Amelie37 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 о, оценки репутации появились, теперь все будут спинки ровно держать) в других форумах это называется "карма")) правда там минусы и плюсы не складываются. а просто отдельно стоят) самые интересные там люди те,у кого пинусов почт столько -сколько и плюсов. а тут все сложиться и незаметно бкдет но все равно интересно.
Amelie37 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 вспомнился стих 8милетней Ники Турбиной КОЛИЗЕЙ. Собирал Колизей много веков И друзей, и врагов. И стоит у стен гул - Камень до сих пор не уснул Проведу рукой по ступеням лет - Отпечатала эпоха здесь свой след. Дикой кошки узкие глаза Поострей ножа. И не хватит сил повернуть назад - На разрушенной стене вороны кричат. в газете было: дикой кошки узкие глаза ПОЛОСНУТ МЕНЯ поострей ножа.. я помню..
Amelie37 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 я больше не вернусь, мне стало тут неинтересно. прощайте хорошие люди! не очень хорошие тоже прощайте!
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Я вдруг поняла что просто боюсь отношений, поэтому найду лазейку и красиво выкручусь всегда Настолько красиво, что комар носа не подточит) Но при этом все равно буду стремиться к ним. Чтоб было откуда выкручиваться.. у меня в телефоне в черновиках есть что-то о брачных страхах Что-то типа боязни что меня заставят делать больше чем я в состоянии, платить больше чем стоит товар.. Откуда эта странная привычка, хотя какая разница откуда -ясно что от насилия, а вот что с этим делать..?
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 в 2х комнатной проходной хрущевке где прошло мое детство, в проходной комнате, где то между кроватями сестры и бабушки, на сложенном кресле-кровати тети к которому меня подозвали случилось то, что разрушило мою псхику на кусочки... на долгие-долгие годы. Мне сказали то, что ни за что нельзя говорить ребенку.. и сказали так, что я поверила в это. И наверное это было не впервые, потому что в 5, на юге, я помню жгучее чувство стыда и стеснения. А разве 5летний малыш это чувствовать должен. мои милые родственники в результате общения позволили мне стать: высокомерной, поверхностной, прямой и негибкой (никогда не лги!), постоянными запугиваниями - боязливой, ранимой, неинициативной. Наказания то и дело превышали малость проступка. Любые ростки инициативы преследовались. Я развивала в себе с их помощью неспособность выражать эмоции, неспособность постоять за себя, узость мышления, неумение доверять людям. Если хоть какие то светлые чувства начинали прорастать в моей душе, их намерео гасили, словно из меня воспитывали манкурта, или головореза. но жизнь оказалась ко мне добрее родственников. если ни от кого из них я не виделани защиты ни любви, то я видела ее в других местах. И добиться ее стало моим наваждением. в 4м классе я влюбилась
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Моей учительнице русского и литературы было лет 28, с чего все началось -не помню.. возможно, заметив мою природную склонность к языкам,она выделила меня среди других.. но так или иначе, она меня заметила, она отнеслась ко мне хорошо и я сделала все чтобы получить максимум ее любви Я писала быстрее всех, я - застенчивая до спазмов в горле, научилась поднимать руку и рассказывать правила у доски, я... Это не прошло незамеченным, меня непросто хвалили, я явно была фавориткой! Черт побери, моя любовь была взаимной! мне и никому более, писали в дневник не просто 5, а молодец! красивой росписью пестрел весь дневник К концу учебного года Г.А. ушла в декрет. А в 5м пришла вести историю удивительно стильная и красивая девушка лет 22. Когда Оля зашла в класс -я - и не только я - мы пропали)) И как ни равнодушна я была к истории, Древний Рим и Греция стали моим наважденем. Казалось я любила каждый горшок из раскопок на картинке, и даже маленький Александр Македонский на коне сильно напоминал Олю. Я не любила историю, мне иногда чуточку приходилось мухлевать)) чтобы ответы были безукоризнены - так впервые я научилась врать, во имя любви.. Но все же моя 5ка по истории была заслуженной! А еще был В.И. мой математик. И хоть 5 ки я не добилась - чары мужчин были слабы тогда для меня))) но все же, все же... а еще была музыка... я ходила в синем в клетку платье куда то за несколько кварталов, чтобы выразить всю свою любовь к музыке, и обиду на отсутствие слуха... я настойчиво разбирала ноты, терзая пианино, играла скучные гаммы, я доказала всем - лучщим итоговым концертом -моя любовь к музыке сильнее природы. Во имя любви я была не просто упрямо, я была яростна И только на фигурном случилась трагедия. любимая тренер ущла в декрет, и я попала в ад. Мне не простили 1 места, и новая тренер устроила мне испытанье пренебреженьем и издевательствами. Беда случилась и в изо-студии, где я нечаянно пролила краски кому то на мольберт Мне устроили бойкот и травлю. Пришлось сбежать , так и не научившись рисовать розу и маленького принца возле нее.
