Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ууууууу... Бедная Дама... А как сказать.)))-сАмочки Даме-точно не угроза.. Легкая разминка,имха. :D Ув.Джубал. Как полагаете-почему Учитель/Мастер по имении Иисус стал "разменной монетой" у фанатов? Его Миссию переоценить трудно.Однако-имеем сейчас то,что и имеем. Вместо почерпнутых Знаний-кресты с распятиями.. Вместо просветленных-разбитые в хлам лбы об идолов. Разве в этом была цель Его воплощения?))) Почему тогда Его дело кануло в...толпу..?
Джубал Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а чёж тогда священник не задрюченный? А покопайте его, ув. Алёна )))))))))))) Верняком Ваш священник - язычник ) Я с ними развлекаюсь, когда в России, доказываю за бутылочкой кагора их махровое язычество. Обычно соглашаются и вместе ржём с ними ) Отчего-то со мной священники выпить любят. Причём - "требного кагора" ) Ржууууууууууууу
Джубал Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемая Алиса ))) почему Учитель/Мастер по имении Иисус стал"разменной монетой" у фанатов? Ровно оттого, что вынес своё учение на толпу. И тем сАмым зачеркнул себя. И целое направление духовного поиска. За это на Востоке Иешуа не полагают Учителем, а полагают ровно, чем он и был - треплом, возжаждавшим поклонения толп. Строго говоря - клиническим истериком. Вот отчего и силён столь истероидный индукт у х-ва - просто - отблеск истерии основателя. Понимаете?
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 name='Джубал' date='24.9.2009, 20:05' post='605714']Ровно оттого, что вынес своё учение на толпу. И тем сАмым зачеркнул себя. И целое направление духовного поиска. Да,резонирует.Похоже на то. За это на Востоке Иешуа не полагаютУчителем, а полагают ровно, чем он и был - треплом, возжаждавшим поклонения толп. Понимаете? Отчего же не понять-понимаю,уважаемый Джубал.))) Я уже не один раз слышала такое мнение "в кругах,к которым я близка")))))). И все никак не могла с этим согласиться-противится многое. Есть такая вещь,как предопределенность. Он пришел дать Знание и открыть поток Духа-он это сделал. Т.образом-задача в конечном счете все равно выполнена. А вот ,то с этим уже сделало политизированное человечество-это уже второе дело. Строго говоря - клиническим истериком. Вот отчего и силён столь истероидный индукт у х-ва - просто - отблеск истерии основателя Сработал человеческий фактор? А-точно? Сомнительно,однако...такой силы и зрелости Душа-пойти на поводу у Эго.. Ведь тщеславие-это его,эгины, штучки,не так ли? В общем-запутанно здесь что-то. Неоднозначно.
AngelinaJ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А как сказать.)))-сАмочки Даме-точно не угроза..Легкая разминка,имха. :D Так угроза не самочки, а зависть и, как видно, недобор количества.
J_Preston Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да какой там силы и зрелости %) Просто чувак принес в толпу идеи своей секты ессеев, вынес на публику межсектантские споры. И принял толпу в несколько сот человек за весь народ, не расчитал своей значительности, именно Эго его и подвело, незрелость. Вот народ его на место и подвесил.Не будь рядом верного грамотного Матфея, никто бы не узнал никакого христианства %) И осталась бы Европа языческой не только по содержанию, но и по форме. Что было бы значительно веселее %)
Джубал Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 И осталась бы Европа языческой не только по содержанию, но и по форме.Что было бы значительно веселее %) Угу.
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Так угроза не самочки, а зависть и, как видно, недобор количества. Аааа...Тогда-да. Зависть-она,сволочь,зеленая и противная...Эт верно. Вот только в немолодые годы количество перестает играть такую важную роль..и переходит в качество.. Оттого и у истериков самочки,а у Шаманов -.Дамы.. Ну,мне так кажется,во всяком случае.))) Ну это так,лирика. Не имеющая к библии совершенно никакого отношения.))) Скорее-к Шаманам. :D
Джубал Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Он пришел дать Знание и открыть поток Духа-он это сделал.Т.образом-задача в конечном счете все равно выполнена. Не-а ) Х-во как раз ПЕРЕКРЫВАЕТ поток того сАмого Духа ) Ну, это уже совсем другая история, о которой распространяться не стану. Я пусть и еврей, но поумнее Иешуа и не истерик ) Вот только в немолодые годы количество перестает играть такую важную роль..и переходит в качество.. Оттого и у истериков самочки,а у Шаманов -.Дамы.. Свидетельствую.
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да какой там силы и зрелости %) Просто чувак принес в толпу идеи своей секты ессеев, вынес на публику межсектантские споры. И принял толпу в несколько сот человек за весь народ, не расчитал своей значительности, именно Эго его и подвело, незрелость. Вот народ его на место и подвесил.Не будь рядом верного грамотного Матфея, никто бы не узнал никакого христианства %) Ёма-ё...Слышал бы Владыка Седьмого Луча эти слова...прослезился б... Ничего не буду говорить-у меня свое вИдение этого вопроса.))Отличающееся от данного. И осталась бы Европа языческой не только по содержанию, но и по форме. Что было бы значительно веселее %) Ну да..Было бы веселее..Согласна.)))
Michael_Gl Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Алиса и Джубал, Вот только в немолодые годы количество перестает играть такую важную роль..и переходит в качество.. Оттого и у истериков самочки,а у Шаманов -.Дамы.. Свидетельствую. Благодарю за пояснение. --- Как все просто по ходу...
Джубал Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 омнительно,однако...такой силы и зрелости Душа-пойти на поводу у Эго..Ведь тщеславие-это его,эгины, штучки,не так ли? Не-а. Не эгины. Банальная клиническая истерия. Скорее всего связанная с внебрачным зачатием. Поинтересуйтесь, каково было отношение к таким "плодам Любви" у древних иудеев. Немудрён оказался и психотический выход - взять, да объявить себя Сыном Божьим.
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не-а ) Х-во как раз ПЕРЕКРЫВАЕТ поток тогосАмого Духа ) Кстати-да. Но это случилось уже много позже! В моменте что-то перещелкнулось,и процесс превратился практически в негативный для человека. Почему? В каком моменте? Для чего тогда обряд крещения?-куда идет иницивция/ подключка?
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2009 Ёма-ё...Слышал бы Владыка Седьмого Луча эти слова...прослезился б... Алиса, а кто такой этот Владыка?
Джубал Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Для чего тогда обряд крещения?-куда идет иницивция/ подключка? Ну, это уже совсем другая история, о которойраспространяться не стану. Я пусть и еврей, но поумнее Иешуа и не истерик ) Симпатичнейшая Алиса, )) Вы заставляете меня повторяться ) Ржуууууууууууу
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Алиса и Джубал, Свидетельствую. Благодарю за пояснение. --- Как все просто по ходу... Издеваетесь? А оно все на сам деле настолько просто.До неприличия. Вначале молодые думают нижней извилиной(причем-все.Я-свидетель.),с годами она поднимается на уровень сердца-и человек начинает думать верхней извилиной. Перестановка "ценностей",однако.)) Просто -до гениальности.)))))
Джубал Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемая Алёна, ))) Алиса, а кто такой этот Владыка? Позвольте ответить за ув. Алису ))) Заменитель Иешуа, играющий точно такую же компенсатную роль для Дам ) ..Свято место пусто не бывает ©
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Симпатичнейшая Алиса, )) Вы заставляетеменя повторяться ) Ржуууууууууууу Обворожительнейший Джубал! ))) Повторяться или...ржаааааааать,улыбаясь? Ладно.И не нада.И можете не говорить.Храните свои знания как партизанскую тайну. На здоровье.)))
Michael_Gl Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Алиса, Издеваетесь? rolleyes.gif отнюдь, пишу серьезно... Действительно благодарен Вам. --- реально, бывает странное ощущение, вопрос в голове замирает - как я не мог не понимать этого раньше... -- Вначале молодые думают нижней извилиной(причем-все.Я-свидетель.),с годами она поднимается на уровень сердца-и человек начинает думать верхней извилиной.Перестановка "ценностей",однако.)) Просто -до гениальности.))))) классно если так и что я, в свои неполные 32 еще не все прокакал...)))
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 классно если так и что я, в свои неполные 32 еще не все прокакал...))) Michael_Gl,я вам поражаюсь! В ваши 32...нужно не на форуме сидеть и попу отсиживать,размышляя о вреде и благе Х-ва а...думать,думать,и еще раз думать...а потом снова и опять ..думать! тем,чем положено думать в ваши 32. А о Х-ве...это уже потом.. Когда думать не смодете много. И начнете Мыслить иОщущать.)))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2009 Заменитель Иешуа, играющий точно такуюже компенсатную роль для Дам ) Хм.... таки всё переводим на сексуальную составляющую? Тогда можно тоже самое говорить и о пророках ислама, буддизма и т.п.
J_Preston Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Хм.... таки всё переводим на сексуальную составляющую? Тогда можно тоже самое говорить и о пророках ислама, буддизма и т.п. Маладец %) И о пророках психологии и психоанализа тоже, кстати %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти