Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Так я и просил адрес аптеки, где можно купить этот шприц. Получил ушат помоев, намеки на троллинг, врожденную глупость, стандартный тезис об эгоизЬме и пр. Ну, и? А как влезть в брачную петлю -- так никто и не сказал.Я думал, может, кто из мужуков скажет, что, мол, успокоил себя так-то и так-то; пил такой-то трэнк на ночь; придумал такое-то объяснение; убедил себя в том., что жизнь не кончается, что тетка рано или поздно свалит или что-то еще. Нет, проехались, на головоу пописали, покакали и с чувством выполненного долга разошлись. А проблема осталась. Помните, как Промокашку вели в милицейскую машину, помните это истерическое: "Нихаччу!" Не хотите - не надо. А чем проблема-то?
Alexey S. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Откуда такая картинка? Ребята, вы чего, издеваетесь: ИЗ ОПЫТА -- все это было в моей жизни и не раз. И не два. И не три. Раз шесть. А чем проблема-то? Проблема в том, что надо.
Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Так я и просил адрес аптеки, где можно купить этот шприц. 192174, Санкт-Петербург, Седова ул., д. 122 Мож, там помогут...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ребята, вы чего, издеваетесь: ИЗ ОПЫТА -- все это было в моей жизни и не раз. И не два. И не три. Раз шесть. Тю! Так вы шесть раз женились, что ли? Вопрос ведь был о том, что изменится после женитьбы. А не после согласия на интрижку с препротивной теткой! Проблема в том, что надо. Кому? Еще раз этот вопрос.
mangenoya Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Так я и просил адрес аптеки, где можно купить этот шприц. Получил ушат помоев, намеки на троллинг, врожденную глупость, стандартный тезис об эгоизЬме и пр. Ну, и? А как влезть в брачную петлю -- так никто и не сказал.Я думал, может, кто из мужуков скажет, что, мол, успокоил себя так-то и так-то; пил такой-то трэнк на ночь; придумал такое-то объяснение; убедил себя в том., что жизнь не кончается, что тетка рано или поздно свалит или что-то еще. Нет, проехались, на головоу пописали, покакали и с чувством выполненного долга разошлись. А проблема осталась. Помните, как Промокашку вели в милицейскую машину, помните это истерическое: "Нихаччу!" Я там вам не предидущей странице (в конце) задал пару вопросов, вознамерившись вместе с вами придумать "пилюлю" и варианты действий. Но вы, похоже не заметили. Или не сочли нужным..
Alexey S. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Так вы шесть раз женились, что ли? Нет. Женат я был один раз. А с тетками жил семейной жизнью много раз. После смерти жены раз пять (или четыре -- не помню). Жил по два-три года. Потом испарялся, осатанев от всех "прелестей гнездышка". Сходился, искренне пытаясь себя заставить. Потом начинал увиливать от ЗАГСа, потом вовсе сбегал. И никогда не мог понять, что люди в этом находят хорошего. И сейчас не понимаю. Но пора -- годы.
Alexey S. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Не заметил. Виноват. 1. Какая это должна быть женщина? Маленького роста (сам я высокий и крупный). Раскосая. Образованная. Похотливая. Добрая. 2. Есть ли такие кандидатуры сейчас в поле вашего зрения? Да, есть. Только последний пункт не совпадает -- злая. Но не сильно. Скорее истеричная. Вам остается лишь пойти с ней в ЗАГС, но вам омерзительна эта мысль, потому что-то в ней вас все же не устраивает. Или как на самом деле? Да, именно так. +1000
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Нет. Женат я был один раз. А с тетками жил семейной жизнью много раз. После смерти жены раз пять (или четыре -- не помню). Жил по два-три года. Потом испарялся, осатанев от всех "прелестей гнездышка". Сходился, искренне пытаясь себя заставить. Потом начинал увиливать от ЗАГСа, потом вовсе сбегал. И никогда не мог понять, что люди в этом находят хорошего. И сейчас не понимаю. Но пора -- годы. Мне очень жаль. Соболезную. Сколько лет вы прожили? Давно она умерла? А дети есть?
Alexey S. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Сколько лет вы прожили? Давно она умерла? А дети есть? Мы прожили с 30 сентября 1988 г. по ноябрь 1992 г. Умерла она в октябре 1997 г. Но в период с 1992 по 1997 г. оставались страстными любовниками, пока она совсем не спилась и не опустилась. Детей от этого брака не было.
zverka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не спорю!)))Но после сорока начинаются метания (автор и его страх беспомощьности тому пример). Человек действительно живет лет до 40-45. Дальше - медленно приходит в упадок и "доживает".. Фигня! Извините, mangenoya, Но это полная фигня. 45 - и все???????? И приходит в упадок? Боже, люди намного старше этого возраста рожают детей, живут, слагают песни, строят дома..... В общем, ИМХО, как вы лодку назовете.... А Евгений Данилович Агронович пишет стихи, музыку и делает изумительные скульптуры..... Изумительные!!!!!!!! И он 1918 года рождения. И он мужчина. Дай бог всякому такого.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы прожили с 30 сентября 1988 г. по ноябрь 1992 г. Умерла она в октябре 1997 г. Но в период с 1992 по 1997 г. оставались страстными любовниками, пока она совсем не спилась и не опустилась. Детей от этого брака не было. Эти 4 года - как вам с ней жилось? И почему вдруг развелись? Она запила после развода?
Alexey S. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Эти 4 года - как вам с ней жилось? Тяжело. Пить начала почти сразу. Но страсть была невероятной -- есть что вспомнить. И почему вдруг развелись? Устал я бороться с пьянством и дружками.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Тяжело. Пить начала почти сразу. Но страсть была невероятной -- есть что вспомнить. Устал я бороться с пьянством и дружками. Пьющие и гуляющие люди редко придираются к бытовым вещам. Они как-то вне, как правило. Откуда же эти картинки - "голову в плечи", "ревность к столбам", "сраная Турция"?
Alexey S. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Откуда же эти картинки - "голову в плечи", "ревность к столбам", "сраная Турция"? Из всего последующего опыта.
mangenoya Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Маленького роста (сам я высокий и крупный). Раскосая. Образованная. Похотливая. Добрая. Да, есть. Только последний пункт не совпадает -- злая. Но не сильно. Скорее истеричная. Маленького роста, раскосая - я так понимаю - азиатка. Найти образованую азиатку возможно, но задача усложнаяется. Похотливая и добрая - критерии попроще. У меня сложилось мнение, что вы описали кого-то, кого знаете и считаете образцом. Быть может, эта та самая женщина, которая истерично-злая. Но данная черта ее характера перечеркивает для вас возможность совместной жизни. Именно о ней вы и говорите, когда спрашиваете "КАК ЗАЛЕЗТЬ В ПЕТЛЮ?" Не насилуйте себя, потом будете жалеть. Я думаю, теперь вам нужно сосредоточиться на поиске женщины, подходящей под основные пункты: азиатка, добрая, похотливая. Среди азиаток есть немало спокойных и преданных женщин без "закидонов" и амбиций. Образованность, думаю, можно упустить. Главное, чтобы она вас не парила и не отравливала жизнь, ведь так? Пусть она не будет знакома с трудами Ницше, зато вас с ней будет уютно, а это - главное! Где можно искать такую женщину? В интернете. В брачных конторах и ... и пока еще не придмал.. (чешу затылок). Щас прикиним.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Из всего последующего опыта. Т.е. не из брака? А где ж, пардон, логика?
zverka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Социуму. Чтоб он провалился. Alexey S., А пошлите социум на хрен? Извините за грубость. Ну кому мы должны в определенном возрасте? Комууу?????
mangenoya Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Фигня!Извините, mangenoya, Но это полная фигня. 45 - и все???????? И приходит в упадок? Боже, люди намного старше этого возраста рожают детей, живут, слагают песни, строят дома..... В общем, ИМХО, как вы лодку назовете.... А Евгений Данилович Агронович пишет стихи, музыку и делает изумительные скульптуры..... Изумительные!!!!!!!! И он 1918 года рождения. И он мужчина. Дай бог всякому такого. Не стану спорить, милая Зверка))) Я черезвычайно рад за Евгения Даниловича, но у меня своя жизнь и свой взгяд на мир. Я не ищу для себя причин почему отсюда нужно уйти.. но и причин почему здесь стоит быть также не выискиваю. Я не хочу быть задорным стариканом, поющим песни и рисующим акварелью дабы себя как-нибудь занять. Смерть - это не зло. Смерть - это естественное завершение пути. Когда законить свой путь каждый вправе решать сам и не придумывать себе зацепки для псевдо-радости.
Alexey S. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 А где ж, пардон, логика? А совместное проживание по два-три года чем отличается? Только штемпелем в паспорте. Хлебнул по уши.
practik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Маленького роста. Раскосая. Образованная. Похотливая. Добрая. рискну предложить ещё один пункт: глухонемая. тем самым вы проявите христианское милосердие, чем угодите своему духовнику, покажете себя великодушным и романтичным человеком, способным на самопожертвование во имя любви, чем умилите жён коллег и начальства, избежите шумных семейных разборок, да и вообще любых разногласий, которые для вас как кость в горле. такая жена не сболтнёт лишнего и не поставит вас в неловкое положение в публичном месте. у неё больше шансов, чем у обычных жён посвятить весь свой досуг обустройству вашего быта, поскольку она не будет часами трепаться с подружками по телефону. вам будет легко относиться к ней покровительственно, что полезно и приятно для мужского самолюбия. кроме того, глухонемота не является наследственной и она сможет родить вам здоровых детей, в воспитании которых вам будет отведена почётная главенствующая роль. в конце концов, такую жену проще игнорировать, если ваше каменное сердце не дрогнет при наличии таких неоспоримых достоинств
zverka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Дальше начинается нервяк:-- втягиваю голову в плечи (и фигурально, и фактически) и жду упреков (в невнимании, в деньгах, в равнодушии, в разговорах по телефону с кем-то или, что хуже, с ребенком и пр.); -- меняется образ жизни: в отпуск я должен ехать с теткой и в сраную Турцию, а не с Димоном, Шуриком, Серегой и дочкой на Инариярви; -- о "железяках" забыть (а у меня масса увлечений и очень недешевых); -- выезды к Наташкам-Иришкам-Маришкам; -- повисание на шее и требование идти смотреть кино, вместо того, чтобы работать (а работаю я постоянно); -- скандалы по поводу трат на ребенка сверх алиментов; -- выезды на чужие дачи и каторжный бесполезный физический труд; -- сексуальный манипулеж; -- упреки в любви к собаке, намеки на скотоложство; -- скандалы в предменструме; -- скандалы в постменструме; -- бесконечные головные боли и траты на врачей; -- 30 пар обуви, а "мне нечего надеть!"; -- упреки в заботе о матери; -- ревность на каждом шагу к каждому телеграфному столбу; -- и т.д. Еще или хватит? Нет. Меня тошнит от мысли о женитьбе что на простолюдинке, что на принцессе. Alexey S., Жуть какая........ Не удивительно что тошнит. А позвольте спросить, где вы таких женщин находите? Которым не интересно с вашими друзьями на Инариярви, которые тратятся на 30 пару обуви.... упрекают дитенком и мамой? Где вы их берете то? 17 летние ученицы малярного техникума?
zverka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не стану спорить, милая Зверка)))Я черезвычайно рад за Евгения Даниловича, но у меня своя жизнь и свой взгяд на мир. Я не ищу для себя причин почему отсюда нужно уйти.. но и причин почему здесь стоит быть также не выискиваю. Я не хочу быть задорным стариканом, поющим песни и рисующим акварелью дабы себя как-нибудь занять. Смерть - это не зло. Смерть - это естественное завершение пути. Когда законить свой путь каждый вправе решать сам и не придумывать себе зацепки для псевдо-радости. mangenoya, вы умничка, естественно ваш взгляд на мир - это Ваш взгляд на мир и он достоен уважения. Простите мою импульсивность... Только радость - она не всегда бывает псевдо. А вот 45 весен - это так мало.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти