Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 и пусть дают о себе знать. а я буду справляться, это и сделает меня сильней. А немножко пореалистичней ты почему не хочешь на все это посмотреть? Конечно ты молодец, что веришь в себя, что уверена, что все пройдешь и все испытания для тебя не проблема... А почему бы немного реализма не добавить во все эти рассуждения?
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А немножко пореалистичней ты почему не хочешь на все это посмотреть? Конечно ты молодец, что веришь в себя, что уверена, что все пройдешь и все испытания для тебя не проблема... А почему бы немного реализма не добавить во все эти рассуждения? я прекрасно всё понимаю, что меня ждёт.
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А не хотела бы ты сходить к психотерапевту, обсудить с ним эту тему? поддерживаю А еще лучше - к психиатру. мотивов нету. просто ребёнок - как стимул жить. Какое вы имеете моральное право сознательно лишать ребенка отца? И выезжать за счет него? Разве маленький человечек обязан стимулировать вашу жизнь? И отвечать безотцовщиной за вашу, видите ли, великую любовь!? Да грош цена такой вашей СИЛЕ.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Какое вы имеете моральное право сознательно лишать ребенка отца? ну а как усыновляют детей или если папа умирает? почему вы меня считаете эгоистическим психом?
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 поддерживаю А еще лучше - к психиатру. Какое вы имеете моральное право сознательно лишать ребенка отца? И выезжать за счет него? Разве маленький человечек обязан стимулировать вашу жизнь? И отвечать безотцовщиной за вашу, видите ли, великую любовь!? Да грош цена такой вашей СИЛЕ. та не будет он постоянно стимулировать мою жизнь, просто с ребёнком я хотя бы постараюсь забыть о любимом,так как будут другие заботы.
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 та не будет он постоянно стимулировать мою жизнь, просто с ребёнком я хотя бы постараюсь забыть о любимом,так как будут другие заботы. :D Вы знаете, бывает такое, что ребёнок, особенно когда он от любимого мужчины , - копия папы ))))))) И как же Вы забудете свою любовь , если ЕГО глаза на Вас смотрят, ЕГО манеры , ЕГО походка, ВСЁ о нём напоминать будет. Солнце, Вы хоть понимаете, что ребёнок - это постоянное напоминание о его ОТЦЕ . :D КЛЭРИОН, Вы как ребёнок сама ещё )))))
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 :D Вы знаете, бывает такое, что ребёнок, особенно когда он от любимого мужчины , - копия папы ))))))) И как же Вы забудете свою любовь , если ЕГО глаза на Вас смотрят, ЕГО манеры , ЕГО походка, ВСЁ о нём напоминать будет. Солнце, Вы хоть понимаете, что ребёнок - это постоянное напоминание о его ОТЦЕ . :D КЛЭРИОН, Вы как ребёнок сама ещё ))))) так я и хочу чтоб напоминал во всём и даже в характере!
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 просто с ребёнком я хотя бы постараюсь забыть о любимом,так как будут другие заботы. так я и хочу чтоб напоминал во всём и даже в характере! Противоречие не видите? На мой взгляд Вам надо не о ребёнке задумываться, а от любовной зависимости избавляться. А Вы сама себя в ловушку загоняете.
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 та не будет он постоянно стимулировать мою жизнь, просто с ребёнком я хотя бы постараюсь забыть о любимом,так как будут другие заботы. так я и хочу чтоб напоминал во всём и даже в характере! Опять противоречие)))) Хех... абсолютный дубль))))))) Это о чем - то , да говорит))))
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Противоречие не видите? На мой взгляд Вам надо не о ребёнке задумываться, а от любовной зависимости избавляться. А Вы сама себя в ловушку загоняете. так я избавилась от любовной зависимости. я же не пытаюсь его вернуть. так что же мне теперь ребёнка не рожать?
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Опять противоречие)))) Хех... абсолютный дубль))))))) Это о чем - то , да говорит)))) ну и пусть,что противоречие. я не запуталась. у меня всё по полочках. я знаю чего ждать от жизни и надеюсь только на свои силы.
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Милая Клэрион... На мой взгляд, у Вас не хватает смелости жить. Жить, зная, что то, что, простите, приспичило в данный момент, невозможно получить. Вы еще не знаете своего мужчину... Вы имеете только свой образ его , образ, который любите. Люди узнают друг друга годами, создавая друг друга в совместной жизни... А Вы решили идти самым простым путем... Использовать природой заложенные возможности для осуществления своей прихоти... И чхать Вам на все, чего Вы готовы лишить своего ребенка... Ужоснах)))) :(
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ну и пусть,что противоречие. я не запуталась. у меня всё по полочках. я знаю чего ждать от жизни и надеюсь только на свои силы. Это называется перецикленность... Угу... Рада за Вас, но почему- то сочувствую и соболезную всем, кого Вы собираетесь "осчастливить" участием в Вашей прихоти...
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 так я и хочу чтоб напоминал во всём и даже в характере! Слушай, солнце. Давай серьезно. Неужели у тебя нет другого способа затянуть рану любви? Ну подумай сама. Это твоя прихоть, не больше. Если ты считаешь себя сильным человеком, попробуй справиться с болью от любви сама, без маленького человечка. Ты же сама сказала, что при помощи ребенка ты постараешься забыть о любимом. Почему ты позволяешь ебе использовать ребенка, как средство от своей любви? Это и есть тот самый эгоизм, извини уж. Не будь эгоисткой. Вот мы и выяснили твои мотивы Оставь ты эту идею и попытайся справиться с болью от любви сама, без алыша. Вот это будет поступок по-настоящему сильной женщины.
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 так я избавилась от любовной зависимости. я же не пытаюсь его вернуть. так что же мне теперь ребёнка не рожать? Средство, Клэрион. Средство. Зачем такими средствами избавляться от любовной зависимости? Проще к психотерапевту сходить.
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Оставь ты эту идею и попытайся справиться с болью от любви сама, без алыша. Вот это будет поступок по-настоящему сильной женщины. Ты глюпое, Юльчик... Как без малыша? ОН-->> 1. Будет напоминать 2. Будет отвлекать и развлекать 3.Буит любимага притягивать 4. Буит поддерживать надежду в то, что буит любимага притягивать и когда- нибудь все- таки притянет Сила! ))) А ты о чем
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Милая Клэрион... На мой взгляд, у Вас не хватает смелости жить. Жить, зная, что то, что, простите, приспичило в данный момент, невозможно получить. Вы еще не знаете своего мужчину... Вы имеете только свой образ его , образ, который любите. Люди узнают друг друга годами, создавая друг друга в совместной жизни... А Вы решили идти самым простым путем... Использовать природой заложенные возможности для осуществления своей прихоти... И чхать Вам на все, чего Вы готовы лишить своего ребенка... Ужоснах)))) :( я знаю своего любимого уже 2,5 года. он для меня самый лучший на свете. однажды в 17 лет я тоже сильно влюбилась, делала всё возможное чтобы вернуть, долго ревела. но так и поняла что ничего не получится. а сейчас, зная этого человека со стороны,понимаю,что он - худшее что было в моей жизни. а мой любимый - как раз полная его противоположность - самостоятельный, уверенный в себе, не зависящий ни от чьего лмбо мнения, мудрый, понимающий, добрый, я могу до бесконечности описывать его черты. Да не чхать мне на ребёнка!!! Слушай, солнце. Давай серьезно. Неужели у тебя нет другого способа затянуть рану любви? Ну подумай сама. Это твоя прихоть, не больше. Если ты считаешь себя сильным человеком, попробуй справиться с болью от любви сама, без маленького человечка. Ты же сама сказала, что при помощи ребенка ты постараешься забыть о любимом. Почему ты позволяешь ебе использовать ребенка, как средство от своей любви? Это и есть тот самый эгоизм, извини уж. Не будь эгоисткой. Вот мы и выяснили твои мотивы Оставь ты эту идею и попытайся справиться с болью от любви сама, без алыша. Вот это будет поступок по-настоящему сильной женщины. не хочу жить одна!!!!!!!!!!!!! :,,,,(((((((((((((((((((((
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 я знаю своего любимого уже 2,5 года. Впечатлили! ))))))) Кто еще лишился дара убеждения от восторга к названной цифире? Колитесь! ;) Вы курсы провидиц не заканчивали, по ходу? Кста... знаете, что говорят мудрые люди? "Не спеши говорить - знаю!" (с) звучит ... ну... честно... смешно... :P
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 Гм.... одно из двух : либо аФтор - просто незрелый психологически человек, либо темка - разводка.
КЛЭРИОН Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ты глюпое, Юльчик... Как без малыша? ОН-->> 1. Будет напоминать 2. Будет отвлекать и развлекать 3.Буит любимага притягивать 4. Буит поддерживать надежду в то, что буит любимага притягивать и когда- нибудь все- таки притянет Сила! ))) А ты о чем 3 и 4 пункты ни к чему. это не мои цели Впечатлили! ))))))) Кто еще лишился дара убеждения от восторга к названной цифире? Колитесь! ;) ну хватит иронизировать! мне и так плохо( Гм.... одно из двух : либо аФтор - просто незрелый психологически человек, либо темка - разводка. не верите вы в людей!
Sand Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 либо темка - разводка. Без разницы... бум тренироватьсо... Мускулатуру убеждений развивать... ну хватит иронизировать! мне и так плохо( Так Вы решили ребенкам от ташнотнасти излечиваццо? Я думала детей от счастья заводят... ))) 3 и 4 пункты ни к чему. это не мои цели Да Вы через пост в показаниях путаетесь... Если уж столько людей это заметили...
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 августа, 2009 Психологи Опубликовано 22 августа, 2009 не верите вы в людей! В людей? А что в них верить? Пусть люди сами в себя верят , а я верю в логику )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти