Чижов 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Смотришь фильм :) Я тут пол мою,но к тебе в тему заглядываю :)
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Смотришь фильм :) Я тут пол мою,но к тебе в тему заглядываю :) нее.. эт не фильм, это шоу, и мама смотрит а не я.. но тв в метре от меня) там пары на коньках катаются, один в паре фигурист, а другой - артист или еще кто.. вот Волочкова, например, была Волочкову не люблю.. мне кажется она злая.. Большова Анна была она интересная..
Чижов 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 :) Фильм понравился "Каниклы строгого режима".Там такие типажи мужчин- Очень хороший юмор,на мой вкус))
Чижов 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Это из "Сибирского цирюльника" )) :)
Natat39 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 за основное -неа)) но иногда - такое правило бы подошло)) значит, все таки берем? ;) Мне нравится один.. а хочу я другого -того, с кем это получилось бы прекрасно -интересное кино!!)) Интересно - захотелось именно сегодня и именно его, не смотря на то, что при свете дня мне это смешно даже -- не мой тип, в такого я никогда не влюблюсь.. такой меня и дня рядом не удержит.. Но одноразовый секс с ним был бы то что надо Но как только я начинаю ДУМАТЬ про это.. но если это так, то выходит и я в свое время вышла замуж за "суперскийсекс", и за чужого по сути человека. ВЫ это про себя писали, или...? Очень многие (не только мужчины) выходят замуж (или просто остаются вместе) ради шикарного секса. А дальше все зависит лишь от них. Я когда увидела впервые мужчину, рядом с которым провела пять лет- я испугалась. У нас был замечательный секс- остальное время мы ругались. И при этом, насколько мне известно, я до сих пор- единственная женщина, которую он уважает. И если бы не измена- я бы не ушла. Но почему бы не взять другой вариант развития- встретиться, доставить удовольствие, и оставить все именно так-приятные ощущения и воспоминания.... ? :)
Amelie37 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 вроде про себя.. я сегодня размышляла что именно меня может привлечь в мужчине оказалось 1. доброта (+ умение любить) 2. ум (красота ума и чувство юмора не помешало б) 3. сила (скорее сила характера, но просто СИЛА) При чем, привлечь может одно, а удержать другое удерживает - если у меня есть какая то задача связанная с ним вобщем доброта -привлекает. но редко удерживает ум привлекает, но если лишен доброты -пугает сила - магнитит, но если это только сила. без доброты, и ума... короче. я капризная особа, как выясняется)))) и еще, подумалось.. МНЕ НУЖНО МНОГО ЛЮБВИ Но почему бы не взять другой вариант развития- встретиться, доставить удовольствие, и оставить все именно так-приятные ощущения и воспоминания.... ? :) это размышления стервы))
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 вроде про себя.. я сегодня размышляла что именно меня может привлечь в мужчине оказалось 1. доброта (+ умение любить) 2. ум (красота ума и чувство юмора не помешало б) 3. сила (скорее сила характера, но просто СИЛА) При чем, привлечь может одно, а удержать другое удерживает - если у меня есть какая то задача связанная с ним вобщем доброта -привлекает. но редко удерживает ум привлекает, но если лишен доброты -пугает сила - магнитит, но если это только сила. без доброты, и ума... короче. я капризная особа, как выясняется)))) и еще, подумалось.. МНЕ НУЖНО МНОГО ЛЮБВИ Всем нужно что бы их любили :) Только другой вопрос- вы пускаете любовь в себя или вы от нее защищаетесь? это размышления стервы)) ОГО! Не ожидала такой реакции :) А что вы понимаете под словом стерва? :)
Amelie37 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем нужно что бы их любили :) Только другой вопрос- вы пускаете любовь в себя или вы от нее защищаетесь? ОГО! Не ожидала такой реакции :) А что вы понимаете под словом стерва? :) Это не реакция) это психология гейши или стераы, я интересовалась как то.. и нашла сходство.. Знаете, Натат39, не всем нужно чтобы их любили. я тоже думала, что всем, а оказывается нет.. пускаю ли я в себя любовь или защищаюсь - хороший вопрос, правильный.. вообще я живу по инерции, и не задумываюсь почти.. надо б задуматься.. сейчас читаю книгу про эриксоновский гипноз, помогает разобраться в желаниях..
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это не реакция) это психология гейши или стераы, я интересовалась как то.. и нашла сходство.. любопытно :) А вы могли бы привети примеры сходства? :) Знаете, Натат39, не всем нужно чтобы их любили. я тоже думала, что всем, а оказывается нет.. согласна. всем-слишком категорично. Многим :)
Amelie37 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 добиралась домой 50 минут причем пешком причем 5 остановок на улице -25 а на дорогах мертвые пробки прогноз на завтра - 47 ночью, -36 днем на меня наехали за игнор корпоратива не понимают люди моей страсти к уединению))
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 добиралась домой 50 минутпричем пешком причем 5 остановок на улице -25 а на дорогах мертвые пробки прогноз на завтра - 47 ночью, -36 днем на меня наехали за игнор корпоратива не понимают люди моей страсти к уединению)) -36????!!! Вы где живете??????? :blink: Уединение- это хорошо. Только почему вы не остались на корпоратив? Вам неприятен ваш колллектив?
Amelie37 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 -36????!!! Вы где живете??????? :blink: Уединение- это хорошо. Только почему вы не остались на корпоратив? Вам неприятен ваш колллектив? корпоратив завтра будет да, мне скучно я не люблю посиделки, выпивать и т.д. я живу в Сибири)) это там где медведи по улицам ходяаааааат
Чижов 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 корпоратив завтра будетда, мне скучно я не люблю посиделки, выпивать и т.д. я живу в Сибири)) это там где медведи по улицам ходяаааааат Извини,что в разговор вмешиваюсь,я тоже удивлялся нашим согражданам,когда те говорили про хождение медведей.
element Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 корпоратив завтра будетда, мне скучно я не люблю посиделки, выпивать и т.д. да уж) там не подгрузишь, надо выпивать и веселиться))
Amelie37 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Извини,что в разговор вмешиваюсь,я тоже удивлялся нашим согражданам,когда те говорили про хождение медведей. но они и вправду бывает забредают на окраины!!! кругом тайга!!!!!!!! и на Столбах бывают)) а еще белочки, бурундучки..
Amelie37 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 любопытно :) А вы могли бы привети примеры сходства? :) согласна. всем-слишком категорично. Многим :) я не готова провести сравнительный анализ))) но если прочитать книгу "Мемуары гейши", а потом вслед "Большую книгу стервы" (то сходство очевидно)
Amelie37 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 да уж) там не подгрузишь, надо выпивать и веселиться)) аха, в компании пенсионерок, с которыми работаешь вместе целыми днями- это аффигеть какая радость.. :D
element Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 тогда не надо громких слов про корпоратив)))))))))))
Amelie37 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 тогда не надо громких слов про корпоратив))))))))))) хм, ну мы культурное заведение, там концерт и вся фигня.. а в целом вы правы, в ресторан я бы тоже не пошла и не в чем, и скушно меня другие вещи веселят..
element Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 не в чем, у дочери что-нить поройтесь..
Чижов 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 у дочери что-нить поройтесь.. У сына щас порылся-чуть в торец не получил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти