Antошка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Любой врач может выписывать рецепты хоть у себя дома и заверять их личной печатью Эх, хорошо что я не врач))
Пекинес Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Любой врач может выписывать рецепты хоть у себя дома и заверять их личной печатью. Любой врач может,это правда, но! не любые лекарства! К примеру, антидепрессанты не стоят на предметно-количественном учёте, выписывай - не хочу! , точно так же и в аптеке их вполне можно без рецепта купить (если попросить хорошо). И антипсихотики - как вы нейролептики называете - можно. А вот транквилизаторы - ни-ни.Записывается в журнал, в карту, на специальном бланке B)
АNDERS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Любой врач может,это правда, но! не любые лекарства! К примеру, антидепрессанты не стоят на предметно-количественном учёте, выписывай - не хочу! , точно так же и в аптеке их вполне можно без рецепта купить (если попросить хорошо). И антипсихотики - как вы нейролептики называете - можно. А вот транквилизаторы - ни-ни.Записывается в журнал, в карту, на специальном бланке B) Вроде феназепам не учитывается, единственный транк.
Dreamfire84 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Одни чудеса с Вами Dreamfire84Ну не могли неофициально рецепт на галоперидол выписать А в чём проявлялись нервные срывы ? Сколько Вам лет ? В армии служили ? Как давно начались проблемы ? Срывы заключались постоянных конфликтах с матерью и острых реакциях на прочие личные проблемы. 25 лет. в армии не служил. проблемы начались ещё с детства, со школы.
Пекинес Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вроде феназепам не учитывается, единственный транк. У Вас,в Куала-Лумпур, наверное, не учитывается У нас в Беларуси - как наркотик практически. Кстати,где не учитывается? Дам поручение - привезут B)
АNDERS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У Вас,в Куала-Лумпур, наверное, не учитывается У нас в Беларуси - как наркотик практически. Кстати,где не учитывается? Дам поручение - привезут B) В Рашке не учитывается. Рецепт показываешь - тебе продают феназепам и рецепт возвращают.
Akella72 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Срывы заключались постоянных конфликтах с матерью и острых реакциях на прочие личные проблемы.25 лет. в армии не служил. проблемы начались ещё с детства, со школы. Ну так из за чего конфликты ? Ужин во время не приготовила ? Жизни поучает ? Как складывается личная жизнь ? Кем работаете ? Сколько время проводите за компьютером ?
Dreamfire84 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну так из за чего конфликты ?Ужин во время не приготовила ? Жизни поучает ? Как складывается личная жизнь ? Кем работаете ? Сколько время проводите за компьютером ? конфликты по работе - мама занимается видеосъемкой и ведеомонтажем, но для последнего ей регулярно требуется моя помощь. Личная жизнь не складывается вообще. Постоянной работы не имею. За компьютером проводил очень мнрого времени, теперь меньше.
Akella72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А друзья у Вас есть Dreamfire84 ? Хобби ? Увлечения ? Живность дома имеется ? Что вообще по жизни доставляет Вам удовольствие ?
Dreamfire84 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А друзья у Вас есть Dreamfire84 ?Хобби ? Увлечения ? Живность дома имеется ? Что вообще по жизни доставляет Вам удовольствие ? Раньше любил слушать музыку. Немного фотгографировал. Из живности дома есть кот, с которым я периодически воевал ))) Только теперь мне всё это не интересно. Любая музыка для меня теперь просто шум. Выйти на улицу погулять - ничего не интересует. Книги помогают немного время убить - но тоже мне не интересны стали. На одном месте сидеть долго не могу..все время согнливый, но спать не могу. а если и засыпаю, то просто отключаюсь - включился/выключился...хотя вроде что-то снится
Akella72 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Как аппетит ? Сколько раз в день едите ? Можно ли сказать что нервные срывы и плохое приступы настроения возникают на пустом месте или им всё же они происходят из за приччин ? У Вас есть друзья ? Кем Вы работаете ? Меняли ли Вы место работы ? Конфликтуете ли Вы с кем либо кроме мамы ?
Джовдет Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 бросайте прием нейролептиков и антидепрессантов. это не лекарства.я принимал галопередол небольшими дозами (1,5 мг один раз в пять дней полгода) без корректора, неврозы сначала прошли, но потом появились фобии. сейчас очень плохое душевное состояние, чуть до самоубийства не дошел. после отмены (не пью две недели) бесонница днями и ночами, иногда удавалось засыпть всего на час полтора, сон не глубокий, часто снились сны. и время чувствую что идет очень медленно. Ну так при такой схеме приема, понятно, не будет результата. К тому же, неврозы галоперидолом не лечат... А неофициально галик можно выписать. Есть заморочки, но можно. Ну а запасец... Ну у кого как. У меня только вот пару ампул акуфаза валяется в аптечке :)
Dreamfire84 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как аппетит ? Сколько раз в день едите ?Можно ли сказать что нервные срывы и плохое приступы настроения возникают на пустом месте или им всё же они происходят из за приччин ? У Вас есть друзья ? Кем Вы работаете ? Меняли ли Вы место работы ? Конфликтуете ли Вы с кем либо кроме мамы ? ем скорее по привычке, без графика. нервные срывы возникали по личным причинам, долго загонялся от личных неудачю. работы у меня нет, больше полугода безуспешно её искал. конфликтовал с многими.
Akella72 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну что ж Dreamfire84 Если я правильно понял Джовдет выразился в том духе что у Вас невротическая депрессия Я понимаю что это к психотерапевту или даже к психологу Лекарства конечно могут помочь но они не панацея для Вас Подсаживаться на них не стоит У Вас уже есть не приятный опыт общения с психиатром На мой взгляд от Вас просто отмахнулись Не нужно обращаться к этому врачу Он с Вами возиться не будет Писали Вы о себе очень уж сжато но можно предположить что Ваши проблемы лежат в Вас самом Вы не умеете правильно строить отношения с людьми решать трудности правильно относится к ситуации Ситуации начинают давить на Вас Если совсем уж невмоготу то идите в психоневрологический диспанцер но даже в этом случае Вам нужно работать над собой Здесь Вам возможно поможет раздел Психология личности Посмотрите какие у людей есть проблемы Как они их решают Сформулируйте и вынесите на обсуждение свои трудности Думаю Вам нужно разбираться с собою Изучайте литературу Может быть Вам будет полезно почитать вот это Гиляровский Психиатрия Неврозы newrozy.doc
Dreamfire84 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 сейчас лежу в станционаре - 2 месяца принимаю трифтазин по 25 мг в сутки (за 3 приема в сутки, всего 5 таблеток), корректор циклодол и антидепрессант клофранил по 125 мг в сутки (так же 3 приема, тоже 5 таблеток), чего ожидать?
Leia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 сейчас лежу в станционаре - 2 месяца принимаю трифтазин по 25 мг в сутки (за 3 приема в сутки, всего 5 таблеток), корректор циклодол и антидепрессант клофранил по 125 мг в сутки (так же 3 приема, тоже 5 таблеток), чего ожидать? А какова причина направления в стационар?
Dreamfire84 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 попытка суицида, шею себе изрезал
Leia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 попытка суицида, шею себе изрезал Чем вызвана су.попытка?
АNDERS Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нейролептики и цклодол н-р подлежат жёсткому учёту Ой неправда, тот же хлорпротиксен не учитывают: рецепт возвращают и можно покупать по нему бесконечное число раз.
Antошка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Чем вызвана су.попытка? Я помню еще в конце 2007 ляпнул психологу на вопрос: почему не хочу жить. - Опять эти вопросы дежурные, заданные скорее по обязанности, чем по реальному интересу. Вы все узнаете из предсметрной записки. Ее аж перекосило. Хорошо хоть психолог не могла отправить в дурочку. Мне кажется что какова бы причина не была; ноготь ли сломался, сидящую на земле ворону убило упавшей с крыши гигантской сосулькой, но всегда ясно что проблема заняла весь духовный мир человека. P.S. Мой любимый анекдот в тему. Стоит человеку написать: я несчастен; или я - злобный тупой урод. Начинаются вопросы: почему так думаете да считаете. - Доктор, доктор! Больному Иванову плохо. - Неправильно. Надо говорить так: больной Иванов думает, что ему плохо. Через несколько минут: - Доктор, больной Иванов думает, что он умер.
zvezda22 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 я раньше не понимала людей которые склонны к суициду,но после того как попала в больницу сама стала об этом задумываться. После приёма галопередола не знаю как жить дальше. Памяти совсем нет хотя сама бросила пить таблетки уже как месяц.Врачи сказали что всё восстановиться но я им не верю. Диагноз острое психологическое расстройство, сначала врач сказала что отменит таблетки через три месяца, но перед выпиской заявила что нужно несколько лет пить галоперидол, хотя адекватное поведение у меня было уже через день как положили и после этого всё было хорошо. Не понимаю если это был просто срыв зачем лечить несколько лет. Может обманывают с диагнозом?Эта больница разрушила мне всю жизнь, чувствую себя растением. Раньше была амбициозной, общительной теперь наступила апатия, стала глупой не могу сформулировать речь отделываюсь короткими фразами не знаю что говорить хотя раньше была рассудительной. Сейчас помогают родители но как потом быть дальше не знаю, чувствую что работать не смогу и учиться тоже. Подскажите пожалуйста неужели после этих таблеток я такой останусь навсегда, может быть есть какие нибудь другие, которые исправят эти последствия
Sola Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 я раньше не понимала людей которые склонны к суициду,но после того как попала в больницу сама стала об этом задумываться. После приёма галопередола не знаю как жить дальше. Памяти совсем нет хотя сама бросила пить таблетки уже как месяц.Врачи сказали что всё восстановиться но я им не верю. Диагноз острое психологическое расстройство, сначала врач сказала что отменит таблетки через три месяца, но перед выпиской заявила что нужно несколько лет пить галоперидол, хотя адекватное поведение у меня было уже через день как положили и после этого всё было хорошо. Не понимаю если это был просто срыв зачем лечить несколько лет. Может обманывают с диагнозом?Эта больница разрушила мне всю жизнь, чувствую себя растением. Раньше была амбициозной, общительной теперь наступила апатия, стала глупой не могу сформулировать речь отделываюсь короткими фразами не знаю что говорить хотя раньше была рассудительной. Сейчас помогают родители но как потом быть дальше не знаю, чувствую что работать не смогу и учиться тоже. Подскажите пожалуйста неужели после этих таблеток я такой останусь навсегда, может быть есть какие нибудь другие, которые исправят эти последствия Вам попались непорядочные врачи, зачем сразу бежать к психиаторам??? Им лишь бы диагноз поставить и эксперименты ставить на людях. Тепеть вам придется лечиться от лечения, не повторяйте ту же ошибку. Лучше терпеть, чем остаться калекой от побочек. Вы просто напросто стали зависим от лекарств, в место того чтоб лечить, они сделали из вас наркомана. Корни валерианы очень сильно успокаивают нервную систему, на меня аптечные таблетки и капли вообще не действуют, купите корни валерианы и своими руками приготовьте настой. Действует моментально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти