mangenoya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 О! Супер! Можете ещё пример написать? ;) К сожалению, это сложно. То была первая тема, а потом начал я общаться (или просто читать) очень много и все темы уже поперепутались))))) Здорово! И как, Вас в реале стали лучше понимать? А здесь? Отдача чувствуется? Уверен, что Да! С некоторых пор я вовсю занялся лепкой самого себя (поверьте, это очень увлекательно и приносит немалую пользу), а потому все, что мне нравится перенимаю для себя начинаю использовать. Я оценивал КАК люди здесь формулируют мысли и в каком стиле ведут беседу. То ЧТО мне пришлось по душе я взял себе на вооружение (словно какой-нибудь прием в технике другого каратиста)))). Здесь тебя могут процетировать, поэтому приходится тщательно выбирать слова. В реале я тоже стал более внимателен и последователен в своих выражениях. Перечислите сволочей по никам, будьте любезны Думаю, если Enotje это сделает, мы увидем ярчайший межличностный флуд в виде выяснений отношений и довольно яростное "схлестывание")))
Славяна Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Я новичок, всё интересно, сразу всё не прочтёшь. Жду холодных осенних и зимних вечеров...
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Уверен, что Да!С некоторых пор я вовсю занялся лепкой самого себя (поверьте, это очень увлекательно и приносит немалую пользу), а потому все, что мне нравится перенимаю для себя начинаю использовать. Я оценивал КАК люди здесь формулируют мысли и в каком стиле ведут беседу. То ЧТО мне пришлось по душе я взял себе на вооружение (словно какой-нибудь прием в технике другого каратиста)))). Здесь тебя могут процетировать, поэтому приходится тщательно выбирать слова. В реале я тоже стал более внимателен и последователен в своих выражениях. То есть форум помогает Вам лепить самого себя? Интересно, а что именно Вы себе отсюда взяли на вооружение? Я новичок, всё интересно, сразу всё не прочтёшь. Жду холодных осенних и зимних вечеров... А из того, что Вы прочитала - что показалось Вам интересным?
mangenoya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 То есть форум помогает Вам лепить самого себя? Интересно, а что именно Вы себе отсюда взяли на вооружение? Манеру выражать свои мысли. Построение фраз. Впитываю интересную мне информацию))) А вы? Вам форум что-то дает?
Славяна Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А из того, что Вы прочитала - что показалось Вам интересным? Ой, может это смешно будет выглядеть, но я как маленький ребёнок, который попал в магазин игрушек и всё-всё нравится :D
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Ой, может это смешно будет выглядеть, но я как маленький ребёнок, который попал в магазин игрушек и всё-всё нравится :D О, это удивительное состояние! Поздравляю Вас! :D
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Манеру выражать свои мысли. Построение фраз. Впитываю интересную мне информацию))) А вы? Вам форум что-то дает? О, мне форум дал и даёт очень многое. В первую очередь это - общение. Здесь можно сказать всё, что очень трудно сказать в реале. Здесь можно подумать и сформулировать, описать красиво свою мысль, чего не сделаешь в реале, потому что там нужно отвечать сразу. Здесь я могу без стеснения говорить комплименты и признаваться человеку в симпатии. И что самое приятное - форум всегда доступен. В любой момент сюда можно зайти и пообщаться, почитать, поделиться своими проблемами или радостями. Второе, что мне интересно здесь - многообразие людей и мнений. Я люблю создавать всякие опросы, чтобы читать мнения людей, которые мне никогда и в голову бы не пришли. А если их мнения совпадают с моим - это особенно приятно Третье - я могу здесь обсудить свою проблему или просто интересную ситуацию и получить советы и моральную поддержку. Четвёртое - я стала гораздо менее агрессивной, более юморной, стала снисходительнее относиться с человечестким слабостям. Во многом это произошло благодаря встречам в реале, а также когда я наблюдала общение людей, с которыми в конфликте, с другими форумчанами. Пятое - форум даёт мне реальное общение, такое, которое мне нравится. Очень люблю встречи форумчан в компании - и чем больше народу, тем интереснее. Ну вот, для затравки хватит :D
mangenoya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 О, мне форум дал и даёт очень многое. В первую очередь это - общение. .... Здесь периодически появляются темы, связанные с зависимостью от этого форума. Вы бы смогли обойтись без него, перестать здесь появляться? Я спрашиваю, потому что уже начал ощущать нечто похожее. Здесь мне интересно. Меня сюда "тянет"...))))))
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Здесь периодически появляются темы, связанные с зависимостью от этого форума. Вы бы смогли обойтись без него, перестать здесь появляться? Я спрашиваю, потому что уже начал ощущать нечто похожее. Здесь мне интересно. Меня сюда "тянет"...)))))) Я так периодически делала, когда была насыщенная жизнь в реале. Если нет - тянет сюда. Вот сейчас, например, я уже полтора месяца не работаю, и поэтому часто сижу здесь. Как только выйду на работу (в течение следующей недели) буду появляться гораздо меньше. А если ещё и личная жизнь интересная в реале возникнет, сюда буду заходить от сулчая к случаю Это я к тому, что нет скорее всего никакой искусственной зависимости от форума. Просто людям здесь лучше, интереснее, комфортнее, чем в реале
Розовые_очки Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Всем привет))я вот с Юга только недавно приехала)) Ну что форум?На форуме разное есть))И сволочи-как уже было замечено, и много-много интерессного)) Проблема форума в том, что он изначально предполагает психологическую взаимопомощь. А получился не совсем в помощь)) Чем людям интерессно здесь? Да тем, что общение идет с азартом. Война, так война! Любовь-так любовь!Страсти одни-короче)) Зависимость-у меня была))Я признаюсь, даже адреналин вырабатывался, когда я спорила с кем-нибудь)) Но сейчас ее нет)
Enotje Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Во-первых, я ведь шутил и Заявлением мои слова о енотах называть не стоит. Извините, если это вас обидело. Во-вторых, я никак о вас не сужу, ведь ничего о вас не знаю. Однако ваш пост был окрашен в осуждающий негативных характер. Вы высказались обопщенно и фразу про беспредельщиков, ищущих виртуальной власти, здесь каждый участник невольно может воспринять относительно себя. Мне лично стало неприятно. Это хорошо, что не судите, о чем не знаете. :) Мой пост был просто правдой, а уж какие Вы там тона увидели - мне как-то все равно. Про обобщенно. См свою дату регистрации, именно поэтому Вам и кажется обобщенным. :D Перечислите сволочей по никам, будьте любезны :D Рослин, Вы их знаете не хуже меня. :D
Enotje Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Енотам, привет! Как погода В Нидерландах?...В Самаре дожди Картинка: Самара Вокзал Дождь Приветик! Спасиб за изображение. Собак грустнейший. :D Здесь, слава Богу, жара вчера спала, +24 и солнечно, а до пятницы было аж +37 в тени!!!! Жесть. :D
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А мне последнее время скучно на форуме. Захожу и перескакиваю из темы в темы. Одно и тоже обмусоливаем. Хочется создать свою тему, но для меня совершенно очевидна негативная реакция со стороны некоторых граждан. Поэтому и не создаю. Есть вопрос, который мучает, но его уже, наверное, давно все обсудили.
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 А мне последнее время скучно на форуме. Захожу и перескакиваю из темы в темы. Одно и тоже обмусоливаем. Хочется создать свою тему, но для меня совершенно очевидна негативная реакция со стороны некоторых граждан. Поэтому и не создаю. Есть вопрос, который мучает, но его уже, наверное, давно все обсудили. Создай
Enotje Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А мне последнее время скучно на форуме. Захожу и перескакиваю из темы в темы. Одно и тоже обмусоливаем. Хочется создать свою тему, но для меня совершенно очевидна негативная реакция со стороны некоторых граждан. Поэтому и не создаю. Есть вопрос, который мучает, но его уже, наверное, давно все обсудили. Юлечка, не обращайте внимание, если есть потребность, то создавайте, а что здесь на всех бросаются, кто темы созает - есть такое, да ну и плевать. Создавайте нужную Вам тему и не заморачивайтесь.
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Создай Юлечка, не обращайте внимание, если есть потребность, то создавайте, а что здесь на всех бросаются, кто темы созает - есть такое, да ну и плевать. Создавайте нужную Вам тему и не заморачивайтесь. Пасибки)) да я и сама не знаю, чего хочу. Не уверена, что это мн поможет сейчас. Но если припрет, создам. А если кто будет вести себя агрессивно... всех порву)))))) Я к чему.... скучновато становится на форуме или я не права?
Enotje Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Пасибки)) да я и сама не знаю, чего хочу. Не уверена, что это мн поможет сейчас. Но если припрет, создам. А если кто будет вести себя агрессивно... всех порву)))))) Я к чему.... скучновато становится на форуме или я не права? И создавайте, там по ходу и сами поймете, чего хотите, так часто бывает, когда проартикулируешь для себя - яснее становится. :) Если кто будет агрессивничать - поможем рвать. :D Правы, на то есть причины.
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Я к чему.... скучновато становится на форуме или я не права? Во всех флудерских темах, где обсуждаются конкретные личности или работа форума, бывает скучновато, ИМХО. А темы, посвящённые конкретно психологии чьей-то задачи, надо читать внимательно, вчитываться. Тогда не будет скучно
roslin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Всем привет))я вот с Юга только недавно приехала))Ну что форум?На форуме разное есть))И сволочи-как уже было замечено, и много-много интерессного)) Проблема форума в том, что он изначально предполагает психологическую взаимопомощь. А получился не совсем в помощь)) Чем людям интерессно здесь? Да тем, что общение идет с азартом. Война, так война! Любовь-так любовь!Страсти одни-короче)) Зависимость-у меня была))Я признаюсь, даже адреналин вырабатывался, когда я спорила с кем-нибудь)) Но сейчас ее нет) Погоди, то ли ещё будет! :D
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 И создавайте, там по ходу и сами поймете, чего хотите, так часто бывает, когда проартикулируешь для себя - яснее становится. :) Просто эту тему тут систематически обсуждают... про смерть :D Если кто будет агрессивничать - поможем рвать. :D Правы, на то есть причины. Ой, спасибо))) вместе рвать будем))))
Мария Кюри Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Я к чему.... скучновато становится на форуме или я не права? По-моему..приливы и отливы..постоянно. Цикличность присуща всему.)))
Julichka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Во всех флудерских темах, где обсуждаются конкретные личности или работа форума, бывает скучновато, ИМХО. А темы, посвящённые конкретно психологии чьей-то задачи, надо читать внимательно, вчитываться. Тогда не будет скучно Ой, ты знаешь... в темах, где ругаются и обсуждают работу форума, мне просто риткнуться негде. Если только тупо комментировать посты кого-либо и смайлами отвечать на понравившиеся сообщения... Обычно пишу один-два поста по обсуждаемой теме. Но так как там без меня куча народа друг с другом сруться, то мои посты по теме проходят незамеченными.... А темы, посвященные конкретно какой-то личности с ее проблемой, если я не в самом начале отвечу, и набежит страницы 4-5, уже читать не могу. Слишком много написано. Тут либо по ходу соображаю, в чем вопрос, либо задаю вопросы... Трудно понять суть, когда читаешь только первый пост и последние две страницы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти