Michael_Gl Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 У шастый, ...Вот у меня на работе сейчас коллега страдает. У нее на руках умирает мать. Умирает тяжело. Тело разлагается, а сердце бьется. хммм.... а Вы все, стоя вокруг смотрите и умиляетесь сколь мудр и добр Бог? хммм... а я думал Вольдемар уникален, а тут и с людьми подобное делают... :( хоть под наркотиками она? Когда то мать прокляла свою дочь и ребенка в ее чреве страшным проклятием. Для многих очевидна связь между тем проклятием и такой смертью. Для моей коллеги во всяком случае. каждому по вере его, не так ли? А уж ежель по голове нас всеремя гладить мы ваще фиг чему научимся...Большинство живут вообще без хлопот. Вон посмотрите на них. Этж флора! мазохизм и обучение - не есть синонимы. А кто без хлопот живет? чьи это девизы: "Прожил день - и слава Богу", "Будет день - будет пища", этих цитат до черта и все Ваши...
RAA Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ...Вот у меня на работе сейчас коллега страдает. У нее на руках умирает мать. Умирает тяжело. Тело разлагается, а сердце бьется. Это больно и умирающему и наблюдающему. Когда то мать прокляла свою дочь и ребенка в ее чреве страшным проклятием. Для многих очевидна связь между тем проклятием и такой смертью. Для моей коллеги во всяком случае. Ну а я полагаю, что такая смерть матери = урок дочери, не тащить эту дрянь к своим детям в свою очередь. Страшный урок - скажете Вы. Да мы и страшного то и то не понимаем. А уж ежель по голове нас всеремя гладить мы ваще фиг чему научимся...Большинство живут вообще без хлопот. Вон посмотрите на них. Этж флора! не сильно понятно кто кого проклял...мать доч и потом на нее проклятие вернулсь ? или она сама является дочерью той матери которая ее прокляла? вобщем преступление и наказание? или только преступление?
Red Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 то етсь то что я говорю по сути отмазы? Отмазы. Мы конечно можем всем форумом Вам посочувствовать (это искренне ), только конструктива это не прибавит. Посему.. Мы Вам действительно сочувствуем. Вам очень непросто. Но мы по-прежнему надеемся , что У Вас хватит сил поднять попу с дивана и начать действовать. Самое сложное - принять решение и начать. Потом втянетесь в процесс, все не так страшно, поверьте.
Гость SimpleДенис Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 да болт с ним , с сочувствием.я одиночества боюсь...Я и так один, а тут и без этих ещё...Думаю тоже в принцыпе отмаз.. ладно :))) спасибо за помош))) :P
Мария Кюри Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 да болт с ним , с сочувствием.я одиночества боюсь...Я и так один, а тут и без этих ещё...Думаю тоже в принцыпе отмаз.. ладно :))) спасибо за помош))) :P Ну вот видите.. не бывает ничего самого по себе только плохого, или ужасного, всегда это СУММА плохого и хорошего И это ЦЕЛОЕ. Вот сейчас вы увидели ясно.. что какие бы ненавистные чувства не вызывали эти люди у вас, они - ваши близкие, и дают вам ощущение НЕОДИНОКОСТИ в этом мире.. а может и еще чего..
Oleg3737377 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Насри на головы родственичков... Меня всегда моя моя родня ненавидела, но я за счёт этого делался только сильнее :) Я дурной я взрывной и прочее и мои двоюродные сестрёнки для меня самое святое, за них я готов всегда убивать. Познакомился с одной Наташей и чувствовал что есть что-то близкое... Эта Наташа оказалась сестрой нового ебаря моей двоюродной сестрёнки Наташи... В общении я легко назвал её девичью фамилию и прочее... Моя двоюродная сестрёнка Наташка от меня легко отказалась и сказала что не знает такого... Я с другой сестрёнкой болтал и сказал что не знаю кто такая Наташа, она начала меня уговаривать что я не в прямую от неё услышал и мало ли как кто передали... Встретил Наташу с её дочкой и соответственно моей двоюродной племянницей, в спину говорил Наташа Ната, а она даже не обернулась... Родственники Чмо, главное любить себя, а потом они сами приползут чтоб отсосать...
Тордион Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Насри на головы родственичков... Меня всегда моя моя родня ненавидела, но я за счёт этого делался только сильнее :) Я дурной я взрывной и прочее и мои двоюродные сестрёнки для меня самое святое, за них я готов всегда убивать. Познакомился с одной Наташей и чувствовал что есть что-то близкое... Эта Наташа оказалась сестрой нового ебаря моей двоюродной сестрёнки Наташи... В общении я легко назвал её девичью фамилию и прочее... Моя двоюродная сестрёнка Наташка от меня легко отказалась и сказала что не знает такого... Я с другой сестрёнкой болтал и сказал что не знаю кто такая Наташа, она начала меня уговаривать что я не в прямую от неё услышал и мало ли как кто передали... Встретил Наташу с её дочкой и соответственно моей двоюродной племянницей, в спину говорил Наташа Ната, а она даже не обернулась... Родственники Чмо, главное любить себя, а потом они сами приползут чтоб отсосать... Бог ты мой! Буйный!
Oleg3737377 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Бог ты мой!Буйный! Ну ладно, я побуду вашим боженькой, главное бабло шлите, я за вами слежу <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти