Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ладненько.

тогда с сегодняшнего дня понаблюдай за собой пару дней.

что с тобою происходит незадолго до курения.

то есть тогда, когда возникает позыв, импульс к курению.

какие мысли, ощущения действия.

может есть какая-то последовательность.

потом отпишешься.

хм...в общем дело дрянь :unsure:

Незадолго до курения со мной ничего не происходит, все как всегда, сижу, работаю, потом бах, как тумблер времени - КУРИТЬ!...встаю, иду курю, хотя иногда понимаю, что курить-то не хочу, я вообще именно хотеть курить редко хочу.

Я кайф от сигареты получаю, когда утром, после завтрака выхожу на улицу с чашкой кофе и затягиваюсь сигареткой...вот это кайф...остальное не понятно :blink:

Ну и бывают случаи, когда мне не кайф продолжать тему разговора, и я выхожу курить, типО все-разговор окончен.

Причем время выходов разное, может быть через час, а может через 15 минут :blink:

Иногда мне кажется, что это выглядит как перезагруз :D

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
Не..паника по поводу,что я забыла. Пошла -то я в магаз ради них, купила всё,что угодно. Пришла домой и вспомнила-а сигареты-то забыла купить. :blink: Два дня назад тоже самое было. :blink: Это нормально?))..Пока полёт идёт нормально :rolleyes:

Так. теперь сделай вот что.

На листе бумаги прочерти прямую линию длиной 10 см.

Через равные промежутки поставь цифры 1-2-3-4-5.

Ты делаешь визуальную шкалу согласия с утверждениями, с которыми ты уже работала.

Оценка 5-100% согласие, 4-75%, 3-50%, 2-25%, 1-0% согласия.

Сделай так.

Поставь руку над цифрой 3, прочитай первое утверждение и доверься руке в своем ответе, как бы автоматически. Ты как бы поможешь руке двинуться туда, куда ей захочется, и остановиться там, где она пожелает.Сделай отметку на шкале.

Запиши в конце утверждения.

Повтори то же самое с другими 4 утверждениями.

1. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того.

2. Равнодушие к сигаретам достижимо.

3. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно.

4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам.

5. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам.

• Психологи
Опубликовано
потом бах, как тумблер времени - КУРИТЬ!...встаю, иду курю, хотя иногда понимаю, что курить-то не хочу,

Звучит?

Опубликовано
а никак...мысль в голову приходит и все...пора..говорю знаешь как перезагруз программы нужен :unsure:

Как у Медведева с Обамой,. "перезагрузка" ))

Опубликовано

Товарисчи...шепотом..вопрос есть...все равно тут кроме нам никто не ошивается...так вот...мне поставил в репутацию -1 Дмитрий...а через 2 дня...этот минус от Дмитрия стал минусом от мужа 15, я что-то не пойму, это что же значит один и тот же чел?

Другого объяснения у меня нет....как так? :blink:

Опубликовано
Товарисчи...шепотом..вопрос есть...все равно тут кроме нам никто не ошивается...так вот...мне поставил в репутацию -1 Дмитрий...а через 2 дня...этот минус от Дмитрия стал минусом от мужа 15, я что-то не пойму, это что же значит один и тот же чел?

Другого объяснения у меня нет....как так? :blink:

Тань, на вряд ли=)

Тебе хоть минусы ставят..мне б кто минус поставил...Значит нравишься :P

Опубликовано
Тань, на вряд ли=)

Тебе хоть минусы ставят..мне б кто минус поставил...Значит нравишься :P

Почему навряд-ли, зай....тот минус так и остался..той же датой...тем же временем..только ник поменялся...

ответь мне на один вопрос, ты с ним говорила после моего приезда в Москву? с Димой ? хоть слово обо мне говорила? токА почеснаку)))

Опубликовано
Почему навряд-ли, зай....тот минус так и остался..той же датой...тем же временем..только ник поменялся...

Действительно..глюк чтоль? :mellow: Ведь муж15-фанат Рослин, а Дмитрий-стебется над Рослин. Если это одно лицо-то у него раздвоение личности :lol: Но думаю,что глюк :lol:

Говорила=) тему знаешь=) Но о теме-ни слова. Ток обо мне,любимой =))) Мурьк=))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...