bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Как можно пойти на сеанс к специалисту? Оки. В Москве я думаю есть подобные специалисты. Погуглить, разобраться с чем это "едят", просмотреть варианты, пообщаться с товарищами, мож кто знает. Накраситься, желательно одеться, поехать к предполагаемому пункту назначения, пообщаться со специалистом. Обсудить интересующую тему, убедиться в наличии некоего образования(какого это уже походу моего интереса будет выявлено) ну и вперед с песней))) ыз:набросок.
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Оки. В Москве я думаю есть подобные специалисты. Погуглить, разобраться с чем это "едят", просмотреть варианты, пообщаться с товарищами, мож кто знает. Накраситься, желательно одеться, поехать к предполагаемому пункту назначения, пообщаться со специалистом. Обсудить интересующую тему, убедиться в наличии некоего образования(какого это уже походу моего интереса будет выявлено) ну и вперед с песней))) ыз:набросок. Когда?
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда? Если методика ,которую Вы предложили не поможет :( Я искренне надеюсь,что это последняя попытка. И с каждым днём цель становится реальнее. По моим ощущениям.
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Если методика ,которую Вы предложили не поможет :( Я искренне надеюсь,что это последняя попытка. И с каждым днём цель становится реальнее. По моим ощущениям. Хорошо. Тогда делаем левый поворот. Я хочу быть равнодушной к сигаретам. Укажи на шкале 1-2-3-4-5, как сильно ты веришь в эту свою цель по отношению к нижеприведенным предложениям-утверждениям. (1-самая низкая, 5-самая высокая степень веры). 1. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того. 2. Равнодушие к сигаретам достижимо. 3. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно. 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам. 5. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам.
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Хорошо.Тогда делаем левый поворот. Я хочу быть равнодушной к сигаретам. Укажи на шкале 1-2-3-4-5, как сильно ты веришь в эту свою цель по отношению к нижеприведенным предложениям. (1-самая низкая, 5-самая высокая степень веры). 1. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того. 2. Равнодушие к сигаретам достижимо. 3. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно. 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам. 5. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам. Мне распределить нуна? Или самой придумать? если распределить-то 1.То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно. 2. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того. 3. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам. 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам. 5. Равнодушие к сигаретам достижимо.
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне распределить нуна? Или самой придумать? если распределить-то1.То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно. 2. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того. 3. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам. 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам. 5. Равнодушие к сигаретам достижимо. Тебе нужно по шкале от 1 до пяти определить свою веру в отношении пяти утверждений в том порядке, как я прописал изначально. Допустим, ты абсолютно не веришь, что равнодушие достижимо. Значит оцениваешь цифрой 1. А если веришь безоговорочно, то ставишь цифру 5. Цифры от 1 до 5. Они показывают степень твоей веры в отношении каждого утверждения.
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Тебе нужно по шкале от 1 до пяти определить свою веру в отношении пяти утверждений в том порядке, как я прописал изначально.Допустим, ты абсолютно не веришь, что равнодушие достижимо. Значит оцениваешь цифрой 1. А если веришь безоговорочно, то ставишь цифру 5. Цифры от 1 до 5. Они показывают степень твоей веры в отношении каждого утверждения. Я так и сделала.
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 1.То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно. ты абсолютно неуверена в этом(ты оценила данное утверждение в 1)? 2. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того. ты не веришь в то, что равнодушие к сигаретам для тебя желанно и стоит того? 3. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам. ты наполовину уверена, что заслуживаешь равнодушия? 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам. ты почти уверена в том, что у тебя есть способности для достижения равнодушия? 5. Равнодушие к сигаретам достижимо. ты абсолютно уверена, что такое равнодушие достижимо? Ты это имела в виду? Правильно ли я понял твою оценку твоей веры в каждое из этих пяти утверждений?
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 1.То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно. ты абсолютно неуверена в этом(ты оценила данное утверждение в 1)? 2. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того. ты не веришь в то, что равнодушие к сигаретам для тебя желанно и стоит того? 3. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам. ты наполовину уверена, что заслуживаешь равнодушия? 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам. ты почти уверена в том, что у тебя есть способности для достижения равнодушия? 5. Равнодушие к сигаретам достижимо. ты абсолютно уверена, что такое равнодушие достижимо? Ты это имела в виду? Правильно ли я понял твою оценку твоей веры в каждое из этих пяти утверждений? Какой хитрый.. 1. Мне было тяжело расставить всё по-пунктно, ибо всё взаимосвязано. Это тоже самое ,что выделить,что более важно-нога или рука. Ну да ладно. 2. 1 пункт выделила первым, т.к. это не должно быть в установке моей веры, это само собой разумеющееся. 2 пункт-связан по сути с 4 пунктом. 3 пункт..ну тут я засмущалась, и не стала ставить в качестве главной веры)) 4пункт-раз я верю во всё остальное-то естественно, как любой белковый организм,обладающий чуточку разумом, я обладаю необходимыми способностями. 5. А это по-моему самое главное. Равнодушие достижимо. Возможно, я бы изменила остальную раскладку, если было бы необходимо, но 5 пункт -не изменила бы.
Бегущая по волнам Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Я а5 с вами :)
Таньчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Я а5 с вами :) А до этого с кем была? B)
Психологи brutello Опубликовано 22 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 22 сентября, 2009 Какой хитрый..1. Мне было тяжело расставить всё по-пунктно, ибо всё взаимосвязано. Это тоже самое ,что выделить,что более важно-нога или рука. Ну да ладно. 2. 1 пункт выделила первым, т.к. это не должно быть в установке моей веры, это само собой разумеющееся. 2 пункт-связан по сути с 4 пунктом. 3 пункт..ну тут я засмущалась, и не стала ставить в качестве главной веры)) 4пункт-раз я верю во всё остальное-то естественно, как любой белковый организм,обладающий чуточку разумом, я обладаю необходимыми способностями. 5. А это по-моему самое главное. Равнодушие достижимо. Возможно, я бы изменила остальную раскладку, если было бы необходимо, но 5 пункт -не изменила бы. вот жаж. мне не нужна здесь твоя импровизация. просто возьми и каждое утверждение независимо от другого, оцени по шкале веры в него от 1 до 5. не думаю, что это так уж сложно. ты делаешь многостороннюю оценку своей цели под разными углами с точки зрения веры в то или иное утверждение. если все 1, значит так, если будут разные оценки где-то 5, а где-то 3. хочу видеть первоначальный список из пяти предложений-утверждений с проставленными цифрами. повторю. мне не нужна раскладка, ранжирование этих пяти утверждений по соотношению друг с другом. мне нужно, чтобы ты каждому утверждению в отдельности, независимо от другого утверждения, выставила цифру своей силы-степени веры именно в это утверждение. эти оценки могут быть все разными, или одинаковыми. подумай. насколько сильно ты веришь или не веришь в каждое утверждение. с первого по пятое. каждое-отдельно. само по себе.
Психологи brutello Опубликовано 22 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Я а5 с вами :) и чиво? Всем привет! Я а5 с вами :) и чиво?
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 вот жаж.мне не нужна здесь твоя импровизация. просто возьми и каждое утверждение независимо от другого, оцени по шкале веры в него от 1 до 5. не думаю, что это так уж сложно. ты делаешь многостороннюю оценку своей цели под разными углами с точки зрения веры в то или иное утверждение. если все 1, значит так, если будут разные оценки где-то 5, а где-то 3. хочу видеть первоначальный список из пяти предложений-утверждений с проставленными цифрами. повторю. мне не нужна раскладка, ранжирование этих пяти утверждений по соотношению друг с другом. мне нужно, чтобы ты каждому утверждению в отдельности, независимо от другого утверждения, выставила цифру своей силы-степени веры именно в это утверждение. Хорофо.... 1. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того.-5 2. Равнодушие к сигаретам достижимо.-5 3. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно.-3 ,подумала..)) 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам.-3 :( 5. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам. - 5 Вот так получилось. Надеюсь, в этот раз правильно всё сделала.
Психологи brutello Опубликовано 22 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 22 сентября, 2009 Хорофо....1. Равнодушие к сигаретам желанно и стоит того.-5 2. Равнодушие к сигаретам достижимо.-5 3. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно.-3 ,подумала..)) 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам.-3 :( 5. Я заслуживаю равнодушия к сигаретам. - 5 Вот так получилось. Надеюсь, в этот раз правильно всё сделала. Да. Это то что нужно. Скоро продолжим.
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да. Это то что нужно.Скоро продолжим. Хорофо Я сегодня забыла купить сигареты...))) Уже второй раз забыла)) Подсознанка рулит)))
Психологи brutello Опубликовано 22 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 22 сентября, 2009 А теперь дополни(заверши, продолжи) каждое из этих девяти предложений. Вначале читаешь(повторяешь утверждение), а затем продолжаешь его. 1.То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, потому что........ 2. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, и я его достигну, до того как...... 3. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, и я его достигну, после того как..... 4. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, пока.... 5. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, если.... 6. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, хотя и..... 7. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, также как....в любое время.... 8. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно 9. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, так что....
Психологи brutello Опубликовано 22 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 22 сентября, 2009 И другое утверждение. Дополни(заверши, продолжи) каждое из этих девяти предложений. Вначале читаешь(повторяешь утверждение), а затем продолжаешь его. 1. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, потому что... 2. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, и я его достигну, до того как.... 3. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, и я его достигну, после того как.... 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, пока.... 5. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, если.... 6. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, хотя и.... 7. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, так же как.... 8. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, в любое время.... 9. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, так что....
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 1.То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, потому что само курение не есть нормальное явление. 2. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, и я его достигну, до того как закончится первая контрольная неделя. 3. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, и я его достигну, после того как мой организм перестанет "просить" дозу никотина. 4. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, пока не достигну результата. 5. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, если есть желание. 0_о 6. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, хотя и процедура не из приятных. 7. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, также как и любое мероприятие в любое время, независимо от обстоятельств. 8. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, вполне. 9. То, что мне нужно делать для достижения равнодушия к сигаретам, нормально и естественно, так что у меня всё получится =)
Психологи brutello Опубликовано 22 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 22 сентября, 2009 Хорофо Я сегодня забыла купить сигареты...))) Уже второй раз забыла)) Подсознанка рулит))) Так. Забыла. И что, паника из-за отсутствия сигарет?
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Так.Забыла. И что, паника из-за отсутствия сигарет? Не..паника по поводу,что я забыла. Пошла -то я в магаз ради них, купила всё,что угодно. Пришла домой и вспомнила-а сигареты-то забыла купить. Два дня назад тоже самое было. Это нормально?))..Пока полёт идёт нормально
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 И другое утверждение. Дополни(заверши, продолжи) каждое из этих девяти предложений. Вначале читаешь(повторяешь утверждение), а затем продолжаешь его. 1. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, потому что есть сила воли.=)Мне пояснить почему я это писала?.. 2. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, и я его достигну, до того как наступит первая контрольная неделя. 3. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, и я его достигну, после того как (а можно я в тайне буду всё-таки держать что-то, но в голове будут держать) 4. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, пока ..вот это не поняла. вообщем-то буду использовать свои способности пока не брошу курить. 5. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, если не заболею)))Вот тут не знала,что ответит. Ну что может помешать моим способностям? Если есть желание и я дееспособна=) 6. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, хотя и пристрастие достаточно сильное и неизвестно до какой степени я хочу бросить курить,соответственно буду использовать эти способности) 7. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, так же как и у любого дееспособного человека. 8. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, в любое время , при любых обстоятельствах. 9. У меня есть необходимые способности для достижения равнодушия к сигаретам, так что всё будет гуд=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти