banana: САМА ТАКАЯ Как у Медведева с Обамой,. "перезагрузка" )) Угу..Матрица, мать ее
Таньчик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Товарисчи...шепотом..вопрос есть...все равно тут кроме нам никто не ошивается...так вот...мне поставил в репутацию -1 Дмитрий...а через 2 дня...этот минус от Дмитрия стал минусом от мужа 15, я что-то не пойму, это что же значит один и тот же чел? Другого объяснения у меня нет....как так?
bluesky Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Товарисчи...шепотом..вопрос есть...все равно тут кроме нам никто не ошивается...так вот...мне поставил в репутацию -1 Дмитрий...а через 2 дня...этот минус от Дмитрия стал минусом от мужа 15, я что-то не пойму, это что же значит один и тот же чел?Другого объяснения у меня нет....как так? Тань, на вряд ли=) Тебе хоть минусы ставят..мне б кто минус поставил...Значит нравишься :P
Таньчик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Тань, на вряд ли=) Тебе хоть минусы ставят..мне б кто минус поставил...Значит нравишься :P Почему навряд-ли, зай....тот минус так и остался..той же датой...тем же временем..только ник поменялся... ответь мне на один вопрос, ты с ним говорила после моего приезда в Москву? с Димой ? хоть слово обо мне говорила? токА почеснаку)))
bluesky Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Почему навряд-ли, зай....тот минус так и остался..той же датой...тем же временем..только ник поменялся... Действительно..глюк чтоль? Ведь муж15-фанат Рослин, а Дмитрий-стебется над Рослин. Если это одно лицо-то у него раздвоение личности Но думаю,что глюк Говорила=) тему знаешь=) Но о теме-ни слова. Ток обо мне,любимой =))) Мурьк=))
Таньчик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Так вот именно после этого Ник и изменился Сдается мне что не глюк
bluesky Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Так вот именно после этого Ник и изменился Ща допрос устраиваю. Он тебя не признал
Таньчик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ща допрос устраиваю. Он тебя не признал Хде он меня не признал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти