Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 для меня - лучше жёстче. Вот Вам и ответ, уважаемая Тари.
РУСЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 он мне сказал,что я ему не подхожу. а подробнее можно? вы встречались несколько лет и ВДРУГ его переклинило и вы перестали ему подходить?
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Давай так: ты действительно хочешь не быть чрезмерной эгоисткой? стараюсь, но не в плане,чтобы не рожать. там я не считаю себя эгоисткой
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вот Вам и ответ, уважаемая Тари. Нутк, это ж был вам совет)))))
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Если по-другому, эту тему можно было бы назвать "Хочу в космос!" Народ, я мечтаю полететь в космос. Я сильная, поэтому сделаю это обязательно. Сам Юрий Гагарин пообещал мне взять с собой в космос. С другими я лететь не хочу, только с ним. Он сказал, что что годик подумает, правильно ли это - брать в космос именно меня - учительницу младших классов. Но он желает мне счастья, поэтому в космос, думаю, все же возьмет. Ну и что, что я не подготовлена и здоровье хромает. Я хочу, а Гагарин обещал. Значит все будет. И меня не волнует, что Гагарин умер, я подожду годик, он воскреснет и возьмет меня в космос. Примерно так видится ситуация. Ты меня убить решила??? Пять баллов! Про Гагарина - сильно
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Если по-другому, эту тему можно было бы назвать "Хочу в космос!" Народ, я мечтаю полететь в космос. Я сильная, поэтому сделаю это обязательно. Сам Юрий Гагарин пообещал мне взять с собой в космос. С другими я лететь не хочу, только с ним. Он сказал, что что годик подумает, правильно ли это - брать в космос именно меня - учительницу младших классов. Но он желает мне счастья, поэтому в космос, думаю, все же возьмет. Ну и что, что я не подготовлена и здоровье хромает. Я хочу, а Гагарин обещал. Значит все будет. И меня не волнует, что Гагарин умер, я подожду годик, он воскреснет и возьмет меня в космос. Примерно так видится ситуация. почти так, но самое главное, я не хочу чтоб "Гагарин воскрес", пусть будет счастлив со своими Белкой и Стрелкой
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Нутк, это ж был вам совет))))) а как насчет того, что советчик по определению глуп?
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а подробнее можно?вы встречались несколько лет и ВДРУГ его переклинило и вы перестали ему подходить? представляете?"! Нутк, это ж был вам совет))))) ваше мнение я тож уважаю
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а как насчет того, что советчик по определению глуп? Ну я могу себе позволить удовольствие побыть глупой))))))))))) ваше мнение я тож уважаю Заканчивайте с мозгодрочкой!
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ну я могу себе позволить удовольствие побыть глупой))))))))))) Аха))) разрешаю :D
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 стараюсь, но не в плане,чтобы не рожать. там я не считаю себя эгоисткой Понимаешь, в чем дело? Если человек эгоист, то это распространяется на ВСЕ без исключения области его жизни. Так ты считаешь, что это лишнее? Или нет?
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Понимаешь, в чем дело? Если человек эгоист, то это распространяется на ВСЕ без исключения области его жизни. Так ты считаешь, что это лишнее? Или нет? А чем плох эгоизм? Правила пользования кислородной маской в самолете - это эгоизм или здравый смысл?
РУСЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 почти так, но самое главное, я не хочу чтоб "Гагарин воскрес", пусть будет счастлив со своими Белкой и Стрелкой Клэрион, в истории с Гагриным все норма. Кроме сумасшедшей учительницы и ее чрезмерных фантазий. Сама ситуация странная, понимаете? И то, как вы ее излагаете. А не вовсе ваше желание родить.
Sand Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 мне надо ещё год доучиться на второе высшее(в Киеве), а потом сразу работать. до этого уже работала в банке. Вы два высших параллельно получаете?
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А чем плох эгоизм? Я сказала, что он плох? Девушка заявила, что у нее проблема в том, что она эгоистка. Эгоисты мы все по сути. Но во всем должна быть мера, не так ли, Тари? Правила пользования кислородной маской в самолете - это эгоизм или здравый смысл? Здравый смысл.
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я сказала, что он плох? Девушка заявила, что у нее проблема в том, что она эгоистка. Эгоисты мы все по сути. Но во всем должна быть мера, не так ли, Тари?Угум. Тока меру определяет сам человек. Не так ли, Джуличка? ;)
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Угум. Тока меру определяет сам человек. Не так ли, Джуличка? ;) Нет. Норму определяет общество. Если человеку глубоко плевать на всех, он не задумывается о том, что портит кому-то жизнь и т.д., мы говорим, что он эгоист. Хотя знаем, что все люди по определению эгоисты.
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Понимаешь, в чем дело? Если человек эгоист, то это распространяется на ВСЕ без исключения области его жизни. Так ты считаешь, что это лишнее? Или нет? ты права( Клэрион, в истории с Гагриным все норма. Кроме сумасшедшей учительницы и ее чрезмерных фантазий.Сама ситуация странная, понимаете? И то, как вы ее излагаете. А не вовсе ваше желание родить. вы прям меня читаете как на ладони. я и есть сумасшедшая учительница (по первому образованию - педагог))) Вы два высших параллельно получаете? угум. сейчас на филологии и на экономическом в магистратурах. ушла гулять и опять же - подумать ещё раз обо всём. всем спасибо. буду вечером
zverka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ФОРУМ ДАЕТ ДОБРО. РОЖАЙТЕ. (Законный представитель представителя). А пулемет я вам не дам. (с)
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Нет. Норму определяет общество. Если человеку глубоко плевать на всех, он не задумывается о том, что портит кому-то жизнь и т.д., мы говорим, что он эгоист...И? Сказали, дольше-то что? ))))))))))) Ну, может ему это общество нафиг не нужно. Имеет право?
zverka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 И? Сказали, дольше-то что? ))))))))))) Ну, может ему это общество нафиг не нужно. Имеет право? Имеет. Еще как имеет, Тарик. ИМХО, нам важно только свое мнение. Ну и еще может быть мнение очень небольшого количества близких и друзей. Все мы имеем право на свои действия и свои ошибки. Делать лучше, чем не делать.
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 И? Сказали, дольше-то что? ))))))))))) Ну, может ему это общество нафиг не нужно. Имеет право? Нет, не имеет. Нормальный человек не имеет права отвергать общество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти