Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уснуть могут не давать начинающиеся наплывы мыслей, тревога, страхи. Вобще, когда появляются нарушения сна это, как правило, первый звоночек, что процесс начинает усугубляться и желательно скорректировать назначения.

У меня какое-то напряжение мышечное, сводит всё тело - это раз, приходится бороться со страхом - это два. А феназепам хотя бы напряжение снимает.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня какое-то напряжение мышечное, сводит всё тело - это раз, приходится бороться со страхом - это два. А феназепам хотя бы напряжение снимает.

Главное сильно им не увлекайтесь. Вы только начали прием солиана, думаю, в ближайшее время уменьшатся и проблемы со сном. Но вот дозировка, действительно маловата, но со временем ее можно будет повысить. Не бойтесь "лишний" раз поговорить со своим лечащим врачом, если у Вас возникают какие-то сомнения или проблемы.

Опубликовано
Главное сильно им не увлекайтесь. Вы только начали прием солиана, думаю, в ближайшее время уменьшатся и проблемы со сном. Но вот дозировка, действительно маловата, но со временем ее можно будет повысить. Не бойтесь "лишний" раз поговорить со своим лечащим врачом, если у Вас возникают какие-то сомнения или проблемы.

Она сказала придти через неделю. А через какое примерно время должно произойти улучшение?

Опубликовано
А к Солиану Циклодол нужен Джовдет ?

Вам его выписывали Jazzza ?

Да, мне сказали пить с циклодолом. Я без циклодола много чего пробовала, меня побочные эффекты очень мучают, а с циклодолом - ничего.

Опубликовано
А к Солиану Циклодол нужен Джовдет ?

Вам его выписывали Jazzza ?

Это весьма индивидуально. Бывает, что и галоперидол без циклодола принимают. но всегда лучше, не смотря на то, какой нейролептик выписан, иметь дома упаковку циклодола, даже если нет нейролепсии - на всякий случай.

Да, мне сказали пить с циклодолом. Я без циклодола много чего пробовала, меня побочные эффекты очень мучают, а с циклодолом - ничего.

Ну и это, в какой-то мере, хорошо. Это свидетельствует о чувствительности к нейролептикам.

Опубликовано
Она сказала придти через неделю. А через какое примерно время должно произойти улучшение?

От дня до недели (стабильный эффект проявляется через месяц и более). Учитываю минимальную дозировку, возможно, эффект себя проявит лишь после ее увеличения. Чрез неделю, конечно, срок не большой. Но если Вы чувствуете, что Вам необходимо обратиться раньше - не дожидайтесь назначенного дня.

Опубликовано
От дня до недели (стабильный эффект проявляется через месяц и более). Учитываю минимальную дозировку, возможно, эффект себя проявит лишь после ее увеличения. Чрез неделю, конечно, срок не большой. Но если Вы чувствуете, что Вам необходимо обратиться раньше - не дожидайтесь назначенного дня.

А вот ещё интересно, что такое поздняя дискинезия? В интернете нашла только про дискинезию желчевыводящих путей...

Опубликовано
А вот ещё интересно, что такое поздняя дискинезия?

ПД паршивая штука

Может возникать в результате длительного приёма нейролептиков

При приёме атипичных нейролептиков если не ошибаюсь

риск ПД развития снижается

Проявляется ПД в основном непроизвольной двигательной

активностью лицевых мышц губ языка

В настоящий момент до конца не исследована

Опубликовано
ПД паршивая штука

Спасибо, Акелла!:)

Опубликовано
ПД паршивая штука

Она обусловлена стойкой блокадой дофаминовых рецепторов в substantia nigra головного мозга. Паршива особенно тем, что остается и после отмены нейролептиков и практически не корректируется. А суть ее - непроизвольные сокращения и повышение тонуса сгибателей. Не только губы и язык, но и мышцы конечностей. К счастью, развивается не тка уж и часто, особенно, при приеме атипичных нейролептиков.

Опубликовано

бросайте прием нейролептиков и антидепрессантов. это не лекарства.

я принимал галопередол небольшими дозами (1,5 мг один раз в пять дней полгода) без корректора, неврозы сначала прошли, но потом появились фобии. сейчас очень плохое душевное состояние, чуть до самоубийства не дошел. после отмены (не пью две недели) бесонница днями и ночами, иногда удавалось засыпть всего на час полтора, сон не глубокий, часто снились сны. и время чувствую что идет очень медленно.

Опубликовано
бросайте прием нейролептиков и антидепрессантов. это не лекарства.

я принимал галопередол небольшими дозами (1,5 мг один раз в пять дней полгода) без корректора, неврозы сначала прошли, но потом появились фобии. сейчас очень плохое душевное состояние, чуть до самоубийства не дошел. после отмены (не пью две недели) бесонница днями и ночами, иногда удавалось засыпть всего на час полтора, сон не глубокий, часто снились сны. и время чувствую что идет очень медленно.

Это воззвание или вопрос какой имеется :)

"(1,5 мг один раз в пять дней полгода" - это не серьёзно

не могли ни по какому поводу назначить

Выдумщик Вы

Опубликовано
Это воззвание или вопрос какой имеется :)

"(1,5 мг один раз в пять дней полгода" - это не серьёзно

не могли ни по какому поводу назначить

Выдумщик Вы

мне вот тоже все говорят что это мизер. почему врач назначил, я не знаю - ему виднее.

наверное мое состоянние вызвано не приемом или отменой препарата, а стрессами или длительной работой за компьютером.

Опубликовано
А что за врач ?

По какому поводу обратились ?

На что жаловались ?

врач - психиатр из больницы. лечился не официально.

жаловался на частые нервные срывы и периоды плохого настроения.

Опубликовано

Одни чудеса с Вами Dreamfire84

Ну не могли неофициально рецепт на галоперидол выписать

А в чём проявлялись нервные срывы ?

Сколько Вам лет ? В армии служили ?

Как давно начались проблемы ?

Опубликовано
Ну не могли неофициально рецепт на галоперидол выписать

Любой врач может выписывать рецепты хоть у себя дома и заверять их личной печатью. А вообще, у каждого психиатра имеется куча разных таблеток (обычно недорогих), которые он по своему расположению может выдать любому страждущему без всяких рецептов.

Опубликовано
Любой врач может выписывать рецепты хоть у себя дома и заверять их личной печатью. А вообще, у каждого психиатра имеется куча разных таблеток (обычно недорогих), которые он по своему расположению может выдать любому страждущему без всяких рецептов.

Mirror

вы когда последний раз рецепт на такие препараты выписывали ?

Нейролептики и цклодол н-р подлежат жёсткому учёту

Выписка каждого рецепта сопровождается соответсвующей

записью в специальный журнал

Нарушенне правил влечёт за собой уголовную ответственность

С какой стати врачу подставлятся

вы Mirror откуда информацию черпаете о психиатрах у которых

карманы забиты таблетками ?

Опубликовано
вы Mirror откуда информацию черпаете о психиатрах у которых

карманы забиты таблетками ?

Мне лично психиатр выдавала трифтазин без всяких рецептов. А вообще, Акелла, вы идеалист, мир значительно сложнее. Эх, ну как вам еще объяснить, например, например инвалидность 2 группы стоит ... ну ладно не буду говорить сколько. А в Москве вот мед.справка на права стоит полторы тысячи.

Я вам скажу даже больше ... не, не буду говорить, все равно не поверите. :rolleyes:

Опубликовано

Если бы сказали что какая нибудь медсестра сунула

я бы ущё поверил

Но врач хот бы просто отдавая отчёт в риске развития ЗНС

нейролептик просто так не сунет Разве что плацебо

Да и отделены врачи от таблеток

Опубликовано
Да и отделены врачи от таблеток

Да у каждого нормального врача обязательно есть небольшой запасец. Вот спросите у Джовдета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...