Psyhelp Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вам попались непорядочные врачи, зачем сразу бежать к психиаторам??? Им лишь бы диагноз поставить и эксперименты ставить на людях. Тепеть вам придется лечиться от лечения, не повторяйте ту же ошибку. Лучше терпеть, чем остаться калекой от побочек. Вы просто напросто стали зависим от лекарств, в место того чтоб лечить, они сделали из вас наркомана. Корни валерианы очень сильно успокаивают нервную систему, на меня аптечные таблетки и капли вообще не действуют, купите корни валерианы и своими руками приготовьте настой. Действует моментально. Не судите и не судимы будите. Если Вы некомпетентны в каком-либо вопросе, то не следует давать свою оценку. Вы же обыватель и не Вам оценивать действия профессионалов. Лечитесь себе валерианкой "сделанной своими руками". Может Бог даст и Вам не потребуется ничего более действенного. Но не все люди такие как Вы. Старайтесь не быть столь категоричной в своих "рекомендациях". А про эксперименты на людях Вы зря написали - это очень сильно смахивает на бред, дорогуша. я раньше не понимала людей которые склонны к суициду,но после того как попала в больницу сама стала об этом задумываться. После приёма галопередола не знаю как жить дальше. Памяти совсем нет хотя сама бросила пить таблетки уже как месяц.Врачи сказали что всё восстановиться но я им не верю. Диагноз острое психологическое расстройство, сначала врач сказала что отменит таблетки через три месяца, но перед выпиской заявила что нужно несколько лет пить галоперидол, хотя адекватное поведение у меня было уже через день как положили и после этого всё было хорошо. Не понимаю если это был просто срыв зачем лечить несколько лет. Может обманывают с диагнозом?Эта больница разрушила мне всю жизнь, чувствую себя растением. Раньше была амбициозной, общительной теперь наступила апатия, стала глупой не могу сформулировать речь отделываюсь короткими фразами не знаю что говорить хотя раньше была рассудительной. Сейчас помогают родители но как потом быть дальше не знаю, чувствую что работать не смогу и учиться тоже. Подскажите пожалуйста неужели после этих таблеток я такой останусь навсегда, может быть есть какие нибудь другие, которые исправят эти последствия Сколько Вам лет? Это первый эпизод психического расстройства?
Sola Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Врачи сказали что всё восстановиться но я им не верю. Диагноз острое психологическое расстройство, сначала врач сказала что отменит таблетки через три месяца, но перед выпиской заявила что нужно несколько лет пить галоперидол, хотя адекватное поведение у меня было уже через день как положили и после этого всё было хорошо. Не понимаю если это был просто срыв зачем лечить несколько лет. Я не понимаю, разве не понятно??? Таких "врачей" судить надо. Они на вас смотрят как на потенциального потребителя, они же работники лекарственной индустрии, им нужен потребитель, чтоб реализовать товар. Прошу вас не здавайтесь, лучше переключитесь на фитотерапию и психотерапию. Вы говорите, что интелект слабеет, когда вы в последний раз пользовались своим интелектом??? Интелект слабеет у всех тек кто им непользуется, есть очень много упражнений для развития интелекта. Есть много хороших упражнений на развитие памяти, концентрации внимания, во время выполнения этих упражниени, усиливается концентрация внимания, что в свою очередь нормализует кровообращения к головному мозгу и человек чувствует хорошо. лучше пользоваться своей головой, чем тормозить ее таблетками а потом жаловаться, что вот мол интелект слабеет.
Leia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я не понимаю, разве не понятно??? Таких "врачей" судить надо. Они на вас смотрят как на потенциального потребителя, они же работники лекарственной индустрии, им нужен потребитель, чтоб реализовать товар. Прошу вас не здавайтесь, лучше переключитесь на фитотерапию и психотерапию. Вы говорите, что интелект слабеет, когда вы в последний раз пользовались своим интелектом??? Интелект слабеет у всех тек кто им непользуется, есть очень много упражнений для развития интелекта. Есть много хороших упражнений на развитие памяти, концентрации внимания, во время выполнения этих упражниени, усиливается концентрация внимания, что в свою очередь нормализует кровообращения к головному мозгу и человек чувствует хорошо. лучше пользоваться своей головой, чем тормозить ее таблетками а потом жаловаться, что вот мол интелект слабеет. Sola, Вы хотя бы почитайте про острое психическое расстройство, чем оно вызывается, методы и способы лечения, а также последствия отказа от лечения, а потом давайте советы.
Sola Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Sola, Вы хотя бы почитайте про острое психическое расстройство, чем оно вызывается, методы и способы лечения, а также последствия отказа от лечения, а потом давайте советы. Лейа, прочитайте внимательно, написано острое психологическое расстройство, а не психическое.
Psyhelp Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лейа, прочитайте внимательно, написано острое психологическое расстройство, а не психическое. Глупенькая, нет такого диагноза. Автор скорее всего заменила слово психотическое на психологическое. Или её родители или врачи пожалели и так назвали расстройство.
Sola Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Не судите и не судимы будите.Если Вы некомпетентны в каком-либо вопросе, то не следует давать свою оценку. Вы же обыватель и не Вам оценивать действия профессионалов. Лечитесь себе валерианкой "сделанной своими руками". Может Бог даст и Вам не потребуется ничего более действенного. Но не все люди такие как Вы. Старайтесь не быть столь категоричной в своих "рекомендациях". А про эксперименты на людях Вы зря написали - это очень сильно смахивает на бред, дорогуша. Если вы оправдываете непорядочность и некомпетентность врачей, то наверное и сами так лечите пациентов??? Хорошо,что об этом открыто зоявляете, но будет чеснее если, не будете прятаться и открыто скажите, где работайте, чтоб у людей был выбор обратиться к вам или нет. Человека практически довели до наркозависимости, зачем??? ответ очевиден, чтоб снова лечить. Я уверена, что есть порядочные психиаторы, человеку не повезло, он попал в руки непорядочных врачей, не нужно оправдывать их, мы все хорошо знаем, что среди врачей очень много непорядочных, а среди психиаторов тем болле, так как психиатрия очень сомнительная наука. Найдите на форуме тему о том, как человек полностью излечился после психиатрического лечения. каждый день, только видим новые темы о побочках психиатрического лечения.
Sola Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Глупенькая, нет такого диагноза. Автор скорее всего заменила слово психотическое на психологическое. Или её родители или врачи пожалели и так назвали расстройство. Вы о чем, не существует диагноза психологическое расстройство??? Означает ли это то, что если человек обращается к психиатору то он диагнозы ставит только в рамках психиатрической терминологии?? Соими постами, вы только подтверждаете мои слова. Поищите в Google- е найдете большой список расстройств именно психологических.
Leia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вы о чем, не существует диагноза психологическое расстройство??? Означает ли это то, что если человек обращается к психиатору то он диагнозы ставит только в рамках психиатрической терминологии?? Соими постами, вы только подтверждаете мои слова. Поищите в Google- е найдете большой список расстройств именно психологических. Сола, психическое и психологическое расстройство - это одно и тоже. Психи́ческое расстро́йство (Психологи́ческое расстро́йство) — в широком смысле — состояние психики, отличное от нормального/здорового.
Sola Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Сола, психическое и психологическое расстройство - это одно и тоже. Психи́ческое расстро́йство (Психологи́ческое расстро́йство) — в широком смысле — состояние психики, отличное от нормального/здорового. Шизофрения и невроз одно и тоже??? вот описание невроза Невроз – это состояние, обусловленное в большинстве случаев длительными, тяжело переживаемыми стрессовыми ситуациями, которые срывая психологическую адаптацию, вызывают истощение нервной системы (сочетание раздражительности и повышенной утомляемости), тревогу и вегетативные нарушения (потливость, сердцебиение, нарушение работы желудка и др.).
Antошка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Сола, психическое и психологическое расстройство - это одно и тоже. Психи́ческое расстро́йство (Психологи́ческое расстро́йство) — в широком смысле — состояние психики, отличное от нормального/здорового. О да, последний психолог которого я посещал, несомненно сама с психологическими проблемами. Она меня довела до такого бешенства, у меня слюна вскипела. Я шел и мрачно молчал, мама чтобы поддержать меня крыла ее всеми ругательствами которые знала. Знаете, у меня было впечатление что она совсем не нуждалась в собеседниках. Она не дала ни мне, ни маме закончить ни одной даже фразы, ее сразу понесло. Прерывать оказалось бесполезно: не слышит, делает вид что не слышит, или у нее в голове собеседники. Ну не по башке же ее лупить чтоб закрыла варежку. Шоковый метод Шарко кажись не применяют уже. Это было какое-то тестирование от военкомата, я еще был в 11 классе. Потом когда шатался по военкомату догадался раскрыть свое дело и прочитать ее бредни. Да лучше бы не читал. Не сложно умом поехать от прочитанного. "Стремится произвести хорошее впечатление". Я не стремился. Я был такой, какой есть. Больше я по психологам не хожу. Ибо дал я себе зарок сразу ей ноги на стол (желательно грязные, чтобы грязь стекала), и матом, матом, через каждое слово, а то лучше и вовсе без слов. Ende.
Antошка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Антошка, ты мой кумир. Вау)) А почему? Меня из гестапо-то за жестокость выгнали)) Я был добрым. Я был мягким, был слишком мягким. Даже позволял себе быть сентиментальным. Это сделало меня счастливым? Нет. Это сделало меня несчастным? Да, тысячу раз, да.
Leia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Шизофрения и невроз одно и тоже??? Разумеется, это не одно и тоже. :D Однако и шизофрения и невроз вызваны нарушением психической деятельности.
Antошка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Кхе-хе. Потому и кумир, да. Ну кхе-хе, приятно, да-с :) :) :) Знаете, в 7 лет, как сейчас помню, началась моя любовь к немецкому языку. Страшно сказать с кого. У нас был канал Виазат Хистори (почему был и сейчас есть), так вот, там в заставке был кусочек как Гитлер орет, орет, потом рубает рукой по воздуху (не нацистское приветсвие), и снова орет. Мне так нравилось. Я даже ждал специально, чтобы послушать. Трудно, невозможно представить себе Сталина орущим, срывающимся на визг. А этот орал, да так орал, его бы в Раммштаин взяли. Я еще не знал кто он, что он. Знал что плохой дядя, но дети всегда тянулись к запрещенному, к тому что нельзя. Орал он в речах самые банальные вещи; что надо работать, мелким лавочникам обещал сократить число универсальных магазинов, а владельцам универсальных магазинов обещал убрать лавочников. Квартиронанимателям обещал снизить квартирную плату, хозяевам квартир - повысить квартирную плату. Да и вообще он не скупился на обещания.
Mirror Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Однако и шизофрения и невроз вызваны нарушением психической деятельности. Гм, а вот психиатры утверждают, что шизофрения якобы вызвана некими мифическими нарушениями соматики головного мозга, в частности нарушениями химического баланса. Приятно от вас слышать, Leia, такие антипсихиатрические вещи.
Antошка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Сколько тебе лет, Антон? *ничего, что я на "ты"? Ничего. Много. Скоро будет 20. Хотя робко надеюсь что не будет, но вероятно все же будет. P.S. Это по паспорту-то я Антон. А так я - Адольф отто Веллисапед фон Нипельблок :) :) :) Шучу, шучу))
Antошка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ытять, молодой. Занимаешься чем-нибудь? Учусь, давно не знаю зачем, живу - тоже давно не знаю для каких целей. Люблю музыку; так люблю что когда слышу некоторых у меня аж голова кружится от счастья. Живу все-таки пожалуй для музыки и во имя нее. Music, Music, Music and Me.
Antошка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Как я уже писал, я могу понять. Могу понять, почему он стал маньяком. Он мог бы и не стать маньяком, если бы у него была психика посильнее. А так, не выдержали нервы, как говорится. Его гнев, его боль и обида начали рассеиваться, рассеиваться на совершенно посторонних людей. Быть может, душа была слишком нежна, и слишком не готова к предательству. Когда Гитлер говорил что каждому будущему солдату Рейха нужно давать по кролику, чтобы он о нем заботился, откармливал, и причесывал шерстку, чесал за ушком целый год, а по прошествии года – убивал, и все чтобы закалить в нем характер, жестокость. После того как нож входит в сердце живого существа, которое ты кормил и любил, ты убиваешь больше свое сердце, убиваешь его для боли, для всего сентиментального и доброго. Сорри. Это ж в соседнюю темку. Про Михасевича.
Psyhelp Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Если вы оправдываете непорядочность и некомпетентность врачей, то наверное и сами так лечите пациентов??? Хорошо,что об этом открыто зоявляете, но будет чеснее если, не будете прятаться и открыто скажите, где работайте, чтоб у людей был выбор обратиться к вам или нет.Человека практически довели до наркозависимости, зачем??? ответ очевиден, чтоб снова лечить. Я уверена, что есть порядочные психиаторы, человеку не повезло, он попал в руки непорядочных врачей, не нужно оправдывать их, мы все хорошо знаем, что среди врачей очень много непорядочных, а среди психиаторов тем болле, так как психиатрия очень сомнительная наука. Найдите на форуме тему о том, как человек полностью излечился после психиатрического лечения. каждый день, только видим новые темы о побочках психиатрического лечения. А Twister случайно не Ваш родственник!? :D :D :D
Sola Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А Twister случайно не Ваш родственник!? :D :D :D А вы случайно не тот психиатор у кого лечилась Звезда22??? Хи-Хи
Psyhelp Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А вы случайно не тот психиатор у кого лечилась Звезда22??? Хи-Хи А ведь я могу быть тем психиатром, у которого будете лечиться Вы!!! Ха-ха. Ещё раз Вам повторю: не Вам, полному профану в медицине, судить о правильности действий врачей и давать наставления другим людям, как им лечиться. К тому же психические расстройства, имеющиеся у Вас, снижают критическое отношение к реальной действительности. Да ещё, Вашу мстительность (Вы знаете, что я имею в виду), я думаю, Бог не одобрил бы. Будьте добрее и терпимее к другим людям. И если Вам больно или плохо, не надо причинять боль другим людям. Это называется садизм. Задумайтесь, я говорю не о том, что на поверхности, а о том, что у Вас в глубине души. Я чувствую у Вас сильную душевную боль, которую Вы пытаетесь заглушить.
Солиан Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Глупенькая, нет такого диагноза. Автор скорее всего заменила слово психотическое на психологическое. Или её родители или врачи пожалели и так назвали расстройство. А ещё они (больные) называют-- "НЕРВНЫЙ СРЫВ". Ребятки, психоз он и в Африке психоз, а не нервный срыв.
Sola Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А ведь я могу быть тем психиатром, у которого будете лечиться Вы!!! Ха-ха.Ещё раз Вам повторю: не Вам, полному профану в медицине, судить о правильности действий врачей и давать наставления другим людям, как им лечиться. К тому же психические расстройства, имеющиеся у Вас, снижают критическое отношение к реальной действительности. Да ещё, Вашу мстительность (Вы знаете, что я имею в виду), я думаю, Бог не одобрил бы. Будьте добрее и терпимее к другим людям. И если Вам больно или плохо, не надо причинять боль другим людям. Это называется садизм. Задумайтесь, я говорю не о том, что на поверхности, а о том, что у Вас в глубине души. Я чувствую у Вас сильную душевную боль, которую Вы пытаетесь заглушить. Говорите о критической отношении к реальной действительности???, хорошо бы и вам хоть иногда видеть эту реальную действительность и критикавать, критикавать в первую очередь именно себя, чтоб не злоупотребляли свом положением и не ставляли диагнозы имея личные мотивы и утешая самолюбие. И последнее, если вы работник психиатрической области это еще не показатель и не поручитель вашего идеалного психического здоровья. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти