Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А я ранее читала, а потом наблюдала в жизни закономерность. У женщины воспитавшей ребёнка без семьи, как правило дети тоже одиночки. Или если разведён(а), то и у детей проблемы в семье и часто бывают разводы. Ох..так по-всякому бывает. Это от вменяемости мамочки зависит)))))
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Бог ты мой! Что за мелодраматизм?Вы что-то говорите про нежелание быть Эгоистом?... Но желание выростить ребенка БЕЗ отца (хотя вам объясняют, что это чревато.. у ребенка должны быть РОДИТЕЛИ) вы не считаете эгоизмом? Я ТАК ХОЧУ! ХОЧУ РОДИТЬ И ВЫРОСТИТЬ РЕБЕНКА ОДНА. У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОТРЕБАНОСТЬ, А ПОТОМ Я СКРОЮСЬ И КАКОЙ БУДЕТ ЕГО (РЕБЕНКА) ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ЗАБОТИТ. ЗАБОТИТ МЕНЯ ЛИШЬ МОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ... разве это не эгоизм в чистом виде??? кроме желания быть матерью, я хочу чтоб часть моего любимого всегда была со мной. это не мелодраматизм, вы просто скорее не понимаете, что значит быть бескорыстным.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Бог ты мой! Что за мелодраматизм?Вы что-то говорите про нежелание быть Эгоистом?... Но желание выростить ребенка БЕЗ отца (хотя вам объясняют, что это чревато.. у ребенка должны быть РОДИТЕЛИ) вы не считаете эгоизмом? Я ТАК ХОЧУ! ХОЧУ РОДИТЬ И ВЫРОСТИТЬ РЕБЕНКА ОДНА. У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОТРЕБАНОСТЬ, А ПОТОМ Я СКРОЮСЬ И КАКОЙ БУДЕТ ЕГО (РЕБЕНКА) ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ЗАБОТИТ. ЗАБОТИТ МЕНЯ ЛИШЬ МОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ... разве это не эгоизм в чистом виде??? Открою Вам страшную тайну: Когда женщина хочет родить от любимого - это всегда эгоизм. Классный такой эгоизм)))) увидеть продолжение себя и его в третьем))))))))))
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 спасибо вам большое. но если я в чём-то уверенна то обязательно обоснованно и не из-за эмоций. поймите - у меня нету проблемы. я счастлива. читаю много литературы как воспитывать одной и ещё буду читать. почему вы не верите что я смогу? у меня есть и мама и папа, но всю жизнь воспитывала только мама. папина любовь конечно тоже чувствовалась, но на меня он влияния никакого никогда не имел (как бы это некрасиво не звучало). Вам было хорошо без папы? Вы не чувствовали себя хуже других? Вам никогда не хотелось иметь полную семью? Только не врите, пожалуйста. Я могу понять, когда так получилось случайно, но осознанно лишать человека (ребенка) такой жизни считаю чистой воды эгоизмом. Вы сильная. А кто сказал, что Ваш ребенок будет таким же? кто сказал, что ему будет хорошо без папы?(без папы классическом смысле). Поймите меня правильно. Умышленно создавать такую ситуацию считаю неправильной. И все-таки, решать Вам. Но все же, подумайте. Вы еще очень молоды. Мы с Вами практически ровесницы. Вы еще слишком молоды, чтобы однозначно что-то за кого-то решать. Пожалуйста, подумайте.
mangenoya Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Пасибки)))) как-то одновременно мы согласились с постами друг друга По моему, у нас есть нечто общее!))) B) (там должен быть смайл, дарящий цветок))))))
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Это мудро!!!! думаете что я попорчу жизнь ребёнку?! мне реально сейчас смешно. если родится мальчик, его всегда будут окружать мужчины: мой брат, мой папа, мои друзья, в садике ровестники и т.д. я понимаю, что вы сейчас скажете,что папу всё равно не заменить, наверное просто не знакомы с сиротами с детдомов. я имею ввиду ,какие из них личности выросли.
Blaze Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Открою Вам страшную тайну:Когда женщина хочет родить от любимого - это всегда эгоизм. Классный такой эгоизм)))) увидеть продолжение себя и его в третьем)))))))))) А когда мужчина хочет совместных детей только от конкретной любимой женщины? (и когда это взаимно?). ;) Ну эгоизм, и эгоизм. Здоровый эгоизм всегда должен быть. Разве без него вообще можно??? Не представляю просто. :)
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Открою Вам страшную тайну:Когда женщина хочет родить от любимого - это всегда эгоизм. Классный такой эгоизм)))) увидеть продолжение себя и его в третьем)))))))))) совсем не так! я просто хочу чтобы моё дитя было наделено всеми теми качествами,которые есть у моего любимого.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А когда мужчина хочет совместных детей только от конкретной любимой женщины? (и когда это взаимно?). Ну эгоизм, и эгоизм. Здоровый эгоизм всегда должен быть. Разве без него вообще можно??? дык..я ваще против эгоизма не возражаю))))))) в разумных пределах.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вам было хорошо без папы? Вы не чувствовали себя хуже других? Вам никогда не хотелось иметь полную семью? Только не врите, пожалуйста. Я могу понять, когда так получилось случайно, но осознанно лишать человека (ребенка) такой жизни считаю чистой воды эгоизмом. Вы сильная. А кто сказал, что Ваш ребенок будет таким же? кто сказал, что ему будет хорошо без папы?(без папы классическом смысле). Поймите меня правильно. Умышленно создавать такую ситуацию считаю неправильной. И все-таки, решать Вам. Но все же, подумайте. Вы еще очень молоды. Мы с Вами практически ровесницы. Вы еще слишком молоды, чтобы однозначно что-то за кого-то решать. Пожалуйста, подумайте. у меня есть живой папа,который с нами живёт и любит нас с мамой. просто говорю,что никогда не имел на меня влияния.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 думаете что я попорчу жизнь ребёнку?! мне реально сейчас смешно. если родится мальчик, его всегда будут окружать мужчины: мой брат, мой папа, мои друзья, в садике ровестники и т.д. я понимаю, что вы сейчас скажете,что папу всё равно не заменить, наверное просто не знакомы с сиротами с детдомов. я имею ввиду ,какие из них личности выросли. почему вы с пеной у рта доказываете остальным, что имеете на это право? Вы имеете на это право? ( эт - серьезный вопрос)
Blaze Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 думаете что я попорчу жизнь ребёнку?! Ну..... Об этом будет известно только когда вашему ребенку будет лет 30. Не раньше. дык..я ваще против эгоизма не возражаю)))))))в разумных пределах. Не, это я не вам. :D Это для тех, кто считает, что эгоизм - это зло.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 почему вы с пеной у рта доказываете остальным, что имеете на это право?Вы имеете на это право? ( эт - серьезный вопрос) вы же меня не видите. пены нету))
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 По моему, у нас есть нечто общее!))) B) (там должен быть смайл, дарящий цветок)))))) Цветок принят и поставлен в вазочку :D
mangenoya Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 думаете что я попорчу жизнь ребёнку?! мне реально сейчас смешно. если родится мальчик, его всегда будут окружать мужчины: мой брат, мой папа, мои друзья, в садике ровестники и т.д. я понимаю, что вы сейчас скажете,что папу всё равно не заменить, наверное просто не знакомы с сиротами с детдомов. я имею ввиду ,какие из них личности выросли. То есть, если вы скроетесь от любимого (как вы сказали выше) все эти мужчины скроются с вами, дабы воспитывать вашего ребенка должным образом???
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 у меня есть живой папа,который с нами живёт и любит нас с мамой. просто говорю,что никогда не имел на меня влияния. У меня тоже есть папа, который никогда на меня не влиял. Я нашла его совсем недавно. Вы не представляете, как я жалею, что не имела возможности быть знакомой с ними раньше.
Blaze Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вы же меня не видите. пены нету)) Не обязательно видеть человека. Слова имеют мощную энергетику и очень хорошо выражают того, кто пишет. А еще многое можно прочитать между строк, даже если в строчках всё завуалированно. Часто (не всегда, конечно) человека видно даже по инету (его внутреннюю суть, ход мыслей, намерения). Вы с какой целью эту тему создали? Вам нужна поддержка, помощь в принятии решения, жалость, согласие, гордость своими достижениями, что-то еще?
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 совсем не так! я просто хочу чтобы моё дитя было наделено всеми теми качествами,которые есть у моего любимого. Не представляю, как это возможно без Вашего любимого.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 То есть, если вы скроетесь от любимого (как вы сказали выше) все эти мужчины скроются с вами, дабы воспитывать вашего ребенка должным образом??? я не хочу скрываться!!!!!!!!!!!!!!!!! если он захочет быть со мной или не быть со мной а просто видеть ребёнка в любое время - то пожалуйста, я только буду рада. я говорю,что если у него будет своя семья и он не захочет чтоб я была где-то рядом(например в одном городе), то я уеду. и вообще не надо мне мужчин для воспитания ребёнка. сама справлюсь
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 думаете что я попорчу жизнь ребёнку?! Да, какие бы умные книжки Вы не читали, совсем не факт, что все будет именно так, как Вы хотите и задумали. мне реально сейчас смешно. если родится мальчик, его всегда будут окружать мужчины: мой брат, мой папа, мои друзья, в садике ровестники и т.д. я понимаю, что вы сейчас скажете,что папу всё равно не заменить Клэрион, ребенку (маленькому) важно чувствовать себя не хуже других. У него должен быть родитель. , наверное просто не знакомы с сиротами с детдомов. я имею ввиду ,какие из них личности выросли. Я не знакома. Но это ничего не меняет. Если есть возможность сделать все правильно, зачем делать неправильно?Кому и чего Вы хотите доказать? Если Вам интересно, я Вам в личку расскажу историю из моей жизни.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 У меня тоже есть папа, который никогда на меня не влиял. Я нашла его совсем недавно. Вы не представляете, как я жалею, что не имела возможности быть знакомой с ними раньше. если папа захочет - он сможет быть с ребёнком когда угодно и принимать в его воспитании активное участие.
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 . и вообще не надо мне мужчин для воспитания ребёнка. сама справлюсь Ошибаетесь. Надо. если папа захочет - он сможет быть с ребёнком когда угодно и принимать в его воспитании активное участие. Хорошо, объясните мне, дуре, почему Вы не хотите замуж? Почему не хотите нормальную семью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти