karlusha Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Привет всем. а я однозначно сильная, так как решила всю жизнь прожить без мужчины. я не в отчаянии и не хочу ничего никому доказывать. просто я для себя решила. и точка хочу иметь ребёнка от любимого человека. и воспитывать его одна
РУСЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Карлуш, и что дальше-то? Пусть себе живет. Или "В чем сила, брат?"? :)
karlusha Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 вот поэтому сейчас очень много читаю насчёт воспитания ребёнка одной. почему это он вырастет ненормальный? я же не буду ныть всю жизнь Пожалейте меня, я несчастная мать одиночка! я же сама хочу этого, соответственно хорошо к этому подготовлюсь.
AngelinaJ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Это не сильная, это - глючная. :(
karlusha Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Рэд, Вы наше золото...)))---------------------------- Совёнок, мне тоже жаль, но: 1. Я могу открыть новую тему, в которой буду фигурировать, как автор. Но не смогу перенести в неё весь офф топ. 2. Сигнал к модератору не сработал. Вопрос к Вам, как к Автору - что мы делаем через минуту, если тема не разделится? Я делаю параллельную и переношу в неё последний пост КЛЭРИОН? Кивните головой...)))
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 знаю одну такую доча у нее такая хорошая, но как то подозрительно самостоятельная, мальчиков опекает..
sergei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 У моей бывшей, была такая подруга... Решила сама родить ребенка. А что тут такого? Не самое страшное желание, о которых думают люди.
Владимир С. Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Без мужа любая дура сможет, пусть попробует параллельно ещё и мужа вырастить, выкормить и на ноги поставить. У моей бывшей, была такая подруга... Серёга, ты! Не узнал, богатым будешь.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Привет всем. эту тему начала я. давайте, критикуйте
bluesky Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а почему критиковать? дурость она либо проходящее(период так сказать такой),либо постоянное явление.
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 августа, 2009 Психологи Опубликовано 21 августа, 2009 КЛЭРИОН, миленькая, Вам же всего 22 года. Куда ж Вы так торопитесь?
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а почему критиковать? дурость она либо проходящее(период так сказать такой),либо постоянное явление. неужели ты считаешь дуростью то, что я не хочу быть эгоистом и отдать свою любовь и заботу ребёнку?я же не жалею о том, что любимый человек не хочет быть со мной, я не кричу о помощи. я осознано этого хочу и никогда не буду жалеть об этом или добиваться чего-то таким способом от любимого. если он захочет -даже исчезну из его жизни, чтобы ему не было тяжело осознавать,что где-то по миру ходит его ребёнок. я сразу пропаду,он даже не будет знать кто, как и где у меня родится
sergei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Серёга, ты! Не узнал, богатым будешь. Я, Володя, я.. И так богат, если ты не о деньгах ) Привет всем. эту тему начала я. давайте, критикуйте Зачем вам критика в данном случае? Такое ощущение, что это ваше желание - блажь, дай повод отказаться только.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 КЛЭРИОН, миленькая, Вам же всего 22 года. Куда ж Вы так торопитесь? а что разве существует какое-то правило:Когда кому приходит время что-то делать. даже если б и существовало, у меня всёравно свои правила.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 неужели ты считаешь дуростью то, что я не хочу быть эгоистом и отдать свою любовь и заботу ребёнку?я же не жалею о том, что любимый человек не хочет быть со мной, я не кричу о помощи. я осознано этого хочу и никогда не буду жалеть об этом или добиваться чего-то таким способом от любимого. если он захочет -даже исчезну из его жизни, чтобы ему не было тяжело осознавать,что где-то по миру ходит его ребёнок. я сразу пропаду,он даже не будет знать кто, как и где у меня родится А можно тупой вопрос? Зачем Вам нужен ребенок?
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я, Володя, я.. И так богат, если ты не о деньгах ) Зачем вам критика в данном случае? Такое ощущение, что это ваше желание - блажь, дай повод отказаться только. я не прошу критики, хотя это вы могли понять с моего сообщения. я просто увидела много негативных отзывов. вот и попросила продолжить. а критика или одобрение -мне всёравно Это не сильная, это - глючная. :( у каждого своё мнение. я же вам своё не навязываю
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 августа, 2009 Психологи Опубликовано 21 августа, 2009 а что разве существует какое-то правило:Когда кому приходит время что-то делать. даже если б и существовало, у меня всёравно свои правила. Отлично. Какие?
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А можно тупой вопрос?Зачем Вам нужен ребенок? я встретила самого умного , красивого , доброго, ласкового, заботливого и особенного человека в мире. мы с ним были вместе долгое время, но он сказал, что понял что я ему не подхожу. зачем мне себя тешить надеждами и ждать его? не хочу этого. а ребёнка от него хочу, щоб всегда ощущать его частицу возле себя
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Отлично. Какие? я имела ввиду - свои правила жизни. и думаю, что у каждого они свои. как можно жить по каким-то общим? и вообще есть ли такие? (общие). вы что хотите, чтобы я сейчас рассказывала все свои жизненные правила? это невозможно - они возникают с появлением какой-то ситуации в жизни.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я встретила самого умного , красивого , доброго, ласкового, заботливого и особенного человека в мире. мы с ним были вместе долгое время, но он сказал, что понял что я ему не подхожу. зачем мне себя тешить надеждами и ждать его? не хочу этого. а ребёнка от него хочу, щоб всегда ощущать его частицу возле себя Хороший ответ. (ИМХО). Только , когда он родится, не забывайте, что это уже не частица Вас , а самостоятельная единица. Угу?
sergei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Хороший ответ. (ИМХО).Только , когда он родится, не забывайте, что это уже не частица, а самостоятельная единица. Угу? А что или кто, помешает ему быть самостоятельным? К чему вы клоните?
bluesky Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 неужели ты считаешь дуростью то, что я не хочу быть эгоистом и отдать свою любовь и заботу ребёнку?я же не жалею о том, что любимый человек не хочет быть со мной, я не кричу о помощи. я осознано этого хочу и никогда не буду жалеть об этом или добиваться чего-то таким способом от любимого. если он захочет -даже исчезну из его жизни, чтобы ему не было тяжело осознавать,что где-то по миру ходит его ребёнок. я сразу пропаду,он даже не будет знать кто, как и где у меня родится оу....прочитала следующие посты-фух..это временное)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти