Владимир С. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А что, бывают такие случаи, когда они никакими таблетками не убираются вообще? Почти никогда.Судите сами... ___http://www.galactic.org.ua/Biblio/clux.htm
Jazzza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Бывает Jazzza Мне кажется, у меня всё не так плохо. И мне поможет! Не пугайте меня, я впечатлительная!
Jazzza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А вот скажите кто-нибудь: как отличить апатию при депрессии от апатии при негативной симптоматике?
Владимир С. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А вот скажите кто-нибудь: как отличить апатию при депрессии от апатии при негативной симптоматике? Пустое, следите лучше за динамикой и природой своих состояний и ищите пути избегания и противодействия им.
Jazzza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Пустое, следите лучше за динамикой и природой своих состояний и ищите пути избегания и противодействия им. Столько дел у меня... Особенно четверг - тяжёлый день будет. Как я всё смогу. А ещё я ненавижу вечера. Днём хотя бы не страшно. А вечером всё время приходится бороться со страхом, не всегда удачно. У меня уже фобия этого страха появилась. Я заранее боюсь.
Akella72 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Решение простое Отправляйтесь пораньше спать Не хочется - не аргумент Нужно развивать у себя дисциплину сна
Владимир С. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А вечером всё время приходится бороться со страхом, не всегда удачно. У меня уже фобия этого страха появилась. Я заранее боюсь. Бли-и-ин, ну ещё и фобия до кучи, да уж... А в детстве Вас баловали? Зазнайкой были?
Jazzza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Бли-и-ин, ну ещё и фобия до кучи, да уж...А в детстве Вас баловали? Зазнайкой были? В детстве я зазнайкой не была. До школы дома сидела, потому что почки у меня с 3 лет хронически больные. Я вообще была замкнутым и спокойным ребёнком, мне не до зазнайства было, я уроки учила. Я себя вообще довольно ущербной считаю во всех планах. Баловать баловали, а как же без этого, по мере возможности, я же самая младшая, у меня ещё два брата старших.
Владимир С. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я себя вообще довольно ущербной считаю во всех планах. Это в большей степени кокетство, или реально тяжело переживается? Баловать баловали, а как же без этого, А может это стало причиной некой психической незакалённости, слабости, которая как раз и сломалась при первой же трудности?
Jazzza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Это в большей степени кокетство, или реально тяжело переживается? А может это стало причиной некой психической незакалённости, слабости, которая как раз и сломалась при первой же трудности? Я из-за этого себя резала. Мне всё время кажется, что я хуже, чем должна быть. В школе я в 8 классе стала общаться с одной девочкой, но она стала прогуливать уроки и всякой ерундой заниматься. Я перестала с ней общаться. Перестала вообще со всеми общаться и занялась учёбой. У меня выходили тройки по некоторым предметам, но я всё нагнала. После всего этого надо мной до конца школы смеялись, показывали пальцами, прямо при преподавателях. Когда я училась во втором-третьем классе надо мной все издевались потому, что я придумывала невероятные истории, честно говоря, я не понимала, что им не нравится, я это не из корыстных целей делала, мне просто ещё до школы нравилось придумывать. После этого, конечно, я никому такого не рассказываю, но для себя люблю фантазировать. Короче, с людьми у меня особого понимания не было. Сначала я из-за этого сильно переживала, думала, что я какая-то плохая, раз надо мной все смеются. Сейчас у меня нет друзей кроме моего парня. Правда, я и не переживаю из-за этого, мне и так хорошо. Я смотрю всё время, как красиво одеваются девчонки, какие они женственные, я не такая, я как пацан, не получается с собой ничего сделать, из-за этого переживаю. Я всё время чем-то болела и болею, я не могу жить такой жизнью, которой живут все, это просто выводит меня из себя. Не могу быть общительной, активной по жизни. Просто делаю своё дело. Из-за этого тоже переживаю. Трудности у меня были. Я до 16 лет мучалась с почками, ходила на занятия с температурой 40 и рвотой. Если честно, я уже устала от этой жизни, устала постоянно с чем-то бороться, я себя старухой чувствую... Хотя, я себя сильным человеком не считаю, была бы сильной, не взяла бы академку. Плюс в последнее время у меня появилась такая проблема, я стала как ребёнок, раньше мне наоборот говорили, что я слишком взрослая, а теперь я всё время ищу где бы спрятаться от проблем.
Владимир С. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мне всё время кажется, что я хуже, чем должна быть. Я смотрю всё время, как красиво одеваются девчонки, какие они женственные, я не такая, я как пацан, не получается с собой ничего сделать, из-за этого переживаю. От соблазна быть крутым(ой), значимым(ой) страдают все, это желание в гипертрофированной форме многих приводит в ПНД. Постарайтесь проникнутся самоуважением к себе такой какая Вы есть, это очень важно, Вам абсолютно ничего не требуется для этого дополнительно. Если Ваш стиль Гарсон, то и не надо стараться быть мадам Помпадур. Хотя, я себя сильным человеком не считаю, была бы сильной, не взяла бы академку. Так мог сказать только человек считающий своим долгом быть сильным, но Вы ж не мужчина, так что позвольте себе расслабиться, и ни за что не отвечать. Плюс в последнее время у меня появилась такая проблема, я стала как ребёнок, раньше мне наоборот говорили, что я слишком взрослая, а теперь я всё время ищу где бы спрятаться от проблем. Это не проблема, проблема в обратном, в том, что Вы считаете своим долгом за всё отвечать, и страдаете от того, что не удаётся всё разрулить. Позвольте себе быть безответственным ребёнком, ну хоть немного...
Jazzza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 От соблазна быть крутым(ой), значимым(ой) страдают все, это желание в гипертрофированной форме многих приводит в ПНД.Постарайтесь проникнутся самоуважением к себе такой какая Вы есть, это очень важно, Вам абсолютно ничего не требуется для этого дополнительно. Если Ваш стиль Гарсон, то и не надо стараться быть мадам Помпадур. Так мог сказать только человек считающий своим долгом быть сильным, но Вы ж не мужчина, так что позвольте себе расслабиться, и ни за что не отвечать. Это не проблема, проблема в обратном, в том, что Вы считаете своим долгом за всё отвечать, и страдаете от того, что не удаётся всё разрулить. Позвольте себе быть безответственным ребёнком, ну хоть немного... Если бы всё было так просто... Завтра нужно делать дела, а мне так хочется просто забить на всё и дома посидеть денёк. Но нельзя, потому что сроки поджимают, нужно всё успеть вовремя, иначе кирдык моей учёбе. Надо спать идти, что ли. Ещё одно испытание - заснуть.
Джовдет Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мне кажется, у меня всё не так плохо. И мне поможет! Не пугайте меня, я впечатлительная! Инвега ведь помогла? Значит нет резистентности к нейролептикам. А то что она помогла лишь временно, сдается мне, особенность инвеги, а не Ваша.
Jazzza Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Инвега ведь помогла? Значит нет резистентности к нейролептикам. А то что она помогла лишь временно, сдается мне, особенность инвеги, а не Ваша. Ну, вот попробуем Солиан. Сегодня уже приняла таблетку, сказали, с небольшой дозы начать. Пока ничего не замечаю: ни лучше, ни хуже. Хотя... Разве что напряжение поменьше стало. Но это, может, с таблетками и не связано.
Владимир С. Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Разве что напряжение поменьше стало. Но это, может, с таблетками и не связано. Старайся сохранять объективность в восприятии действия фарм. средств. И обязательно относись к ним как к поддерживающему средству, а не как к исцеляющему. В перспективе исцеления уповай только на свою волю к этому.
Jazzza Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Старайся сохранять объективность в восприятии действия фарм. средств.И обязательно относись к ним как к поддерживающему средству, а не как к исцеляющему. В перспективе исцеления уповай только на свою волю к этому. Буду стараться:) Вчера приняла таблетку феназепама, первый раз уснула с удовольствием. Жалко, его нельзя постоянно принимать, а то так донимает этот сон.
Владимир С. Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалко, его нельзя постоянно принимать, а то так донимает этот сон. Бессонница очень разрушительна для психики, да и ваще для организма, полагаю что феназепам в такой ситуации гораздо предпочтительней.
Jazzza Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Бессонница очень разрушительна для психики, да и ваще для организма, полагаю что феназепам в такой ситуации гораздо предпочтительней. Но к нему ведь происходит привыкание, потом я без него вообще не засну. А снотворные тоже зависимость вызывают. Не знаю даже...
Джовдет Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Но к нему ведь происходит привыкание, потом я без него вообще не засну. А снотворные тоже зависимость вызывают. Не знаю даже... Можно завести упаковочку "сонната" какого-нибудь. но то же увлекаться особо не надо - только изредка (изредка можно и феназепам принять). Помимо этого бессонница может быть опасна не просто сама по себе, но и говорить о том, что что-то еще не в порядке.
Владимир С. Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Но к нему ведь происходит привыкание, потом я без него вообще не засну. А снотворные тоже зависимость вызывают. Не знаю даже... Психофизическое состояние человека процесс динамический, даже в пределах здоровья. Если предположить что твоё состояние будет ухудшаться, то регулярное применение фенозепама будет просто неизбежно, а если расчитывать на положительную динамику течения болезни, то от него можно будет легко отказаться, это ж не наркотическое средство.
Jazzza Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Можно завести упаковочку "сонната" какого-нибудь. но то же увлекаться особо не надо - только изредка (изредка можно и феназепам принять). Помимо этого бессонница может быть опасна не просто сама по себе, но и говорить о том, что что-то еще не в порядке. Например? Что может быть не в порядке?
Джовдет Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Например? Что может быть не в порядке? Уснуть могут не давать начинающиеся наплывы мыслей, тревога, страхи. Вобще, когда появляются нарушения сна это, как правило, первый звоночек, что процесс начинает усугубляться и желательно скорректировать назначения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти