Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И в полной семье вырастают наркоши. Причем чем сильней папа, и круче его связи, тем более дорогой наркотик и более непристойные вещи, может воплощать в жизнь дите. А бывает, что и у скромной роботяги -бабы, достойное дитятко вырастает.

Вы хотите замуж - стремитесь. Другим не навязывайте только.

спасибо, Сергей

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Никому не должен, Редди, просто так правильно и лучше для него самого.

Он еще не родился, а вы уже все предрешили. Не иначе, как БОГ.

зы. Засуньте в ж*пу свою категоричность.

Опубликовано
А я ранее читала, а потом наблюдала в жизни закономерность. У женщины воспитавшей ребёнка без семьи, как правило дети тоже одиночки. Или если разведён(а), то и у детей проблемы в семье и часто бывают разводы.

+100

Он еще не родился, а вы уже все предрешили. Не иначе, как БОГ.

Аха)))) Тока не Бог, а Богиня :D

Опубликовано
А я ранее читала, а потом наблюдала в жизни закономерность. У женщины воспитавшей ребёнка без семьи, как правило дети тоже одиночки. Или если разведён(а), то и у детей проблемы в семье и часто бывают разводы.

а у меня куча знакомых - и у всех дети нормальные, адекватные и со своими счастливыми семьями)

Опубликовано
а у меня куча знакомых - и у всех дети нормальные, адекватные и со своими счастливыми семьями)

Бесполезно так рассуждать. Примите статистику.

Опубликовано
Бесполезно так рассуждать. Примите статистику.

пфф. извините, но мне всёравно, что вы считаете мои рассуждения бесполезными. и хочу сказать,что из каждой статистики есть исключения. если я хочу быть счастливой -я буду. и с ребёнком моим будет всё нормально.

Опубликовано
И в полной семье вырастают наркоши. Причем чем сильней папа, и круче его связи, тем более дорогой наркотик и более непристойные вещи, может воплощать в жизнь дите. А бывает, что и у скромной роботяги -бабы, достойное дитятко вырастает.

Чудо уважаемое! :) Читайте пожалуйста внимательнее мои посты (!!!), перед тем, как комментировать (или читайте невнимательно, но и не комментируете тогда):

(перекосы в полных семьях, когда один из супругов не проявлен вообще, и толку что семья полная, что неполная - все одно, обсуждать не хочется, это уже издержки производства, и опять же часть неосмысленного выбора, собственная незрелость двоих людей).

А то получается из пустого в порожнее. Вот мастер искажать суть.

Фигня в отношениях в полных семьях - каждый конкретный индивидуальный случай. К данной теме имеет мало отношения.

У автора темы - еще есть возможность выбора.

В начале жизненного пути желание быть матерью-одиночкой - ненормальное, неадекватное, противоестественное. Или Вы пропагандируете это целенаправленно? :D

Лично я уже давно замужем. Да, мне нужен рядом Мужчина - именно такой, который рядом со мной сейчас. Знаете, как говорят - человек просто "в десяточку"! И мне - очень кайфово.

Но мой случай тоже не имеет никакого отношения к данной теме. Так что - забудьте.

Я никому ничего не навязываю, а лишь открываю варианты выборов. Каждый волен делать свои выборы в жизни.

Опубликовано
пфф. извините, но мне всёравно, что вы считаете мои рассуждения бесполезными. и хочу сказать,что из каждой статистики есть исключения. если я хочу быть счастливой -я буду. и с ребёнком моим будет всё нормально.

Не обижайтесь, уважаемая Клэрион. Будьте счастливой, но не портите жизнь ребенку, который достоин воспитываться в нормальной полной семье. Просто поверьте моему опыту: многие думают, что обойдутся без мужчины в воспитании ребенка, но ребенок ни в чем не виноват. Он достоин, как и Вы, иметь и мать, и отца. Не меньше, не больше.

Впрочем, меня тоже не волнует, согласитесь ли Вы со мной или нет. Я свое слово сказала. Решать Вам. И не дай Бог, Вам разочароваться в принятом решении. Искренне желаю удачи. И пусть Вы станете именно тем исключением.

Опубликовано
мы с парнем договорились, что он меня осчастливит через год. за этот год он сказал,что хочет переубедить себя что это не грех

Тогда он действительно классный молодой человек. Умничка.

Опубликовано
я же не жалею о том, что любимый человек не хочет быть со мной, я не кричу о помощи. я осознано этого хочу и никогда не буду жалеть об этом или добиваться чего-то таким способом от любимого. если он захочет -даже исчезну из его жизни, чтобы ему не было тяжело осознавать,что где-то по миру ходит его ребёнок. я сразу пропаду,он даже не будет знать кто, как и где у меня родится

Бог ты мой! Что за мелодраматизм?

Вы что-то говорите про нежелание быть Эгоистом?... Но желание выростить ребенка БЕЗ отца (хотя вам объясняют, что это чревато.. у ребенка должны быть РОДИТЕЛИ) вы не считаете эгоизмом?

Я ТАК ХОЧУ! ХОЧУ РОДИТЬ И ВЫРОСТИТЬ РЕБЕНКА ОДНА. У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОТРЕБАНОСТЬ, А ПОТОМ Я СКРОЮСЬ И КАКОЙ БУДЕТ ЕГО (РЕБЕНКА) ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ЗАБОТИТ. ЗАБОТИТ МЕНЯ ЛИШЬ МОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ...

разве это не эгоизм в чистом виде???

Опубликовано
Не обижайтесь, уважаемая Клэрион. Будьте счастливой, но не портите жизнь ребенку, который достоин воспитываться в нормальной полной семье. Просто поверьте моему опыту: многие думают, что обойдутся без мужчины в воспитании ребенка, но ребенок ни в чем не виноват. Он достоин, как и Вы, иметь и мать, и отца. Не меньше, не больше.

Впрочем, меня тоже не волнует, согласитесь ли Вы со мной или нет. Я свое слово сказала. Решать Вам. И не дай Бог, Вам разочароваться в принятом решении. Искренне желаю удачи. И пусть Вы станете именно тем исключением.

Это мудро!!!!

Опубликовано
Чудо уважаемое! :) Читайте пожалуйста внимательнее мои посты (!!!), перед тем, как комментировать (или читайте невнимательно, но и не комментируете тогда):

А то получается из пустого в порожнее. Вот мастер искажать суть.

Фигня в отношениях в полных семьях - каждый конкретный индивидуальный случай. К данной теме имеет мало отношения.

У автора темы - еще есть возможность выбора.

В начале жизненного пути желание быть матерью-одиночкой - ненормальное, неадекватное, противоестественное. Или Вы пропагандируете это целенаправленно? :D

Лично я уже давно замужем. Да, мне нужен рядом Мужчина - именно такой, который рядом со мной сейчас. Знаете, как говорят - человек просто "в десяточку"! И мне - очень кайфово.

Но мой случай тоже не имеет никакого отношения к данной теме. Так что - забудьте.

Я никому ничего не навязываю, а лишь открываю варианты выборов. Каждый волен делать свои выборы в жизни.

поймите, мой любимый тоже "именно тот человек в десяточку", мы с ним даже внешне похожи. зачем мне выбор если я уже выбрала. и не жалею!

Опубликовано
если я хочу быть счастливой -я буду. и с ребёнком моим будет всё нормально.

С такими намерениями у Вас будет все хорошо. Что в полной, что в неполной семье, не важно. Просто не отказывайтесь от возможных выборов в молодости.

Возраст такой кайфовый у Вас.

Не торопитесь. Всегда успеете. Времени еще вагон у Вас (хорошо подумать и принять решение).

Опубликовано
Бог ты мой! Что за мелодраматизм?

Вы что-то говорите про нежелание быть Эгоистом?... Но желание выростить ребенка БЕЗ отца (хотя вам объясняют, что это чревато.. у ребенка должны быть РОДИТЕЛИ) вы не считаете эгоизмом?

Я ТАК ХОЧУ! ХОЧУ РОДИТЬ И ВЫРОСТИТЬ РЕБЕНКА ОДНА. У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОТРЕБАНОСТЬ, А ПОТОМ Я СКРОЮСЬ И КАКОЙ БУДЕТ ЕГО (РЕБЕНКА) ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ЗАБОТИТ. ЗАБОТИТ МЕНЯ ЛИШЬ МОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ...

разве это не эгоизм в чистом виде???

Присоединяюсь. Но не стоит ее переубеждать. Она здесь именно за тем, чтобы ее переубеждали. Не будем мы этого делать, КЛЭРИОН, решайте сами. Только не удивляйтесь ничему потом. Выбор Ваш.

Опубликовано
поймите, мой любимый тоже "именно тот человек в десяточку", мы с ним даже внешне похожи. зачем мне выбор если я уже выбрала. и не жалею!

Понимаю Вас хорошо. :rolleyes:

Может за этот год что-то измениться, и Вы будете вместе. Если уже есть такие отношения, это уже - очень много. Кто знает. Сила желания может и чудеса творить.

Опубликовано

спасибо вам большое. но если я в чём-то уверенна то обязательно обоснованно и не из-за эмоций. поймите - у меня нету проблемы. я счастлива. читаю много литературы как воспитывать одной и ещё буду читать. почему вы не верите что я смогу? у меня есть и мама и папа, но всю жизнь воспитывала только мама. папина любовь конечно тоже чувствовалась, но на меня он влияния никакого никогда не имел (как бы это некрасиво не звучало).

Опубликовано

Тогда он действительно классный молодой человек. Умничка.

[/q что я вам всем тут и пытаюсь доказать. он сказал,что хочет знать что у меня будет нормальная работа и я действительно буду готова.

Опубликовано
так вы что же думаете что я псих какой-то, что из-за неудачной личной жизни делать ребёнка центром вселенной?))

Неа.

Я отчего-то так не думаю))))))

Но предупредить решила))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...