ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 я вся состою из полезных привычек и рефлексов утром встаю -чищу зубы иду на работу - приношу пользу людям покупаю вещи необходмые по привычке -каждую неделю, плачу по счетам говорю одно и то же друзьям общаюсь формально и так все по кругу а чего я хочу сама для себя? никому не интересно жизнь проходит как песок сквозь пальцы. мимо День сурка... Знать бы еще чего хотеть для себя
Amelie37 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 и опять по кругу, по кругу а хочется за флажки это голова так устроена. а круг все Уже, Уже, вот уже некуда бежать, вот зажата в тиски. что делать, когда некуда бежать? ЧТО ДЕЛАТЬ?
муж15 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Афтар, Вы с форумчанином Андрэ уже познакомились или ещё нет? Если нет, то, мне кажется, Вы упускаете что-то очень важное в своей жизни
Amelie37 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 муж15 сводничеством подрабатывате? ай-яй-яй!
муж15 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 муж15сводничеством подрабатывате? ай-яй-яй! да не, я серьёзно. Чё ж не свести двух циклоидных шизоидов вместе. Авось им приятно будет
Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемый муж15 удивлена тому, как хорошо вы запомнили мою акцентуацию) (только кто типировал Андрэ -вот в чем вопрос? ) кстати, привет, мон-ах) я тебя вижу!
Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Маленькая девочка нездорова.Каждый день к ней ходит доктор Михаил Петрович, которого она знает уже давно-давно. А иногда он приводит с собой еще двух докторов, незнакомых. (...) Прощаясь, главный доктор говорит громко: _ Главное, - не давайте ей скучать. Исполняйте все ее капризы. _ Ах, доктор, но она ничего ге хочет! - Ну не знаю.. вспомните, что ей нравилось раньше, до болезни. Игрушки, какие-нибудь лакомства.. - Нет, нет, доктор, она ничего не хочет... - Ну постарайтесь ее как-нибудь развлечь.. Ну, хоть чем-нибудь.. Даю вам честное слово, что если вам удасться ее рассмешить, -то это будет самым лучшим лекарством. Поймите же, что ваша дочка больна равнодушием к жизни, и больше ничем... До свидания, сударыня! (А.И. Куприн "Слон") люблю Куприна, Куст сирени для меня образец семейных отношений, Чудесный доктор - образец отношения к миру Гранатовый браслет -хоть и трагичный, но рассказ о любви, впрочем уже не так близок. Олеся и вовсе-не нравится. не люблю трагедий. а какие рассказы про животных!
мон-ах Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 да не, я серьёзно. Чё ж не свести двух циклоидных шизоидов вместе. Авось им приятно будет Коробок спичек Сообщение #1 муж15 Я такой человек, что мне часто в голову лезут мысли, проку от которых в общем-то никакого. -------------------------------- Обезоруживающая искренность. RebelAngel, относитесь к коммоентариям "такого человека" соответственно...
Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 мон-ах! я думаю он не так уж и плох, этот муж15) просто вероятно юн)
Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 инет глючил, дочь была в тоске, спасли нас.. гоночки! она поставила игрушку, я быстро оттерла дочь от компа и давай гонять! машина была красной - как весь день мечталось! я падала в воду, сшибала столбы. переворачивалась, от меня отпадали различные запчасти, и шарахались в ужасе виртуальные человечки, но я так радостно гоняла машинки, что 2х дневная депрессия как будто отступила на время. обещанных мозгов на асфальте не было, я почему то никого не сбила. раз заехала на мостик и прыгала с него как с трамплина, супер!!!!! в жизни я 2 раза была за рулем, оба раза - были потрясающие ощущения подчинение техники, коробка была механической, машины -русские раздолбайки. дорога - сибирский гололед, но драйв самый настоящий! но мне нельзя водить машину. я так решила. машину нельзя, но гоночки то можно. во мне живет гонщик. я хочу скорость под 300. городские пробки свели бы меня с ума..
мон-ах Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 мон-ах! я думаю он не так уж и плох, этот муж15) просто вероятно юн) ... так уж, так уж. Изюминка имиджа...
Mephisto Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А может ЕЩЕ подумаете?))) дважды ))
karlusha Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Да кто же мешает! Вот только не надо рожать немедленно... Прям поветрие какое-то... Это дело медленное, вдумчивое...)
FeelingSoHigh Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ...лучше семь раз - отрезать-то придется один раз. (-:
Бегущая по волнам Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Хочу замуж!!! А чего Вы там забыли? :D
Amelie37 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 а нравится мне быть замужней..
Mephisto Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Это как говорят: "Оно мне не надо, но шоп було" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти