J_Preston Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ты мышь, обычный серый мышь. Зачем ты, мышь, в углу сидишь? А мышь в углу обычно ждет Когда ж вуглускр её придет. %)
Amelie37 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 мои инсинуации на тему хочу замуж.. Екатерина Горбовская, любимица моя Я кричу по ночам от ужаса, Я от ужаса днем молчу: Я боюсь, я боюсь замужества - Не хочу, не хочу, не хочу! Я хочу жить у папы с мамою, Грызть морковку, вести дневник, А мне снится все то же самое: Пучеглазый чужой мужик. Снятся комнаты неуютные И большая кровать у стены - Извели меня эти мутные, Беспощадно дурные сны. и еще одно.. ...А мама все воюет с дочкой, Своей научена судьбою. Смешно: назвали одиночкой В тот день, когда их стало двое. А дочка - экая верзила, И хорошеет не по дням. И все б не так уж плохо было - Да больно нравится парням. Уселась: в тапочках - на кресле, Забита дрянью голова... Кричит, чтоб в душу к ней не лезли... А мама, подобрав слова, Ей об'ясняет не без грусти Законы жизни на земле: Детей находят не в капусте - Детей приносят в подоле.
Amelie37 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Хелллоу, Престон) Мне снился сон, мне снился ОН, Не молод и не стар. Мне снился двор, мне снился дом, Мой кабинет, диван. Мне снилась детская, игрушки, Балкон, и на столе две кружки. И он сказал, ты здесь живи, И делай, что захочешь. Взамен не требую любви, вот - комната для дочки. Откуда он о ней узнал? Чего он хочет, вот нахал!.. Я буду рядом, если что Захочешь - позови! Такое в голосе тепло, Ни слова о любви. Ключ тихо положил на стол, Мне улыбнулся и ... ушел.
Amelie37 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 последний - сама)) фсе, бошка болит от компа и ксерокса, пошла спать, всех целую.
J_Preston Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Тогда размерчик поправь %) А не то ОН испугается %)
Amelie37 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 дак там все нормально с размером, если ритм соблюдать) все как задумано) Эх. Престон, не в размере счастье.. поверь..
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 продолжаем разбираться в теме отношений. желание надо проверить на экологичность. и разобраться в страхах, препятствующих исполнению его. Не станет ли потенциальное замужество - белым слоном, который меня разрушит? каковы мои истинные потребности. сегодня всем необходима встряска, чтоб осознать ошибок глубину, да на холсте? церковном? свистопляска, и кажется, что мир пошел ко дну. (а почему ни один гугль этот стих не находит, чертовы поисковики)
Mephisto Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (а почему ни один гугль этот стих не находит, чертовы поисковики) Он ещё у Престона только в уме ))
Таньчик Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Он ещё у Престона только в уме )) :P
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 ах. этот Престон)) долго же он думает стих, я его уже лет 15 знаю..
J_Preston Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ушла ты вся в безумства тишину, Ты ненасытна, словно дикое ненастье. Ты что-то шепчешь тихо? Не пойму... Ах, вновь о том, что не в размере оно, счастье. %)
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Люди, пятница, и я жива! вот оно щастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛедиГолд Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Люди, пятница, и я жива! вот оно щастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, я с понедельника дни считаю))
Mephisto Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Пятница !!! Пятница - это орбайтен гамовер, роулинг да майн хаус, унт шлеп-шлеп ту френдз-хаус энд виз френдз перепездрохен штрассе ин даз бар энд дринк-дринк шнапс-шнапс унт данс-данс, шлеп-шлеп даз либен фройлен о я я, унт морнинг-хох-швайне шлып-оп-шляп-шлеп да майн хаус унт слип…
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 них* шпрехан, но дастиш фантастиш))) * - них - в смысле ..нифига
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 итак, продожим. Потенциальный партнер по отношениям - is: 1. Невротик это будет априори. (типа че нормальным людЯм жисть портить, ведь я любого в невротика превращу, а вот некоторых невротиков наоборот гармонизирую) 2. НО: у НЕГО должно наличиствовать ярко выраженное желание избавиться от неврозов -вариант пожизненной игры: я - психотерапевт, он - пациент - не катит!! проходили мы это уже. в своем желании битьс с неврозами не на жизнь а на смерть я уверена. как и в совершенствовании прочих качеств. (я - продукт высококачественный ))))))))) 3. Дети: скорее нет. да, физиология требует, но разум говорит нет. Однако если все же физиология берет верх - ребенок да, аборт - однозначно нет. Я не знаю что такое урод или нормальный. в любом случае ребенок- да, и это не обсуждается. оптимизм такой у меня. (да просто рядом никогда не окажется мужчина, который скажет - аборт. )
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Я для тебя готова умирать Хоть каждый день и снова жить на свете, И на высоком пламени - сгорать, И петь, и не мечтать зимой о лете. Я для тебя готова быть в плену Иллюзий горьких и всегда готова Любить твоих детей, твою жену, Твое любое ветреное слово, Готова снег зеленым рисовать И небо - красным и не спать ночами, Не думать, не летать, не целовать, Играть огнем и не играть - речами. Готова бед своих - не замечать, Терпеть жару, морозы или слякоть, И даже о любви к тебе - молчать, И даже улыбаться и не плакать. (с)
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 погрустим немного.. Я хочу заболеть... Я хочу заболеть. Очень сильно. А лучше – смертельно. Чтобы видеть твой страх. Чтоб тобой завладеть безраздельно. Таять воском. Песком Уходить сквозь любимые пальцы Чтобы, жаждой влеком, Ты не мог от меня оторваться. Чтоб, тоскою томим, Ты не мог на меня наглядеться. Чтобы взглядом одним Поражать тебя в самое сердце. Чтоб меня на руках Ты качал, от бессилия плача. Чтобы видеть твой страх, Я хочу на подушках горячих, Разметавшись в жару, Утопая в багровом тумане, Обещать: не умру. А потом не сдержать обещанья. Ускользнуть, улететь, Пасть в разверстую пасть пустоты… Я боюсь не успеть Сделать всё это раньше, чем ты. (с)
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Вероника Тушнова Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери.
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Федор Тютчев О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел - спроси и сведай, Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы, Улыбка уст и блеск очей? Все опалили, выжгли слезы Горючей влагою своей. Ты помнишь ли, при вашей встрече, При первой встрече роковой, Ее волшебный взор, и речи, И смех младенчески живой? И что ж теперь? И где все это? И долговечен ли был сон? Увы, как северное лето, Был мимолетным гостем он! Судьбы ужасным приговором Твоя любовь для ней была, И незаслуженным позором На жизнь ее она легла! Жизнь отреченья, жизнь страданья! В ее душевной глубине Ей оставались вспоминанья... Но изменили и оне. И на земле ей дико стало, Очарование ушло... Толпа, нахлынув, в грязь втоптала То, что в душе ее цвело. И что ж от долгого мученья Как пепл, сберечь ей удалось? Боль, злую боль ожесточенья, Боль без отрады и без слез! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Amelie37 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Я всё могу понять и простить, кроме равнодушия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти