Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и пусть дают о себе знать. а я буду справляться, это и сделает меня сильней.

А немножко пореалистичней ты почему не хочешь на все это посмотреть? Конечно ты молодец, что веришь в себя, что уверена, что все пройдешь и все испытания для тебя не проблема... А почему бы немного реализма не добавить во все эти рассуждения?

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А немножко пореалистичней ты почему не хочешь на все это посмотреть? Конечно ты молодец, что веришь в себя, что уверена, что все пройдешь и все испытания для тебя не проблема... А почему бы немного реализма не добавить во все эти рассуждения?

я прекрасно всё понимаю, что меня ждёт.

Опубликовано
А не хотела бы ты сходить к психотерапевту, обсудить с ним эту тему?

поддерживаю

А еще лучше - к психиатру.

мотивов нету. просто ребёнок - как стимул жить.

Какое вы имеете моральное право сознательно лишать ребенка отца? И выезжать за счет него? Разве маленький человечек обязан стимулировать вашу жизнь?

И отвечать безотцовщиной за вашу, видите ли, великую любовь!?

Да грош цена такой вашей СИЛЕ.

Опубликовано
Какое вы имеете моральное право сознательно лишать ребенка отца?

ну а как усыновляют детей или если папа умирает? почему вы меня считаете эгоистическим психом?

Опубликовано
поддерживаю

А еще лучше - к психиатру.

Какое вы имеете моральное право сознательно лишать ребенка отца? И выезжать за счет него? Разве маленький человечек обязан стимулировать вашу жизнь?

И отвечать безотцовщиной за вашу, видите ли, великую любовь!?

Да грош цена такой вашей СИЛЕ.

та не будет он постоянно стимулировать мою жизнь, просто с ребёнком я хотя бы постараюсь забыть о любимом,так как будут другие заботы.

• Психологи
Опубликовано
та не будет он постоянно стимулировать мою жизнь, просто с ребёнком я хотя бы постараюсь забыть о любимом,так как будут другие заботы.

:D

Вы знаете, бывает такое, что ребёнок, особенно когда он от любимого мужчины , - копия папы ))))))) И как же Вы забудете свою любовь , если ЕГО глаза на Вас смотрят, ЕГО манеры , ЕГО походка, ВСЁ о нём напоминать будет. Солнце, Вы хоть понимаете, что ребёнок - это постоянное напоминание о его ОТЦЕ . :D

КЛЭРИОН, Вы как ребёнок сама ещё )))))

Опубликовано
:D

Вы знаете, бывает такое, что ребёнок, особенно когда он от любимого мужчины , - копия папы ))))))) И как же Вы забудете свою любовь , если ЕГО глаза на Вас смотрят, ЕГО манеры , ЕГО походка, ВСЁ о нём напоминать будет. Солнце, Вы хоть понимаете, что ребёнок - это постоянное напоминание о его ОТЦЕ . :D

КЛЭРИОН, Вы как ребёнок сама ещё )))))

так я и хочу чтоб напоминал во всём и даже в характере!

• Психологи
Опубликовано
просто с ребёнком я хотя бы постараюсь забыть о любимом,так как будут другие заботы.

Противоречие не видите? На мой взгляд Вам надо не о ребёнке задумываться, а от любовной зависимости избавляться. А Вы сама себя в ловушку загоняете.

Опубликовано

Опять противоречие))))

Хех... абсолютный дубль)))))))

Это о чем - то , да говорит))))

Опубликовано
Противоречие не видите? На мой взгляд Вам надо не о ребёнке задумываться, а от любовной зависимости избавляться. А Вы сама себя в ловушку загоняете.

так я избавилась от любовной зависимости. я же не пытаюсь его вернуть. так что же мне теперь ребёнка не рожать?

Опубликовано
Опять противоречие))))

Хех... абсолютный дубль)))))))

Это о чем - то , да говорит))))

ну и пусть,что противоречие. я не запуталась. у меня всё по полочках. я знаю чего ждать от жизни и надеюсь только на свои силы.

Опубликовано

Милая Клэрион...

На мой взгляд, у Вас не хватает смелости жить.

Жить, зная, что то, что, простите, приспичило в данный момент, невозможно получить.

Вы еще не знаете своего мужчину... Вы имеете только свой образ его , образ, который любите.

Люди узнают друг друга годами, создавая друг друга в совместной жизни...

А Вы решили идти самым простым путем... Использовать природой заложенные возможности для осуществления своей прихоти...

И чхать Вам на все, чего Вы готовы лишить своего ребенка...

Ужоснах)))) :(

Опубликовано
ну и пусть,что противоречие. я не запуталась. у меня всё по полочках. я знаю чего ждать от жизни и надеюсь только на свои силы.

Это называется перецикленность...

Угу... Рада за Вас, но почему- то сочувствую и соболезную всем, кого Вы собираетесь "осчастливить" участием в Вашей прихоти...

Опубликовано

Слушай, солнце. Давай серьезно. Неужели у тебя нет другого способа затянуть рану любви? Ну подумай сама. Это твоя прихоть, не больше. Если ты считаешь себя сильным человеком, попробуй справиться с болью от любви сама, без маленького человечка.

Ты же сама сказала, что при помощи ребенка ты постараешься забыть о любимом. Почему ты позволяешь ебе использовать ребенка, как средство от своей любви? Это и есть тот самый эгоизм, извини уж. Не будь эгоисткой. Вот мы и выяснили твои мотивы :rolleyes: Оставь ты эту идею и попытайся справиться с болью от любви сама, без алыша. Вот это будет поступок по-настоящему сильной женщины.

Опубликовано
так я избавилась от любовной зависимости. я же не пытаюсь его вернуть. так что же мне теперь ребёнка не рожать?

Средство, Клэрион. Средство. Зачем такими средствами избавляться от любовной зависимости? Проще к психотерапевту сходить.

Опубликовано
Оставь ты эту идею и попытайся справиться с болью от любви сама, без алыша. Вот это будет поступок по-настоящему сильной женщины.

Ты глюпое, Юльчик...

Как без малыша? ОН-->>

1. Будет напоминать

2. Будет отвлекать и развлекать

3.Буит любимага притягивать

4. Буит поддерживать надежду в то, что буит любимага притягивать и когда- нибудь все- таки притянет

Сила! )))

А ты о чем :rolleyes:

Опубликовано
Милая Клэрион...

На мой взгляд, у Вас не хватает смелости жить.

Жить, зная, что то, что, простите, приспичило в данный момент, невозможно получить.

Вы еще не знаете своего мужчину... Вы имеете только свой образ его , образ, который любите.

Люди узнают друг друга годами, создавая друг друга в совместной жизни...

А Вы решили идти самым простым путем... Использовать природой заложенные возможности для осуществления своей прихоти...

И чхать Вам на все, чего Вы готовы лишить своего ребенка...

Ужоснах)))) :(

я знаю своего любимого уже 2,5 года. он для меня самый лучший на свете. однажды в 17 лет я тоже сильно влюбилась, делала всё возможное чтобы вернуть, долго ревела. но так и поняла что ничего не получится. а сейчас, зная этого человека со стороны,понимаю,что он - худшее что было в моей жизни. а мой любимый - как раз полная его противоположность - самостоятельный, уверенный в себе, не зависящий ни от чьего лмбо мнения, мудрый, понимающий, добрый, я могу до бесконечности описывать его черты. Да не чхать мне на ребёнка!!!

Слушай, солнце. Давай серьезно. Неужели у тебя нет другого способа затянуть рану любви? Ну подумай сама. Это твоя прихоть, не больше. Если ты считаешь себя сильным человеком, попробуй справиться с болью от любви сама, без маленького человечка.

Ты же сама сказала, что при помощи ребенка ты постараешься забыть о любимом. Почему ты позволяешь ебе использовать ребенка, как средство от своей любви? Это и есть тот самый эгоизм, извини уж. Не будь эгоисткой. Вот мы и выяснили твои мотивы :rolleyes: Оставь ты эту идею и попытайся справиться с болью от любви сама, без алыша. Вот это будет поступок по-настоящему сильной женщины.

не хочу жить одна!!!!!!!!!!!!! :,,,,(((((((((((((((((((((

Опубликовано
я знаю своего любимого уже 2,5 года.

Впечатлили! )))))))

Кто еще лишился дара убеждения от восторга к названной цифире?

Колитесь! ;)

Вы курсы провидиц не заканчивали, по ходу?

Кста... знаете, что говорят мудрые люди?

"Не спеши говорить - знаю!" (с)

звучит ... ну... честно... смешно... :P

Опубликовано
Ты глюпое, Юльчик...

Как без малыша? ОН-->>

1. Будет напоминать

2. Будет отвлекать и развлекать

3.Буит любимага притягивать

4. Буит поддерживать надежду в то, что буит любимага притягивать и когда- нибудь все- таки притянет

Сила! )))

А ты о чем :rolleyes:

3 и 4 пункты ни к чему. это не мои цели

Впечатлили! )))))))

Кто еще лишился дара убеждения от восторга к названной цифире?

Колитесь! ;)

ну хватит иронизировать! мне и так плохо(

Гм.... одно из двух : либо аФтор - просто незрелый психологически человек, либо темка - разводка.

не верите вы в людей!

Опубликовано
либо темка - разводка.

Без разницы... бум тренироватьсо...

Мускулатуру убеждений развивать... :rolleyes:

ну хватит иронизировать! мне и так плохо(

Так Вы решили ребенкам от ташнотнасти излечиваццо?

Я думала детей от счастья заводят... )))

3 и 4 пункты ни к чему. это не мои цели

Да Вы через пост в показаниях путаетесь...

Если уж столько людей это заметили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...