Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просили честно, так и отвечаю. Узнала, что есть сволочи-беспредельщики, которые ради самолюбования и ВИРТУАЛЬНОЙ власти готовы на все, а ведь только виртуальной. Что есть хорошие люди, порядочные - знала уже давно.

Опубликовано
Полностью согласен, дай пожму твою руку, ТОВАРИЩ!

Спасибо!!! :rolleyes:

Рад, что встретил здесь таких людей!!! Мне нравятся изображения, которые ты часто прикрепляешь к своим сообщениям!)))

Опубликовано
Просили честно, так и отвечаю. Узнала, что есть сволочи-беспредельщики, которые ради самолюбования и ВИРТУАЛЬНОЙ власти готовы на все, а ведь только виртуальной. Что есть хорошие люди, порядочные - знала уже давно.

Я - ВЛАСТИЛИН ЭТОГО ФОРУМА! самолюбование - мой наркотик. Ради ВИРТУАЛЬНОЙ власти я готов съесть свои ботинки! Подкоритесь мне, а то я этого не переживу!!! :P :lol: :D

Опубликовано
Я - ВЛАСТИЛИН ЭТОГО ФОРУМА! самолюбование - мой наркотик. Ради ВИРТУАЛЬНОЙ власти я готов съесть свои ботинки! Подкоритесь мне, а то я этого не переживу!!! :P :lol: :D

Съешь лучше Енотку.

Еноты вкусныыыыыыыыыыыые!

А то подавишься ботинками, и кирдык форуму. :P :lol: :D

Опубликовано
Спасибо!!! :rolleyes:

Рад, что встретил здесь таких людей!!! Мне нравятся изображения, которые ты часто прикрепляешь к своим сообщениям!)))

Пожалуйста!

post-22766-1250937276_thumb.jpg

Опубликовано
Съешь лучше Енотку.

А еще лучше Птаху Тари, ею точно не подавишься, а пользы много. :lol:

Опубликовано
Съешь лучше Енотку.

Только добрые еноты вкусны. (что, конечно, им не на пользу)))

Недобрые едвали лучше моих ботинок)))))

Опубликовано
Мне нравятся изображения, которые ты часто прикрепляешь к своим сообщениям!)))

Кстати, Нонна Берта всё-таки раскрутила меня на вывешивание картинок своих родных городов. Вроде, красиво получилось: https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry560156

Сорри за рекламу, но, думаю, она там была не особо навязчивой :rolleyes:

Опубликовано
Только добрые еноты вкусны. (что, конечно, им не на пользу)))

Недобрые едвали лучше моих ботинок)))))

Хмм.. Какое странное у Вас представление в таком случае о доброте. Сперва научитесь разбираться в людях, а уже потом делайте такие поспешные заявления.

Опубликовано
Хмм.. Какое странное у Вас представление в таком случае о доброте. Сперва научитесь разбираться в людях, а уже потом делайте такие поспешные заявления.

Во-первых, я ведь шутил и Заявлением мои слова о енотах называть не стоит.

Извините, если это вас обидело.

Во-вторых, я никак о вас не сужу, ведь ничего о вас не знаю. Однако ваш пост был окрашен в осуждающий негативных характер. Вы высказались обопщенно и фразу про беспредельщиков, ищущих виртуальной власти, здесь каждый участник невольно может воспринять относительно себя.

Мне лично стало неприятно.

Опубликовано
да я тему открыла - а там пусто.. может она уже приелась старожилам и скучна? :D

Поддерживать темы - это целое искусство :rolleyes: Я зато видела, как Вас в другой теме любимой назвали :D

Проблема давняя и копаться сейчас в ней смысла нет...

А если быть в кратце моя нервная система расшаталась из-за того, что была очень сильная связь с мамой, которая претендовала прожить мою жизнь... И я жила в этих эмоциях..

Я стала во всех смыслах независимой- свободной от неё. И теперь не нуждаюсь в её мнениях и оценках моей жизни и вообще всего окружающего. Могу иметь своё мнение- отличное от мамы. Вот и всё... Теперь я счастлива! Надеюсь, что и она теперь тоже! Пусть живёт, как знает, но свою жизнь!)))) И я её очень люблю, но на расстоянии!)И знаю, что и она меня тоже.... но, где- то глубоко в душе.... где-то очень глубоко))), но любит)

Скажите, а как именно форум помог Вам разрешить эту проблему?

Опубликовано
Мне тож не помогли тут. Написали, что тема "стара как мир"))) Просто не поняли, о чём я. Комментарии вообще не по теме, чушь такая :D

Просмотрела Вашу тему - там есть дельные комментарии. Подумаешь, один только человек сказал что "тема стара как жизнь"! И, повторюсь - уметь поддерживать темы - это искусство. Вы ж не на платной консальтации у психолога, здесь исключительно альтруистическая помощь. А это значит, что каждый пишет то, что он считает нужным. И уметь извлекать из этого пользу - тоже искусство :rolleyes:

Опубликовано
Просмотрела Вашу тему - там есть дельные комментарии. Подумаешь, один только человек сказал что "тема стара как жизнь"! И, повторюсь - уметь поддерживать темы - это искусство. Вы ж не на платной консальтации у психолога, здесь исключительно альтруистическая помощь. А это значит, что каждый пишет то, что он считает нужным. И уметь извлекать из этого пользу - тоже искусство :rolleyes:

Как это верно!!!

Я довольно молодой участинк на этом форуме, но уже успел заметить, что некоторые темы в какой-то момент какбы угасают. Вдруг появлятеся некто и что-то эдакое пишет (иногда совсем коротко, лишь пару слов) и общение в теме разгорается с новой силой. Это действительно искусство - уметь оживить интерес у других.

И еще. Как я заметил, один из значительных факторов, тормозящих общение - флудивый переход на личности и затяжная ссора двух или нескольких участников. Другие не вмешиваясь перестают высказываться, либо их сообщения теряются среди флуда.

Хотя, если честно, иногда "схлестывания" бывают довольно увлекательными. Как правило, это случается тогда, когда спорящие "покалывают" друг друга изящно, красиво, используюя сильные аргументы и сохраняя хладнокровие.

Мы все - личности. Мнения у нас разные и потому в спорах периодически возникают напряжения. Кудаж без этого?)))

Опубликовано
Как это верно!!!

Я довольно молодой участинк на этом форуме, но уже успел заметить, что некоторые темы в какой-то момент какбы угасают. Вдруг появлятеся некто и что-то эдакое пишет (иногда совсем коротко, лишь пару слов) и общение в теме разгорается с новой силой. Это действительно искусство - уметь оживить интерес у других.

И еще. Как я заметил, один из значительных факторов, тормозящих общение - флудивый переход на личности и затяжная ссора двух или нескольких участников. Другие не вмешиваясь перестают высказываться, либо их сообщения теряются среди флуда.

Хотя, если честно, иногда "схлестывания" бывают довольно увлекательными. Как правило, это случается тогда, когда спорящие "покалывают" друг друга изящно, красиво, используюя сильные аргументы и сохраняя хладнокровие.

Мы все - личности. Мнения у нас разные и потому в спорах периодически возникают напряжения. Кудаж без этого?)))

Скажу больше - почти любая популяная тема (больше 10 страниц) - флуд с переходом на личности.

А можете привести пример "схлёстываний", которые Вам показались увлекательными? :rolleyes:

Опубликовано
А можете привести пример "схлёстываний", которые Вам показались увлекательными? :rolleyes:

Да)) Первой темой, которую я прочел здесь бала о классификациях женщин на психотипы Мужа15. Я видел, что его пытаются принизить, намекая на: неоригинальность, глупость, бессмысленность, неопытность, неинтерестность и т.д. Мне понравилось, как он совершенно спокойно контраргументирует, не поддается на провокации и уважает чужое мнение.

Там был только один момент про девушку, играющую в тенис и пьющую пиво. Но вскоре он тактично извинился (первый!) и напряжение исчезло.

(кстати, вот один из примеров о людях, которые здесь, на форуме, вызывают симпатию).

Опубликовано
Да)) Первой темой, которую я прочел здесь бала о классификациях женщин на психотипы Мужа15. Я видел, что его пытаются принизить, намекая на: неоригинальность, глупость, бессмысленность, неопытность, неинтерестность и т.д. Мне понравилось, как он совершенно спокойно контраргументирует, не поддается на провокации и уважает чужое мнение.

Там был только один момент про девушку, играющую в тенис и пьющую пиво. Но вскоре он тактично извинился (первый!) и напряжение исчезло.

(кстати, вот один из примеров о людях, которые здесь, на форуме, вызывают симпатию).

О! Супер! Можете ещё пример написать? ;)

Опубликовано
Я заметил, что стал четче в реале (и тут, ведь мои слова могу процитировать) выражать мысли.

Здорово! И как, Вас в реале стали лучше понимать? А здесь? Отдача чувствуется?

Перечислите сволочей по никам, будьте любезны :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...