Гость SimpleДенис Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Red они бесят.Больше ничего не делают.Меня раздражает то что их всё устраивает.А так, ну да.злой) Вы все правы, несомненно..Никто не слышал о чемнебудь более менее подобном?
Звездная Княгиня Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 В классификации людей есть два полюса - люди обьясняющие свои слабости чужими недостатками и люди борящюеся с чужими недостатками используя свою силу. Речь, понятно, идет не о физической силе.Вам, афтор, какая позиция/полюс больше нравится? Какой и куда Вас приведет? Ненависть? Эта эмоция никогда не приносила ничего хорошего тому, кто позволял ей забираться в свое сердце. Возможно (мне просто нет до этого дела) Ваши родные и есть олицетворение всех пороков мира, но лично Вам озлобление на них наносит непоправимый душевный вред. Ненавидящий человек это духовный монстр. Такой будет несчастен, несостоятелен и убог ровно столько, сколько позволит жить в своей душе этому зловредному чувству. Согласна. Еще до вашего сообщения советовала простить, отпустить боль. Только Вы развернуто написали.
Red Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Red они бесят.Больше ничего не делают.Меня раздражает то что их всё устраивает.А так, ну да.злой)Вы все правы, несомненно..Никто не слышал о чемнебудь более менее подобном? Вы злитесь на то, что они не такие, какими бы Вам хотелось их видеть? Ну да, Обидно. Что поделать, это данность. Переделать другого человека - невозможно. А вот себя и свое отношение к происходящему , вполне реально. Стройте свою жизнь самостоятельно согласно Вашим убеждениям. И еще , попробуйте посмотреть на ЭТО с другой стороны. Ведь именно благодаря такому "воспитанию" :D возможно у Вас и появился шанс проявить себя. Доказать себе, что Вы чего -то стоите. У Вас в наличии сейчас , опупенная по- силе мотивация вылезти из болота и "сделать" себя самому. У деток из благополучных семей такой по-силе мотивации - нет. Это Вам подарок и взгляд с другой стороны)))))))
Гость SimpleДенис Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 спасибо за совет!.. Но с чего посоветуете начать? Сейчас ищу активно работу... устроюсь.Как начинать процесс этот?
РУСЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор, неча на зеркало пенять Правильно тебе здесь советуют - хочешь выбраться из болота - работай, снимай жилье и строй свою жизнь. Многие работают, не имея высшего образования и нормально, на жизнь хватает. А про пример с туалетной бумагой... прежде, чем сесть какать нужно посмотреть, есть ли чем вытереться, а не лазить по дому без трусов и с психу все разбрасывать. Тебе никто ничего не должен. Большой уже мальчик, привыкай к самостоятельности.
Тордион Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ...они бесят.Больше ничего не делают.Меня раздражает то что их всё устраивает.А так, ну да.злой)Вы все правы, несомненно..Никто не слышал о чемнебудь более менее подобном? Они не бесят. Они живут своей жизнью, а Вы захотели жить жизнью немного иной. Какие советы? Вы сами уже все решили. А слышать? = Конечно слышали. Ваш случай абсолютно тривиален. Его ещё в художественной литературе очень полюбляют. спасибо за совет!.. Но с чего посоветуете начать? Сейчас ищу активно работу... устроюсь.Как начинать процесс этот? Вы все правильно делаете. Найдете работу. Заработаете денех. Снимите жилье. Заведите себе дифчонку, которая станет для Вас "своей семьей". Знаете. Отдалившись от своих нынешних коллизий и эмоциональных резких восприятий Вы вполне можете обнаружить в своих родственниках симпатичные человечиские качества. Уверяю Ваззз!
Гость SimpleДенис Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 снимать я не смогу - оплачивать учёбу надо.Я осмставлю квартиру алкашам этим? чтоб её ппропили или приют для бомжей сделали.
РУСЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 В таком случае, наконец, решитесь на размен. Они-то не против?
Гость SimpleДенис Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 В таком случае, наконец, решитесь на размен. Они-то не против? да дело в том что если я поеду в комуналку, то до квартиры не накоплю, а если они в квартиру, то они её пропьют.
Скря Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 да дело в том что если я поеду в комуналку, то до квартиры не накоплю, а если они в квартиру, то они её пропьют. А если ничего не менять, жить в нынешней квартире....что дальше будет? На что Вы надеятесь?
РУСЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 да дело в том что если я поеду в комуналку, то до квартиры не накоплю, а если они в квартиру, то они её пропьют. их в коммуналку, сам - в квартиру. Есть еще такой вариант как гостинки. Ни то ни другое. У вас сколькикомнатная квартира сейчас?
Гость SimpleДенис Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 2 комнаты. Разменять можно только на квартиру и комнату в комуналке.Они хотят в квартиру , а меня в комуналку.Естественно я хочу квартиру, зачем мне какаято комната.Если я соглашусь на комнату в комуналке то черти кто там будет 1, толком ремонт не сделаеш два , и так далее.Да денег на доплату до квартиры я не смогу накопить... Вот както так...
Red Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 2 комнаты.Разменять можно только на квартиру и комнату в комуналке.Они хотят в квартиру , а меня в комуналку.Естественно я хочу квартиру, зачем мне какаято комната.Если я соглашусь на комнату в комуналке то черти кто там будет 1, толком ремонт не сделаеш два , и так далее.Да денег на доплату до квартиры я не смогу накопить... Вот както так... Слабак. Жди лет ...цать пока они не помрут. А пока проводи время ноя на форумах.
Гость SimpleДенис Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 слабак не слабак.Я руководствуюсь логикой, и здравым смыслом.
Гость SimpleДенис Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Если они в итоге отказываются вообще меняться то что делать?
Red Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Если они в итоге отказываются вообще меняться то что делать? Чтобы ты лично посоветовал своему другу, окажись он на твоем месте. Давай, по пунктам.... Ты взрослый мальчик, включай мозги и творческую функцию)))))))) 1. 2.
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 2 комнаты.Разменять можно только на квартиру и комнату в комуналке.Они хотят в квартиру , а меня в комуналку.Естественно я хочу квартиру, зачем мне какаято комната.Если я соглашусь на комнату в комуналке то черти кто там будет 1, толком ремонт не сделаеш два , и так далее.Да денег на доплату до квартиры я не смогу накопить... Вот както так... С чего вдруг. Ясновиденье? Если ситуация совсем невыносима и очень достала - и комната в коммуналке покажется раем. Да еще - если вы сами будете этим заниматься то возможность посмотреть и оценить соседей у вас будет. В коммуналках тоже люди живут. Всякие - разные.
ANTIpsiholog :) Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Скажу честно - тему не читал. Лень что-то. Отвечу лишь, что думаю о теме в целом, исходя из названия. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО КОГО-ТО НЕНАВИДЕТЬ. Просто не надо об этом говорить в открытую и не надо делать из этого трагедии. Это все что я хочу сказть. Все, пойду ка я спать. Устал я что-то. Завтра еще залезу сюда, вникну в суть. Пока!
Verunchik Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 квартиру вы не получите, их двое, вы один, за вами записана доля настоящей квартиры? если нет, то они её и так пропьют живёте вы там или нет. Квартира приватизирована на 3-х человек или одного? в документах 3 собственника указаны? вы документы видели? посоветуйтесь с юристом. Если записана на одного, то выбивайте себе комнату в коммуналке, и живите себе спокойно, или можно получить отдельную комнату в частичке с удобствами во дворе, тогда соседи - только во дворе, а не в общем коридоре, туалет, кухню для себя отдельные сами пристроите потом.
Гость SimpleДенис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ...потому что мне надо учёбу оплачивать.Жрать чтото и одеваться по человечески.И до квартиры 40-50 тысяч $$$ я накоплю какбэ не скоро .Если вообще накоплю до того как мне стукнет 40.Я не хочу прожить всю жизнь в комуналке. :angry2: какого черта я должен отдавать квартиру этим уродам чтобы они жили не тужили и пропили или сожгли её , а я буду жить в комуналке? КотВмешке ну вообще были такие прицеденты , то буду то не буду...
Fleur creatif Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор, чем упорнее вы будете говорить"не смогу", тем дальше от вас будет ваша квартира. Мысть материальна. Вы думайте позитивнее, оглянитесь назад: вы же уже довольно многого сделали, потому что верили в себя, пытайтесь, идите шаг за шагом. Уверенность в успехе это 80% успеха. Продайте нафик эту квартиру и заберите свою часть, вложите ее в будущее жилье, а пока снимайте, в общем нарисуйте себе все возможные варианты и выберете себе самый удобный на данный момент. Не останавливайтесь. У вас действительно огромнейший стимул есть. И желание.
Мария Кюри Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Берите комуналку пока есть что брать, будете ее сдавать, а снимать квартирку.. а может девушку найдете с жильем.. Главное - становиться самостоятельным. А это тоже кстати не так весело, как может показаться.. Да бесят, да раздражают..но ведь обеспечивают еще..а вот когда на каждый чих надо выкладывать из собственного кармана, и на туалетную бумагу кстати тоже.. это другой расклад.. В сущности какой вопрос вы хотите задать? И какой получить ответ? Волшебный рецепт? Чудодейственную таблетку?.. Да нет, мальчик..все сам.. все сам.. А то, что ты заботишься о своем здоровье или образовании.. так ведь это все для себя.. и никто не обязан тебе за это в ножки кланяться.. это просто нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти