Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем. а я однозначно сильная, так как решила всю жизнь прожить без мужчины.

я не в отчаянии и не хочу ничего никому доказывать. просто я для себя решила. и точка

хочу иметь ребёнка от любимого человека. и воспитывать его одна
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот поэтому сейчас очень много читаю насчёт воспитания ребёнка одной. почему это он вырастет ненормальный? я же не буду ныть всю жизнь Пожалейте меня, я несчастная мать одиночка! я же сама хочу этого, соответственно хорошо к этому подготовлюсь.
Опубликовано
Рэд, Вы наше золото...)))

----------------------------

Совёнок, мне тоже жаль, но:

1. Я могу открыть новую тему, в которой буду фигурировать, как автор. Но не смогу перенести в неё весь офф топ.

2. Сигнал к модератору не сработал. Вопрос к Вам, как к Автору - что мы делаем через минуту, если тема не разделится? Я делаю параллельную и переношу в неё последний пост КЛЭРИОН?

Кивните головой...)))

Опубликовано

У моей бывшей, была такая подруга... Решила сама родить ребенка. А что тут такого? Не самое страшное желание, о которых думают люди.

Опубликовано

Без мужа любая дура сможет, пусть попробует параллельно ещё и мужа вырастить, выкормить и на ноги поставить.

У моей бывшей, была такая подруга...

Серёга, ты! Не узнал, богатым будешь.

Опубликовано
а почему критиковать? дурость она либо проходящее(период так сказать такой),либо постоянное явление.

неужели ты считаешь дуростью то, что я не хочу быть эгоистом и отдать свою любовь и заботу ребёнку?я же не жалею о том, что любимый человек не хочет быть со мной, я не кричу о помощи. я осознано этого хочу и никогда не буду жалеть об этом или добиваться чего-то таким способом от любимого. если он захочет -даже исчезну из его жизни, чтобы ему не было тяжело осознавать,что где-то по миру ходит его ребёнок. я сразу пропаду,он даже не будет знать кто, как и где у меня родится

Опубликовано
Серёга, ты! Не узнал, богатым будешь.

Я, Володя, я.. И так богат, если ты не о деньгах )

Привет всем. эту тему начала я. давайте, критикуйте

Зачем вам критика в данном случае? Такое ощущение, что это ваше желание - блажь, дай повод отказаться только.

Опубликовано
КЛЭРИОН, миленькая, Вам же всего 22 года. Куда ж Вы так торопитесь?

а что разве существует какое-то правило:Когда кому приходит время что-то делать. даже если б и существовало, у меня всёравно свои правила.

Опубликовано
неужели ты считаешь дуростью то, что я не хочу быть эгоистом и отдать свою любовь и заботу ребёнку?я же не жалею о том, что любимый человек не хочет быть со мной, я не кричу о помощи. я осознано этого хочу и никогда не буду жалеть об этом или добиваться чего-то таким способом от любимого. если он захочет -даже исчезну из его жизни, чтобы ему не было тяжело осознавать,что где-то по миру ходит его ребёнок. я сразу пропаду,он даже не будет знать кто, как и где у меня родится

А можно тупой вопрос?

Зачем Вам нужен ребенок?

Опубликовано
Я, Володя, я.. И так богат, если ты не о деньгах )

Зачем вам критика в данном случае? Такое ощущение, что это ваше желание - блажь, дай повод отказаться только.

я не прошу критики, хотя это вы могли понять с моего сообщения. я просто увидела много негативных отзывов. вот и попросила продолжить. а критика или одобрение -мне всёравно

Это не сильная, это - глючная. :(

у каждого своё мнение. я же вам своё не навязываю

• Психологи
Опубликовано
а что разве существует какое-то правило:Когда кому приходит время что-то делать. даже если б и существовало, у меня всёравно свои правила.

Отлично. Какие?

Опубликовано
А можно тупой вопрос?

Зачем Вам нужен ребенок?

я встретила самого умного , красивого , доброго, ласкового, заботливого и особенного человека в мире. мы с ним были вместе долгое время, но он сказал, что понял что я ему не подхожу. зачем мне себя тешить надеждами и ждать его? не хочу этого. а ребёнка от него хочу, щоб всегда ощущать его частицу возле себя

Опубликовано
Отлично. Какие?

я имела ввиду - свои правила жизни. и думаю, что у каждого они свои. как можно жить по каким-то общим? и вообще есть ли такие? (общие). вы что хотите, чтобы я сейчас рассказывала все свои жизненные правила? это невозможно - они возникают с появлением какой-то ситуации в жизни.

Опубликовано
я встретила самого умного , красивого , доброго, ласкового, заботливого и особенного человека в мире. мы с ним были вместе долгое время, но он сказал, что понял что я ему не подхожу. зачем мне себя тешить надеждами и ждать его? не хочу этого. а ребёнка от него хочу, щоб всегда ощущать его частицу возле себя

Хороший ответ. :rolleyes: (ИМХО).

Только , когда он родится, не забывайте, что это уже не частица Вас , а самостоятельная единица.

Угу? :rolleyes:

Опубликовано
Хороший ответ. :rolleyes: (ИМХО).

Только , когда он родится, не забывайте, что это уже не частица, а самостоятельная единица.

Угу? :rolleyes:

А что или кто, помешает ему быть самостоятельным? К чему вы клоните?

Опубликовано

оу....прочитала следующие посты-фух..это временное)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...