Amelie37 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Паша был добрым парнем И не скрывал хорошего отношения ко мне Он персонально здоровался со мной на зависть девчонкам А когда я останавливалась, устав от танцев, он показывал жестом рук, танцуй! танцуй! А вечерами мы болтали по телефону Паша! почему ты общаешься со мной, спросила я однажды? ведь мне всего 13! мне когда то тоже было 13, ответил Паша Конечно кроме этого общения у нас ничего быть не могло и не было.. Но я благодарна Паше за такое отношение Я помню наверное в своей жизни всех, кто ко мне хорошо относился, кто хоть раз сделал для меня что-то хорошее..
Гость Alice678 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 RebelAngel, ты так красиво пишешь, все то, о чем ты говоришь, многое из этого мне очень близко... этот постоянный идеализм, стремление к совершенство, у меня тоже самое постоянно... и то, как говоришь о своем оптимизме, говоришь -Я счастлива через слезы... Я плакала, читая это...
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 RebelAngel, ты так красиво пишешь, все то, о чем ты говоришь, многое из этого мне очень близко... этот постоянный идеализм, стремление к совершенство, у меня тоже самое постоянно... и то, как говоришь о своем оптимизме, говоришь -Я счастлива через слезы... Я плакала, читая это... Я плакала когда писала, Alice678 я и сейчас плачу.. :(
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 сегодня я задумалась о том, стоит ли воспользоваться методом коррекции прошлого и как это сделать Что именно откорректировать точно пока не решила. но метод надо проверить )) хотя есть одна идейка)) надо только найти где я в сценарии.. ага, вот! сколько себя помню, мне периодически начинали нравится заведомо недоступные мужчины в этом есть свой кайф и какая то охранная функция ..
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Лучше сценарий %) ПрибыльнЕе %) когда все началось? может быть в браке, словно девочка пай решилась удариться во все тяжкие, и притянуть все мыслимые проблемы? Словно все немыслимые доказательства - да. я тебя люблю и еще звезду с неба в придачу ведь это точно сценарий!!!!!!! жизненный сценарий из которого я могу теперь выйти если пожелаю) а могу и не выйти, ведь он в принципе родной уже и не гибельный )) внедриться в голову чужую уже не так интересно - есть мысль покруче - дефрагментация своего мозга) и постановка нужных драйверов вот только надо все продумать. Тебе нравится играть, изволь!
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Лишь один раз все пошло не согласно сценарию Этот был странный случай Однажды, в отчаянном желании получить хоть какой то результат я пошла на крайние меры Я раскрыла все свои карты Описала свое желание, свои чувства и .. отправила письмо в газету!!!!!! Пришли отклики. Один убил наповал. стали общаться, встетились. Было безумно интересно, но видно -что это - не мой мужчина И все таки было настолько интересно, словно это был мой альтер-эго Мы сравнивали моменты нашей жизни, мы ходили по одним улицам, в одни магазины, мы чувствовали одинаково, читали те же книги, любили ту же музыку, и выражали мысли те ми же словами.. Но ни за что бы не познакомились, если бы ни это злополучное письмо. Мне всю жизнь нужен был такой друг Я мечталась боялась об этом И вот, ища совсем не друга, я обрела - именно друга Но.. Но..
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 C моей головой что-то происходит Особенно если где-то какая то агрессия, я хочу превратиться в точку.. сжимаюсь.. А так я ничего не хочу, только спать, такое ощущение что я скоро сломаюсь Я нахожусь в весьма странном состояние - перекрыты большинсво каналов Мне больно даже сжимать пальцы Все знакомые наперебой советуют мне пойти к врачам и психологам т.д. Я делаю только повторяющиеся движения, словно я в клетке и некуда бежать.. наверное мне сейчас так надо, что-то переварить, пережить, затаиться Такое чувство будто от этого зависит выживу я или не выживу... и еще я почти не чувствую никаких вкусов что-то явно с моей бедной головой, и никто не может сказать что с ней.. мне хочется недвигаться словно не двигаясь можно переждать, пережить беду..
karlusha Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ...мне хочется недвигатьсясловно не двигаясь можно переждать, пережить беду.. Имхо, типичные реакции после разрыва. Первое движение души - зарыться куда-нибудь поглубже, подальше, окуклиться, стать камнем. Чтобы хоть как-то уменьшить боль!!! Совет. Сделать всё с точностью до наоборот. Побольше движения, физического и психического, больше новых впечатлений, вытесняющих старые. Нужны поездки, мелькание пейзажей перед глазами, постоянные разговоры, суета, голоса...
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне не больно Просто ощущение будто у меня была собачка и она умерла К чему боль? Ведь сделать уже ничего невозможно Собачка сама умерла, от старости.. Это просто отупление самонаркоз Расплата за хроническое счастье Обычное человеческое счастье оденусь в траур а плачут пусть другие какой же он глупый...
Amelie37 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Вечером разразился скандал и спать мне не дали. Утром от нервов и криков моя голова раскалывалась на части, руки немели и я все роняла. Но кофе сделал свое черное дело.. утром было холодно и выпал снег чуть не по колено он и сейчас идет.. я опоздала на работу на час. все утро металась не вызвать ли скорую... в автобусе я плакала, на работе я плакала, но потом мне стало легче, начальница меня утешала, я рассказала ей все... День прошел нормально в целом и даже деньги дали на удивление рано, то есть вовремя Но и сейчас в правой части головы гремят какие то взрывы. а еще я сразу стала хуже видеть, и память опять стирает куски информации, а оставшиеся обрывки трудно во что-то связать Хорошо что на моей работе не надо думать много. иначе бы я что-нить натворила непоправимое к счастью этого не случилось Странно могу плакать в толпе, на улице. на работе, но не могу дома. У моих насильников не осталось ни шанса я только повторяю как заклинание (заклинило?? ) ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ
FeelingSoHigh Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Давайте попробуем проанализировать. Вечером разразился скандал и спать мне не дали. Сильное действие на Вас негатива со стороны других. Утром от нервов и криков моя голова раскалывалась на части, руки немели и я все роняла. А это - последствия этого негатива. Не шутка, правда? я опоздала на работу на час.все утро металась не вызвать ли скорую... в автобусе я плакала, на работе я плакала, Последствия продолжаются. ...и сейчас в правой части головы гремят какие то взрывы. Последствия. а еще я сразу стала хуже видеть, и память опять стирает куски информации, а оставшиеся обрывки трудно во что-то связать Последствия, причем нешуточные. Странно могу плакать в толпе, на улице. на работе, но не могу дома.У моих насильников не осталось ни шанса Разве? Что же им помешает организовать скандал еще раз? Или у Вас появилась невидимая нерушимая броня? Что же это за броня? я только повторяю как заклинание (заклинило?? )ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ Мольба в никуда. Всё равно никто не услышит, а цикличное повторение одной и той же фразы замкнуто на саму себя, а от того направлено не к тем, кому она адресована, а внутрь - замыкание на саму себя, как 220В закоротить отверткой. Результат очевиден. Оставить все как есть или начать что-либо предпринимать, чтобы больше НЕ ТРОГАЛИ? Чтоб не имели возможности это сделать? У меня такое ощущение, что Вы проигрываете в очередной раз тем же самым способом, что и в предыдущие разы. Скажите, Вы ожидаете другого исхода от одних и тех же действий?
Amelie37 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 анализируем 1. есть люди, которые иногда абсолютно не подходят, но которых не выбираешь - это родители и дети. Если от мужа избавиться можно, то от оных гораздо сложнее. Итак у меня 3 проблемы 1) мама, 2) папа, 3) дочь условия: я люблю своих родителей и свою дочь, но они меня разрушают, т.к. у мамы (которую я люблю) тяжелый -для моей психики -характер, привычка орать и давить. Из плюсов - с ней комфортно, она до крайности самоотвержена. у папы (которого я тоже по своему люблю) - истерический характер, но меня завораживает его ум, профессионлизм и жажда жизни, и абсолютное неумение проигрывать. дочка - ну это дочка - она ангел, но крайне издерганный и невоспитанный ангел, но кто меня обнимет когда мне будет плохо? мама? да ни в жизь, папа? его обычная реплика: бл**, и все что на букву х** а дочка -другая... тем неприятнее слышать от нее тоже что нибдь на буквы, излюбленные папой короче вот такая клоака. из нее есть выходы 1. петля 2. замуж -но вот такой странный пародокс - не хочется мне замуж за кого попало, хоть тресни (впрочем мне вообще этого хочется только в исключительных случаях - может в виду общей неприспособленности, а может мне типа удобно так?? во всяком случае последнюю версию я слышу от злобных психологов не раз, да, подтверждаю это страшное удобство -имея в семье 3 человека просить разбудить меня на работу рано -кого нибудь из друзей.... в то время как все будут тупо слоняться по кухне попадаясь мне под ноги, даже видя что я уже на полчаса опаздываю на работу) 3. просто свалить вникуда - читай общага - и 10 лет обрастать своим хозяйством покупая с одной зарплаты тарелку, с другой вилку, с третьей ложку. .... 4. (и еще куча симпатичных выходов)
Amelie37 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 снег. снег, бесконечно снег..... весь город стал белым его уже итак много, приходится пробираться через сугробы, которые и так поколено.... а солнца вообще нет.. кто сказал что в этом городе вообще можно жить, нет, это ошибка.. это явно чья-то ошибка..
Amelie37 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 на одном из форумов как то подозрительно арессивно отнеслись ко мне две девчонки уйти нельзя, вступать в бой -нет смысла -они вдвоем и сильнее необходимо что-то сделать или ничего не делать игнорить тож не получается прогнуться -не вариант остается искать выход объяснять что я чувствую тож бесполезно... нужно срочно действовать надоело бегать!
Amelie37 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 высокомерие - это когда ум становится избирательным. а сердце слушает ум.. это когда "я -сам", и не доверяешь никому.. а не "я -сам. ты - сама, и еще лучше -мы -вместе" высокомерие это когда "я всегда прав, я никогда не ошибаюсь, я не могу ошибаться, поэтому я никогда не извиняюсь.... " а если я прав, а ты думаешь иначе, значит ты -не права а кто прав? да оба правы, ты -по своему, а я -по своему. высокомерие -это врать что тебе хорошо одному, и не признаваться даже самому себе что по другому ты не умеешь.. потому что ты всегда прав, не можешь ошибиться НЕ МОЖЕШЬ ошибиться, НЕ МОЖЕШЬ!!!!! всегда -это высокомерие, это крайность Это угол. в который ты себя загоняешь..
Amelie37 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 как личная жизнь меняет людей!! на одном из форумов был интересный такой парень, так писал талантливо, такая роскошная тоска по поводу трагичности бытия. такая красивая невзаимная любовь а потом, потом.. познакомился с девушкой и.. пропал и весь красивый романичный флер пропал вместе с ним и стал он пресным в своем скучании я стерла все ответы в его дневнике Эх, иногда люди так красиво любят невзаимно и так скупо любят взаимно в жизни.. Я даже помню раздосадована была на его фразу о полной невозможности невротически влюбиться Хочелось крикнуть: ты не прав, не прав!!! невозможность любиться невротически не говорит еще о истинности твоей любви да как спорить с философом..?
Amelie37 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Независимость Не-зависимость (да еще и от того-то, того-то) похожа просто на реакцию: я больше никогда не буду зависеть!! и снова: а выбор где??? не-зависеть ни от чего -значит жить в пустыне значит самому себе растить хлеб, шить одежду, строить дом я никогда и ничего ни у кого не попрошу! пусть мне будет плохо зато я ни от кого не завишу абсолютно автономен и никому не нужен самостоятельность - хорошо не-зависимость.. подозрительно.. я не самостоятельна а хотелось, но быть не-зависимой?? отказаться от самого светлого что дает жизнь ?! от эмоций, от любви? стать живым трупом? а зачем?? ловушка не-зависимости в том, что твои ресурсы все-таки ограничены, и тебе все равно приходится обращаться к другим, и то. что ты не можешь сделать для себя сам приходится добывать обманом потому что исключая контакты с другими людьми. не трудясь завоевать доверие, а может не желая рисковать, ты можешь только получать необходимое путем обмана и воровства спрашивается - можешь ли ты чувствовать себя полноценным при этом? не ври себе я знаю ответ я знаю этот ответ потому что сама это прошла..
Amelie37 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Я почему то абсолютно не переношу когда мне в автобусе смотрят в глаза И сама я в глаза смотреть не могу..
J_Preston Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я почему то абсолютно не переношу когда мне в автобусе смотрят в глаза Угу. Особенно если смотрит водитель автобуса %)
Amelie37 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ах, если бы водитель, а - нет, пассажиры..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти