Amelie37 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Горькие мысли я сладким вином разбавляю, С бабочкой тонкой я танец её повторяю, Руки мои на прозрачные крылья похожи, Я улетаю, но мы ещё встретимся, может.. Если становятся мысли, как волны, игривыми, Я наливаю вина с зелеными сливами, Теплое море и берег себе представляю, Музыку ветра и волн я на арфе играю. Если казаться хочу я серьёзной такою - Пью из высоких бокалов я только сухое... И лишь когда я с тобою бываю вдвоем, Я наслаждаюсь тобой и .. цветочным вином! Престон!! лучше молчи -убью!!!!!!!
Amelie37 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 вспомнилось.. Мне 18лет, я учусь в Политехе. Борис Иосифович Хасан -зав.кафедрой психологии госуниверситета. его 20ти летний сын Женька, с которым я 2 года училась в одной школе. учится там же на психфаке. Он и его друг, тоже Женька, бредят психологией, читают Ницше (философии на 1м курсе и сейчас полно, и математика мозги типа развивать надо психологам же..) я болтаю с Женькой по телефону, он включает мне магнитофонную запись песни Восемнадцатый февраль. и говорит сакральную фразу "Я ДОМА НЕ ПСИХОЛОГ" волонтерами? мальчишки работают и на телефоне доверия. мы и там болтаем. один раз нарвалась на Хасана-старшего. по видимому его страсть -конфликтология, жесть разговорчик, пойти повесится?!! )))) забила. болтаю с Женьками. один живет в 100 метрах, другой в 200х. однажды иду к другому в гости, он кстати женат, и ребенок кажется есть. наверное дочь.. он мне говорит хочешь быть моей ученицей или любовницей? у меня глаза округляются до размеров кофейного блюдца! на всякий случай соглашаюсь на ученицу, и быстро ретируюсь. мальчонка не в моем вкусе, тщедушый и смешной. Давно нету Жени Хасана, и другого Жени тоже нет. что-то зловещее и очень психологическое чудится мне в смерти одного и в смерти другого.
Мария Кюри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А что с ними случилось, Ангел?
Amelie37 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 на этом форуме творятся чудеса он какой то волшебный люди почти всегда понимают меня правильно чувствуют мое настроение а проблемы сами собой решаются, стоит только их начать формулировать
J_Preston Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Горькие мысли я сладким вином разбавляю,С бабочкой тонкой я танец её повторяю, Руки мои на прозрачные крылья похожи, Я улетаю, но мы ещё встретимся, может.. Если становятся мысли, как волны, игривыми, Я наливаю вина с зелеными сливами, Теплое море и берег себе представляю, Музыку ветра и волн я на арфе играю. Если казаться хочу я серьёзной такою - Пью из высоких бокалов я только сухое... И лишь когда я с тобою бываю вдвоем, Я наслаждаюсь тобой и .. цветочным вином! Престон!! лучше молчи -убью!!!!!!! Привет, народ, я Ангел Падший. Меня поймёте, постепенно. Пришла сюда как осознавшая Свою огромную проблему: Себе кажусь я тонкой бабочкой, А иногда зеленой сливой. Но если образы смешаются, То это очень некрасиво. С утра примерно пол-стакана Я бормотухи выпиваю. В обед уже, что в общем странно, Шампанское. И я не знаю Как додержаться до вечери, Когда нальют мне наконец Стакан кровавой, бляди, Мери И флейту вручат. Молодец Что к вам пришла на эту встречу, В сомненьях, но душою голая. Ну, всем привет! Субботний вечер, Клуб Анонимных Алкоголиков. %)
Мария Кюри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Завидую Престону.. вы Ангел явно его вдохновляете.. У меня тоже когда-то было такое времечко золотое.. Тогда еще Джубал размещал свои стихи в разделе Стихи жителей форума... А я жила на другом сайте, и жизнь была бурная до невозможности))) Но отдышаться, и прийти в себя ..я забегала сюда.. И ..цеплялась душой за Валеркины стихи.. Они меня так вдохновляли..так резонировали с чем-то внутри меня.. Кайфовое было состояние.. Но вот все ушло..как вода в песок.. И того и гляди.. скатишься в мизантропию)))
мон-ах Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ЗНо вот все ушло..как вода в песок..И того и гляди.. скатишься в мизантропию))) ----------------------------------------------- в мизантропию не скатываются, скатываются в комплексы. до мизантропии редко дорастают...угу...
Мария Кюри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 -----------------------------------------------до мизантропии редко дорастают...угу... Типа.. по собственному опыту знаете??))))
мон-ах Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Типа.. по собственному опыту знаете??)))) ...типа исчо расту, но вершину уже видать!
Мария Кюри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ...типа исчо расту, но вершину уже видать! Расти детка, я люблю лакомиться таким овосчем на обед..)))
Amelie37 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 А мне почему-то не нравятся стихи Джубала.. переводческие.. может "свои" лучше..?
J_Preston Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Мизантроп - это неудавшийся эгоцентрист %)
мон-ах Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Расти детка, я люблю лакомиться таким овосчем на обед..))) Обсудим с какого места начнете?..лакомиться?
Amelie37 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Тогда еще Джубал размещал свои стихи в разделе Стихи жителей форума...А я жила на другом сайте, и жизнь была бурная до невозможности))) Но отдышаться, и прийти в себя ..я забегала сюда.. бурная жизнь на сайтах -как интересно! неужели это возможно?
мон-ах Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Мизантроп - это неудавшийся эгоцентрист %) красиво. слова можно произвольно менять местами ...не потеряет ни форма, ни содержание...
Мария Кюри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Обсудим с какого места начнете?..лакомиться? А че тут обсуждать.. как устрицу.. целиком )))))))))))))) Мизантроп - это неудавшийся эгоцентрист %) Я тут на днях загуглила МИЗАНТРОП.. так чего только не нашла.. и стихи и комедии и сайты Мизантроп и статьи.. и форумы мизантропов.. жуть))) Мизантроп-Рэп Живущий во мне бес набирает вес И вылезать отказывается наотрез Мой каждый новый стресс Это то, что он с огромным аппетитом ест Мой мозг перегрет как реактор АЭС Я готов нажать на кнопку "Yes" В окне с вопросом "Хотите ли Забацать ядерный гриб ох..тельный?" Прощай человечество, рест ин пис. Я щелкаю мышью, но комп завис. И я лезу к системному блоку вниз Чтобы нажать на сброс и на "yes" надавить на бис Цивилизация - вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы ... Светлого праздника - конца света! Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Мегаполис - это тесный барак Человек человеку тут враг Дурак дураку говорит:"Ты дурак" Вот так начинается любая из драк Рождаемость падает, но это пустяк Все равно мы плодимся как рак Как макулатура с напечатанными на обложках фамилиями модных бумагамарак. Информация эта сорняк И новым идеям уже не прорасти Все это уже кто-то сказал до меня И если это был ты, то ты тоже не первый - прости. Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. текст Noize MC Мизантроп-Рэп
мон-ах Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 бурная жизнь на сайтах -как интересно! неужели это возможно? чушь полная!!! из серии - вот раньше глина была!!!...разве теперь глина... И люди здесь были с семипудовыми бОшками и нынешние не в пример умнее раньше были, а сейчас стенать и заламывать руки остаётся...вай-вай-вай.... А че тут обсуждать.. как устрицу.. целиком )))))))))))))) а я думал - их вскрывают?????!!!!!
Мария Кюри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 а я думал - их вскрывают?????!!!!! А я думала..к столу уже вскрытыми подают)))))))))))))
мон-ах Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А я думала..к столу уже вскрытыми подают))))))))))))) Это шош, и меня касается???!!!
Мария Кюри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Это шош, и меня касается???!!! Хотела бы я...))) Фото называется "Касание нежности")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти