Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Скажи, какая у тебя была цель. изменение. Запрос то есть. Кстати не приставай ко мне. Я в отличие от вас могу обосновать почти каждое своё слово.
mangenoya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Тема провокаторов периодически всплывает, и рассуждать о ней абстрактно, по-моему, только время терять. Вообще эта тема настолько актуальна, что заслуживает выделения в отдельную тему. Кто за? ;) Так можно устроить охоту на ведьм))) Несите дровишки, инквизиторы)))
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 изменение. Запрос то есть. Кстати не приставай ко мне. Я в отличие от вас могу обосновать почти каждое своё слово. Ну так обоснуй свои слова. Если они не входят в категорию "почти". Я вот могу каждое слоё слово обосновать, без всякого почти объяснить. И не хрен писать, что я к тебе пристаю. Я тебе несколько раз предлагала в твоих темах вообще не писать, достаточно было одного слова. Ты этого слова не сказал. А я, заметь, тебя отсюда не прогоняю и такими дешёвыми приёмчиками, как "не приставай ко мне" не пользуюсь.
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Так можно устроить охоту на ведьм))) Несите дровишки, инквизиторы))) Не надо. Для кого-то они ведьмы, а для кого-то милейшие люди Но тему можно создать.
mangenoya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Но я не слон-же))) Вы в миллионы раз лучше, чем слон!!!
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 не можешь, тебе интересно. А ты прям лучше меня знаешь, чего я могу и чего не могу :P Харэ обидки кидать. Я тоже обиделась. Давай говорить конкретно. 1) Если не хочешь, чтобы я писала в твоих темах, говори это сейчас. Ни одного моего поста там больше не увидишь. Не скажешь - приму за приглашение там писать. А здешние сообщения - за разводку. 2) Объясни свои слова. Какие, я думаю, повторять не надо.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 тебе в отличие от местных девочек-невротичек очень нужно изменить свою жизнь. Они пришли сюда для самоутверждения, а ты за изменениями.
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Ну ёпт. Я ему про Фому, он мне про Ерёму... (с) Ты что хочешь сказать?
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 да ничего собствно) Кроме того что стадия отрицания прошла :)
mangenoya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я - ВЛАСТИЛИН ЭТОГО ФОРУМА! самолюбование - мой наркотик. Ради ВИРТУАЛЬНОЙ власти я готов съесть свои ботинки! Подкоритесь мне, а то я этого не переживу!!! :P :D
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Я, конечно, не поняла, что я отрицала и каким образом у меня эта стадия прошла. Так ты слова объянишь свои? Которые "можешь" объяснить? Я - ВЛАСТИЛИН ЭТОГО ФОРУМА! самолюбование - мой наркотик. Ради ВИРТУАЛЬНОЙ власти я готов съесть свои ботинки! Подкоритесь мне, а то я этого не переживу!!! :P :D Как только Вы съедите свои ботинки, мы сразу же Вам покоримся
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я, конечно, не поняла, что я отрицала и каким образом у меня эта стадия прошла. Злость тоже проходит. На очереди самооправдание) Потом депрессушка и полное смирение что ты неудачница. И вот с этого момента начнётся просветление и новая жизнь, о которой ты мечтаешь) Я пророк )
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Злость тоже проходит. На очереди самооправдание)Потом депрессушка и полное смирение что ты неудачница. И вот с этого момента начнётся просветление и новая жизнь, о которой ты мечтаешь) Я пророк ) Видали мы таких пророков, которые всех пытаются причесать под одну гребёнку:P Я и так всю жизнь считаю себя неудачницей. Мне надо самооценку поднимать. Так что провокации свои ко мне не применяй.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я и так всю жизнь считаю себя неудачницей. Мне надо самооценку поднимать. одно дело считать другое понимать это. Кроме того ДО этого ты каждый раз умирала и рождалась такой же. У тебя не было инструментов. А теперь есть. Так что следующее перерождение будет уже с пользой. Так что провокации свои ко мне не применяй. продолжай делать что делаешь и всё получится.
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Во, народ, видали провокатора? И, главное, уверен, что всё во благо делает. Эту бы энергию да в мирных целях... Чтобы не сказать грубее.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ну вот. Заботишься о человеке.. тебя ж потом и провокатором называют :)
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 одно дело считать другое понимать это. Кроме того ДО этого ты каждый раз умирала и рождалась такой же.У тебя не было инструментов. А теперь есть. Так что следующее перерождение будет уже с пользой. продолжай делать что делаешь и всё получится. Какие у меня есть инструменты? Что я делаю?
Розовые_очки Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Она вполне умеет общаться без агрессии, спокойной. Просто она считает, что если у неё есть о человеке негативное мнение, это мнение надо обязательно высказать. Что, на мой взгляд, достаточно бредово. хеххе))ну тогда она вобще плохо думает о людях))
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 ну вот. Заботишься о человеке.. тебя ж потом и провокатором называют :) Благими намерениями вымощена дорога в ад :P
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Какие у меня есть инструменты? Что я делаю? меняешься) Благими намерениями вымощена дорога в ад :P а у меня разве благите?!!)))))))))))))) Сама ж называешь меня злобным манипулятором!
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 хеххе))ну тогда она вобще плохо думает о людях)) Это да. Что есть, то есть. Все у неё живут неправильно... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти