Солиан Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Говорите о критической отношении к реальной действительности???, хорошо бы и вам хоть иногда видеть эту реальную действительность и критикавать, критикавать в первую очередь именно себя, чтоб не злоупотребляли свом положением и не ставляли диагнозы имея личные мотивы и утешая самолюбие. И последнее, если вы работник психиатрической области это еще не показатель и не поручитель вашего идеалного психического здоровья. B) Интересно, КАК врач может злоупотреблять??? :D Ну вот есть участковый психиатр. Не нравится---смени врача. Не хочешь посещать ПНД иди к частному психиатру. В советское время вашего брата строго на контроле держали, чтоб не чудили не бродили. Три месяца неявка--домой визит. Что было правильно и разумно. Сейчас...безответственность и безразличие. И последнее, чего психбольные не могут взять в толк---случайно в психбольницу и на учёт НЕ ПОПАДАЮТ и диагнозы ставят не от фонаря. При тщательном сборе анамнеза всё встанет на свои места. В 99% случаев---отягощенная наследственность. ЗЫ У меня родственница была народным заседателем в суде в советское время. Вавилонского столпотворения в судах, как сейчас, тогда не было. Была публика, что любила посутяжить. Судоходы :):). Очень шустро их в психушку отправляли. Страсть к сутяжничеству есть признак психзаболевания.
Psyhelp Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Говорите о критической отношении к реальной действительности???, хорошо бы и вам хоть иногда видеть эту реальную действительность и критикавать, критикавать в первую очередь именно себя, чтоб не злоупотребляли свом положением и не ставляли диагнозы имея личные мотивы и утешая самолюбие. И последнее, если вы работник психиатрической области это еще не показатель и не поручитель вашего идеалного психического здоровья. B) Может критика и мне иногда отказывает - со стороны виднее. Спасибо, что обратили на это моё внимание. Правда пока никто не говорил мне об этом. Но моя специальность даёт мне право судить о психическом состоянии других людей, в том числе и о Вашем. И мне Вас жаль. Дискуссию с Вами я прекращаю. А говорю с теми, кто хочет слышать. Вы же ГЛУХИ. Советую Вам почитать о механизмах психологической защиты и обратить внимание на такой, как отрицание и проекция. Они у Вас гипертрофированы. Желаю Вам удачи.
Sola Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Может критика и мне иногда отказывает - со стороны виднее. Спасибо, что обратили на это моё внимание. Правда пока никто не говорил мне об этом. Но моя специальность даёт мне право судить о психическом состоянии других людей, в том числе и о Вашем. И мне Вас жаль. Дискуссию с Вами я прекращаю. А говорю с теми, кто хочет слышать. Вы же ГЛУХИ. Советую Вам почитать о механизмах психологической защиты и обратить внимание на такой, как отрицание и проекция. Они у Вас гипертрофированы. Желаю Вам удачи. Аплодисменты. Вам бы сначала о своем здоровье побеспокоиться и применять техники психологической защиты в первую очередь на себя, а то уж больно вы ранимы, особенно когда критикуют, и справедливо критикуют некоторых представителей психиатрии. критику с моей стороны вы воспринили как личную обиду. Спорить с вами бессмысленно, вы сразу же переходите на личности, это некорректно, или не спорьте, или если принимаете во внимание чьи то пости, то сохроняйте эллементарное уважение к собеседнику. Удачи.
zvezda22 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Не судите и не судимы будите.Если Вы некомпетентны в каком-либо вопросе, то не следует давать свою оценку. Вы же обыватель и не Вам оценивать действия профессионалов. Лечитесь себе валерианкой "сделанной своими руками". Может Бог даст и Вам не потребуется ничего более действенного. Но не все люди такие как Вы. Старайтесь не быть столь категоричной в своих "рекомендациях". А про эксперименты на людях Вы зря написали - это очень сильно смахивает на бред, дорогуша. Сколько Вам лет? Это первый эпизод психического расстройства? Мне 22года. Да я в первый раз попала в больницу.Я много думала о том что же произошло, вспоминала... В тот день я всё осознавала как будто просто запуталась или меня запутали. Перед этим со мной происходило много странных вещей, которые я никак не могу назвать просто совпадением. Как будто меня специально свели с ума.
zvezda22 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вам попались непорядочные врачи, зачем сразу бежать к психиаторам??? Им лишь бы диагноз поставить и эксперименты ставить на людях. Тепеть вам придется лечиться от лечения, не повторяйте ту же ошибку. Лучше терпеть, чем остаться калекой от побочек. Вы просто напросто стали зависим от лекарств, в место того чтоб лечить, они сделали из вас наркомана. Корни валерианы очень сильно успокаивают нервную систему, на меня аптечные таблетки и капли вообще не действуют, купите корни валерианы и своими руками приготовьте настой. Действует моментально. Дело в том что я не сама обратилась к врачу меня туда увезли близкие я их не узнавала. А валерьянка здесь не поможет это просто успокаивающе. Может раньше мне её нужно было пить когда я была эмоциональной, но теперь у меня вообще нет никаких эмоций, даже заплакать не могу когда тяжело
zvezda22 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Народ ,а может кто нибудь рассказать о себе что происходило прежде чем попал в больницу
Sola Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Дело в том что я не сама обратилась к врачу меня туда увезли близкие я их не узнавала. А, что случилось перед этим вы совсем не помните??? Чем занимались, какой образ жизни вели???
Leia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 если вы работник психиатрической области это еще не показатель и не поручитель вашего идеалного психического здоровья. B) Ну, тут можно воспользоваться подписью Джовдета, надеюсь не обидится: Странности в поведении психиатра рассматриваются как вариант нормы :D
Leia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Перед этим со мной происходило много странных вещей, которые я никак не могу назвать просто совпадением. Как будто меня специально свели с ума. Какие странные вещи с Вами происходили, можете вспомнить, описать?
Psyhelp Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне 22года. Да я в первый раз попала в больницу.Я много думала о том что же произошло, вспоминала... В тот день я всё осознавала как будто просто запуталась или меня запутали. Перед этим со мной происходило много странных вещей, которые я никак не могу назвать просто совпадением. Как будто меня специально свели с ума. zvezda, если Вы хотите светить, а не тускло мерцать, настоятельно рекомендую Вам под наблюдением врача принимать поддерживающее лечение не менее 6 месяцев. Если Вы испытываете дискомфорт от побочного действия препаратов, то скажите об этом врачу. Количество современных нейролептиков около 10. Они достаточно дорогие, но эффективные и значительно более безопасные (по сравнению с галоперидолом). Помните, что подобное расстройство может повториться, но что ещё хуже - может перейти в хроническое заболевание. Поддерживающее лечение значительно снижает вероятность такого неблагоприятного течения. У Вас вся жизнь впереди, не губите своё будущее.
zvezda22 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А, что случилось перед этим вы совсем не помните???Чем занимались, какой образ жизни вели??? Я училась, работала в общем всё как у всех.Занималась восточными танцами, мечтала обучиться игре на фортепьяно. В общем брала от жизни всё и ничто не предвещало, что со мной может что то случиться.Меня свели с ума странные события которые со мной происходили. Год назад работала рекламным агентом познакомилась с одним руководителем фирмы он пригласил меня в кафе ему было лет под сорок,там разговорились он рассказал что работал раньше в ФСБ по борьбе с коррупцией потом говорил что то про существование гипноза.Зашел разговор о политике я спросила знает ли он что нибудь про убийство Евдокимова на что он ответил что нужно с такой темой поосторожней потому что у стен есть уши и что вообще за людьми могут наблюдать.Потом он сказал что пришлёт своё решение по факсу и зачем то спросил мою фамилию, я сказала что по имени обратится будет достаточно но он настоял. На следующей нашей встрече мне показалось странным что разговаривая с кем то по телефону он стал что то говорить про моё место жительства и не помню дословно но он сказал что то вроде "берём в оборот". Потом я уволилась, но после этого стали происходить странные вещи совершенно незнакомые люди проходя мимо меня стали мне что то тихо говорить это точно не глюки я чётко видела и слышала причём они делали это только когда я была одна. У меня возникло чувство что за мной кто то следит. Потом я устроилась на рынок и там вот что произошло перед тем как я попала в больницу. Меня хозяйка послала искать грузчика его звали Слава я увидела каких то людей в рабочей одежде подошла и спросила где я могу найти Славу на что один старик сделал такой важный голос и спросил "Как твоя фамилия" я ответила он на минуту замолчал потом сказал куда идти. Не знаю что произошло но почему то в тот момент мне показалось что это был бог и он указал где искать славу. Потом меня подозвал к себе армян который рядом со мной готовил шашлык предложил что то поесть я сказала что денег нет он тогда отдал бесплатно. Подошла хозяйка спросила откуда у меня это я рассказала на что она ответила выбрось немедленно. Мне показалась будто армян дьявол ну как в библии предлагал яблоко для Евы так и мне. Я продавала обувь и потом весь день ко мне подходили женщины мерили обувь и жаловались что не могут одеть её из-за шишки на ноге. Странно что за день до этого с одним парнем мы долго спорили он доказывал мне что Бог есть а я ему не верила ведь я всегда была материалисткой. Вот такая история. Что вы об этом думаете ?
Sola Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Потом я уволилась, но после этого стали происходить странные вещи совершенно незнакомые люди проходя мимо меня стали мне что то тихо говорить это точно не глюки я чётко видела и слышала причём они делали это только когда я была одна. У меня возникло чувство что за мной кто то следит. Потом я устроилась на рынок и там вот что произошло перед тем как я попала в больницу. Меня хозяйка послала искать грузчика его звали Слава я увидела каких то людей в рабочей одежде подошла и спросила где я могу найти Славу на что один старик сделал такой важный голос и спросил "Как твоя фамилия" я ответила он на минуту замолчал потом сказал куда идти. Не знаю что произошло но почему то в тот момент мне показалось что это был бог и он указал где искать славу. Потом меня подозвал к себе армян который рядом со мной готовил шашлык предложил что то поесть я сказала что денег нет он тогда отдал бесплатно. Подошла хозяйка спросила откуда у меня это я рассказала на что она ответила выбрось немедленно. Мне показалась будто армян дьявол ну как в библии предлагал яблоко для Евы так и мне. Я продавала обувь и потом весь день ко мне подходили женщины мерили обувь и жаловались что не могут одеть её из-за шишки на ноге. Странно что за день до этого с одним парнем мы долго спорили он доказывал мне что Бог есть а я ему не верила ведь я всегда была материалисткой. Вот такая история. Что вы об этом думаете ? Что я могу об этом думать, человеческая психиха мало изучена, от нее можно ожидать все что угодно. Игры разума. В какие игры может с нами играть наш разум никому не извесно. Плохо то, что вы до сих пор искренне верите, что незнакомые люди могут просто так подойти, что то прошептать и тихо уйти, этого не делают даже больные люди. Что это??? патологическое недаверие к людям, что стало причиной обострения, проявления вашего расстройства, или наоборот, расстройство стало причиной развития патологического недаверия к людям???, трудно сказать. Но то, что сомнение, недоверие подозрительность могут стать причиной развития серезных расстройств неоспоримо по крайней мере для меня. Об этом даже предупреждается в древних восточных духовных учениях. Самое большое зло для человека считается именно сомнение, с сомнения все и начинается, страх лишь плод сомнения. Может ли человек с колебанием близко подойти к тигру??? Естественно нет, тигр сразу сожрет, а ведь есть люди которые работают с тиграми, дресируют, подчиняют. Так же и с жизнью, если будешь сомневаться в ней, не пощадит сожрет. Сколько времени вы уже принимаете нейролептики???
Солиан Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Народ ,а может кто нибудь рассказать о себе что происходило прежде чем попал в больницу По своей скажу, что из содеянного помнит мало. От общения на эту тему уходит. Стесняется. Как мне кажется, товарищам психбольным стыдно вспоминать как чудили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти