Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне скоро 30. Всегда вела очень активный образ жизни, а сейчас понимаю, что все бессмысленно, что в моей жизни уже ничего по большому счету не изменится. Что с этим делать- не знаю.. Думаю, что единственный логичный выход самоубийство.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что конкретно хотела бы изменить в своей жизни?

Встретить любовь. Но тут от меня НИЧЕГО не зависит.

Просто невыносимо- каждый день одно и то же.. А еще невыносимее мысль, что ничего не изменится :(

Опубликовано
Думаю, что единственный логичный выход самоубийство.

думаю...-если думаете,значит додумаетесь и до другого вывода

единственный-даже в сидя в тюрьме люди верят,что выход-не единственный...

логичный-обьясните,в чем именно логика у такого вывода?Именно логики-то и нет...докажите,что я не права

выход-это уход,а не выход.Если же это слово употребили,значит отлично понимаете,что выходов море.

самоубийство-ну это еще продумать надо...усилия приложить...если адекватные усилия приложить к изменению ситуации,то и не понадобится петля...

Опубликовано
Если же это слово употребили,значит отлично понимаете,что выходов море.

самоубийство-ну это еще продумать надо...усилия приложить...если адекватные усилия приложить к изменению ситуации,то и не понадобится петля...

Дело в том, что я уже совершенно выдохлась от приложенных усилий. Поняла,что многое могу, но не найти любовь. Учитывая мой возраст- вообще без вариантов. Варианты - загрузиться работой, путешествиями и прочей фигней- в процессе, но чувство тоски это не заглушает..

Опубликовано

Дело в том, что я уже совершенно выдохлась от приложенных усилий. Поняла,что многое могу, но не найти любовь. Учитывая мой возраст- вообще без вариантов. Варианты - загрузиться работой, путешествиями и прочей фигней- в процессе, но чувство тоски это не заглушает..

Ну так бы и написала-нет любви...Теперь выясним-только мужчины и Вашей-к мужчине?Или вообще нигде,никакой,ни от кого-ни родительской,ни сестринской...и проч.?

Между делом хотелось бы напомнить,что мы все жаждем любви,все рано или поздно тоскуем,ревнуем,любим,ненавидим,ничего не испытываем...но не висим же врядок от этого вдоль дорог...

Мне бы хотелось,что б Вы чуть-чуть больше подумали...слова материальны ведь...подберите,соответствующие Вашему состоянию.

Снова разберем-"Совершенно выдохлась от приложенных усилий..."

Ну не совсем же-вот еще силы писать сюда остались...

приложила усилия-какие?К чему?К работе?к поиску друга?к построению отношений?

Может быть просто поссорилась?Ну не заставляйте нас гадать...

Опубликовано
Или вообще нигде,никакой,ни от кого-ни родительской,ни сестринской...и проч.?

Увы, Lilija, никакой.. Вот так вот странно все сложилось

Между делом хотелось бы напомнить,что мы все жаждем любви,все рано или поздно тоскуем,ревнуем,любим,ненавидим,ничего не испытываем...но не висим же врядок от этого вдоль дорог...

Вокруг меня люди остаются одинокими максимум на пару месяцев, а не как я - на года.

--

приложила усилия-какие?К чему?К работе?к поиску друга?к построению отношений?

Может быть просто поссорилась?Ну не заставляйте нас гадать...

Не надо гадать. Все , из чего состоит моя жизнь, я уже написала - я совершенно одинока и уже довольно давно ( пару лет). Никогда бы не подумала, что попаду в такую ситуацию, когда я никому не нужна. И я не знаю, как из нее выбраться

Опубликовано

Почему такое случилось,как Вы думаете?Так было ведь не всегда?

Гость Александр Покрышкин
Опубликовано

Интересно, а что Вы делали дл того, чтобы с кем-нибудь познакомиться

Опубликовано
Почему такое случилось,как Вы думаете?Так было ведь не всегда?

Раньше были мужчины. Сейчас я слишком стара для всего, как выяснилось неожиданно

Опубликовано
Интересно, а что Вы делали дл того, чтобы с кем-нибудь познакомиться

А что я табличку должна была на грудь повесить ? Как-то в молодые годы я не задавалась такими вопросами - все происходило само-собой

Опубликовано

:D

Раньше были мужчины. Сейчас я слишком стара для всего, как выяснилось неожиданно

:D мне 52...в прошлом году развелась.Считаю-впереди еще очень много...может быть-самое главное.Но топиться точно не собираюсь...вот так-то,старушка...

У тебя переходный возраст-кризис 30-летнего возраста.Немного отдохни,осмысли,да рожай...

Опубликовано

Хотел написать, но Лилия уже это сделала.

Это переходный возраст, какой бывает и в юности. Он длится максимум 5 лет. Почему переходные возрасты существуют у человека -- можно в эту тему не углубляться. Надо просто переждать, и ваши жизненные ценности изменятся сами собой. Все будет хорошо. Надо дождаться.

ЗЫ. Сейчас ваши грядущие ценности вам не понравятся, если вы о них узнАете. Но потом все наладится.

ЗЫЫ. Рекомендации для женщины -- "Как найти себе мужчину" "Как выйти замуж" -- существуют и очень сильнодействующие. Но в них предполагается, что вы в данный момент времени полны энергии двигаться вперед по жизни. Если читать их в подавленном состоянии, эффект от рекомендаций будет на нуле. То, что вы говорите: "От меня НИЧЕГО не зависит" -- это не правда, это лишь ваша точка зрения на проблему. Общепринята противоположная точка зрения, которая доказывает себя на практике.

Лучшее из написанного (по объективным результатам, а не по популярности тиража книг) -- это книга: Маргарет Кент "Как выйти замуж" (скачать). Все отзывы об этой книге, типа, "У меня шесть подруг вышли замуж по этой книге" "Я долго оставалась одна, а по этой системе я вышла замуж через полгода" -- истинная правда. Я лично знал двух девушек, которые мгновенно вышли замуж по этой книге. Причем одна из них была из провинции, а вышла замуж за москвича (если вы, конечно, понимаете труднодостижимость такого результата).

Опубликовано

Что вы Делали, чтобы встретить человека? Чем вы сами занимаетесь? Работа, увлечения?

И это... кто вам сказал, что возраст уже не тот? Просто так в голову такие мысли не приходят. Из чего вы сделали такие выводы?

Аминазин, ссылка на книгу не открывается...

Опубликовано
Исправил...

Добавлю еще разговоры женщин об этой книге на другом форуме, чтобы было понятнее:

Я сама выходила замуж по книжке Маргарет Кент "Как выйти замуж?", покупала ее 5 раз, все 5 раз давала "нуждающимся", они ее читали и отдавали дальше, может быть у кого-то есть ссылка, чтобы скачать ее в сети, у меня самой поиск почему-то безрезультатный, пишут про эту книгу много, а текст найти не могу. А знакомых, которым она нужна у меня много-ого-го
Ириша, попробуй по этой ссылке посмотреть
Ириша, а что значит "выходить замуж по книге?" :blink:
Ну, в этой книжке дана совершенно четкая инструкция! Выполняешь все пункты, оба-на и ты перед алтарем. По первому изданию книжки на моих глазах девушка "женила" на себе давнего поклонника, который о загсе как о страшном сне говорил, другая вышла замуж за оч. юного поклонника, ну и я, от знакомства до брака день в день 9 месяцев прошло. Кстати все браки с 92-93 года до сих пор в силе. последующие издания уходили как горячие пирожки. Ой че я вам рассказываю прочитайте (даже если вы замужем "100 лет" и дайте прочитать своим дочкам

Спасибо девченки!!!!!

Мои студентки будут счастливы, а то я им рассказываю..., а почитать дать не могу ( не могла!!!!)

На любом форуме все разговоры об этой книге абсолютно одинаковые -- меняются только называемые количества знакомых женщин, которые вышли замуж по этой системе. Ну, плюс пара сомневающихся, которые эту книгу не читали..

ЗЫ. Книга написана американкой, поэтому сначала прочитайте предисловие к русскому переводу. При чтении надо делать поправку под наши реалии, но не надо придираться к тексту -- "Если автор советует вам снять ваши бриллианты перед свиданием с мужчиной, то просто пропустите в книге этот параграф. Не считайте сразу всю книгу Маргарет Кент совершенно глупой только по той причине, что у вас нет своих бриллиантов"

ЗЫЫ. Кстати, в книге автор использует уважаемый мною прием, используемый в американской психотерапевтической практике -- снятие у читателя уверенности, что психолог щас-прям все сделает за него сам. Наши психологи так не делают\не умеют. Но я на эту тему уже рассказывал в одной из веток.

Опубликовано
А что я табличку должна была на грудь повесить ? Как-то в молодые годы я не задавалась такими вопросами - все происходило само-собой

Табличку - не табличку, а то, что Вы никого сами не ищете, меня удивляет. Как Вам поговорка:"Под лежачий камень вода не течет"?

Опубликовано

Sasha, для вас анекдот:

Сидит Абрам дома, жалуется на свою жизнь:

-- Господи! Ну почему ты меня не любишь и не помогаешь? Я же каждый день молюсь и взываю к тебе? Вот Хаим, например, купил лотерейный билет и кучу денег выиграл, а как же я?

Тут Бог ему отвечает:

-- Да, Абрам! Всё в моей власти! Но ты бы хоть из дома-то вышел ... и лотерейный билет купил!

:)

Опубликовано
Хотел написать, но Лилия уже это сделала.

Это переходный возраст, какой бывает и в юности. Он длится максимум 5 лет. Почему переходные возрасты существуют у человека -- можно в эту тему не углубляться. Надо просто переждать, и ваши жизненные ценности изменятся сами собой. Все будет хорошо. Надо дождаться.

ЗЫ. Сейчас ваши грядущие ценности вам не понравятся, если вы о них узнАете. Но потом все наладится.

ЗЫЫ. Рекомендации для женщины -- "Как найти себе мужчину" "Как выйти замуж" -- существуют и очень сильнодействующие. Но в них предполагается, что вы в данный момент времени полны энергии двигаться вперед по жизни. Если читать их в подавленном состоянии, эффект от рекомендаций будет на нуле. То, что вы говорите: "От меня НИЧЕГО не зависит" -- это не правда, это лишь ваша точка зрения на проблему. Общепринята противоположная точка зрения, которая доказывает себя на практике.

Лучшее из написанного (по объективным результатам, а не по популярности тиража книг) -- это книга: Маргарет Кент "Как выйти замуж" (скачать). Все отзывы об этой книге, типа, "У меня шесть подруг вышли замуж по этой книге" "Я долго оставалась одна, а по этой системе я вышла замуж через полгода" -- истинная правда. Я лично знал двух девушек, которые мгновенно вышли замуж по этой книге. Причем одна из них была из провинции, а вышла замуж за москвича (если вы, конечно, понимаете труднодостижимость такого результата).

Спасибо за сообщение:)

Выйти замуж - дело нехитрое. Только вот смысл себя заставлять? Вместо одиночества одной получу одиночество вдвоем. А найти человека, к которому хоть что-то испытываешь, - дело практически нереальное, как я теперь понимаю:((

Вообще не представляю, как у большинства женщин все просто - вышел замуж и все ok. Причем, абсолютному большинству все равно ЗА КОГО..

Что со мной не так, что мне не все равно?

Табличку - не табличку, а то, что Вы никого сами не ищете, меня удивляет. Как Вам поговорка:"Под лежачий камень вода не течет"?

Александр, поговорка, конечно, замечательная, но как Вы себе это представляете - "искать"? Какие варианты?

Что вы Делали, чтобы встретить человека? Чем вы сами занимаетесь? Работа, увлечения?

И это... кто вам сказал, что возраст уже не тот? Просто так в голову такие мысли не приходят. Из чего вы сделали такие выводы?

Выводы сделала на основании того, что раньше они в больших количествах откуда-то сами находились :)

А сейчас "находятся"такие, что просто .. лучше бы вообще не находились..

Чем занимаюсь? Как и большинство, работаю ( очень , причем, долго и напряженно- большая часть суток уходит), болтаюсь, путешествую. Короче говоря, дома практически не бываю. А вот в выходные очень грустно. Не в парном варианте очень сложно жить в таком солидном уже возрасте.

Sasha, для вас анекдот:

Сидит Абрам дома, жалуется на свою жизнь:

-- Господи! Ну почему ты меня не любишь и не помогаешь? Я же каждый день молюсь и взываю к тебе? Вот Хаим, например, купил лотерейный билет и кучу денег выиграл, а как же я?

Тут Бог ему отвечает:

-- Да, Абрам! Все в моей власти! Но ты бы хоть из дома-то вышел ... и лотерейный билет купил!

Неужели есть такие билеты, по которым любовь дают? Не слышала раньше что-то..

Опубликовано

С таким настроем вы точно никого не найдете и в вас "ВАС" не разглядят.

Если вы такая по жизни - надо меняться, если кризис, то это скоро пройдет ( только у женщины, у которой нет даже одной минутки на себя....30-летие проходит незамеченным).

Опубликовано

Согласна с Груней, полное упадническое настроение! Похоже на депрессию. Сначала нужно из нее выйти, а потом уже действовать по тем советам, которые Вам уже дали.

Как и большинство, работаю ( очень , причем, долго и напряженно- большая часть суток уходит)

Работайте с удовольствием и без напряжения, снимайте его как-нибудь, ванны, развлечение, ходите куда-нибудь... Сделайте себе приятное, чтобы лицо у Вас было не печальным, а радостным, чтобы Вам хотелось жить, чтобы Вам было радостно, тогда и люди к Вам потянутся, и Вы потянитесь к людям...

Дарите себе радость!

Опубликовано
Александр, поговорка, конечно, замечательная, но как Вы себе это представляете - "искать"? Какие варианты?

Ну, например: узнавать по подругам, знакомым про свободных интересных мужчин, посещать общественные места (клубы, кафе), общаться в Интернете на сайтах знакомств или ходить на встречи инет-сообществ.

Как Вам?;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...