Alexey S. Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 У вас что - нормального секса нет за так? За так нету. Плачу 15000 в мес. за 4 раза. И? Да, что "и"? Перемелется -- мука будет. Планета вертится...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 За так нету. Плачу 15000 в мес. за 4 раза. 15000 рублей? 15000 : 4 = 3750. Фигассе у вас аппетиты - салонные девки с ШГ?! Да, что "и"? Перемелется -- мука будет. Планета вертится... И в чем проблема? За так нету. Плачу 15000 в мес. за 4 раза. Так получается, что это ВАМ жениться нужно. А не ИМ вас охомутать.
Enotje Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто кого "заполучил" -- вопрос. Когда моей своячнице будущий муж (немец) сделал предложение, ее так расперло, что в подпитии она рассказывала, как было сфабриковано это "предложение", как подгонялись обстоятельства, случайные совпадения, как провоцировалась "мужская гордость" и пр., и пр. И "заполучила"... -- Германию (а потом и гражданство Германии). Помню школьником еще был, подростком: моя тетка жила у нас; помню как пошагово продумывалась система окручивания моего "дяди" -- ее будущего мужа, как плелась интрига, расставлялись силки и пр. А он был, разумеется, горд, что "заполучил" и по сей день верит в то, что "выбрал"! Ой, батюшки святы!.. Ну вот - Вы сами озвучили, откуда пошло у Вас такое отношение к браку и вообще женщинам..
Гость си4 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Алексей, а я вот что думаю. Ваша мама лишила вас личного пространства. Она с детства заполонила ваш мир своим "засранством", хаосом, ненужными вам навязчивыми мнениями, телевизором, назойливой болтовнёй... При этом она наверняка каким-то образом генерировала в вас чувство вины, когда вы пытались отделаться от её назойливого контроля и присутствия. И в итоге сгенерировала чувство презрения и отвращения. Однако, был ещё и отец, который давил по другому: как мерило и эталон. Должно быть, он приложил руку к формированию у вас того мнения, что благородно и правильно оставаться рядом с этим (или другим) существом, терпеть его ради чего-то там и благородно и снисходительно помогать. Это мнение отца трансформировалось потом в мнение церкви и "социума". Но поскольку лично вам всё это претило, то вы нашли для себя выход: построить рядом свой параллельный, закрытый для других, лучший мир. прекрасный мир Эгоиста, полный вашего личного здравого смысла, личных, никому неподвластных мнений, личного выбора, здоровых увлечений, настоящих крепких дел и вами самим выбранных и никем не продиктованных и не навязанных прекрасных привязанностей (я имею в виду, конечно, собаку). Вы недобрали САМОГО СЕБЯ, своего личного воздуха, своей личной, никем не опоганиваемой свободы и теперь даже чуть-чуть другого человека с его требованиями и причудами для вас много - вас это утомляет. Кроме того, вы инстинктивно чувствуете, что не сможете полноценно сопротивляться, вы не сможете сохранить свою личностную свободу, свою индивидуальность в браке, потому что мама сломала в вас иммунитет к этому - отсюда все эти "тоска смертная, будто в армию забирают". Вы не умеете оставаться самим собой рядом с другим человеком, вы знаете, что вы "честно" и "благородно", из такой вот якобы щедрости душевной обязательно поедете и к наташкам, и в огород, и 30 пар обуви покупать, и под телек обниматься - только внутри вы яростно будете ненавидеть все эти действия и в душе гордиться тем, что вы, человек намного выше всего этого, всё-таки выполняете всю эту хрень из милости к презренному убогому существу, которое благосклонно приютили в своей жизни. Но, Алексей, нет никакой щедрости душевной, а есть самообман. Вы не скажете этому существу своего искреннего мнения и не прекратите процесс добровольного изнасилования вашей души, а будете покорно, как баран на верёвке, выполнять всё, что заставит вас существо вроде бы и тупее и скучнее вас, потому что вы так привыкли. Вы привыкли к не-взаимодействию, к скрытому параллельному существованию, к жизни из-под полы рядом с подавляющей мегерой. И именно поэтому, кстати, вы выбираете таких, которым "невозможно объяснить" - потому что объяснять это значит общаться, это значит миры пересекутся, а для вас это катастрофа. Вот поэтому брак - это ад, это тоска и ужас, потому что в браке, Алексей, вы неизбежно оказываетесь подавленным. Вы не можете открыть жене, как другому человеку, прекрасные черты вашего мира, вы не можете донести плюсы того, что считае хорошим и минусы того, что считаете плохим, потому что приоткрыть своё означает предоставить возможность захватить это и отнять, подавить чем-то соим, мерзким, жирным, чуждым. Поэтому вы изначально настраиваетесь как враг, из-под полы втихушку хаете жёнины идеалы, но во всём внешне подчиняетесь. Внешнее подчинение - лучший способ не вступать во взаимодействие, а значит, исключена диффузия, кроссинговер, ассимиляция и обеспечено лучшее сохранение вашего внутреннего мира, никто его не тронет, потому что никто о нём даже не узнает. У вас есть и такие мотивации к женитьбе, как мнение социума-отца-церкви, стабильность мнения о себе, опять же, секс какой-никакой, стакан воды. Но вам важно подобрать жену так, чтобы смешение её мира и вашего было исключено. Она не должна влиять ни на что. Вы должны сделать всё для того, чтобы полностью исключить её вмешательство в ваш мир, что согласитесь, трудно, ведь люди по большому счёту для того и живут вместе, чтобы ассимилироваться. И вот для этого жениться надо обязательно насильно - на перестарке, мегере, дуре; её мотивы должны быть презренны - типа страха целлюлитного одиночества.Ведь если она выйдет за вас по любви, вы почувствуете опасность того, что придётся с ней считаться (как бы вы сказали - она начнёт от вас чего-то требовать и манипулировать). И чем жена хуже, чем жена тупее и менее подходит вам, тем больше у вас оснований, чтобы отделиться от неё, объявить, что она ничего не понимает, и поэтому, чтобы не спорить, вам легче внешне сделать по её, а самому думать и жить по-своему, чувсвтвуя себя вполне правым в том, что можно жить и не делиться с ней своей жизнью. И вот тут-то, Алексей, наступает вам счастье!!!!! И вы наконец-то можете начать жить по-настоящему: ваш цепкий бог мегероженомать отступился, получив в зубы кровавую жертву. А на этот форум, Алексей, вы пришли для того, чтобы мы разрешили вам так жить. Да. Если бы мы все написали, что держись мол, брат, на ночь ешь лягушку, обмотанную волосом жены, каждое утро читай мантру "Где-то за лесом кактус гниёт", а по понедельникам и четвергам выпивай пол-стакана текилы, чтобы обезвредить чёрную энергию этой стервы, вы были бы довольны. Потому что тем самым мы бы подтвердили ваш статус мученика, а её - бездарной твари и разрешили бы вам строить свой мирок в её лоне, как аскарида в кишечнике. А вам советуют вовсе не жениться. ужас какой! На ком же вы тогда будете паразитировать?!. Чьей тупостью и нахрапистыми манипуляциями оправдывать свой эгоизми безответственность??!! Нет, Алексей, такой вариант вам не подходит. Я вам вот что скажу: придумайте вы себе сами способы терпеть жену. Перестаньте стесняться использовать нелюбимую женщину как вам удобно, а потом, когда жертвенная чаша наполнится, выбрасывать вон (как вы это называете "сбегать"). Используйте и сбегайте. Под свою ответственность, не под нашу. А если вы тут кого-то пытаетесь убедить, что не хотите жениться, так не будьте пиздоболом, Алексей: не женитесь. Слабо?... Слабо. Не выдержите вы этого. Не сможете.
Alexey S. Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 На ком же вы тогда будете паразитировать?! Господи, помилуй: всю дорогу паразитировали на мне -- я как-то подсчитал, сколько улетело за 20 лет в бездонный бабий карман, так страшно стало: почти "трешка" метров на 80-90 в центре Питера. Как же я паразитирую, если ни к кому в душу не лезу и четко проплачиваю все телесные контакты? Вот ваша "ассимиляция" и "кроссинговер" -- вот это как раз и есть паразитизм. Чего-то, мил человек, у вас всё с ног на уши поставлено в логике рассуждений. Никогда не понимал этого полурелигиозного стремления ассимилироваться, сливаться, растворяться, объединяться... -- дурь какая-то, плод несамодостаточности, имхо, инфантилизм. А вот в чем Вы несомненно правы -- это в том, что начнется "жизнь из под полы". Азарт тайных заработков, тайных покупок, тайных поездок и пр. Это факт. Это бодрит.
enigma Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А вот в чем Вы несомненно правы -- это в том, что начнется "жизнь из под полы". Азарт тайных заработков, тайных покупок, тайных поездок и пр. Это факт. Это бодрит. Вам надо было родиться пораньше, при коммунизме. Вот тогда азарту-то!! Враги - все, кто живет за границей СССР. Внутри - тож враги. Акулы капитализма, радио "Свобода" и т.п. :P
Alexey S. Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Зерно истины тут явно присутствует)) Здесь не зерно -- здесь в целом вообще все верно подмечено, почти полное попадание. Только тезис о паразитизме какой-то нелепый, абсурдный. Аскарида она как раз вплетается в метаболизм, "ассимилируется", но никак не "строит мирок".
Blaze Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Короче так.Думала я, думала. Женитесь, Алексей. Или не женитесь. Без разницы. Ваших проблем женитьба все равно не решит. Особенно в плане карьеры. Я вот с этим согласна полностью. Не только не решит проблемы, а еще больше усугубит их, еще больше затянет узлы. Вспомните потом мои слова (лет так через несколько). Алексею С. нужно научиться решать свои проблемы безусловно, т.е. самостоятельно, без всяких условий. (Социум, общество - это все удобная отговорка для самого себя).
Leonis Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Этим я сейчас и занимаюсь активно. Имеются несколько тайных валютных депозитов (тайных от ближнего круга, разумеется). Играю на ПИФ-ах. Но чтобы исправно пополнять эти депозиты хотя бы в общей сумме 700-800$ в месяц, нужно иметь заработок. А он зависит от тех, в глазах кого ты должен быть социально благополучным. Во все времена жены играли статусную роль. Так принято. Это как фрак или машина определенной марки.Кстати, еще один пункт: каждая пыталась склонить к покупке автомобиля. Устоял. Когда объяснял, что это бессмыслица и неоправданные траты в крупном городе и что эта дурацкая игрушка мне на фиг не нужна, то сначала выпучивали глаза, а потом впадали в ярость (наивно полагая, что если в штанах -- значит обязан хотеть машину). Спустя время придумал байку, что не могу водить по состоянию здоровья. Не проканало: сами готовы водить. В общем, ужас... Ну вот и славно - безбедную и неодинокую старость Вы себе обеспечите. Предлагаю вернуться к теме. Ответьте, пожалуйста на вопрос, который я Вам задала.
Alexey S. Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Что мешает Вам жить своей жизнью, а не стараться соответствовать ожиданиям других? Пока ни что не мешает. Наслаждаюсь последними неделями, днями. Но какой ад начнется за чертой -- мне известно не по наслышке. Что случится, если Вы скажете НЕТ всем, кто пытается давить на Вас? Затрудняюсь ответить: осталось несколько часов; меня так колбасит, что просто не могу соображать. Простите.
mangenoya Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Пока ни что не мешает. Наслаждаюсь последними неделями, днями. Но какой ад начнется за чертой -- мне известно не по наслышке. Затрудняюсь ответить: осталось несколько часов; меня так колбасит, что просто не могу соображать. Простите. Такое впечатление, что человеку предстоит войти в резервуар с полу-змеей/полу-крокодилом))) Если вы верующий, Алексей (а по вашим словам - это так), молитесь! Бог защитит вас от демона в юбке. В ад попадают злые люди. А вы, судя по всему, невероятно добрый!))))) Добро победит зло!))) как в сказке..
Alexey S. Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Если вы верующий, Алексей Наполовину: бытие Бога недоказуемо, равно как недоказуемо Его небытие. Если он есть (50%), нужно играть по Его правилам -- иначе не будет покоя ни здесь, ни там. поэтому приходится играть -- на всякий случай. Ручаюсь Вам, что две трети т.н. верующих исполняют все эти приседания на всякий случай -- чтобы не вляпаться, если вдруг эта страшная сказка (христианство) окажется правдой. Только не говорите мне, что "Бог есть любовь2, "религия добра" и пр. -- это верхний слой, приманка для дураков.
Гость си4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Хм. Интересно. К богу вы относитесь так же, как и к женщине: "на всякий случай играть по его правилам, но внутри оставаться совсем другим" . Вы используете для защиты своего "я" тот же инструмент: чтобы победить сильного, надо не вступать с ним в борьбу. А для этого надо сделать вид, что ты ему полностью подчинён и во всём согласен. Так сказать, стопроцентная лояльность) Таким образом, повторюсь, сильный не станет и пытаться повлиять на ваш внутренний мир или пытаться его разрушить, так как не будет даже подозревать о его существовании. Алексей, вы, однако, редиска)) И вот что интересно. Вы готовы допустить мысль о существовании бога, но при этом для вас совершенно нелепа фантазия о том, что бог может быть всевидящим и жаждущим (требующим) искренности и подлинности ваших проявлений. То есть, вам не приходила в голову мысль, что ваша "игра по его правилам" может быть забракована вследствие несоответствия внешних проявлений внутреннему содержимому. Так, Алексей?.. От вас ведь внутреннего не требовали. Ваша мама, да и папа не интересовались вашим реальным внутренним миром - плохо ли вам, хорошо ли... Они требовали внешнего выполнения требований. И вы требуете от себя того же и считаете, что этого вполне достаточно, чтобы поставить себе 5+. Просрали на бабу пять мильонов долларов - значит, сделали ей хорошо, а себе плохо. А то, что большинство среднестатистических баб (ОК, как минимум - половина!) узнав, что делалось неискренне, не для неё, а для галочки, почувствуют себя абсолютно несчастными и оскорблёнными, а вы наоборот - очень довольным и заслуживающим уважения и компенсации, кроме того, выполнившим гражданский долг, а значит, заслужившим сладенького из-под полы - это не в счёт! Алексей, у меня вопрос. а если предположить, что бог способен считывать ваше реальное "я", ваши истинные мотивы и интенции, сличать всё это с внешним поведением и браковать по принципу несоответствия одного другому, что, если критерий бога расположен в зоне вашей "подпольной" жизни, а не официальной, тогда как играть по его правилам? Сможете ли вы? Кстати. Что касается ассимиляции, имелось в виду совсем не слепое, стопроцентное растворение в нирване взаимного погружения. Такое восприятие действительно характерно для безумных, нездраво и деспотично любящих матерей. Предполагаю, от вас пытались чего-то такого добиться, поэтому вы именно это и видите так резво сопротивляетесь)) Однако здесь речь шла скорее о "культурном обмене", о том, что взаимодействуя, люди что-то берут и что-то отдают, при этом вполне оставаясь самими собой. Ядро личности остаётся, а в более верхних слоях происходит обогащение себя чем-то от другого и обогащение другого чем-то своим. Обмен информацией и эмоциями. У вас же какой-то еврейский вариант развития получается: всю жизнь злые египтяне и фашисты прессуют, а вы в открытую войну не вступаете, танками не прёте, и Берлин взять не можете, поэтому подчиняетесь, на самом-то деле!!! Внешне!! Ассимилируетесь!!, делаете вид, что вы такой же, а внутри храните какие-то там тайные масонские ценности. Конечно, на вас паразитируют - за ваш счёт прямо-таки пирамиды египетские строят под ударами фараона, вы ведь покоряетесь.но в то же время вы по тихому строите свой внутренний ротшильдовский капитал... засчёт хитрости. Лично я против евреев ничего не имею, но многие такую политику не любят и невежливо кроют жидами. Что касается аскарид. Ни в коем случае не стану настаивать на том, что это удачный пример. При помощи его мне всего лишь хотелось отразить ту мысль, что аскарида не вступает в борьбу с другим организмом за питание и территорию в открытую, как скажем, тигр или лев) Она незаметно для своего хозяина поселяется внутри него и потихоньку, "из-под полы", высасывает соки. Так и вы Алексей. Внешне вашего паразитизма незаметно, даже вроде наоборот, вы время своё и деньги на человека тратите, "терпите" его, бедненький. Но ни самого маленького кусочка своей души вы не предоставляете даже во временное пользование, всё, что вы даёте - суррогат, видимость. Вы играете по правилам только внешне. А баба это не сразу понимает или вообще не понимает, и она-то вам отдаёт по-настоящему. Свою реальную, ненаигранную психическую энергию, здесь неважно, позитивную или негативную, она с вами реально пытается вступить во взаимодействие. А вы это представляете ей же как подавление вашей личности, выставляете её стервой, коровой, эксплуатирующей и паразитирующей на вас. За это вам достаются такие ништяки как свобода безнаказанно и сладко жить из-под полы, то есть свобода от ответственности и обязательств, а ей - клеймо виноватой. А это значит, что вам она должна свою вину вечно оплачивать, а вы имеете право её постоянно наказывать, а сами ей ничего не должны, ибо виновата она. То есть, в реале, Алексей, ей плохо, а вам хорошо. Кровушку вы из неё, Алексей, пьёте под беседы об армии и безысходности!.. Очень, очень жду вашего ответа на мой вопрос. Это важно.
mangenoya Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Хм. Интересно. Кровушку вы из неё, Алексей, пьёте под беседы об армии и безысходности!........ Очень, очень жду вашего ответа на мой вопрос. Это важно. Жесть! Ничего подобного я в жизни не читывал! Вы, Си4, рвете и жжете! И как вам удается так явственно душу человечскую изоблачить и по всем полочкам расставить?! Удивительно просто!.. Все верно. Виден азарт)) Рвите и жжите! Видать, право у вас есть, видать вы особый человек - опытный!!! Да вы и сами беседой наслаждаетесь. Потому и важно это для вас - хотите увидеть как чел оправдываться начнет. Вы факты умные выложили, а теперь желаете насладиться его "придавленностью". Мол, я так точно вас поймал(а), а вы теперь изворачивойтесь.. Глист под микроскопом.. ога?
Alexey S. Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Хм. Интересно. К богу вы относитесь так же, как и к женщине: "на всякий случай играть по его правилам, но внутри оставаться совсем другим" . А для этого надо сделать вид, что ты ему полностью подчинён и во всём согласен. Так сказать, стопроцентная лояльность) Это его проблемы. Я не могу быть искренним с тем, в существовании кого я не уверен. Но даже если бы и был уверен -- если Он всевидец и всеведец, то какого рожна требовать от неспособного сверх его меры? Вы используете для защиты своего "я" тот же инструмент: чтобы победить сильного, надо не вступать с ним в борьбу. Именно так. Алексей, у меня вопрос. а если предположить, что бог способен считывать ваше реальное "я", ваши истинные мотивы и интенции, сличать всё это с внешним поведением и браковать по принципу несоответствия одного другому, что, если критерий бога расположен в зоне вашей "подпольной" жизни, а не официальной, тогда как играть по его правилам? Сможете ли вы? Нет, конечно, не смогу. Но в этой логике он капризный папик. Однако на самом деле таковым не является (ежели существует, конечно). Всё, что я могу дать Ему -- эито исполнение требований. Чувств он от меня не дождется ни при каком раскладе, как от меня не дождется чувств ни одна тетка: у меня их нет в принципе от рождения. Как и у большинства из вас, господа. Вы привыкли вешать друг другу лапшу о якобы эмоциях -- продолжайте, коли вам это нужно и нравится. Я давно понял, что и здесь люди повально врут. Однако здесь речь шла скорее о "культурном обмене", о том, что взаимодействуя, люди что-то берут и что-то отдают, Мне от нее ничего не нужно и обмениваться не за чем. Все, что мне нужно -- чтобы не лезла и не мешалась и, главное, помалкивала. У вас же какой-то еврейский вариант развития получается: Разумеется, потому что я еврей.
karlusha Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ...Разумеется, потому что я еврей. А поздно!!! Уже суббота...))) ----------------------------- Но вот какое видЕние мне было по теме... Дом престарелых. Абсолютно одинокие люди. Такая иллюзия культивируется где угодно, но только не в самом ДП. Там, внутри ДП, прекрасно знают про неустанную и вечную дедовщину, распоряжающуюся и управляющую ВСЕМ И ВСЕМИ В ПРЕДЕЛАХ ДП. А это добровольно отдаваемое питание (попробуй не отдай добровольно), одежда и бельё. Иногда для старика на кровати остаётся голая железная сетка вместо матраса. И это ещё хорошо... А для того, чтобы попасть в ДП, кандидат должен отдать собственную квартиру. Такое вот хитрое правило имеется во многих городах. То есть назад дороги нет... Почему пишу об этом? Потому что такая вот есть единственная альтернатива одинокому доживанию в собственной квартире. Одинокому потому, что за всю жизнь человек не обзавёлся родными людьми. То есть чаще всего смог породить нескольких, но так и не запал никому в душу. Потому что не отдавал душу. Типа не знал, что она у него не на сохранении, но для отдачи. Такие обычно знакомятся с себе подобными, чтобы ежедневно перезваниваться (жизнь на телефоне). И, если кто-то перестал отзываться на звонок, на его адрес вызывается бригада МЧС для............. А ещё можно в монастырь податься. Но это не для Автора...)))
Alexey S. Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Finita Никогда не верил в то, что в последние мгновения перед глазами проносится вся жизнь. Считал это байками, литературой, пока сам в этом не убедился. Сегодня в 12.25 у дверей ЗАГС подкосились колени, стала бить крупная дрожь, а три ступеньки вверх показались ступенями на эшафот. Перед глазами пронеслась не вся жизнь, но всё лучшее, что было: скалы Ледовитого океана, соколиный крик над тундрой, как везу трехлетнюю дочку в охотничьих санках по льду Белого моря, как иду на лыжах по зимнему лесу, а впереди в брызгах снега бежит моя собака, как байдарка встает свечкой в порогах... Тоска взялая такая, что судорогой свело все внутренности. Буквально в бреду я извинился, развернулся и побежал без оглядки... Гори он огнем -- этот социум, эти начальники, зарплата, мнения, тетушки, дядюшки и пр. Любая жертва должна быть хоть чем-то оправдана. Спасибо всем! Тема исчерпана. P.S. Девушку жалко, но не я у ей первый -- не я последний. Переживет.
Blaze Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 P.S. Девушку жалко, но не я у ей первый -- не я последний. Переживет. :lol: Не, наоборот. Вы канеш поиздевались немного над ней, но все же в итоге спасли ее от неудачного мужчины. Это очень хорошо для нее. Было бы очень жалко, если Вы все-же донесли себя до ЗАГСа и проделали все манипуляции. А так...! Тема-прикол или большая фантазия. Но хорошо, что эта сказка все-же с добрым концом. :D Дайте ей ссылку на эту тему, прочитав все, она успокоится через 20 мин. полностью. Сделайте ей такой последний подарок, она будет Вам оччень благодарна в душе.
Alexey S. Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Вы канеш поиздевались немного над ней, но все же в итоге спасли ее от неудачного мужчины. Ну, как немного: три года я пытался себя сломать. И ни над кем не издевался, я честно пытался "быть как все", честно пытался принять "ценности", от которых меня тошнит. Ну, вот так. Настроение, конечно, дрянное, но зато есть шанс еще чуть-чуть пожить...
mangenoya Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну, как немного: три года я пытался себя сломать. И ни над кем не издевался, я честно пытался "быть как все", честно пытался принять "ценности", от которых меня тошнит. Ну, вот так. Настроение, конечно, дрянное, но зато есть шанс еще чуть-чуть пожить... Мдаа..напоминает попытку самоубийства: ... Вот уже крыша высотки, вот уже пропасть внизу..руки дрожат, подступает тошнота, тело в испарине.. .. осталось сделать шаг и прыгнуть..........но нет! Убежал в безопасность! Спасен! Ну его нафиг, поживу еще!)))
Leonis Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Пока ни что не мешает. Наслаждаюсь последними неделями, днями. Но какой ад начнется за чертой -- мне известно не по наслышке. Затрудняюсь ответить: осталось несколько часов; меня так колбасит, что просто не могу соображать. Простите. Меня тоже колбасило перед ЗАГСом, 20-й год живем. Мне думается, ответы на вопросы надо найти, Алексей, иначе Вас будет накрывать снова и снова.
Alexey S. Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Меня тоже колбасило перед ЗАГСом, 20-й год живем. Вас, видимо, колбасило перед регистрацией. Я бы перед регистрацией умер от инсульта. Мы же только шли подавать заявление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти