roslin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Товарищи и братья по шахматам форуму, интересно знать, какую роль в Вашей жизни, психологии сыграл этот форум. Какие позитивные (или негативные) изменения привнёс он в Вашу жизнь Как повлияли на Вас другие форумчане?
Сирень Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Товарищи и братья по шахматам форуму, интересно знать, какую роль в Вашей жизни, психологии сыграл этот форум. Какие позитивные (или негативные) изменения привнёс он в Вашу жизнь Как повлияли на Вас другие форумчане? Интересная темка, вот сейчас и посмотрим кто лжет, кто льстит, кто правду говорит... а может и не узнаем :D для себя вынесла много интересного,полезного, порой ссылаюсь на это форум... так что пиарю как могу )))
roslin Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Интересная темка, вот сейчас и посмотрим кто лжет, кто льстит, кто правду говорит...а может и не узнаем :D для себя вынесла много интересного,полезного, порой ссылаюсь на это форум... так что пиарю как могу ))) Ну спасибо за комплимент (так говорю, будто это мой форум :D ). А что именно интересного и полезного Вы вынесли и кому Вы на него ссылаетесь?
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Товарищи и братья по шахматам форуму, интересно знать, какую роль в Вашей жизни, психологии сыграл этот форум. Какие позитивные (или негативные) изменения привнёс он в Вашу жизнь Как повлияли на Вас другие форумчане? Отработка "третьей позиции". Благодаря форуму)))))))))))) Особое спасибо " антибабсам"))))))))
Сирень Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ну спасибо за комплимент (так говорю, будто это мой форум :D ). А что именно интересного и полезного Вы вынесли и кому Вы на него ссылаетесь? :D так вы тут старожил и автор топика ))) да все ситуации - они в малой и большей степени встречались по жизни... и вообще интересно наблюдать за монологами, диалогами, спорами, драмами... ну и плюс литературку полезную рекомендуют... Друзьям ссылаюсь, порой даже их проблемы выкладываю или нахожу похожие))) тока со мной че то никто не разговаривает
муж15 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Отработка "третьей позиции".Благодаря форуму)))))))))))) ТРЕТЬЯ ПОЗИЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ (РИС. 8-9) Женщина лежит на любом боку со сведенными вместе ногами, согнув ноги в коленях. Мужчина лежит перед ней и проникает в нее спереди, выполняя по четыре серии из девяти введений полового члена до четырех раз в день в течение двадцати дней.
Сирень Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ТРЕТЬЯ ПОЗИЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ (РИС. 8-9)Женщина лежит на любом боку со сведенными вместе ногами, согнув ноги в коленях. Мужчина лежит перед ней и проникает в нее спереди, выполняя по четыре серии из девяти введений полового члена до четырех раз в день в течение двадцати дней. да, и такому здесь научат, ага )))
roslin Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Отработка "третьей позиции".Благодаря форуму)))))))))))) Особое спасибо " антибабсам")))))))) А что конкретно Вы имеете в виду конкретно здесь под "третьей позицией"? и вообще интересно наблюдать за монологами, диалогами, спорами, драмами... О да, это очень инетерсно. Люди все разные, так прикольно, когда непохожие мнения... :D тока со мной че то никто не разговаривает То есть как? ТРЕТЬЯ ПОЗИЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ (РИС. 8-9)Женщина лежит на любом боку со сведенными вместе ногами, согнув ноги в коленях. Мужчина лежит перед ней и проникает в нее спереди, выполняя по четыре серии из девяти введений полового члена до четырех раз в день в течение двадцати дней. Мама дорогая, какая аэробика! А я-то наивно думала, что секс для удовольствия служит...
ArieL Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Понимаю лучше выражения: Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Глядя на мир, нельзя не удивляться! Не робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам. Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту. Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия. Не в совокупности ищи единства, но более - в единообразии разделения. Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого. Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. На дне каждого сердца есть осадок.! Козьма Прутков СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ!!!! Мне в своё время очень помог!!! Конечно это не решило проблему, но я стала иначе на неё смотреть, под другим углом!!И Теперь она(проблема) так остро не стоит, но прихожу пообщаться, опыта поднабраться, жизненного!!))))Всем моим собеседникам СПАСИБО! Иногда лучше себя помогают понять даже не те, кто хвалят, и схожей позиции, а те, кто ругают и говорят не всегда приятные, понятные вещи!!!))) Это реально встряхивает и подбрасывает на стуле!!!И за это спасибо! А в споре-разговоре, как водится и находится истина!)))
Владимир С. Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А что конкретно Вы имеете в виду конкретно здесь под "третьей позицией"? Вероятно это стойка оскорблённого благородства из "Двенадцати стульев".
ArieL Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вероятно это стойка оскорблённого благородства из "Двенадцати стульев". :D
Владимир С. Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 тока со мной че то никто не разговаривает Следующий! (с) :)
муж15 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Конечно это не решило проблему, но я стала иначе на неё смотреть, под другим углом!! А помните анек? Концовка: Доктор: Вы больше не писаетесь? Пациент: Писаюсь, но теперь я этим горжусь
Сирень Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ!!!! Мне в своё время очень помог!!! Конечно это не решило проблему, но я стала иначе на неё смотреть, под другим углом!!И Теперь она(проблема) так остро не стоит, но прихожу пообщаться, опыта поднабраться, жизненного!!))))Всем моим собеседникам СПАСИБО! Иногда лучше себя помогают понять даже не те, кто хвалят, и схожей позиции, а те, кто ругают и говорят не всегда приятные, понятные вещи!!!))) Это реально встряхивает и подбрасывает на стуле!!!И за это спасибо! А в споре-разговоре, как водится и находится истина!))) а какая проблема если не секрет и как иначе стали смотреть?)) То есть как? да я тему открыла - а там пусто.. может она уже приелась старожилам и скучна? :D
ArieL Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а какая проблема если не секрет и как иначе стали смотреть?)) Проблема давняя и копаться сейчас в ней смысла нет... А если быть в кратце моя нервная система расшаталась из-за того, что была очень сильная связь с мамой, которая претендовала прожить мою жизнь... И я жила в этих эмоциях.. Я стала во всех смыслах независимой- свободной от неё. И теперь не нуждаюсь в её мнениях и оценках моей жизни и вообще всего окружающего. Могу иметь своё мнение- отличное от мамы. Вот и всё... Теперь я счастлива! Надеюсь, что и она теперь тоже! Пусть живёт, как знает, но свою жизнь!)))) И я её очень люблю, но на расстоянии!)И знаю, что и она меня тоже.... но, где- то глубоко в душе.... где-то очень глубоко))), но любит)
Сирень Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Проблема давняя и копаться сейчас в ней смысла нет... А если быть в кратце моя нервная система расшаталась из-за того, что была очень сильная связь с мамой, которая претендовала прожить мою жизнь... И я жила в этих эмоциях.. Я стала во всех смыслах независимой- свободной от неё. И теперь не нуждаюсь в её мнениях и оценках моей жизни и вообще всего окружающего. Могу иметь своё мнение- отличное от мамы. Вот и всё... Теперь я счастлива! Надеюсь, что и она теперь тоже! Пусть живёт, как знает, но свою жизнь!)))) И я её очень люблю, но на расстоянии!)И знаю, что и она меня тоже.... но, где- то глубоко в душе.... где-то очень глубоко))), но любит) а можно еще вопрос - как вам удалось уйти от нее, если она вас рядом держала как я поняла и контролировала вас всюду?? если не хотите - не отвечайте. без обид ))
ArieL Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 :D Это долго, сложно и не на ночь... Когда-нибудь расскажу))) Было даже так, что мама пыталась контролировать даже несколько лет, когда уже жила далеко от меня... Теперь, я живу так как хочу!! И ощущаю, что счастлива! Это необыкновенное ощущение!!! ;)
Гость Nissan Teana Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а какая проблема если не секрет и как иначе стали смотреть?)) да я тему открыла - а там пусто.. может она уже приелась старожилам и скучна? :D Мне тож не помогли тут. Написали, что тема "стара как мир"))) Просто не поняли, о чём я. Комментарии вообще не по теме, чушь такая :D
Сирень Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Мне тож не помогли тут. Написали, что тема "стара как мир"))) Просто не поняли, о чём я. Комментарии вообще не по теме, чушь такая :D ну.. бывает... тут тоже свой кастинг )))
Chigolotti Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Мне форум помогает очень! Ситуация в жизни сейчас непростая. Спасибо за отзывчивость.
mangenoya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Товарищи и братья по форуму, интересно знать, какую роль в Вашей жизни, психологии сыграл этот форум. Какие позитивные (или негативные) изменения привнёс он в Вашу жизнь Как повлияли на Вас другие форумчане? Признаюсь честно, этот форум весьма интересен! Я бывал в разных чатах и других форумах... это все не то! Люди восновном пишут нудные банальности или зацикливаются на чем-то одном, специфическом. Здесь же темы бывают просто неожиданными!!!))) Ход беседы непредсказуемым. Каждый участник - отдельная личность. Много забавных, научных и мудрых высказываний. Как было замечено, тут попадаются ссылки на действительно стоящую литературу. И (что, конечно, очень важно) есть возможность высказываться самому, получая критические коментарии на свои слова. Это приводит к "спору логики" нескольких обсалютно разных людей. Иногда даже писать неохота, а просто читать)))) - диалоги бывают эмоциональными и захватывающими. Я заметил, что стал четче в реале (и тут, ведь мои слова могу процитировать) выражать мысли. Здесь есть люди, которые отнеслись ко мне дружелюбно. Есть и те, кто просто поддержал со мной общение, ответил на какой-нибудь мой пост или проявил чувство юмора. Я искренне вас благодарю! Форум помог мне общаться с ВАМИ!)))
муж15 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Признаюсь честно, Полностью согласен, дай пожму твою руку, ТОВАРИЩ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти