Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А что или кто, помешает ему быть самостоятельным? К чему вы клоните? Привет, любимый)))))) Возможно, будущая мама.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Хороший ответ. (ИМХО). Только , когда он родится, не забывайте, что это уже не частица Вас , а самостоятельная единица. Угу? я рада, что вы меня поняли)
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 оу....прочитала следующие посты-фух..это временное))) не собираюсь вам ничего доказывать) почему фух? вы так за меня переживаете?)))
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я рада, что вы меня поняли) Я понятливая)))
Селена Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я встретила самого умного , красивого , доброго, ласкового, заботливого и особенного человека в мире. мы с ним были вместе долгое время, но он сказал, что понял что я ему не подхожу. зачем мне себя тешить надеждами и ждать его? не хочу этого. а ребёнка от него хочу, щоб всегда ощущать его частицу возле себя Хорошо, когда есть такой человек...Но.. это не честно по отношению к Вашему чудесному избраннику... этого же и его ребенок...Он должен знать о Ваших намерениях и о существовании ребенка...и потом Вам надо понимать, что он как отец может захотеть общаться со своим ребенком...А любовь к ребенку не предполагает, что Вы лишите его отца из собственной прихоти или эгоизма... или Вы можете встретить другого мужчину, имея ребенка... Похоже, что Вы не хотите говорить ему о ребенке, чтобы это не выглядело так, как будто Вы хотите его привязать к себе таким способом...и вроде бы как формально его и не пытаетесь его привязать...А по сути - привяжете...Потому что совместные дети - это все равно связь на всю жизнь...независимо от того, живут люди вместе или нет...и даже знают ли о наличии детей...
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ..Потому что совместные дети - это все равно связь на всю жизнь...независимо от того, живут люди вместе или нет...и даже знают ли о наличии детей... Вы разве не поняли? Автор этого и хочет. Оставить связь.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Хорошо, когда есть такой человек...Но.. это не честно по отношению к Вашему чудесному избраннику... этого же и его ребенок...Он должен знать о Ваших намерениях и о существовании ребенка...и потом Вам надо понимать, что он как отец может захотеть общаться со своим ребенком...А любовь к ребенку не предполагает, что Вы лишите его отца из собственной прихоти или эгоизма...или Вы можете встретить другого мужчину, имея ребенка... Похоже, что Вы не хотите говорить ему о ребенке, чтобы это не выглядело так, как будто Вы хотите его привязать к себе таким способом...и вроде бы как формально его и не пытаетесь его привязать...А по сути - привяжете...Потому что совместные дети - это все равно связь на всю жизнь...независимо от того, живут люди вместе или нет...и даже знают ли о наличии детей... я люблю его, зачем мне делать ему плохо? если захочет общаться с ребёнком или быть со мной - мои двери всегда открыты этому человеку. я сказала, что если ему будет больно видеть меня с ребёнком, то я если надо - пропаду.
sergei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Привет, любимый))))))Возможно, будущая мама. Будущая мама может помешать в любом из эпизодов. И что, не рожать что ли, вы считаете? А какова главная цель женщины, по вашему, заложеная природой?
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вы разве не поняли?Автор этого и хочет. Оставить связь. но без причинения боли любимому.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Будущая мама может помешать в любом из эпизодов. И что, не рожать что ли, вы считаете? А какова главная цель женщины, по вашему, заложеная природой? Отчего же ? Рожать, только помнить , что ребенок - это не центр вселенной))))))))
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ребенок должен воспитываться с матерью и с отцом. Автор, однозначно, не нужно этого делать. ИМХО.
Blaze Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я люблю его, зачем мне делать ему плохо? если захочет общаться с ребёнком или быть со мной - мои двери всегда открыты этому человеку. я сказала, что если ему будет больно видеть меня с ребёнком, то я если надо - пропаду. Здорово, когда есть такая сила чувств по отношению к человеку (с одной стороны). Но мне кажется, в таком состоянии принимать подобные решения все же не стоит. Состояние Ваше может длиться и год, и два. Куда торопиться? Поживите еще немного, понаблюдайте (внутрь себя). Если через 2 года ничего не изменится, можно попробовать. Даже чуть больше можно (скажем так, оптимальный край - 25 лет). Просто можно сгоряча принять жизненно важное решение, а потом горько пожалеть. Рождение ребенка - это всегда радость, конечно. Это не может быть желанием, о котором можно пожалеть. Вопрос в том - когда он родился, в какой семье, какую базу вы даете, какие возможности открываете для него, что вкладываете в него, и с кем (одна или с любимым человеком). Тут просто вопрос осознанности и силы своей ответственности. Вы берете уже не только за свою жизнь, но и за будущего нового человека. Он - отдельно от Вас. Вы лишь задаете ориентиры и поддержку, опору на определенных жизненных участках. Просто подумайте, куда торопиться. Вы можете осуществить свое желание и через несколько лет. А за эти несколько лет у Вас может кардинально измениться отношение к текущей ситуации. А также отношение и подход еще ко многим вещам в этой жизни. Другой уровень понимания будет.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ребенок должен воспитываться с матерью и с отцом. Автор, однозначно, не нужно этого делать. ИМХО. Должен? Кому?
sergei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Отчего же ?Рожать, только помнить , что ребенок - это не центр вселенной)))))))) Мне кажется, что центр вселенной, как раз она сама, поэтому и хочет родить ребенка. )) Так поступают все матери земного шара, реализуя свое главное предназначение. Некоторые, хотят это совместить с общепринятым мнением, типа "без мужа не родила, а нагуляла" . Не будьте, как все, Редикс. И включите мозк :D
Blaze Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Должен?Кому? Дело не в этом. Просто если есть выбор и возможность подойти осознанно и осмысленно к выбору мужчины, то всегда лучше тот - когда ребенок (дети) рождаются в полной семье. Это гармония. Так природой заложено. Если есть возможность выбора, почему к ней (гармонии) не стремиться? Вы представляете сколько может дать своим любимым детям умный, сильный мужчина? Я понимаю, что это архи-сложный вопрос. Везет единицам. И такие кому везет - таки есть. Но тем не менее, в начале жизненного пути - это естественное желание и стремление, цель - найти свою вторую половинку. И вместе осуществить одну из главнейших задач. Дети в таких семьях намного гармоничнее, и дать им можно гораздо больше (мощную нематериальную базу, ориентиры), чем в одиночку. Почему бы в самом начале жизненного пути - не стремиться к этому? (перекосы в полных семьях, когда один из супругов не проявлен вообще, и толку что семья полная, что неполная - все одно, обсуждать не хочется, это уже издержки производства, и опять же часть неосмысленного выбора, собственная незрелость двоих людей).
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Должен?Кому? Никому не должен, Редди, просто так правильно и лучше для него самого.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Отчего же ?Рожать, только помнить , что ребенок - это не центр вселенной)))))))) так вы что же думаете что я псих какой-то, что из-за неудачной личной жизни делать ребёнка центром вселенной?))
sergei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Дело не в этом. Просто если есть выбор и возможность подойти осознанно и осмысленно к выбору мужчины, то всегда лучше тот - когда ребенок (дети) рождаются в полной семье. Это гармония. Так природой заложено. Если есть возможность выбора, почему к ней (гармонии) не стремиться? Вы представляете сколько может дать своим любимым детям умный, сильный мужчина? Я понимаю, что это архи-сложный вопрос. Везет единицам. И такие кому везет - таки есть. Но тем не менее, в начале жизненного пути - это естественное желание и стремление, цель - найти свою вторую половинку. И вместе осуществить одну из главнейших задач. Дети в таких семьях намного гармоничнее, и дать им можно гораздо больше (мощную нематериальную базу, ориентиры), чем в одиночку. Почему бы в самом начале жизненного пути - не стремиться к этому? (перекосы в полных семьях, когда один из супругов не проявлен вообще, и толку что семья полная, что неполная - все одно, обсуждать не хочется, это уже издержки производства, и опять же часть неосмысленного выбора, собственная незрелость двоих людей). И в полной семье вырастают наркоши. Причем чем сильней папа, и круче его связи, тем более дорогой наркотик и более непристойные вещи, может воплощать в жизнь дите. А бывает, что и у скромной роботяги -бабы, достойное дитятко вырастает. Вы хотите замуж - стремитесь. Другим не навязывайте только.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Здорово, когда есть такая сила чувств по отношению к человеку (с одной стороны). Но мне кажется, в таком состоянии принимать подобные решения все же не стоит. Состояние Ваше может длиться и год, и два. Куда торопиться? Поживите еще немного, понаблюдайте (внутрь себя). Если через 2 года ничего не изменится, можно попробовать. Даже чуть больше можно (скажем так, оптимальный край - 25 лет). Просто можно сгоряча принять жизненно важное решение, а потом горько пожалеть. Рождение ребенка - это всегда радость, конечно. Это не может быть желанием, о котором можно пожалеть. Вопрос в том - когда он родился, в какой семье, какую базу вы даете, какие возможности открываете для него, что вкладываете в него, и с кем (одна или с любимым человеком). Тут просто вопрос осознанности и силы своей ответственности. Вы берете уже не только за свою жизнь, но и за будущего нового человека. Он - отдельно от Вас. Вы лишь задаете ориентиры и поддержку, опору на определенных жизненных участках. Просто подумайте, куда торопиться. Вы можете осуществить свое желание и через несколько лет. А за эти несколько лет у Вас может кардинально измениться отношение к текущей ситуации. А также отношение и подход еще ко многим вещам в этой жизни. Другой уровень понимания будет. мы с парнем договорились, что он меня осчастливит через год. за этот год он сказал,что хочет переубедить себя что это не грех
Славяна Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А я ранее читала, а потом наблюдала в жизни закономерность. У женщины воспитавшей ребёнка без семьи, как правило дети тоже одиночки. Или если разведён(а), то и у детей проблемы в семье и часто бывают разводы.
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А бывает, что и у скромной роботяги -бабы, достойное дитятко вырастает. А бывает и мудак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти