Скря Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемая Оленька, ))) Отчего же? Только не давая, но возвращая. Знаете, что? Возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО воспринимать, чувствовать, осмыслять. Самостоятельно? Хм.... Дай неразумному ребенку неограниченную самостоятельность и он убъется. Как вариант. Или выживет, станет сильным, но это если очень повезет. Учитель - нужен, мне кажется. Вот я тут и окопалась на форуме, учусь осмысливать))) Добро пожаловать в детство! © Неужтоне нравится? Очень, очень нравится!!! Еще больше нравится - взрослеть.))) Все, теперь молчу и так разговорилась))))
J_Preston Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Дай неразумному ребенку неограниченную самостоятельность и он убъется. Как вариант. Дай неразумному ребенку уверенность, что он уже наказан при рождении, что для того чтобы он мог жить кто-то уже самоубился и что цель его жизни состоит в искуплении вины... Не нужно быть психологом, чтоб понять каким вырастет такой ребенок %) Лучше б убился %) Но убиться ему тоже запретили... Только некоторые приносят доход на кресте, остальны - с крестом %)
Владимир С. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Дай неразумному ребенку уверенность, что он уже наказан при рождении, Такому как этот, из вашего свободного от Бога стада? """"У нас в районе по тротуару на четвереньках ползает мальчик. На вид ему лет 7- 10. Он лает на прохожих и, вроде, даже кого-то укусил за ногу, - такой звонок поступил в дежурную часть от кемеровчанина проживающего на ФПК около полуночи",.... .....В милиции Эдику стали объяснять, что сейчас его отвезут в приют, туда, где он уже был, где много детей, где есть горячий суп. Услышав слово «суп», он поднялся с четверенек и сам, на двух ногах пошел в машину… Сейчас снова оформляют документы на лишение родительских прав Яны Шешминой.""" __http://www.amic.ru/news/111099/
Тордион Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Это Вы о ком, простите? Конкретно. Вы считаете себя богатым духом? Или же относите и себя к той нищете? Обо всех. И о Вас, и обо мне. Себя я не считаю. Я уже сосчитан.
J_Preston Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Такому как этот, из вашего свободного от Бога стада? .....В милиции Эдику стали объяснять, что сейчас его отвезут в приют, туда, где он уже был, где много детей, где есть горячий суп. От какого бога, Владимир? В иудейском на три четверти Израиле нет детских приютов. Вообще.
Джубал Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 *задумчиво* А вот причём тут "свобода от бога"? А вот слова "Вашему стаду" - снова лыко в строку! ув. Владимир С.. Оскорблять - это часть Вашего отношения к миру? Желание Вашего бога? Да, Нет?
Mirror Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В иудейском на три четверти Израиле нет детских приютов. Вообще. В России и Украине потому и есть приюты, что там христиан - 0,5%.
Джубал Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемый Зеркальце, )) А кто такой суть "христианин"? В студию!
Mirror Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемый Зеркальце, )) А кто такой суть "христианин"? В студию! Христианин - верующий в Христа и выполняющий ВСЕ новозаветные заповеди, которых впрочем всего две основных. Последовательность приоритетов христианина: на первом месте Бог, на втором семья, на третьем все остальное. Для неверующих это выглядит как возможность управления своими мыслями, очищение сознания от посторонних мыслей, внушаемых сатаной, что и дает возможность не быть рабом своих желаний и мыслей.
Джубал Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тссс.. Ув. Зеркальце, )))) Вы мне "Символ Веры" можете привести? Давайте его разберём, ОКи?
J_Preston Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Последовательность приоритетов христианина:на первом месте Бог, на втором семья, на третьем все остальное. А где сам-то человек, его Я, в этой *табели* приоритетов? %) Христианству личности ни к чему %)
Mirror Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тссс.. Ув. Зеркальце, )))) Вы мне "Символ Веры" можете привести? Давайте его разберём, ОКи? Я так понимаю, под символом веры понимается общие тезисы вероучения. Тогда апостольский: "Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли, И в Иисуса Христа, Единого Его Сына, Господа нашего, Который был зачат от Духа Святого, родился от Марии Девы, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса, сидит одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых. Верую в Духа Святого, Святую Вселенскую Церковь, святых общение, оставление грехов, воскресение плоти, жизнь вечную. Аминь."
Mirror Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А где сам-то человек, его Я, в этой *табели* приоритетов? %) Христианству личности ни к чему %) На втором месте, там где семья. А чего вам так плохо стало?
J_Preston Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 "Верую в Бога И в Иисуса Христа, Господа нашего Странно... А бог сказал что он один, единственный, который *вывел тебя из страны египеской* и *да не будет у тебя иных богов кроме меня*... Шило-мочало %)
J_Preston Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 На втором месте, там где семья. А чего вам так плохо стало? Мне очень хорошо. Я же убежденный НЕхристьянин %) А вот колеблющимся вас почитать еще полезнее чем меня %) Чтоб те, кому дорога собственная личность, подумали, с чем же они имеют дело в виде ваших приоритетов %)
Mirror Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Странно... А бог сказал что он один, единственный, который *вывел тебя из страны египеской* и *да не будет у тебя иных богов кроме меня*... Шило-мочало %) А Иисус же входит в состаы одного Бога, как и Святой Дух. Разные ипостаси одного Бога. Но лучше во все это не вникать.
Тордион Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тссс.. Ув. Зеркальце, )))) Вы мне "Символ Веры" можете привести? Давайте его разберём, ОКи? Его не все принимают, а у некоторых он разный. А Иисус же входит в состаы одного Бога, как и Святой Дух. Разные ипостаси одного Бога. Но лучше во все это не вникать. Почему лучше не вникать? :)
J_Preston Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А Иисус же входит в состаы одного Бога, как и Святой Дух. Разные ипостаси одного Бога. Но лучше во все это не вникать. А почему бог об этом не знал, когда заповеди давал? %) Так это Иисус сначала вывел иудеев из Египта, а потом родился? %) Отчего же, давайте вникать %)
Джубал Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемый Зеркальце, )) Годится Апостольский ))) Поехали! Итак. Вы свидетельствуете, что - Веруете в св. Апостольскую Церковь. Поясните, что это такое, коли желаете.
Mirror Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему лучше не вникать? :) Пардон, для меня это опасная тема. Второе мышление начинает проявлять себя.
Джубал Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему лучше не вникать? Йопнуццо можно ) Хлеще нечётких топологий! ) Пардон, для меня это опасная тема. Второе мышлениеначинает проявлять себя. Понимаю Вас, оттого сюда и не пошёл. Помню Ваши темы.
Mirror Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемый Зеркальце, )) Годится Апостольский ))) Поехали! Итак. Вы свидетельствуете, что - Веруете в св. Апостольскую Церковь. Поясните, что это такое, коли желаете. Скоро вынужден буду отлучиться, но пока отвечу. В святую Вселенскую Церковь - как сообщество верующих людей, пусть и разбросанных географически, но связанных духовно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти