Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там еще вторая часть была)))

Что она может сделать свое общество приятным вам.

Может. Опять же, когда это выгодно, когда можно рассчитывать на дивиденд, будь то материальное благо или психологическое поглаживание.

Кстати, о дяде а посадила то за дело? Или просто так?

Квартирный вопрос. Банально. Подловила на том, что рано утром вышел покурить на кухню в одной майке без трусов. А там бегал соседский малыш. Впаяли 120-ую -- развратные действия.

Т.н. "судимость в паспорте" в те времена -- это выписка и прописка по тому же адресу (с разрывом на срок). Дальше легко догадаться.

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может. Опять же, когда это выгодно, когда можно рассчитывать на дивиденд, будь то материальное благо или психологическое поглаживание.

Ну.....

Такие дивиденды всегда присутствуют.)) Это я о психологическом поглаживании. Взаимно, однако.

Ну как можно объяснить в словах, что существует какой то зверино - природно - психологический комфорт, от того, что мы рядом, вместе. На уровне прикосновений - ласки - нежности - общения - уважения. Мы защищены и защищаем, это родное, свое, любимое. Пара.

Я не знаю как это выразить лучше. Но это может быть только взаимно.

Опубликовано
Ну как можно объяснить в словах, что существует какой то зверино - природно - психологический комфорт, от того, что мы рядом, вместе.

Это у тетки комфорт. А мужику платить нужно (во всех смыслах). Когда кто-то рядом, то первое, что приходит на ум, что нужно платить, а кроме денег ничего нет (а порой и денег нет). Деньги, понятное дело, сожрет и не заметит, но чрево ненасытно, потребует еще и "духовного". А его нет. Поэтому, когда очередная тетка лезет, то первая мысль: "блин, я опять должник!". Какой там к черту комфорт...

Опубликовано
Это у тетки комфорт. А мужику платить нужно (во всех смыслах). Когда кто-то рядом, то первое, что приходит на ум, что нужно платить, а кроме денег ничего нет (а порой и денег нет). Деньги, понятное дело, сожрет и не заметит, но чрево ненасытно, потребует еще и "духовного". А его нет. Поэтому, когда очередная тетка лезет, то первая мысль: "блин, я опять должник!". Какой там к черту комфорт...

А чего духовного то можно потребовать? :rolleyes:

Что это такое?

Сформулируете?

Опубликовано
Подчинения мыслей и чувств своей персоне, проще говоря -- самоотверженной любви.

ИМХО. Подчинение с любовью никак не уживается.

Как можно любить раба? Любовь можно дарить а не требовать.

Опубликовано
Любовь можно дарить а не требовать.

Глупые бабы требуют.

Чуть поумнее -- надсадно ждут.

И то, и другое создают страшный дискомфорт.

Вот, я сейчас сижу редактирую некий материал. Периодически поглядываю сюда, когда вякнет сигнал из почтовой программы, что кто-то написал в эту тему. И мне не нужно думать, что я опять не купил цветов; изнывать от мысли, что вечером нужно ехать к Маришке, пить эту чертову водку, бороться со сном от пустых бабьих разговоров, смотреть, как они трясут жирами под раздолбанный плеер; что мне не нужно играть любовь, наконец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...