Перейти к содержанию

Ненавижу родственников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У шастый,

...Вот у меня на работе сейчас коллега страдает. У нее на руках умирает мать. Умирает тяжело. Тело разлагается, а сердце бьется.

хммм.... а Вы все, стоя вокруг смотрите и умиляетесь сколь мудр и добр Бог? хммм...

а я думал Вольдемар уникален, а тут и с людьми подобное делают... :(

хоть под наркотиками она?

Когда то мать прокляла свою дочь и ребенка в ее чреве страшным проклятием. Для многих очевидна связь между тем проклятием и такой смертью. Для моей коллеги во всяком случае.

каждому по вере его, не так ли?

А уж ежель по голове нас всеремя гладить мы ваще фиг чему научимся...

Большинство живут вообще без хлопот. Вон посмотрите на них. Этж флора!

мазохизм и обучение - не есть синонимы.

А кто без хлопот живет?

чьи это девизы:

"Прожил день - и слава Богу", "Будет день - будет пища", этих цитат до черта и все Ваши...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
...Вот у меня на работе сейчас коллега страдает. У нее на руках умирает мать. Умирает тяжело. Тело разлагается, а сердце бьется. Это больно и умирающему и наблюдающему. Когда то мать прокляла свою дочь и ребенка в ее чреве страшным проклятием. Для многих очевидна связь между тем проклятием и такой смертью. Для моей коллеги во всяком случае. Ну а я полагаю, что такая смерть матери = урок дочери, не тащить эту дрянь к своим детям в свою очередь. Страшный урок - скажете Вы. Да мы и страшного то и то не понимаем. А уж ежель по голове нас всеремя гладить мы ваще фиг чему научимся...

Большинство живут вообще без хлопот. Вон посмотрите на них. Этж флора!

не сильно понятно кто кого проклял...мать доч и потом на нее проклятие вернулсь ? или она сама является дочерью той матери которая ее прокляла? :blink:

вобщем преступление и наказание? или только преступление?

Опубликовано
то етсь то что я говорю по сути отмазы?

Отмазы.

Мы конечно можем всем форумом Вам посочувствовать (это искренне :rolleyes: ), только конструктива это не прибавит.

Посему..

Мы Вам действительно сочувствуем.

Вам очень непросто.

Но мы по-прежнему надеемся , что У Вас хватит сил поднять попу с дивана и начать действовать.

Самое сложное - принять решение и начать.

Потом втянетесь в процесс, все не так страшно, поверьте. :rolleyes:

Опубликовано

да болт с ним , с сочувствием.я одиночества боюсь...Я и так один, а тут и без этих ещё...Думаю тоже в принцыпе отмаз.. ладно :))) спасибо за помош))) :P

Опубликовано
да болт с ним , с сочувствием.я одиночества боюсь...Я и так один, а тут и без этих ещё...Думаю тоже в принцыпе отмаз.. ладно :))) спасибо за помош))) :P

Ну вот видите.. не бывает ничего самого по себе только плохого, или ужасного, всегда это СУММА плохого и хорошего

И это ЦЕЛОЕ.

Вот сейчас вы увидели ясно.. что какие бы ненавистные чувства не вызывали эти люди у вас, они - ваши близкие, и дают

вам ощущение НЕОДИНОКОСТИ в этом мире.. а может и еще чего..

Опубликовано

Насри на головы родственичков... Меня всегда моя моя родня ненавидела, но я за счёт этого делался только сильнее :) Я дурной я взрывной и прочее и мои двоюродные сестрёнки для меня самое святое, за них я готов всегда убивать. Познакомился с одной Наташей и чувствовал что есть что-то близкое... Эта Наташа оказалась сестрой нового ебаря моей двоюродной сестрёнки Наташи... В общении я легко назвал её девичью фамилию и прочее... Моя двоюродная сестрёнка Наташка от меня легко отказалась и сказала что не знает такого... Я с другой сестрёнкой болтал и сказал что не знаю кто такая Наташа, она начала меня уговаривать что я не в прямую от неё услышал и мало ли как кто передали... Встретил Наташу с её дочкой и соответственно моей двоюродной племянницей, в спину говорил Наташа Ната, а она даже не обернулась... Родственники Чмо, главное любить себя, а потом они сами приползут чтоб отсосать...

Опубликовано
Насри на головы родственичков... Меня всегда моя моя родня ненавидела, но я за счёт этого делался только сильнее :) Я дурной я взрывной и прочее и мои двоюродные сестрёнки для меня самое святое, за них я готов всегда убивать. Познакомился с одной Наташей и чувствовал что есть что-то близкое... Эта Наташа оказалась сестрой нового ебаря моей двоюродной сестрёнки Наташи... В общении я легко назвал её девичью фамилию и прочее... Моя двоюродная сестрёнка Наташка от меня легко отказалась и сказала что не знает такого... Я с другой сестрёнкой болтал и сказал что не знаю кто такая Наташа, она начала меня уговаривать что я не в прямую от неё услышал и мало ли как кто передали... Встретил Наташу с её дочкой и соответственно моей двоюродной племянницей, в спину говорил Наташа Ната, а она даже не обернулась... Родственники Чмо, главное любить себя, а потом они сами приползут чтоб отсосать...

Бог ты мой!

Буйный!

:blink::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...