Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Юриста в студию! лучше киллера... Судя по-напряженному молчанию автора....
РУСЯ Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Согласна с Кюри. Денис, берите комуналку, пока они согласны на размен и не пропили эту квартиру. Иначе рискуете вобще без крыши над головой остаться. Кстати, вы в каком городе живете? Однушка стоит вовсе не 50 тысяч, как вы указали, а вдвое дешевле.
Гость SimpleДенис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор, чем упорнее вы будете говорить"не смогу", тем дальше от вас будет ваша квартира. Мысть материальна. Вы думайте позитивнее, оглянитесь назад: вы же уже довольно многого сделали, потому что верили в себя, пытайтесь, идите шаг за шагом. Уверенность в успехе это 80% успеха. Продайте нафик эту квартиру и заберите свою часть, вложите ее в будущее жилье, а пока снимайте, в общем нарисуйте себе все возможные варианты и выберете себе самый удобный на данный момент. Не останавливайтесь. У вас действительно огромнейший стимул есть. И желание. Как я её вложу в будущую часть? Я накоплю нужные деньги через лет десять.У меня нет вышки, работаю админом по компам и потолок зп 24 тысячи рублей.Из них 30 платить за каждый семетр в течении 5 лет, на еду уходит около 12, ещё по 5-8 откладывать на учёбу.Я не имею возможности снимать! Я оплачиваю учёбу, и содержу себя ПОЛНОСТЬЮ сам.Смысл снимать и сдавать комнату поясните , не догнал. Берите комуналку пока есть что брать, будете ее сдавать, а снимать квартирку.. а может девушку найдете с жильем..Главное - становиться самостоятельным. А это тоже кстати не так весело, как может показаться.. На кой хрен её сдавать то буду?:) Смысл в чём? снимать комнату и сдавать комнату? Я не хочу снимать\сдавать.Я хочу жить в своей квартире а не в месте где даже не смогу устроить уют и т.д. , а если сьедут сьемщики, то что тогда?Найдуться они не скоро, и в ЛЮБОМ слачее это потери времени и денег.Я буду в минусе.Тогда есть риск того что мне не хватит денег на сьем квартиры, или оплату учёбы.Это несерьёзно, я не уверен в этой афере. Да бесят, да раздражают..но ведь обеспечивают еще..а вот когда на каждый чих надо выкладывать из собственного кармана, и на туалетную бумагу кстати тоже.. это другой расклад.. Какой чих? ещё один который тему не читает , лиш бы написать.Я же сказал что обеспечиваю себя ЦЕЛИКОМ.ВО ВСЁМ.А бумага и др это мелочи. Волшебный рецепт? Чудодейственную таблетку?.. Да нет, мальчик..все сам.. все сам..А то, что ты заботишься о своем здоровье или образовании.. так ведь это все для себя.. и никто не обязан тебе за это в ножки кланяться.. это просто нормально. Такая интересная.Для себя... Ну ну.Я горжусь тем что не скатился до их уровня и не пошел по их стопам.И у меня есть цели добиться в жизни и самореализоваться.Выростить нормальных детей.Я курил 7 лет и бросил только я этой мыслью что не хочу чтобы у меня дети были придурками, и на которых пришлось бы тратить деньги на их здоровье ,а не вкладывать эти деньги в из будущее, и чтоб они изза моих прихотей покайфовать мучались со здоровьем.Сам? Да , сам! Я давно уже сам всё делаю, и меня никто не поддерживает, а даже усугубляет постоянно! Я не могу привести в дом девушку потому что тут ублюдские отношения с этисми людьми, потому что у них свое видинья в жизни и они с общепринятами нормами не совпадают.Я уже встречался 3 года с одной , и она ушла потому что это БО-ЛО-ТО.Я слишком много гуано терпел в жизни.И я заслужил жить по человечески.На это имеет право каждый человек! Да, то что я делаю это нормально.А то что меня менты заберают тэо не нормально.У меня нервы не железные, я 5 лет терплю их противные рожи в доме.Меня это уже достало.И их ублюдский образ жизни.
Гость SimpleДенис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Согласна с Кюри.Денис, берите комуналку, пока они согласны на размен и не пропили эту квартиру. Иначе рискуете вобще без крыши над головой остаться. Кстати, вы в каком городе живете? Однушка стоит вовсе не 50 тысяч, как вы указали, а вдвое дешевле. Москва.Квартира стоит максимум 165-170 , гдето так и получается комната и квартирка... Пока я тут , я контролирую более менее их пьянки.Мать закодируется и не пьет пока срок не выйдет кодировки.
RAA Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я не могу привести в дом девушку потому что тут ублюдские отношения с этисми людьми, потому что у них свое видинья в жизни и они с общепринятами нормами не совпадают.Я уже встречался 3 года с одной , и она ушла потому что это БО-ЛО-ТО. ходи к девушке сам...найди ту которая заберет тебя к себе жить...в этом нет ничего постыдного... жизть она штука сложная...
КотВмешке Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 SimpleДенис, по моему вы готовы свою жизнь угробить - лишь бы им хорошо не было.
Мария Кюри Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Трындец мальчику.Не выкарабкается. Смотря сколько мозгофф..))))
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Смотря сколько мозгофф..)))) Неа. Тут срабатывают не мозги, а концентрация ненависти. А его от нее прет.
Гость SimpleДенис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 я отсуда в любом удобном и устраивающим меня случае сбегу.Тут у меня свой уют есть.Недавно например повесил 4 картины на стену.В сьемной такого не сделаеш.Да и вообще толком ниче не сделаеш.В комнате тем более.потому что там обустраиваться - морально готовить себя там жить, а я не собираюсь.Комфорт и какойто уют для меня важнее чем их такое поведение которое меня из себя вывордит переодически.И уеду жить туда, где буду уверен в том что не окажусь на улице по чьейто прихоти.
Мария Кюри Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мои друзья сдают малосемейку уже лет 10, сами живут в прекрасной и уютной снимаемой двухкомнатной квартирке..доплачивая небольшую разницу.. Почему нельзя жить уютно? Бред какой-то..
НоннаБерта Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Денис, реальный для вас по деньгам вариант временно договориться о комнате с друзьями, попавшими в подобную ситуацию в общежитии. Это пару тысяч отсилы, можно попробывать съэкономить. А разъехаться надо временно хотябы на пару месяцев, чтобы прийти в себя. Так действительно можно свихнуться и потерять контроль. Что касается квартиры, то продать её могут и при вас, если в ней нет вашей доли, потому что вы уже давно совершеннолетний . Моя знакомая выходила из ситуации покупая водку матери в таких количествах, что у неё начиналась белая горячка и отправляла её в психушку. Тоже был "отдых". Выбирайте подходящий вам вариант сами. Надеюсь, что выплеснув эмоции, вам стало хоть немного легче. Что поделаешь, родителей не выбирают(
Гость SimpleДенис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Может пошантажировать их :) .Типа сдам свою долю и на эти деньги+ с доплавтой сниму квартиру.Сдавать гдето за тысяч 8-10, а снимать квартиру буду за 18-20.вроде нормуль кстати... Ну вот и так их поразвожу..Поразводить их на то чтоб согласились в комнату идти..
НоннаБерта Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Какой шантаж? Вы действительно полагаете всесильность шантажа над болезнью? Или так, мелкий укольчик? Ивообще, насколько я знаю при сдаче в наём нужно согласие совладельцев или делить имущество официально. Раньше было так, уточняйте у юриста, если решитесь действительно это сделать реально. Денис, вы так ничего и не поняли... Живите свою жизнь. Отделите себя от родственников.
Гость SimpleДенис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Какой шантаж? Вы действительно полагаете всесильность шантажа над болезнью? Или так, мелкий укольчик? Ивообще, насколько я знаю при сдаче в наём нужно согласие совладельцев или делить имущество официально. Раньше было так, уточняйте у юриста, если решитесь действительно это сделать реально. Денис, вы так ничего и не поняли... Живите свою жизнь. Отделите себя от родственников. щито? если они не хотят мне давать квартиру с размена двушки, а только комнату, ааа сами в квартиру.И пригрозить им что сдам 1\3 или продам её через суд, в расчёте что им лишняя марока не нужна будет и получить своё. А чё ждать то? Уж простите с ними жить оставаться чтоли и ждать часа "х", не иметь свой личной жизни и приходить домой с мыслями что я ненавитжу этот дом?
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 щито? если они не хотят мне давать квартиру с размена двушки, а только комнату, ааа сами в квартиру.И пригрозить им что сдам 1\3 или продам её через суд, в расчёте что им лишняя марока не нужна будет и получить своё. А чё ждать то? Уж простите с ними жить оставаться чтоли и ждать часа "х", не иметь свой личной жизни и приходить домой с мыслями что я ненавитжу этот дом? Ты зачем сюда пришел? Чтобы мы тебе отпущение грехов на шантаж и иже с ними дали? Ты не хочешь уходить, тебе страшно что "засрут" квартиру. Ты не хочешь ее разменивать, тебя жаба душит за их часть. Ты не хочешь ее сдавать и снимать лучшую с доплатой, потому что тебе новые шмотки важнее. Но тебе в "кассу" порассуждать о том, как пошантажировать, отпрессовать и опустить сородичей и поиметь квартирку целиком. Чем ты лучше их, детка? Только тем, что ты - трезвый? Это Фсе?
Гость SimpleДенис Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Red Ты фылудиш только.Дальше твои посты буду игнорить.Бесполезный ты человек, судя по моей проблеме.
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Red Ты фылудиш только.Дальше твои посты буду игнорить.Бесполезный ты человек, судя по моей проблеме. Разумеется бесполезный. Я же отказываюсь обсуждать с тобой означенную идею шантажа или крепких мальчиков чтобы выжить сородичей из квартиры. И нытье твое слушать надоело о том, какие они гадкие и как тебе тяжело.... Как же ты на них похож.
Звездная Княгиня Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Red правильно советует, как взрослый человек. Надо как раз у таких учиться уму-разуму. А ты игнорить собираешься. Думаю тебе уже всю-всю-всю информацию выложили, ну чуть ли в рот не положили. Осталось только действовать! Сколько раз уже написали! А не сидеть и изображать жертву, очень удобная позиция.
Гость SimpleДенис Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 то етсь то что я говорю по сути отмазы?
Тордион Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 то етсь то что я говорю по сути отмазы? Размазы. Соплей по лицу. А чего собственно Вы ждали от людей? Каких реакций на Ваши жалобы? Сочувствий? Осуждений вместе с Вами Вашей родни? А то предложений Вам как их со свету сжить?... Вы хотите более отчетливо почувствовать, что люди понимают, что Вам тяжело? Понимают. Но типа, а кому сейчас лехко? Каждому его собственные проблемы самые тяжелые, а чужие = самые легкие. А ответ - креписьмужайся впередсражайся он такой типовой и ни к чему особенно не обязывающий. Нельзя бросать своих родных. НЕЛЬЗЯ. Я знаю, что Вы мне не поверите. Но когда Вам будет лет хотя бы столько же сколько и мне, Вы, надеюсь, поймете зачем нужны родственники. Даже такие как у Вас. ...Вот у меня на работе сейчас коллега страдает. У нее на руках умирает мать. Умирает тяжело. Тело разлагается, а сердце бьется. Это больно и умирающему и наблюдающему. Когда то мать прокляла свою дочь и ребенка в ее чреве страшным проклятием. Для многих очевидна связь между тем проклятием и такой смертью. Для моей коллеги во всяком случае. Ну а я полагаю, что такая смерть матери = урок дочери, не тащить эту дрянь к своим детям в свою очередь. Страшный урок - скажете Вы. Да мы и страшного то и то не понимаем. А уж ежель по голове нас всеремя гладить мы ваще фиг чему научимся... Большинство живут вообще без хлопот. Вон посмотрите на них. Этж флора!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти