Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без внимания мужчины черствеет та женщина,которая хочет быть с мужчиной, а у неё по каким-то причинам не получается, а я не хочу. как бы ужасно или смешно это ни звучало. а насчёт того,что захочется чтобы тебя кто-то баловал, нежил и т.д. зачем мне это? ведь я же уже узнала, как это быть любимой, узнала все прелести любви. теперь я осознанно посвящаю себя ребёнку и никогда не стану нервным психом, так как не жду от жизни того,что ждать не стоит. я реалист, а не романтик.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лично я уже давно замужем. Да, мне нужен рядом Мужчина - именно такой, который рядом со мной сейчас. Знаете, как говорят - человек просто "в десяточку"! И мне - очень кайфово. Но мой случай тоже не имеет никакого отношения к данной теме. Так что - забудьте.

Расскажите, пожалуйста, подробней об этом?

Каждый волен делать свои выборы в жизни.

И какой вы сделаете?

Опубликовано
:( Как жаль, уважаемая Клэрион.... :( :( :(

вот когда ребёночек вырастет - дам ему прочесть все эти рассуждения и скажу чтоб написал своё мнение. вот тогда вы будете судить - жаль или нет.

Опубликовано
вот когда ребёночек вырастет - дам ему прочесть все эти рассуждения и скажу чтоб написал своё мнение. вот тогда вы будете судить - жаль или нет.

договорились :(

Опубликовано
договорились :(

только вот зачем этот смайл в конце? я счастлива. завела эту тему, пребывая в трезвом уме и рассуждаю абсолютно не на эмоциях.

Опубликовано
я уже писала что пока не беременна. а сколько вам лет?

поболее, чем вам будет :)

Вот вы пока не беременны, да. А парень уже сообщил, что не видит с вами будущего.

Как беременеть собираетесь от него?

Опубликовано
поболее, чем вам будет :)

Вот вы пока не беременны, да. А парень уже сообщил, что не видит с вами будущего.

Как беременеть собираетесь от него?

жаль, что вы либо намеренно не хотите читать всё выше написанное либо вы прочли и не поняли. ничего, если надо - напишу ещё раз. я говорила уже о том,что у нас с ним был долгий разговор и что он в ответ на мою просьбу сказал мне: Я тебе не говорю нет, просто дай мне время переубедить себя в этом. вот я и жду

Опубликовано
только вот зачем этот смайл в конце? я счастлива. завела эту тему, пребывая в трезвом уме и рассуждаю абсолютно не на эмоциях.

да нет.... не бери в голову. Ерунда.

Опубликовано
для тебя может и не ерунда

:rolleyes: Все хорошо))) Мы в личке отлично поняли друг друга. Я уважаю твое решение, хотя и не согласна с ним. Удачи тебе! Если не возражаешь, я схожу прошвырнусь по форуму :rolleyes: До встречи.

Опубликовано
:rolleyes: Все хорошо))) Мы в личке отлично поняли друг друга. Я уважаю твое решение, хотя и не согласна с ним. Удачи тебе! Если не возражаешь, я схожу прошвырнусь по форуму :rolleyes: До встречи.

спасибо за приятное общение. до следующей списки)

Опубликовано
жаль, что вы либо намеренно не хотите читать всё выше написанное либо вы прочли и не поняли. ничего, если надо - напишу ещё раз. я говорила уже о том,что у нас с ним был долгий разговор и что он в ответ на мою просьбу сказал мне: Я тебе не говорю нет, просто дай мне время переубедить себя в этом. вот я и жду

правда, всю тему не читала, каюсь :)

а в чем именно он собрался себя переубеждать? Ну, если вам не лень написать. Потому что в теме найти зерно слишком сложно - долго читать

Опубликовано
правда, всю тему не читала, каюсь :)

а в чем именно он собрался себя переубеждать? Ну, если вам не лень написать. Потому что в теме найти зерно слишком сложно - долго читать

если вам интересно и не скучно читать, то могу всё ,что вас интересует - опять вам написать, мне не трудно. так как он мне сказал, то он хочет себя переубедить в том, что это не будет грехом

Опубликовано

КЛЭРИОН,

Дорогая,

чувства, эмоции, желание родить дитенка это - прекрасно.

Берите крайний вариант. Как токо вы окажетесь в интересном положении, ваш МЧ, сам уже на другом краю света, вам, собственно и переезжать не придется... И материально поддерживать он вас не будет. Исключить этот вариант вы ведь не можете? Итак - вы беременны. Поздравляю.

Ответьте мне, пожалуйста, на следующие вопросы.

1 ) Каким образом и кто будет материально поддерживать (читать обеспечивать) вас и вашего будущего дитенка в течении первых, хотя бы 2 лет. До того момента, как вы сможете на работу выйти? Мама - папа - брат? Вы прикидывали сколько стоит родить ребенка маме - одиночке? Коляска - кроватка - пеленки? Памперсы - одежка. Прикиньте цифирку. Ваши родители и брат уже радостно согласны повесить вас с ребенком себе на шею? Если у вас есть собственные накопления на эти два года, которых достаточно - вопрос снимается.

2) Какая у вас сейчас работа? Сможете ли вы уйти с нее на год - полтора? Узнавали ли вы , как устроить дитенка в детский сад и почем будет стоить няня?

3) Что у вас с жильем, и где вы планируете дальше жить с дитенком?

Опубликовано

Зверка, у нас (как впрочем и у вас, наверняка) государственная программа по финансовой поддержке увеличения рождаемости рулит. И как матери-одиночке еще доплатят. Первое время действительно проблем с деньгами не будет.

Кстати, с днем варенья!!!!!

Опубликовано
КЛЭРИОН,

Дорогая,

чувства, эмоции, желание родить дитенка это - прекрасно.

Берите крайний вариант. Как токо вы окажетесь в интересном положении, ваш МЧ, сам уже на другом краю света, вам, собственно и переезжать не придется... И материально поддерживать он вас не будет. Исключить этот вариант вы ведь не можете? Итак - вы беременны. Поздравляю.

Ответьте мне, пожалуйста, на следующие вопросы.

1 ) Каким образом и кто будет материально поддерживать (читать обеспечивать) вас и вашего будущего дитенка в течении первых, хотя бы 2 лет. До того момента, как вы сможете на работу выйти? Мама - папа - брат? Вы прикидывали сколько стоит родить ребенка маме - одиночке? Коляска - кроватка - пеленки? Памперсы - одежка. Прикиньте цифирку. Ваши родители и брат уже радостно согласны повесить вас с ребенком себе на шею? Если у вас есть собственные накопления на эти два года, которых достаточно - вопрос снимается.

2) Какая у вас сейчас работа? Сможете ли вы уйти с нее на год - полтора? Узнавали ли вы , как устроить дитенка в детский сад и почем будет стоить няня?

3) Что у вас с жильем, и где вы планируете дальше жить с дитенком?

ещё раз повторяюсь, что это не эмоции, а обдуманное очень долго обдуманное решение. не хочу показаться таким человеком, который всегда надеется на кого-то,но если вы уже так по пунктам спрашиваете, то отвечу. моя родители и брат со своей семьёй всегда мне помогут,но мне не надо будет помощи уже после первого годика жизни ребёнка, дальше я всё сама - и работа,и деньги и т.д. и т.п. Не переживайте, всё прекрасно понимаю - сколько всего нужно и как много. у моего родного брата маленький сын, я целое лето имела возможность его воспитывать и ухаживать за ним, потом у меня есть крестница и ещё три родившие подруги-ровесницы - так что опыт у меня есть. прекрасно понимаю,что всё это - недоспаные ночи, боли во всех возможных частях тела и самое главное то,что я понимаю,что я полностью отдам себя ребёнку, по крайней мере то того времени, когда он сам сможет всё решать за себя. я бы никогда в жизни не решилась на такой важный поступок, не зная ,как я буду с этим существовать и как справляться.

Опубликовано
Не так много, на самом деле.

Тарик, одначе набежит, ежели прокалькулировать то. Одни памперсы чего стоят)))

Я человечка пытаюсь от эмоций отвлечь, и прошу подумать чуууточку вдаль. Ну хотя бы лет на пять. Подумать, не о том, как мальчик отреагирует на ее беременность, а о том, что ей одной дитеныша поднимать надо будет. И о родителях, на которых это все свалится, включая недосыпы, детские кухни, и т. д.

Пойдет два - три года, встретится новая любовь, ииии? Почему не дать шанс своему будущему дитенку вырасти в семье с мамой и папой? Зачем торопиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...