Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не обязательно видеть человека. Слова имеют мощную энергетику и очень хорошо выражают того, кто пишет. А еще многое можно прочитать между строк, даже если в строчках всё завуалированно.

Часто (не всегда, конечно) человека видно даже по инету (его внутреннюю суть, ход мыслей, намерения).

Вы с какой целью эту тему создали? Вам нужна поддержка, помощь в принятии решения, жалость, согласие, гордость своими достижениями, что-то еще?

во-первых, я пошутила. вы же не думаете ,что я прямо восприняла и сказала пены нету) во-вторых, я начала писать про себя в теме Я - сильная женщина, а Карлуша сама сделала моё высказывание отдельной темой. если вам неинтересно - не пишите

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, какие бы умные книжки Вы не читали, совсем не факт, что все будет именно так, как Вы хотите и задумали.

Клэрион, ребенку (маленькому) важно чувствовать себя не хуже других. У него должен быть родитель.

Я не знакома. Но это ничего не меняет. Если есть возможность сделать все правильно, зачем делать неправильно?Кому и чего Вы хотите доказать? Если Вам интересно, я Вам в личку расскажу историю из моей жизни.

спасибо, пишите в личку. только мне не надо чтобы кто-то верил или не верил в меня. не надо мне наводить статистики. всё в жизни бывает первый раз. здесь все собрались люди, которые не любят и не понимают перемен и доверяют многолетнему жизненному опыту многих поколений наших предков, а что-то новое ( в воспитании ребёнка) - забанивают. я никому ничего не собираюсь доказывать или надеяться на чудо,что мать-одиночка вырастит гения. я просто хочу дать новую жизнь, делаю это осознанно, бескорыстно и никому не на зло. а если у меня получиться это на 100% правильно и ребёнок будет охринительно счастлив, то когда0то про меня напишут книгу и больше никто у кого будет подобная ситуация моей - не будет бояться делать то, что делаю я.

Опубликовано
во-первых, я пошутила. вы же не думаете ,что я прямо восприняла и сказала пены нету) во-вторых, я начала писать про себя в теме Я - сильная женщина, а Карлуша сама сделала моё высказывание отдельной темой. если вам неинтересно - не пишите

Мне как раз интересно. Все, что неинтересно - прохожу мимо, не пишу туда вообще.

Мне интересно откуда у юной девушки желание быть матерью-одиночкой (выяснили уже, откуда). Это правда, редкость в таком возрасте. И обычно, все кто желает, то как правило с горяча, это быстро проходит.

Цель темы - тоже выяснилась. Вы просто приводите наглядный пример своей личной женской силы, свой взгляд на нее.

Ясненько.

Спасибо. :)

Опубликовано
Ошибаетесь. Надо.

Хорошо, объясните мне, дуре, почему Вы не хотите замуж? Почему не хотите нормальную семью?

Да хочу я замуж и нормальную семью, но после 1,5 года отношений, мой любимый сказал мне что я ему не подхожу и сейчас он гуляет с другой, говорит мне что она лучше и умнее меня. мы с ним постоянно общаемся по телефону. он не против. он не бабник. он очень сложный и умный человек. он намного моложе меня,но у него есть стержень, характер. я не брошенная дура, которая пытается что-то делать чтобы вернуть любимого или думает что жизнь на этот закончилась и он - центр вселенной. просто я так решила. хочу иметь ребёнка от него. и буду. и буду воспитывать одна

Опубликовано
Мне как раз интересно. Все, что неинтересно - прохожу мимо, не пишу туда вообще.

Мне интересно откуда у юной девушки желание быть матерью-одиночкой (выяснили уже, откуда). Это правда, редкость в таком возрасте. И обычно, все кто желает, то как правило с горяча, это быстро проходит.

Цель темы - тоже выяснилась. Вы просто приводите наглядный пример своей личной женской силы, свой взгляд на нее.

Ясненько.

Спасибо. :)

извините, я немного погорячилась. не хотела вам грубить

Опубликовано
извините, я немного погорячилась. не хотела вам грубить

Все хорошо, КЛЭРИОН. :) Я даже не заметила никакой грубости от Вас.

Опубликовано
На сколько, сколько ему лет, если не секрет?

не очень хочу это говорить,ато вы сразу начнёте писать вещи, которые я заранее знаю. не хочу потом полчаса доказывать обратное. скажу только ,что таких умных, понятливых, даже мудрых парней, настолько самостоятельных и сильных в его возрасте не бывает

Опубликовано
не очень хочу это говорить,ато вы сразу начнёте писать вещи, которые я заранее знаю. не хочу потом полчаса доказывать обратное. скажу только ,что таких умных, понятливых, даже мудрых парней, настолько самостоятельных и сильных в его возрасте не бывает

Я примерно уже догадалась, сколько.

Бывают такие вещи в жизни, когда человек ходит-бродит, и только к середине / концу жизни понимает, что настоящей его женщиной - была та самая (ну или мужчиной, если ситуация обратная). Есть же такое, когда кто-то кого ждет целую жизнь. Принимает, терпит, помогает, ждет, ждет - и дожидается.

Терпение, сила желания - многое делают.

У Вас тоже такое может быть.

Опубликовано

вот только есть у меня сейчас одна непонятка, не знаю как её решить. может поможете?

мы с ним решили,что я заведу ребёнка через год. но я единственное чего сильно боюсь (тем более что он только начал встречаться с девушкой), что он через год мне скажет,что не будет этого делать. сейчас даже не знаю по каким конкретно причинам. но у меня всегда очень хорошо срабатывает интуиция, и сейчас она мне подсказывает,что мне надо просить это у него уже сейчас. чтобы потом поздно не было. год - это ужасно долго. он так и жениться может. и если у него будут очень серьёзные отношения через год - во-первых он не сможет изменить ей, во-вторых - ему так будет сложнее. я опять освежу его заживлённую рану. вдруг его это сильно будет мучать??? я не хочу делать ему больно, ни в коем случае. я сейчас уже готова. может уже просить, а?

Я примерно уже догадалась, сколько.

Бывают такие вещи в жизни, когда человек ходит-бродит, и только к середине / концу жизни понимает, что настоящей его женщиной - была та самая (ну или мужчиной, если ситуация обратная). Есть же такое, когда кто-то кого ждет целую жизнь. Принимает, терпит, помогает, ждет, ждет - и дожидается.

Терпение, сила желания - многое делают.

У Вас тоже такое может быть.

всё может быть, не спорю. но ни в коем случае ждать не буду, ато на ребёнке моё настроение отразиться.

Опубликовано
всё может быть, не спорю. но ни в коем случае ждать не буду, ато на ребёнке моё настроение отразиться.

Ждать не в том смысле, что прямо сидеть у окошка и тосковать. Просто жить, и даже иметь отношения. Но когда придет этот человек, все бросить и принять его полностью.

Уникальные случаи конечно, но бывают.

Но скорее всего, что мне подсказывает моя интуиция: даже если Вы родите ребеночка от него, и будете его растить. Полюбите потом взаимно и страстно другого человека, и будет у вас семья. А у ребеночка - новый папа.

Дело такое, непредсказуемое - в таком возрасте полностью отказываться от мужчин (как Вы заявили в самом первом сообщении на форуме).

Опубликовано
Да хочу я замуж и нормальную семью, но после 1,5 года отношений, мой любимый сказал мне что я ему не подхожу и сейчас он гуляет с другой, говорит мне что она лучше и умнее меня. мы с ним постоянно общаемся по телефону. он не против. он не бабник. он очень сложный и умный человек. он намного моложе меня,но у него есть стержень, характер. я не брошенная дура, которая пытается что-то делать чтобы вернуть любимого или думает что жизнь на этот закончилась и он - центр вселенной. просто я так решила. хочу иметь ребёнка от него. и буду. и буду воспитывать одна

Мне до боли знакома эта история. Я написала тебе в личку свою историю. Это ты сейчас так думаешь. Через пару лет тебе захочется простого женского счасчтья, чтоб тебя любили, но ребенок станет припятствием для знакомства и замужества, и ты начнешь потихоньку ненавидеть своего возлюбленного. Просто пойми, что ребенок для тебя сейчас - не более, чем средство. ИМХО.

Опубликовано
Ждать не в том смысле, что прямо сидеть у окошка и тосковать. Просто жить, и даже иметь отношения. Но когда придет этот человек, все бросить и принять его полностью.

Уникальные случаи конечно, но бывают.

Но скорее всего, что мне подсказывает моя интуиция: даже если Вы родите ребеночка от него, и будете его растить. Полюбите потом взаимно и страстно другого человека, и будет у вас семья. А у ребеночка - новый папа.

Дело такое, непредсказуемое - в таком возрасте полностью отказываться от мужчин (как Вы заявили в самом первом сообщении на форуме).

может я и дура, но как раз насчёт мужчины - свой жизненный идеал менять не собираюсь. не хочу и не буду иметь ни с кем отношений. ждать любимого тоже не буду. если придет - приму. но если он решит вернуться и я увижу в его глазах,что он это делает только ради ребёнка - не буду с ним. пусть видится с ребёнком сколько захочет. но я не хочу ЛЮБИМОМУ ломать жизнь. пусть будет с тем, с кем хочет быть, потом будет иметь он неё детей и забудет обо мне или если не забудет - то точно уже мучатся не будет., так будет отдавать свою любовь своей семье. я понимаю, что вы все сейчас можете мне сказать Как же ты не ломаешь любимому жизнь, если просишь от него ребёнка? Он же не хочет быть с тобой, а ты его привязываешь. А я вам отвечу: Он сам мне сказал насчёт моей просьбы, что он мне не говорит Нет, но ему надо себя переубедить.

Опубликовано
Мне до боли знакома эта история. Я написала тебе в личку свою историю. Это ты сейчас так думаешь. Через пару лет тебе захочется простого женского счасчтья, чтоб тебя любили, но ребенок станет припятствием для знакомства и замужества, и ты начнешь потихоньку ненавидеть своего возлюбленного. Просто пойми, что ребенок для тебя сейчас - не более, чем средство. ИМХО.

не начну ненавидеть, я его обожаю,даже если он не со мной. вы просто не представаляете себе какой это человек! мое простое женское счастье заключается в детях. и ни в чём я себе не отказываю.

Опубликовано
не начну ненавидеть, я его обожаю,даже если он не со мной. вы просто не представаляете себе какой это человек! мое простое женское счастье заключается в детях. и ни в чём я себе не отказываю.

Клэрион, возможно, вы мудро поступаете в том плане, что не стремитесь отбить мужчину своей мечты, что не портите ему жизнь своим присутствием... Но вы еще очень молода. Вы еще встретите мужчину, от которого захотите детей. Не торопитесь, прошу Вас.

Опубликовано

слова Ты ещё найдёшь другого и родишь от него -меня убивают. я знаю, что хочу сделать невозможное, но я попробую. я понимаю что это новая жизнь и ею рисковать нельзя. но я сужу по своей семье. у меня родители педагоги, очень ответственные и хорошие люди. но у меня мама настолько сильный, умный и авторитетный для меня человек, что я надеюсь, что тоже такой буду или уже есть. судить не мне. с папой никогда не находили общий язык, он не интересовался моими интересами (хотя может это и не так). хотя я очень его люблю и знаю,что он меня любит. но я могу сказать,что моя мать даже иногда и его воспитывает)

Опубликовано
может я и дура, но как раз насчёт мужчины - свой жизненный идеал менять не собираюсь.

Нет. Очень наивная молодая девушка. Не представляете, какие метаморфозы будут происходить с вашим сознанием в течение жизни.

Пока ничего кроме наивности и категоричности. Силы тоже - нет.

Вот когда Вам стукнет 50, вы придете и напишите в теме "Сильная женщина": "А моя сила заключается в том, что я всю жизнь любила одного человека... родила от него, воспитала настоящего Человека, прожила всю жизнь одна, без единого мужчины, была верна только своему идеалу....." ну и дальше, все, что вы тут пишите.

Когда вы реально сможете подтвердить все сказанное уже своей жизнью, прожитыми годами и результатами своей жизни.

(правда, очччень сомневаюсь, что будет именно так в вашей жизни. Я просто довела вашу историю до абсурда). Только силой это тоже сложно будет назвать. Ну или такой, своеобразной силой, четко направленной против самой себя.

Но тем не менее, пока только одни слова и рассуждения наивной молодой девушки.

Опубликовано
Нет. Очень наивная молодая девушка. Не представляете, какие метаморфозы будут происходить с вашим сознанием в течение жизни.

Вот когда Вам стукнет 50, вы придете и напишите в теме "Сильная женщина": "А моя сила заключается в том, что я всю жизнь любила одного человека... родила от него, воспитала настоящего Человека, прожила всю жизнь одна, без единого мужчины, была верна только своему идеалу....." ну и дальше, все, что вы тут пишите.

Когда вы реально сможете подтвердить все сказанное уже своей жизнью, прожитыми годами и результатами своей жизни.

(правда, очччень сомневаюсь, что будет именно так в вашей жизни. Я просто довела вашу историю до абсурда). Только силой это тоже сложно будет назвать. Ну или такой, своеобразной силой, четко направленной против самой себя.

мне стыдно сейчас, что на данный момент это всё просто слова,но я с удовольствием напишу сюда всё о своей жизни, если это произойдёт в ближайшем времени. но вы меня немного недопоняли. я сейчас не стараюсь кричать о том, что Вот, я ,мол, герой своего времени, всю жизнь любила одного и не изменяла. может быть я нечётко доношу суть того,что имею ввиду на самом деле. я делаю это бескорыстно. ни в коем случае не хочу возвращать его ребёнком. это тупо! и не хочу никому доказывать,что люблю его одного. потомучто для меня самое важное,что я знаю это, а не кто-то другой.

Опубликовано
слова Ты ещё найдёшь другого и родишь от него -меня убивают. я знаю, что хочу сделать невозможное, но я попробую.

:( Как жаль, уважаемая Клэрион.... :( :( :(

Опубликовано
мне стыдно сейчас, что на данный момент это всё просто слова,но я с удовольствием напишу сюда всё о своей жизни, если это произойдёт в ближайшем времени. но вы меня немного недопоняли. я сейчас не стараюсь кричать о том, что Вот, я ,мол, герой своего времени, всю жизнь любила одного и не изменяла. может быть я нечётко доношу суть того,что имею ввиду на самом деле. я делаю это бескорыстно. ни в коем случае не хочу возвращать его ребёнком. это тупо! и не хочу никому доказывать,что люблю его одного. потомучто для меня самое важное,что я знаю это, а не кто-то другой.

Все в порядке. Не нужно стыдиться своих желаний, и тем более кому-то что-то доказывать (глупее не придумаешь). Раз тему открыли, будут разные отзывы, просто спокойно их воспринимайте.

Бескорыстие видно, желания ваши тоже (в основном почти все против себя).

Что Вы можете написать в ближайшем времени? Все одно и то же. Не ранее, как в 50 лет можно будет судить о результатах.

Просто делайте свое дело, осуществляйте мечты и желания, живите и радуйтесь. :)

Опубликовано

К сожалению, она права. Особенно обрати внимание на то, что я выделила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...