Leia Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ангел, привет! Давненько тебя не видно было! Как дела?
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Я почти уверена рана той 6ти летней девочки никогда не затянется полностью. Но те, кто меня по настоящему любят никогда не ставят мне этого в упрек. Скорее наоборот, они тем внимательнее относятся ко мне. Разве могу я их предать? Разве можно предать того, кто тебя любит, даже если ты ничем не можешь ответить? Писать трудновато. рука болит. Руки - мой основной инструмент. ими я работаю, и работа моя не халява Немного жаль свои руки, им приходится поднимать тяжести, резаться бумагой. на работе их приходится часто мыть и потом мазать кремами... Но все же пока они ве выдержиают и так же нежны и красивы Руки мои. играющие ли песенку, ласкающие ли мужчину... и ими же приходиться чистить картошку, мыть посуду и раздавать подзатыльники )) Ангел, привет! Давненько тебя не видно было! Как дела? Привет! Надеюсь, что хорошо.. А ты как?
Leia Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет! Надеюсь, что хорошо.. А ты как? Ну, надеюсь, что тоже хорошо...ты нашла новую работу?
Amelie37 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, надеюсь, что тоже хорошо...ты нашла новую работу? Нет, на данный момент я нашла плюсы в старой. И получаю от нее удовольствие. Но все может измениться.
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня пятница, у меня выходной но пишу о работе На работе я работаю.. роботом правда в трудовой стоит почему-то иная запись Но как иначе назвать одинаковые методичные движения \\\\\////////////\\\\\\\\\\\\\////////// на работе я здороваюсь примерно 100 раз, собстно работаю, иногда это довольно тяжело, беру деньги за свою работу, пишу квитанции и выдаю их клиентам, немного общаюсь о всяких пустяках. читаю, когда совсем нечего делать. вечером прежде всего болит указательный палец, потыкай-ка на кнопки тысячи раз в день.. иногда болят мышцы пресса -если приходилось тяжести поднимать, и еще правое запястье -на него ложится нагрузка если работы мало, тогда болит позвоночник - от сидения на стуле в ожидании. все разнообразие -2 разные смены. вчера мне за 2 минуты до конца рабочего дня рассказывал анекдоты один смешной мужик. Я спросила его прямо: Вы преподаватель? Да, - ответил он и продолжал свои анеки про евреев. Вот потому я робот. Все мои эмоции отключены, разум тоже спит (а смысл ему просыпаться?? если ничего нового или интересного не происходит) Иногда я улыбаюсь клиентам, а иногда нет. Усталость от однобразных движний компенсирует стабильность и предсказуемость ситуаций. Но это же и является минусом в то же время. Ничего не происходит, ничего не меняется, я не хозяйка своей маленькой жизни, я просто робот. Да; нет; спасибо. Иногда привычную картину меняет какая нибудь нетривиальность, я к ним не готова, и совершаю ошибку. Да, я сплю, да я закрыта, вы общаетесь с роботом. Я автомат, я набор привычек, чем я живу, чем дышу, что я люблю, вы никогда не узнаете. Если я во что-то влюбляюсь, кто-нибудь начинает стремиться это во мне убить. Так было всегда, по крайней мере часто. Роботы недолжны любить иначе у них появятся свои ЖЕЛАНИЯ, и ими невозможно будет управлять Я манкурт, я зомби. Бессловесное животное. Вы этого хотели, вы этого добивались.Поздравляю! у вас все получилось. Но знаете что, сейчас когда вы мертвы, но все равно слышите меня, я хочу сказать вам, мне не нравится быть роботом. Как бы удобно и привычно мне это не было, я приду домой, я спрячусь от всех и все равно буду человеком. С самым человеческим свойством души - умением любить. и вы уже ничего не сделаете Я больше не ваша. да, вы посадили в мою душу много сорняков, но это моя душа, и я сама распоряжаюсь ей теперь.
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Надо было пойти в магазин В магазинах я всегда чувствую некую опасность, от народа Даже продавцы меня смущают. Речь становится осторожно-короткой. Но в этом магазине совсем молоденькие девчушки, слышу - говорят про грипп. Я выбрала то, что нужно, и.. не выдержала в мешалась в разговор девчушки по телефону (А у нас тут грипп, уже умирают люди, одна женщина 39 лет умерла, нам принесли арбидол сказали над каждый день употреблять, тогда не заболеешь..) Девушки, что же вы наивные такие (это я не выдержала..!), я знаю эту женщину, она в понедельни еще работала, а умерла от оперции, в больнице, в четверг, не верьте! Нет никакого гриппа, все в пределах нормы. Но я не об этом хотела написать, а о том, что я чувствую в магазине, но видимо в другой раз.. В нашем самом богатом за Уралом городе только дурак не делает деньги, и делают цинично, обманывая. Називаясь на страхе и желании жить, страхе за здоровье близких Я на работе борюсь с глупостью повязок, и тычу всем на градусник, которые оказывает 25, вместо положеных 20, и вновь и вновь открываю окна (чертовые пластиковые окна!)
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Сколько их, форумов где я была, где-то звездила, а где-то мордой в грязь.. с чего все началось то? однажды на работе провели инет. первым делом - работа заброшена!- я собрала все свои стихи на листочках и тетрадях и зашла в стихи.ру напечатала под своим именем даже отзывов дождалась, завела друзей проза пошла под псевдонимом и с еще большим успехом. а как попала на свой первый психофорум? а как сначала была зверски бита, а напоследок нашла и друзей и землячку, которая позвала в форум Р-к Там я с перепугу чуть было опять не поссорилась, долго торчала в дневниках, а потом вышла "в люди")) нашла потрясающих людей, и даже немножко влюбилась) одноклассники! там я нашла свои первые любви)) ох, как изменились оба моих Паши, милые мальчики) в контакте меня затащила насильно подружка, - знаешь есть один такой парень.. вобщем ты одна способна в нем разобраться)) хитрющая моя подружка)) Как я оказалась здесь - мой большой секрет)) взможно я напишу об этом самую увлекательную повесть на свете)) а может быть и нет)) после были еще местные форумы) есть один уютный психологический, там домашняя атмосфера и .. знакомые лица с этого форума))) а есть еще один новый -целина непаханная, у меня там даже должность есть (уж очень админы милы) Есть еще дайрики )) и 2 милые дамы) романтичные писательницы)) а еще представляете - есть платные инет консультации психологов)) правдапсихологи мне в реале уже поднадоели)) в т.ч. и платные)) а еще очень хочется позитива и чего-то светлого))
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как я оказалась здесь - мой большой секрет))взможно я напишу об этом самую увлекательную повесть на свете)) Лучше сценарий %) ПрибыльнЕе %)
karlusha Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сколько их, форумов где я была, где-то звездила, а где-то мордой в грязь.. ...а еще очень хочется позитива и чего-то светлого)) "Ох, злые языки страшнее пистолета..." Вот и я уже путаю инет и минет... Психология рулет? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Но вернёмся же к позитиву! Да, вернёмся...)))
Vizir Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а еще очень хочется позитива и чего-то светлого)) Жизнь в Зазеркалье.. за стеклом монитора.
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага, вот он позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песенка про Белоснежку "А этот гномик оказался гомик, стыдно бедной девочке.. " )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот такая грустная сказка для детей! эээ, привет, мальчики!! :P
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага, вот он позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песенка про Белоснежку "А этот гномик оказался гомик, стыдно бедной девочке.. " )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот такая грустная сказка для детей! эээ, привет, мальчики!! :P Н-да... Гомиком оказался гномик, а стыдно почему-то девочке... До чего дошел регресс... %) Зы. Привет, мальчики %)
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Стыдно бедной девочке от его затей))))))) Интересно, а что он там затеял?? вот бы хоть одним глазком взглянуть)))))) А какие мужчины в клипе))))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО! как я понимаю белоснежку))
Amelie37 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вот думаю, зачем меня учили в детстве говорить правду? Ведь правдой, неприкрытой, голой, жестокой правдой можно убить... ( Зачем мне нужна непременно правда, ведь моя психика может ее не выдержать Почему я абсолютно не приемлю игр? Я хожу по лезвию ножа, вечно режу душу в кровь, без наркоза, бросаясь спасать всех, кому в силах хоть чем то помочь.. А люди -берегут энергию, берегут чувства, люди играют, люди торгуют собой и своими душами Люди манипулируют Чтобы продать себя подороже Я же бесценное раздаю страждущим Дура? Святая? И как заметил один человек, к цели своей ближе не становлюсь.. Так что же, пренебречь принципами - типа цель оправдывает средства, применить допинг, растворить сладкий яд? и какова цена такой победы? Буду ли я ее ценить? или брошу трофей и уйду в свой путь, полный боли и веры. И ни с чем не сравнимой искренности. Трудное ты мое счастье... А это еще только начало.. Самый большой комплимент от мужчины был: ТЫ НАДЕЖНАЯ Знаю, иногда не нужно из последних сил вытаскивать других, забросив себя, но буду.. дура.. Наверное все-таки дура...
Amelie37 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Моя официальная "первая любовь" - звалась Пашей. Ростом он был 187 Был моим учителем танцев ему было 17. мне 13 и надо сказать к моему удивлению эта любовь тоже была довольно взаимной Скромнющей девчушке Паша достался, а остальные учителя были поделены другими подружками Но те на своих кумиров взирали с танцпола, я же пошла дальше Однажды я нашла номер телефона нашего концертного зала и позвонила туда, вахтер удивительно быстро нашел Пашу и мы стали болтать То что он всегда приходил когда я звала его к телефону и терпеливо разговаривал с незнакомой девочкой, у которой были одни брюки из всего гардероба. а взятые для разнообразия у отца джинсы сильно сковывали движения, отчего танец превращался в пародию.. было очень важным для меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти