Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А советчики ИМХО по определению глупы. )))Ибо говоря "делай так" или "не делай так" берут на себя ответственность за выбор автора. НО вот за результат подобного выбора ответственность почему-то брать не хотят. Вы читали тему автора, Птичка? Тут никто ничего не советует, как таковое. Просто хотим разобраться. Если я кому-то что-то настоятельно советую, то всегда беру на себя ответственность. Не говорили бы Вы за всех.
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Джуличка, хватит мне выкать :)))) давай уже на ты. Ниче, что я на ты перешла самовольно? Сама хотела предложить, Руся. Нет, конечно, ничего страшного))) Мы давно друг друга знаем, так что ничего страшного в твоем переходе на "ты" не вижу
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Если я кому-то что-то настоятельно советую, то всегда беру на себя ответственность. Не говорили бы Вы за всех.Ребенка ей родите? ))))))))))) Мне позиция автора не понятна в другом - неужели о таком надо с кем-то советоваться?
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ребенка ей родите? ))))))))))) Мне позиция автора не понятна в другом - неужели о таком надо с кем-то советоваться? Я не советовала ей рожать ребенка. Тари, Вы о чем?
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Гыыы Ребенок должен воспитываться с матерью и с отцом. Автор, однозначно, не нужно этого делать. ИМХО. Это ведь вы писали...
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Гыыы Это ведь вы писали... И что Вам здесь не понравилось? <_< Я выссказала свое мнение по теме. Она спросила, что мы об этом думаем, я ответила. P.S. Вы так и хотите со мной поругаться.
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 И что Вам здесь не понравилось? <_< Императив!
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Императив! Допустим. Пусть так. Можете это назвать так, как Вам угодно. Я не против. ахахаха)))) ахаха))
Иллюзия ветра Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Без мужа любая дура сможет, пусть попробует параллельно ещё и мужа вырастить, выкормить и на ноги поставить. Молодец!)))Рульный пацан!
РУСЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Тут никто ничего не советует, как таковое. ну да либо поддерживают, либо гонят :) каждый высказывает свое мнение. Автор за этим и пришла. УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Она об этом где- то писАла. Зачем ей это мнение - вот в чем вопрос.
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Допустим. Пусть так. Можете это назвать так, как Вам угодно. Я не против. Нутк, и разве императив, это мнение???? )))))))))))))))) Собственно с чего я начинала - ваша категоричность вызвала совершенно закономерную реакцию у автора. Гибше надо быть и мягше)))
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Нутк, и разве императив, это мнение???? )))))))))))))))) Собственно с чего я начинала - ваша категоричность вызвала совершенно закономерную реакцию у автора. Гибше надо быть и мягше))) Я не заметила, чтобы автор ко мне относилась негативно. Как раз наоборот. P.S. Вы свои советы тоже... как бы помягШе... ибо советчик по определению глуп.
Иллюзия ветра Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 неужели ты считаешь дуростью то, что я не хочу быть эгоистом и отдать свою любовь и заботу ребёнку?я же не жалею о том, что любимый человек не хочет быть со мной, я не кричу о помощи. я осознано этого хочу и никогда не буду жалеть об этом или добиваться чего-то таким способом от любимого. если он захочет -даже исчезну из его жизни, чтобы ему не было тяжело осознавать,что где-то по миру ходит его ребёнок. я сразу пропаду,он даже не будет знать кто, как и где у меня родится Вы не правильно поступаете. Можно конечно, но не нужно. Не любите мужа, зачем рожать от него?Хотите ребёнка?Но он не игрушка. Он не для вашей игры. Он для вашей радости. А её не будет, роди вы от не любимого человека. Я всё, а там решайте сами. Только помните, слова эти,-истина.
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ну далибо поддерживают, либо гонят :) каждый высказывает свое мнение. Автор за этим и пришла. УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Она об этом где- то писАла. Сущность русского форума. Зачем ей это мнение - вот в чем вопрос. Да неважно зачем. Она все решила. Может, оно и к лучшему.
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Извини, я не поняла. Чем ты гордишься? Тем, что тебе плевать на всех? Это хорошо, по-твоему? та не плюю я на вас и тем более не горжусь этим. девочки - у меня проблема! я - ЭГОИСТ!! я знаю,что такая буду всегда= вот в чём моя слабость.
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 учиться? работать? почему именно с сентября? что там в Киеве ждет? Где живете сейчас? (последний вопрос из любопытства, мы ведь земляки, вот и спрашиваю) Джуличка, хватит мне выкать :)))) давай уже на ты. Ниче, что я на ты перешла самовольно? Клэрион, а можно нескромный вопрос? Может вы об этом писАли, может нет... И все-таки, по какой КОНКРЕТНОЙ причине вы расстались с МЧ? Был ведь какой-то случай, который сподвиг на расставание? Просто так ничего не бывает. он мне сказал,что я ему не подхожу. в Киев ещё после 11 класса хотела переехать (так как это всегда было в моих планах), но мама не пустила. с сентября -это приблизительно, может чуть-чуть позже. мне надо ещё год доучиться на второе высшее(в Киеве), а потом сразу работать. до этого уже работала в банке.
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 та не плюю я на вас и тем более не горжусь этим. девочки - у меня проблема! я - ЭГОИСТ!! я знаю,что такая буду всегда= вот в чём моя слабость. Давай так: ты действительно хочешь не быть чрезмерной эгоисткой?
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ребенка ей родите? ))))))))))) Мне позиция автора не понятна в другом - неужели о таком надо с кем-то советоваться? для меня здесь, совет от вас - не цель, а рассказать свою историю тем,у кого подобная и кто боится это делать.
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Нутк, и разве императив, это мнение???? )))))))))))))))) Собственно с чего я начинала - ваша категоричность вызвала совершенно закономерную реакцию у автора. Гибше надо быть и мягше))) для меня - лучше жёстче.
РУСЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Если по-другому, эту тему можно было бы назвать "Хочу в космос!" Народ, я мечтаю полететь в космос. Я сильная, поэтому сделаю это обязательно. Сам Юрий Гагарин пообещал мне взять с собой в космос. С другими я лететь не хочу, только с ним. Он сказал, что что годик подумает, правильно ли это - брать в космос именно меня - учительницу младших классов. Но он желает мне счастья, поэтому в космос, думаю, все же возьмет. Ну и что, что я не подготовлена и здоровье хромает. Я хочу, а Гагарин обещал. Значит все будет. И меня не волнует, что Гагарин умер, я подожду годик, он воскреснет и возьмет меня в космос. Примерно так видится ситуация.
КЛЭРИОН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вы не правильно поступаете.Можно конечно, но не нужно. Не любите мужа, зачем рожать от него?Хотите ребёнка?Но он не игрушка. Он не для вашей игры. Он для вашей радости. А её не будет, роди вы от не любимого человека. Я всё, а там решайте сами. Только помните, слова эти,-истина. вы меня не поняли. конечно же от любимого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти