КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Впечатлили! ))))))) Кто еще лишился дара убеждения от восторга к названной цифире? Колитесь! ;) Вы курсы провидиц не заканчивали, по ходу? Кста... знаете, что говорят мудрые люди? "Не спеши говорить - знаю!" (с) звучит ... ну... честно... смешно... :P абсолютно неправильно выбирать из полного текста выше мною сказанного 2 слова и их высмеивать или критиковать. для меня и недели хватит чтоб понять сущность человека. Без разницы... бум тренироватьсо... Мускулатуру убеждений развивать... Так Вы решили ребенкам от ташнотнасти излечиваццо? Я думала детей от счастья заводят... ))) Да Вы через пост в показаниях путаетесь... Если уж столько людей это заметили... я не путаюсь. я прекрасно понимаю что пишу вещи,которые во многом противоречят друг другу, но вы не стараетесь меня понять. а смеетесь лишь над формой моего высказывания, и совсем не думаете над сутью. Без разницы... бум тренироватьсо... Мускулатуру убеждений развивать... Так Вы решили ребенкам от ташнотнасти излечиваццо? Я думала детей от счастья заводят... ))) Да Вы через пост в показаниях путаетесь... Если уж столько людей это заметили... я от счастья и хочу завести, точнее ДЛЯ счастья.
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ну а как усыновляют детей или если папа умирает? почему вы меня считаете эгоистическим психом? Вы хотите лишить СОЗНАТЕЛЬНО. Чувствуете разницу? сейчас, зная этого человека со стороны,понимаю,что он - худшее что было в моей жизни. а мой любимый - как раз полная его противоположность - самостоятельный, уверенный в себе, не зависящий ни от чьего лмбо мнения, мудрый, понимающий, добрый, я могу до бесконечности описывать его черты. МЛЯЯЯЯЯЯ. Чей клон создал эту тему?
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 В людей? А что в них верить? Пусть люди сами в себя верят , а я верю в логику ))) а у меня логика своя. вот так. а верю и надеюсь я только на СВОИ собственные силы.
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ты глюпое, Юльчик... Наверное, я блондинкО Как без малыша? ОН-->>1. Будет напоминать 2. Будет отвлекать и развлекать 3.Буит любимага притягивать 4. Буит поддерживать надежду в то, что буит любимага притягивать и когда- нибудь все- таки притянет Сила! ))) А ты о чем И я о том же... тщетно....
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вы хотите лишить СОЗНАТЕЛЬНО. Чувствуете разницу? МЛЯЯЯЯЯЯ. Чей клон создал эту тему? Подстава какая-то. почему клон? я вообще впервые на этом форуме. даже не читала никакие другие темы здесь. и я никого не развожу. спасибо за "поддержку".(((
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 3 и 4 пункты ни к чему. это не мои цели Значит, твои бессознательные мотивы.... увы..
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 а у меня логика своя. Я вижу. Поэтому пишите дальше, а я ушёлЬ ))) Свою точку зрения я уже высказала, более написать мне нечего.
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 МЛЯЯЯЯЯЯ. Чей клон создал эту тему? Не думаю, что это клон...
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 не хочу жить одна!!!!!!!!!!!!! :,,,,((((((((((((((((((((( Тсссс!!! Не плакай! Ты молодая девушка, 2,5 года - это не предел, поверь. ы не будешь одна, если сама этого захочешь. Просто захоти не быть одной. Ты сможешь.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А теперь послушайте пожалуйста меня, уважаемые девушки, женщины и мужчины, я вам сейчас расскажу, что со мной произойдёт,если вы и дальше будете считать меня недоразвитым психом. Значит, через год всё будет так, как я и планировала, НО из-за того, что я тут сейчас начитаюсь, мне потом будет страшно с ребёнком выйти на улицу,зная,что меня там поджидают укорительные взгляды и перешёптывания за спиной. не смотря на то,что на меня не может повлиять чьё-либо мнение - мне не приятно,что вы все будете считать меня изгоем. я теперь поняла, для меня главное - держать в секрете от всех моих будущих подружек и друзей вопрос: Почему я рощу и воспитываю ребёнка одна. или врать. всем спасибо за понимание Я вижу. Поэтому пишите дальше, а я ушёлЬ ))) Свою точку зрения я уже высказала, более написать мне нечего. спасибо. я вас поняла. и ещё более утвердилась в своей правоте. Тсссс!!! Не плакай! Ты молодая девушка, 2,5 года - это не предел, поверь. ы не будешь одна, если сама этого захочешь. Просто захоти не быть одной. Ты сможешь. не хочу быть с мужчиной, понятно????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :,,,,,,,,,,,,,,,,,,(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Не думаю, что это клон... а кто тогда? Я не удивлюсь если через пару страниц и потенциальный отец объявится в теме. Джуличка, как-то слишком все наиграно, тебе не кажется? Автор с упрямством осла стоит на своем... Здесь на форуме даже у самых упрямых точка зрения по ходу дела трансформировалась. Еще и подробности какие-то всплывают по мере угасания темы. Надеюсь это не добряк Карлуша пошутил так над нами
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А теперь послушайте пожалуйста меня, уважаемые девушки, женщины и мужчины, я вам сейчас расскажу, что со мной произойдёт,если вы и дальше будете считать меня недоразвитым психом. Значит, через год всё будет так, как я и планировала, НО из-за того, что я тут сейчас начитаюсь, мне потом будет страшно с ребёнком выйти на улицу,зная,что меня там поджидают укорительные взгляды и перешёптывания за спиной. не смотря на то,что на меня не может повлиять чьё-либо мнение - мне не приятно,что вы все будете считать меня изгоем. я теперь поняла, для меня главное - держать в секрете от всех моих будущих подружек и друзей вопрос: Почему я рощу и воспитываю ребёнка одна. или врать. всем спасибо за понимание Стоп! Клэрион, успокойся! Никто не считает тебя изгоем, просто мы хотим донести до тебя одну-простую мысль, что ты задумала жестокую авантюру. В первую очередь, со своим будущим малышом. Перестань тупить, хоть на секунду и послушай то что тебе говорят! Почему ты так упрямо стоишь на своем????? Просто попробуй понять то, что мы хотим до тебя донести. Прсто подумай, зачем тебе все это? Мы не просто так это говорим!!!!! Мы пытаемся тебе объяснить, но ты и слушать не желаешь, Клэрион! Когда человеку пытаются помочь, а он не желает принимать эту помощь, причем конкретно не желает даже слушать, народу становится скучно, и он начинает стебаться над твоим упрямством. Просто пойми, тебе никто зла не желает. Просто твоя идея - откровенная жестокая авантюра. И для чего? Чтобы забыть любовь????
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 абсолютно неправильно выбирать из полного текста выше мною сказанного 2 слова и их высмеивать или критиковать. для меня и недели хватит чтоб понять сущность человека. За неделю понять суть человека? Вы это серьезно, или тоже решили поприкаляваться? Вы сами - то как демонстрируете стремление вникнуть в то, что Вам говорят собеседники , к которым, заметьте - ВЫ ОБРАТИЛИСЬ! Этими Вашими отмашками - я ВСЕ ЗНАЮ И НИ В ЧЕМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ? так Вам уже и улыбались , и махали - попутного ветра! )))))) Почему бы в таком случае не посмеяться, если Вы смешите? я не путаюсь. я прекрасно понимаю что пишу вещи,которые во многом противоречят друг другу, но вы не стараетесь меня понять. а смеетесь лишь над формой моего высказывания, и совсем не думаете над сутью. Естесссссна... Вы гоните противоречия, которые сами понимаете, но все - таки очень желаете, чтобы Вас поняли... желательно, определенно... Крута... Главное - повесить коллективный лозунг - Вперед, детко, смело рожай! таким Вы видите " понимание"? я от счастья и хочу завести, точнее ДЛЯ счастья. Угу.... Кто же скажет по- другому... Все представляете? давайте... Хронологию... С первых недель зачатия... До хотя бы окончания первого года жизни. ВСЕ , что Вы представляете себе... По часам, а лучше - по минутам. Тогда может и поверю, что представляете. А так- галимый треп
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 потом будет страшно с ребёнком выйти на улицу,зная,что меня там поджидают укорительные взгляды и перешёптывания за спиной. кто вам такое сказал? при чем здесь укроризненные взгляды? для меня главное - держать в секрете от всех моих будущих подружек и друзей вопрос: Почему я рощу и воспитываю ребёнка одна для вас главное, кроме форума нигде об этом больше не рассказывать, бо загребут
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 а кто тогда?Я не удивлюсь если через пару страниц и потенциальный отец объявится в теме. Джуличка, как-то слишком все наиграно, тебе не кажется? Автор с упрямством осла стоит на своем... Здесь на форуме даже у самых упрямых точка зрения по ходу дела трансформировалась. Еще и подробности какие-то всплывают по мере угасания темы. Надеюсь это не добряк Карлуша пошутил так над нами не дай бог... тогда ему конец
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А теперь послушайте пожалуйста меня, уважаемые девушки, женщины и мужчины, я вам сейчас расскажу, что со мной произойдёт,если вы и дальше будете считать меня недоразвитым психом. Значит, через год всё будет так, как я и планировала, НО из-за того, что я тут сейчас начитаюсь, мне потом будет страшно с ребёнком выйти на улицу,зная,что меня там поджидают укорительные взгляды и перешёптывания за спиной. не смотря на то,что на меня не может повлиять чьё-либо мнение - мне не приятно,что вы все будете считать меня изгоем. я теперь поняла, для меня главное - держать в секрете от всех моих будущих подружек и друзей вопрос: Почему я рощу и воспитываю ребёнка одна. или врать. всем спасибо за понимание Не надейтесь. Вас никто не считает изгоем, таких е**утых выше крыши... спасибо. я вас поняла. и ещё более утвердилась в своей правоте. Разводка, однозначно не хочу быть с мужчиной, понятно????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :,,,,,,,,,,,,,,,,,,((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Иммитация сексуального страха - самый простой способ иммитации психологической неустойчивости... :( кто вам такое сказал? при чем здесь укроризненные взгляды? Как из темы выйти и собеседников не обо**ать? для вас главное, кроме форума нигде об этом больше не рассказывать, бо загребут пусть лучше рассказывает....
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Джуличка[/b], как-то слишком все наиграно, тебе не кажется?Автор с упрямством осла стоит на своем... Кажется... и не только Вам.. я уже 5 человек насчитала... сомневающихся туда же... Да... жест с обвинением - абсолютно троллевый...
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну вот, что и требовалось доказать :)
karlusha Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 ...Надеюсь это не добряк Карлуша пошутил так над нами Ай-яй-яй... И когда же и чем же я Вас обидел, Руся? ))) -------------------------------------------- Каменщик Афалине - Hi, sister!!! )))
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 Надеюсь это не добряк Карлуша пошутил так над нами Он "пришёл с миром", он не может :D
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Каменщик Афалине - Hi, sister!!! ))) Тс-с-с-с-с-.... Не рассекречивай пароли... ))))))))))))
karlusha Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Он "пришёл с миром", он не может :D Прошу модератора продублировать это оскорбление))) раз этак двести, что поднимет мой усталый рейтинг... ...Нет, ну почему на этом форуме абсолютно всё сползает на секс !!! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти