КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 без внимания мужчины черствеет та женщина,которая хочет быть с мужчиной, а у неё по каким-то причинам не получается, а я не хочу. как бы ужасно или смешно это ни звучало. а насчёт того,что захочется чтобы тебя кто-то баловал, нежил и т.д. зачем мне это? ведь я же уже узнала, как это быть любимой, узнала все прелести любви. теперь я осознанно посвящаю себя ребёнку и никогда не стану нервным психом, так как не жду от жизни того,что ждать не стоит. я реалист, а не романтик.
РУСЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Всё это юношеский максимализм и пустой трёп. Автор, вы беременны?
sergei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Лично я уже давно замужем. Да, мне нужен рядом Мужчина - именно такой, который рядом со мной сейчас. Знаете, как говорят - человек просто "в десяточку"! И мне - очень кайфово. Но мой случай тоже не имеет никакого отношения к данной теме. Так что - забудьте. Расскажите, пожалуйста, подробней об этом? Каждый волен делать свои выборы в жизни. И какой вы сделаете?
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 :( Как жаль, уважаемая Клэрион.... :( :( :( вот когда ребёночек вырастет - дам ему прочесть все эти рассуждения и скажу чтоб написал своё мнение. вот тогда вы будете судить - жаль или нет.
Blaze Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Расскажите, пожалуйста, подробней об этом? Чего такой интерес к моей персоне?
sergei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Чего такой интерес к моей персоне? Вы мне нравитесь.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Всё это юношеский максимализм и пустой трёп. Автор, вы беременны? я уже писала что пока не беременна. а сколько вам лет?
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вот когда ребёночек вырастет - дам ему прочесть все эти рассуждения и скажу чтоб написал своё мнение. вот тогда вы будете судить - жаль или нет. договорились :(
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 договорились :( только вот зачем этот смайл в конце? я счастлива. завела эту тему, пребывая в трезвом уме и рассуждаю абсолютно не на эмоциях.
РУСЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я уже писала что пока не беременна. а сколько вам лет? поболее, чем вам будет :) Вот вы пока не беременны, да. А парень уже сообщил, что не видит с вами будущего. Как беременеть собираетесь от него?
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 поболее, чем вам будет :)Вот вы пока не беременны, да. А парень уже сообщил, что не видит с вами будущего. Как беременеть собираетесь от него? жаль, что вы либо намеренно не хотите читать всё выше написанное либо вы прочли и не поняли. ничего, если надо - напишу ещё раз. я говорила уже о том,что у нас с ним был долгий разговор и что он в ответ на мою просьбу сказал мне: Я тебе не говорю нет, просто дай мне время переубедить себя в этом. вот я и жду
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 только вот зачем этот смайл в конце? я счастлива. завела эту тему, пребывая в трезвом уме и рассуждаю абсолютно не на эмоциях. да нет.... не бери в голову. Ерунда.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 да нет.... не бери в голову. Ерунда. для тебя может и не ерунда
Julichka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 для тебя может и не ерунда Все хорошо))) Мы в личке отлично поняли друг друга. Я уважаю твое решение, хотя и не согласна с ним. Удачи тебе! Если не возражаешь, я схожу прошвырнусь по форуму До встречи.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Все хорошо))) Мы в личке отлично поняли друг друга. Я уважаю твое решение, хотя и не согласна с ним. Удачи тебе! Если не возражаешь, я схожу прошвырнусь по форуму До встречи. спасибо за приятное общение. до следующей списки)
РУСЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 жаль, что вы либо намеренно не хотите читать всё выше написанное либо вы прочли и не поняли. ничего, если надо - напишу ещё раз. я говорила уже о том,что у нас с ним был долгий разговор и что он в ответ на мою просьбу сказал мне: Я тебе не говорю нет, просто дай мне время переубедить себя в этом. вот я и жду правда, всю тему не читала, каюсь :) а в чем именно он собрался себя переубеждать? Ну, если вам не лень написать. Потому что в теме найти зерно слишком сложно - долго читать
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 правда, всю тему не читала, каюсь :)а в чем именно он собрался себя переубеждать? Ну, если вам не лень написать. Потому что в теме найти зерно слишком сложно - долго читать если вам интересно и не скучно читать, то могу всё ,что вас интересует - опять вам написать, мне не трудно. так как он мне сказал, то он хочет себя переубедить в том, что это не будет грехом
zverka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 КЛЭРИОН, Дорогая, чувства, эмоции, желание родить дитенка это - прекрасно. Берите крайний вариант. Как токо вы окажетесь в интересном положении, ваш МЧ, сам уже на другом краю света, вам, собственно и переезжать не придется... И материально поддерживать он вас не будет. Исключить этот вариант вы ведь не можете? Итак - вы беременны. Поздравляю. Ответьте мне, пожалуйста, на следующие вопросы. 1 ) Каким образом и кто будет материально поддерживать (читать обеспечивать) вас и вашего будущего дитенка в течении первых, хотя бы 2 лет. До того момента, как вы сможете на работу выйти? Мама - папа - брат? Вы прикидывали сколько стоит родить ребенка маме - одиночке? Коляска - кроватка - пеленки? Памперсы - одежка. Прикиньте цифирку. Ваши родители и брат уже радостно согласны повесить вас с ребенком себе на шею? Если у вас есть собственные накопления на эти два года, которых достаточно - вопрос снимается. 2) Какая у вас сейчас работа? Сможете ли вы уйти с нее на год - полтора? Узнавали ли вы , как устроить дитенка в детский сад и почем будет стоить няня? 3) Что у вас с жильем, и где вы планируете дальше жить с дитенком?
РУСЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Зверка, у нас (как впрочем и у вас, наверняка) государственная программа по финансовой поддержке увеличения рождаемости рулит. И как матери-одиночке еще доплатят. Первое время действительно проблем с деньгами не будет. Кстати, с днем варенья!!!!!
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вы прикидывали сколько стоит родить ребенка маме - одиночке? Коляска - кроватка - пеленки? Памперсы - одежка.Не так много, на самом деле.
КЛЭРИОН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 КЛЭРИОН,Дорогая, чувства, эмоции, желание родить дитенка это - прекрасно. Берите крайний вариант. Как токо вы окажетесь в интересном положении, ваш МЧ, сам уже на другом краю света, вам, собственно и переезжать не придется... И материально поддерживать он вас не будет. Исключить этот вариант вы ведь не можете? Итак - вы беременны. Поздравляю. Ответьте мне, пожалуйста, на следующие вопросы. 1 ) Каким образом и кто будет материально поддерживать (читать обеспечивать) вас и вашего будущего дитенка в течении первых, хотя бы 2 лет. До того момента, как вы сможете на работу выйти? Мама - папа - брат? Вы прикидывали сколько стоит родить ребенка маме - одиночке? Коляска - кроватка - пеленки? Памперсы - одежка. Прикиньте цифирку. Ваши родители и брат уже радостно согласны повесить вас с ребенком себе на шею? Если у вас есть собственные накопления на эти два года, которых достаточно - вопрос снимается. 2) Какая у вас сейчас работа? Сможете ли вы уйти с нее на год - полтора? Узнавали ли вы , как устроить дитенка в детский сад и почем будет стоить няня? 3) Что у вас с жильем, и где вы планируете дальше жить с дитенком? ещё раз повторяюсь, что это не эмоции, а обдуманное очень долго обдуманное решение. не хочу показаться таким человеком, который всегда надеется на кого-то,но если вы уже так по пунктам спрашиваете, то отвечу. моя родители и брат со своей семьёй всегда мне помогут,но мне не надо будет помощи уже после первого годика жизни ребёнка, дальше я всё сама - и работа,и деньги и т.д. и т.п. Не переживайте, всё прекрасно понимаю - сколько всего нужно и как много. у моего родного брата маленький сын, я целое лето имела возможность его воспитывать и ухаживать за ним, потом у меня есть крестница и ещё три родившие подруги-ровесницы - так что опыт у меня есть. прекрасно понимаю,что всё это - недоспаные ночи, боли во всех возможных частях тела и самое главное то,что я понимаю,что я полностью отдам себя ребёнку, по крайней мере то того времени, когда он сам сможет всё решать за себя. я бы никогда в жизни не решилась на такой важный поступок, не зная ,как я буду с этим существовать и как справляться.
zverka Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Не так много, на самом деле. Тарик, одначе набежит, ежели прокалькулировать то. Одни памперсы чего стоят))) Я человечка пытаюсь от эмоций отвлечь, и прошу подумать чуууточку вдаль. Ну хотя бы лет на пять. Подумать, не о том, как мальчик отреагирует на ее беременность, а о том, что ей одной дитеныша поднимать надо будет. И о родителях, на которых это все свалится, включая недосыпы, детские кухни, и т. д. Пойдет два - три года, встретится новая любовь, ииии? Почему не дать шанс своему будущему дитенку вырасти в семье с мамой и папой? Зачем торопиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти