bluesky Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хорошо.Допустим, послезавтра ты проснешься с ощущением того, что ты абсолютно безразлична к сигаретам. Как ты об этом узнаешь? Как ты поймешь, что у тебя нет уже пристрастия? Что изменилось бы в тебе и мире? Что заметили бы в тебе окружающие?Что тогда было бы по-другому? Как узнаю- обычно утро начинается с чашки тёплого чая и сигареты=) Если безразлична-то такого желания явно не будет. Пойму тогда, когда при виде сигарет не возникнет желания покурить. Я ж говорила, изениться самочувствие, и чувство гордости,что у меня есть сила воли)) В мире- ничего бы не изменилось, разве что, одна особь женского пола стала относительно здоровее. Они бы не увидели меня с сигаретой Последнй вопрос некорректен, было по другому с точки зрения отношения окружающих- ничего бы не изменилось, ибо всем пох., с точки зрения моих близких- перестали бы вдыхать неприятный дым,знаю,что обрадовались бы)) с точки зрения меня и самоидентификации- то я готова к сурьезным проявлениям своих отношений с МЧ) Да-да, коварный план))) Вообщем-то мотивации две- сохранение здоровья и желание иметь более здоровое дитётко....
Mephisto Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вообщем-то мотивации две- сохранение здоровья и желание иметь более здоровое дитётко.... Наличие первого, благодатная почва для второго ;)
Психологи brutello Опубликовано 20 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2009 Самая первая затяжка - была с удивлением. Типа, думаю, земля разверзнется! :D Ан - нет, ничего.. Да нет, удовольствия не было, ну по крайней мере оно было не физиологическое. Я ж говорю, как будто и не бросала, и не было перерыва в 10 лет. Выкурила почти всю, вдыхала - обычно, первые несколько - осторожно, потом - обычно. вот я не особо помню свои первые ощущения после перерыва. после первого годового перерыва сразу закурил намеренно и хотя собирался бросить через 12 дней, не получилось. курить продолжал еще полгода. хотя пытался бросить ежедневно. а вот следующие 2 раза втягивался долго. около года. там затяжка, там сигаретка. только в компашке, с кем-то. а потом просыпаешься и сознаешь, что хочешь курить. уже никто не нужен. приплыл.
Психологи brutello Опубликовано 20 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2009 Как узнаю- обычно утро начинается с чашки тёплого чая и сигареты=) Если безразлична-то такого желания явно не будет. Пойму тогда, когда при виде сигарет не возникнет желания покурить. Я ж говорила, изениться самочувствие, и чувство гордости,что у меня есть сила воли)) В мире- ничего бы не изменилось, разве что, одна особь женского пола стала относительно здоровее. Они бы не увидели меня с сигаретой Последнй вопрос некорректен, было по другому с точки зрения отношения окружающих- ничего бы не изменилось, ибо всем пох., с точки зрения моих близких- перестали бы вдыхать неприятный дым,знаю,что обрадовались бы)) с точки зрения меня и самоидентификации- то я готова к сурьезным проявлениям своих отношений с МЧ) Да-да, коварный план))) Вообщем-то мотивации две- сохранение здоровья и желание иметь более здоровое дитётко.... Хорошо. Если у тебя улучшится самочувствие, что тебе это даст?
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я не курила два года. Первая сигарета, после перерыва, показалась противной, и кашель начался. А потом ничего, втянулась. :(
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Хорошо. Если у тебя улучшится самочувствие, что тебе это даст? Повысится умственная и физическая работоспособность.
Птичка Тари Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 нда.хотел бы я услышать мнение тех, кто никогда не курил и тех, кто бросил. но, похоже, не форуме смалят все. Не курила.Попробовала разок - не понравилось. Как-то больше пробовать не хотелось. Окружение было на 70% курящее. Поначалу предлагали, выслушивали мои "не хочется", перестали предлагать. Кстати, сейчас та же самая ситуация и с моими детьми - не мазохисты они оказались)))) Вдыхать дым .... в зависимости от дыма. Трубочный табак бывает невероятно "вкусный"))))) А вообще у меня от табачного дыма порой начинают слезиться глаза и течет нос. Это неприятно)
Таньчик Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Не курила.Попробовала разок - не понравилось. Как-то больше пробовать не хотелось. Окружение было на 70% курящее. Поначалу предлагали, выслушивали мои "не хочется", перестали предлагать. Кстати, сейчас та же самая ситуация и с моими детьми - не мазохисты они оказались)))) Вдыхать дым .... в зависимости от дыма. Трубочный табак бывает невероятно "вкусный"))))) А вообще у меня от табачного дыма порой начинают слезиться глаза и течет нос. Это неприятно) Вот счастливица
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Повысится умственная и физическая работоспособность. Когда у тебя повысится умственная и физическая работоспособность, что тебе это даст?
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда у тебя повысится умственная и физическая работоспособность, что тебе это даст? Успешность))...Ну и удовлетворенность собой как следствие.
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Успешность))...Ну и удовлетворенность собой как следствие. Когда у тебя будет успешность и удовлетворенность собой, что это тебе даст?
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда у тебя будет успешность и удовлетворенность собой, что это тебе даст? В каком-то плане гармонию в сфере реализованности. +Материальное благо
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Трубочный табак бывает невероятно "вкусный"))))) знаешь, когда это не самосад, то действительно можно наслаждаться. там такие ароматы. как благовония. потому как редко такое встречается еще к тому же. кум как-то купил себе трубку и табак какой-то дорогой. да, балдеж. говорил, что курил трубку только трижды в день. хватало. правда через неделю забросил. :D вернулся к своему Парламенту.
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 В каком-то плане гармонию в сфере реализованности.+Материальное благо Когда у тебя будет гармония в сфере реализованности и материальное благо, что тебе это даст?
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда у тебя будет гармония в сфере реализованности и материальное благо, что тебе это даст? Возможность отвлечься от мирской суеты и заняться предположительно деторождением.
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Возможность отвлечься от мирской суеты и заняться предположительно деторождением. Когда ты отвлечешься от мирской суеты и родишь ребенка, что тебе это даст?
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда ты отвлечешься от мирской суеты и родишь ребенка, что тебе это даст? Реализацию себя как женщины)
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Реализацию себя как женщины) Когда ты реализуешься как женщина, что тебе это даст?
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда ты реализуешься как женщина, что тебе это даст? Счастье=)
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 Счастье=) Когда у тебя будет счастье, что тебе это даст?
bluesky Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда у тебя будет счастье, что тебе это даст? мурьк)))) не хочу синонимы приводить. Я думаю каждый хотел бы быть в гармонии с собой и с окружаюшим миром.
Психологи brutello Опубликовано 21 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2009 мурьк)))) не хочу синонимы приводить. Я думаю каждый хотел бы быть в гармонии с собой и с окружаюшим миром. Хорошо. Когда ты будешь в гармонии с собой и окружающим миром, что это тебе даст?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти