Mephisto Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 *к кухонным? ни.... ни в коем случае....только клинки, и шпаги....ну и есно на всякий пожарный танчики :P * Привет заиц,.. :) У тебя там что музей холодного оружия?! :D
Таньчик Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 ...томагавки? Точно..подходит..беру B) Привет заиц,.. :) У тебя там что музей холодного оружия?! :D Хде там? ;) в кухне? :P *никому не говори..но у меня там хо-ло-диль-ник :P *
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Я устала. Надоело!Пусть закончится ненастье! Я хочу чтоб прилетела Голубая птица счастья. Чтобы кто-то, словно в книжке, Всю бы жизнь мою наладил. Чу! Стучится кто-то, слышу. Блин, опять какой-то дятел. Престон! ну так гениально меня еще никто неподъйобывал так и надо книжной девочке..
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Мария Кюри! птичка прелесть )) синей птицы не стало меньше, просто в свете .. дней, слишком много мужчин и женщин стали с дуру гонять за ней...
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Танчик! обожаю оружие! меч-шелестяшка самое то и веер
J_Preston Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Какое утро! Ангел мой!Трава усыпана росой… Восход чуть брезжит…тихо… сладко.. Проснулся демон в вас украдкой… Сверкнуло острие ножа… И нет уж белого крыла… *Вы спрашивали почему он спит? так он не спит.. Он вами же и был убит* Красивой нежною рукою Вонзила нож сама себе… тогда, когда ты вдруг решила… что будто ангел на земле…. Я уже убивал ангела (кстати, кто помнит куда я это написал?) %) Но чтоб бы так... Самолично... Сеппуку... И без мизекорда...
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 День прошел хорошо в рамках заданной програмы. обмен любезностями с моей любимой визажисткой -и идеальные брови на ближайшую неделю. приезд друга и абалденные от него подарки. фотки.. с вечным недовольством собой (я же лучше в жизни, черт побери!) но я все больше ненавижу себя за какое то малодушие. словно я сама себя предала. я хочу прыжка выше головы. Чтож, я жутко талантливая от природы не исполню этот фляк? и если я не прыгну выше -я все равно прыгну, но туда где больше нет ничего. жить или сильно или никак.
J_Preston Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Чтобы прыгнуть выше головы нужны или длинные ноги или сильно опустить голову %)
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 или я добьюсь своего или жить не буду
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Я уже убивал ангела (кстати, кто помнит куда я это написал?) %) Вы кажется про это спрашивали? Тема " Бунт Ангела или, сколько нужно грязи, чтобы тебя любили?" пост.108 Серебряная пуля, острый глаз,Из дома в полнолунье вышел смело. Приманка и охотник я сейчас, Опасность разгоняет кровь по телу. Вот в переулке тень мелькнула нервно И в сторону мою метнулась вроде... Не сплоховал и выстрелил я первым, Я на охоте собран по природе. Попал, сразил, упало что-то мягко К ногам моим и замерло послушно. Я любопытен, не терплю загадки, Я рассмотреть хотел и обнаружил Что пара крыльев за спиной у девы Стан тонок, ее облик-искуситель... И до сих пор я точно не уверен: А не был ли то ангел мой хранитель. А вот тут для моего слабого умишки не мешало бы перевести несколько слов ... Сеппуку... И без мизекорда... а то я никак не придумаю, как реагировать на данную фразу...*только не нужно отправлять меня в Гугль...блондинкам там не место* ;)
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Танчик, а может перекраситься и в яндекс? или..?
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Танчик, а может перекраситься и в яндекс? или..? Спасибо за совет...но в таком цвете мне более комфортно...так что пока нет B)
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Чтобы прыгнуть выше головы нужны или длинные ноги или сильно опустить голову %) хм...не обязательно, смотря выше чьей головы собираетесь совершить прыжок B) Так что ув. Ангел, всё у Вас получиЦцо)
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 своей.. а может ее отрезать к чертям и прыгай-не хочу..
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 своей.. а может ее отрезать к чертям и прыгай-не хочу.. ну..отрезать конечно можно..только вот понадобится ли потом прыгать? вот в чем вопрос B)
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 а что измениться то? кто его знает -где место головы вообщет.. может ей в отрезанности самое и место
J_Preston Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Сеппуку... И без мизекорда... а то я никак не придумаю, как реагировать на данную фразу...*только не нужно отправлять меня в Гугль...блондинкам там не место* ;) Когда японцу жизнь не в мёд, Он сядет и возьмет меч в руку, Себе в живот его воткнет - Мы скажем *делает сеппуку*. Когда лежит уже противник И ждет смертельного аккорда, Ему поможем мы, как принято, Кинжалом острым - мизекордом. Об этом можно говорить Побольше и намного связнее. Блондинкой можешь ты не быть, Но гуглить иногда обязана. %) ЗЫ. Спасибо за *убитого ангела* %)
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 На улице серый дождь, Серый ветер рвет крыши с домов, Мой Ангел сошел с ума, Он не верит больше в любовь. У Феи снов лопнуло все терпение, Она растворилась в ночи. Мозги достигли температуры кипения, Хочешь плачь, а хочешь - кричи... 2005 г.
J_Preston Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Стало серым вдруг всё вокруг. Лает град за окном как собака. И никто из моих подруг Не звонит. Только запах мрака Ощущаю со всех сторон. Ангел бросил. Поди всё прахом. Это очень тревожный симптом И его зовут недотрахом. %)
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ЗЫ. Спасибо за *убитого ангела* %) Не за что! Обращайтесь, если нужно. У меня очень хорошая память B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти